Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6881 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 03 February 2015 - 14:05

С 1-го марта вяезд на хохляндию для россиян-тока по загранпаспортам.А не очень то и хотелось! :mocking: Интересно,че Россия сделает(в адекватном ответе) с несколькими мульенами гастриков с незалежной?!

Ничего не сделает. Даст им статусы беженцев. И патенты на работу... Бл...ть!!

#6882 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 February 2015 - 14:18

Не факт...По статистике тока каждый 10-тый ТРУДОСПОСОБНЫЙ добивается каких то "статусов",в лучшем случае!По своей природной хитрожопости БОЛЬШИНСТВО тут просто "пересиживают" и ОФИЦИАЛЬНЫХ статусов получать НЕ намеряны,поскольку это(по их глубокому убеждению!)-налагает на них какие то "суперущемляющиеихнезалежнуюнатуру" обязательства перед Россией! Им проще без "статусов"-пофестивалил тут от войны и мобилизации,а при первом же удобном случае-свалил в незалежную с мечтою о эуропе!

#6883 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 16:35

..................................................
Интересно,че Россия сделает(в адекватном ответе) с несколькими мульенами гастриков с незалежной?!

Пу сказал - пусть лучше в России работают (ну хоть как то), чем их погонят с Донбасом воевать. Прав...! Хотя за ними тоже присмотр нужен..., и очень серьёзный, а с другой стороны - до этого сколько они у нас здесь паслись, ну, вроде пережили же, ничего. У полиции головной боли, конечно, прибавится, но наши блюстители порядка по жизни не особо чувствительны к этому.

#6884 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 February 2015 - 17:14

И что? Ты видишь в них конкурентов?

#6885 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 03 February 2015 - 18:04

Изображение

#6886 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2015 - 18:09

Я тока Заааааа!!!!.

Недавно обратился к таджикам по необходимости, а они цену ломанули за услуги.Я им говорю что я их шкуру выверну, а ани мне говорят:-Эй братишкааааа,обратись к украинцам,они тут рядом живут,может и подешевле будут, а то мы летели долго в Россию!....я прям и присел.Во как?

Сообщение отредактировал kot71: 03 February 2015 - 18:14

#6887 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 18:40

Я тока Заааааа!!!!.

Недавно обратился к таджикам по необходимости, а они цену ломанули за услуги.Я им говорю что я их шкуру выверну, а ани мне говорят:-Эй братишкааааа,обратись к украинцам,они тут рядом живут,может и подешевле будут, а то мы летели долго в Россию!....я прям и присел.Во как?

Ну да..., чуть что, сразу такой базар - типа, весной домой 1000$ отправляли, а сейчас только 500$..., мы что, меньше работать стали? У них манёвр скользкий есть - прежде чем отправить домой деньги они рубли конвертируют в баксы и отправляют их домой, а потом при получении в национальную валюту. Приходится объяснять какая страна даёт им на хлеб зарабатывать, и куда надо ехать за доллАрами. Есть все основания предполагать, что весной их приедет значительно меньше., но деньги дома быстро кончатся, у них там тоже жахнет с задержкой. Мне лично не нравится - рубль упал в 2 раза, а их сомы, типа как американская валюта, обесцениванию не подлежат. Казахи в декабре приезжали в Россию, из приграничных городов на свои тенге под метлу всё выгребали..., чё это за хрень такая?

#6888 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2015 - 18:50

Казахи в декабре приезжали в Россию, из приграничных городов на свои тенге под метлу всё выгребали..., чё это за хрень такая?

Да за какую теньгу?У них доолар как стоял так и держится....пока, а в Казахстане доллар как вторая валюта и у них в каждой семьи баксы есть,поэтому по такому курсу доллара они и гребут всё под метлу.У них обменники через каждые сто метров стоят и это норма.Купил баксы за теньге, а баксы в России сдал за рубли,вот и наварился.

