Я тока Заааааа!!!!.
Недавно обратился к таджикам по необходимости, а они цену ломанули за услуги.Я им говорю что я их шкуру выверну, а ани мне говорят:-Эй братишкааааа,обратись к украинцам,они тут рядом живут,может и подешевле будут, а то мы летели долго в Россию!....я прям и присел.Во как?
Костян,не блажи.У таджиков в отличии от хохлов есть одно,но НЕОСПОРИМОЕ преимущество-они,как и ты НЕ БУХАЮТ!Поэтому в конечном итоге(если собрать до кучи все потери,гору проблем) обходятся в 2 раза дешевле!!!
сегодня к стати обход по всем домам и квартирам органы мвд и казаки делали, сказали, что ищут украинцев приехавших на время и скрывающихся, спрашивали состав семьи, почему то вид, цвет и номер машины, наличие оружия и площадь дома, интересно, как это к украинцам относится...? 
А все закономерно:при пересечении границы заполняют миграционную карту а назад не выезжают.Где они,чем занимаются,на что живут-ХЗ?И это власти настораживает-въехало-несколько миллионов,назад не выезжают,а ЛЕГАЛИЗИРОВАЛИСЬ(или легализируются-документы подали) несколько сот тысяч за все время!
Есть все основания предполагать, что весной их приедет значительно меньше.
А уже процесс пошел:сегодня,по возвращению домой на подъезде читаю объяву от управляющей компании:"Приглашаются.....на комплексную уборку дворов...зарплата 25000р." Во дворе уже недели 2 срачь-хорошо оттепель была-хоть порастаивало.Сегодня навалило-ХЗ че завтра будет?