Это ты по ранжиру всех перечислил ? кто ж тогда ты
Подскажу !! Гномик !!!
|
Отправлено 05 July 2016 - 17:46
Это ты по ранжиру всех перечислил ? кто ж тогда ты
Подскажу !! Гномик !!!
Отправлено 05 July 2016 - 20:25
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 July 2016 - 21:49
какой ты ласковый оказываетса, а я их просто звал - хоббиты.Подскажу !! Гномик !!!
вот Димк чувствуется как заново все переживал когда писал отчет поэтично-живописное сказочное начало - ты в предвкушении шо ща повылезет такоооое!!! ну а когда понял шо очередная голох... тут и обратно в привычный язык вернулся))) 5+Глубина медленно растет метров до четырех, корни хоть и просматриваются, но уже довольно пристально. Ныряю, осматриваюсь. На дне попрохладней-чувствуется, что бьют родники. Дно устлано ковром тлеющих водорослей, и сознание сверлит мысль, что что-то тут не так. Проплывают сотню-другую метров, и понимаю: рыбы-нет. Вообще нет. Никакой нет! Много мелкого рака, в одном углу водоема начали попадаться пиписочные окушки и шнурки сантиметров по десять.
Сообщение отредактировал Wad: 11 July 2016 - 06:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 July 2016 - 12:50
[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;]Ну, вот, наконец-то и я размочил жабры после запрета, за пару часов немного затарился на выходные. Вся рыба была на глубине от двух до четырех метров, мельче и глубже этих отметок достойного не было ничего встречено. Вода зацвела, но прозрак метра два, иногда даже три, не смотря на то, что сверху казалось, что под тобою молоко.[/color]
Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 09 July 2016 - 12:52
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 July 2016 - 11:48
Сообщение отредактировал Wad: 13 July 2016 - 17:48
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 13 July 2016 - 17:49
Отправлено 15 July 2016 - 18:51
Гриша, надо поменяться - у меня розовый! )))
На следующий выезд захвачу.
Отправлено 15 July 2016 - 18:56
Гриша, надо поменяться - у меня розовый! )))
На следующий выезд захвачу.
так давайте только видеть берега! для ПО предназначены только синие тазики! розовые это для синхронного плавания, зеленые - чисто рыбацкая тема!
Отправлено 20 July 2016 - 21:29
Прошлой ночью, отдыхая с семьей на турбазе, решил уделить время себе. И нацепив шкурку полез в воду на пару-тройку часов. В верх шел вдоль камыша, в надежде нарваться на сома. Но увы, вокруг тишина, лишь щуки и щучки изредка попадались, самая крупная была кило на два с половиной. Но решил с ними не заморачиваться, искать либо усатого, либо клыкастого. В конце тростникового острова нашел интересное место, где хлопнул судачка за кило. Стал кружить там более тщательно, ища хозяина рек, и нашел, правда не достойных размеров для выстрела, первый был под четыре, второй где-то на двушку. Поигрался с ними и отпустил с миром. При выходе наткнулся уже на матерого судака, но тут уже отчубучил и я, умудрился промахнуться с идеальной позиции. Гарпун лишь зацепил его, разодрав ему жаберную крышку. Минут двадцать искал его после, обследуя все вокруг. В итоге, плюнул и вышел на открытую воду, и при первом же нырке, метрах на четырех обнаружил вновь судака, а на жаберной крышке свежая рана. В этот раз я уж постарался, не упустить свой повторный шанс. Назад возвращался по центру русла. Там были встречены только голавли, грамм по четыреста, пятьсот.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 July 2016 - 13:08
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 July 2016 - 19:49
решили и мы чуток подзабить на работу и скатались среди недели на одну из любимых речек.
рыбой она никогда особо не баловала, рыбка доставалась с трудом, но прозрак и глубинки в нашем излюбленном месте манят уже не первый год.
и этот раз не стал исключением. Вопчем, Gasik, Михалыч, иа в среду раненько уже наматывали километры. По дороге чуть не впали в панику, увидев на соседней реке бурлящий поток глины, но не отступили, и награда была - 4-х метровый прозрак, подводная красотища, ну и рыбки чуток взяли, включая одного сомика воооот с такими усами))))) отличился Михалыч. что интересно, днем рыбы было больше и она была доступнее, чем ночью.
сорри, фотку лень вставлять... да и тазика с собой не брали))))
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 July 2016 - 21:40
А жаль.... )))))решили и мы чуток подзабить на работу и скатались среди недели на одну из любимых речек. рыбой она никогда особо не баловала, рыбка доставалась с трудом, но прозрак и глубинки в нашем излюбленном месте манят уже не первый год. и этот раз не стал исключением. Вопчем, Gasik, Михалыч, иа в среду раненько уже наматывали километры. По дороге чуть не впали в панику, увидев на соседней реке бурлящий поток глины, но не отступили, и награда была - 4-х метровый прозрак, подводная красотища, ну и рыбки чуток взяли, включая одного сомика воооот с такими усами))))) отличился Михалыч. что интересно, днем рыбы было больше и она была доступнее, чем ночью. сорри, фотку лень вставлять... да и тазика с собой не брали))))
Отправлено 24 July 2016 - 21:54
подводная красотища, ну и рыбки чуток взяли, включая одного сомика воооот с такими усами)))))
не знаю даже... поверю ли я тебе без фоток... и что самое главное - без синего тазика на фотках
так что уж выкрутись, постарайся убедить уболтать
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 03:50
2 дня уговаривал некоторых личностей скататься понырять в 100%-й разведанный мутняк, никто так и не повелся...
ну хотелось мне понырять, и было некоторое чуйство, что ниже термоклина будет получше. а в одну морду ехать совсем не хотелось.
ну это так, вступление.
и тут утречком звонит... да, да, да, тот самый Михалыч. Я сразу понял - вот кто попал))) т.к. снаряги у него все равно тут нету, поэтому его миссия практически невыполнима, сидеть на берегу и самоотверженно пить пиво)))
приехали, зеленка на воде капитальная, даже на песчаном берегу см 30-40, передеваюсь и лезу, я знаю, что первое впечатление будет именно таким.даже наматывать линь на ружо не сильно хорошо видно. но первые же нырки немного исправили дело, ниже 3,5 и до 5 метров местами видимость под двушку, пытался сильно не светиться, поэтому фонарь часто включал уже во время погружения, так-же и выключал его еще на всплытии. Один раз при таком нырке мне кто-то в пол воды так по лицу въе...-л, я от неожиданности чуть пешком по воде не прошелся)))
а вот реально на глубине прозрак был далеко не всегда, иногда получалось, что если фонарь выключился, значит ты уперся в дно... в некоторых ямках реально такой дубак, что пытался оттуда побыстрее умотать.
никогда не думал, что нырялка в таком мутняке доставит столько кайфа, еле заставил себя вылезть через 3 часа, пожалев Михалыча, у которого пиво уже давно закончилось)))
ну и рыбки чуток попалось.
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 09:54
Хде рыба то ?
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users