#6889 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 February 2015 - 19:04

сегодня к стати обход по всем домам и квартирам органы мвд и казаки делали, сказали, что ищут украинцев приехавших на время и скрывающихся, спрашивали состав семьи, почему то вид, цвет и номер машины, наличие оружия и площадь дома, интересно, как это к украинцам относится...? :scratch_one-s_head:

#6890 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 February 2015 - 19:08

Ну да..., чуть что, сразу такой базар - типа, весной домой 1000$ отправляли, а сейчас только 500$..., мы что, меньше работать стали? У них манёвр скользкий есть - прежде чем отправить домой деньги они рубли конвертируют в баксы и отправляют их домой, а потом при получении в национальную валюту. Приходится объяснять какая страна даёт им на хлеб зарабатывать, и куда надо ехать за доллАрами. Есть все основания предполагать, что весной их приедет значительно меньше., но деньги дома быстро кончатся, у них там тоже жахнет с задержкой. Мне лично не нравится - рубль упал в 2 раза, а их сомы, типа как американская валюта, обесцениванию не подлежат. Казахи в декабре приезжали в Россию, из приграничных городов на свои тенге под метлу всё выгребали..., чё это за хрень такая?

Ты поаккуратней! Теньге не трожь!Костян АКА тэбэ это не простит! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

сегодня к стати обход по всем домам и квартирам органы мвд и казаки делали, сказали, что ищут украинцев приехавших на время и скрывающихся, спрашивали состав семьи, почему то вид, цвет и номер машины, наличие оружия и площадь дома, интересно, как это к украинцам относится...? :scratch_one-s_head:

Засланцев выискивают! Правильно делают! :scratch_one-s_head:

#6891 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 February 2015 - 19:20

Я тока Заааааа!!!!.

Костян,не блажи.У таджиков в отличии от хохлов есть одно,но НЕОСПОРИМОЕ преимущество-они,как и ты НЕ БУХАЮТ!Поэтому в конечном итоге(если собрать до кучи все потери,гору проблем) обходятся в 2 раза дешевле!!!

А все закономерно:при пересечении границы заполняют миграционную карту а назад не выезжают.Где они,чем занимаются,на что живут-ХЗ?И это власти настораживает-въехало-несколько миллионов,назад не выезжают,а ЛЕГАЛИЗИРОВАЛИСЬ(или легализируются-документы подали) несколько сот тысяч за все время!

Есть все основания предполагать, что весной их приедет значительно меньше.

А уже процесс пошел:сегодня,по возвращению домой на подъезде читаю объяву от управляющей компании:"Приглашаются.....на комплексную уборку дворов...зарплата 25000р." Во дворе уже недели 2 срачь-хорошо оттепель была-хоть порастаивало.Сегодня навалило-ХЗ че завтра будет?

#6892 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2015 - 19:21

Костян,не блажи.У таджиков в отличии от хохлов есть одно,но НЕОСПОРИМОЕ преимущество-они,как и ты НЕ БУХАЮТ

Зато насвай сосут за губой....но это лучше конечно чем синька, а так правда твоя Артём.Хахлы мало того что накидаются,да и при том морды друг другу набьют а по концовке ещё и вагончик спалют, а утром их и вообще не найдёшь.У меня один кент-фермер так встрял в Приморско-Ахтарске.

Паша, за поддержку казахстанской национальной валюты объявляю благодарность.....тебя бы в наш Центробанк в помощники Набиулиной.

#6893 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 February 2015 - 19:34

Зато насвай сосут за губой....но это лучше конечно чем синька, а так правда твоя Артём.Хахлы мало того что накидаются,да и при том морды друг другу набьют а по концовке ещё и вагончик спалют, а утром их и вообще не найдёшь.

Во-во и я про тоже!Ты как вроде мои мытарства рассказал,без вогончика,правда,но к тобою описанному могу добавить:морды-это самое безобидное:я уже и тачку свою со штрафстоянки вытаскивал(дал дебилам для работы)-чуть сам водительского не лишился через это! Если пьянка-на 3 дня теряются,в ментуру влетают.Одного ублюдка даж на закладке с драпом приняли!Один-10 суток отсидел ваще.Некуево приехал на зароботки??А если к этому добавить их рукожопость-ваще песня,а не работа.Зарекся-больше с хохлами дело не имею!!!Просто народ у нас(заказчики) по привычке хочет видеть у себя славянские лица,а в корень не зрят.

#6894 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 19:43

Да за какую теньгу?У них доолар как стоял так и держится....пока, а в Казахстане доллар как вторая валюта и у них в каждой семьи баксы есть,поэтому по такому курсу доллара они и гребут всё под метлу.У них обменники через каждые сто метров стоят и это норма.Купил баксы за теньге, а баксы в России сдал за рубли,вот и наварился.

Ты хочешь сказать, что стоимость теньге по отношению к доллару не изменяется у казахов, в отличие от нашего рубля? Т.е. теньге по отношению к рублю стал в двое дороже? С какого хрена то? Американцы у них за баксы овец покупают?

#6895 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 19:58

По поводу непьющих таджиков и узбеков - это миф. И вагончики горели, и с...аные-ср...ные под забором валялись, и до ножей доходило..., это не от национальности зависит. Это они дома не пьющая нация, а здесь - далеко, Аллах не видит. Среди тех кто выехал в Россию очень большой процент тех кто или с законом не в ладах или срывается от кого (от семей своих, очень часто), или дома работать не хочет, часто приезжают такие "спецы" - не то, что по русски ни бельмеса не понимают, гвоздь в стену не знают как забить - чёрная рабочая сила, аналог пушечного мяса. Чего ждать от этой публики? Это у нас ещё органы скрывают всю статистику по криминалу среди мигрантов. Хохлы по крайней мере более прогнозируемы и границы как то ощущают, хоть и хитродупые, евреи рядом не стояли.

#6896 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 February 2015 - 20:02

Кхм-кхм:)). Где таджики с хохлами, где евреи... Поди их, нехристей, разбери:)))))

#6897 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 February 2015 - 20:21

Не факт...По статистике тока каждый 10-тый ТРУДОСПОСОБНЫЙ добивается каких то "статусов",в лучшем случае!По своей природной хитрожопости БОЛЬШИНСТВО тут просто "пересиживают" и ОФИЦИАЛЬНЫХ статусов получать НЕ намеряны,поскольку это(по их глубокому убеждению!)-налагает на них какие то "суперущемляющиеихнезалежнуюнатуру" обязательства перед Россией! Им проще без "статусов"-пофестивалил тут от войны и мобилизации,а при первом же удобном случае-свалил в незалежную с мечтою о эуропе!

Не смеши мои коленки! Все покупается, продается и получается! Знаю о чем говорю. есть знакомые, и не одни, которые все это уже прошли. Все у нас зависит от поноты налитого стакана. От связей. От родни - знакомых и друзей. Поэтому получат все. что нужно.

И что? Ты видишь в них конкурентов?

Дима, до того, как они сюда приехали, я платил своему рабочему 8 - 12 рублей за кирпич. 2200р за куб тетона. И еще мне на фирму оставалось. А сейчас они кладут кирпич за 2.5 - 3!!! Крышу кроют за 250р квадрат! Я не могу по этой цене нанять квалифицированного рабочего с Кубани. Потому что он на эту зарплату не прокормит семью. Во и говори теперь, конкуренция или нет... И я платил все налоги...

#6898 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 20:26

......................
И я платил все налоги...

В этом была твоя ошибка! :mocking:
Я тоже прогулялся по этим граблям.

#6899 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 February 2015 - 20:26

.тебя бы в наш Центробанк в помощники Набиулиной.

НаЕБУллину давно пора гнать поганой метлой! Где она еще не отметилась, не накосячила с..ка?!!!

#6900 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 February 2015 - 20:29

НаЕБУллину давно пора гнать поганой метлой! Где она еще не отметилась, не накосячила с..ка?!!!

Зря Вы так, батенька, зря. Она как Поклонская. Та за всех крымских мужиков отдувается хрупкими плечиками, а Набиуллина крушит банкиров. У тебя есть столько мужества, ась? А? Ага! А у нее-есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users