Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6861 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 28 March 2015 - 15:54

много серий:

#6862 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 28 March 2015 - 19:55

#6863 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 28 March 2015 - 20:38

Всем ПРИВЕТ!
Творчество не моё.
Откуда - не знаю.

"Дежурство в больнице.
Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи.
Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки.
Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик.
Ведёт себя безобразно:
куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол…
Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам.
Дежурит Доктор Женя.
29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.
Далее со слов Доктора Жени:
» Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился.
Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. »
Хирурга — в приёмное, срочно!!!»
Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую».
Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное.
Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит??
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.
Доктор Женя издаёт вопросительный рык.
Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».
Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю.
Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.
Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами.
На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!"

Сергей

#6864 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 28 March 2015 - 22:18

ржал до опупенения. 1995 звонок из дежурки опер срочно в дежурную часть. Опер только с вызова где подрались два алкаша, кровь поппала на белую рубашку, отмыть нет времени. 3 часа утра. привезли братка, наглого как паравоз. Заскакивает опер в дежурку, Рост 191, плечи размер 54, брюки 48, общий боевой вес 98 кг-100 кг. И с ходу рык рык КОМУ ЕЩЕ ЗВИЗДЮЛЕЙ НАДо. браток сразу- я все скажу бить не надо. Это из жизни

Сообщение отредактировал андрей мент: 28 March 2015 - 22:19

#6865 Оффлайн   forfasttrade

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 March 2015 - 19:45

вот в магазине сфоткал... Для повышения рождаемости… сопутствующие товары: презервативы + иглы!

#6866 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 31 March 2015 - 19:11

Археологи-любители поймут о чем разговор. :pleasantry: Блин, не показывает :scratch_one-s_head: Вверху экрана на ссылку нажмите!

Сообщение отредактировал toha: 31 March 2015 - 19:17

#6867 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 March 2015 - 23:13

Взято с Фейсбука В качестве краткой вводной. 2011 год. Город Тула Тульской области (раньше у меня много практики там было). Представляю интересы одного из самых состоятельных и успешных бизнесменов региона. Его маленькая «империя» состоит из нескольких нефтебаз, десятков АЗС. Эта империя была им возведена и поставлена на успешные рельсы еще до брака. Клиент прожил не долгое время в браке. С женой у них родился поздний ребенок. Поздний по возрасту – ему и жене было за 40. Клиент делал для семьи все что желали, т.е. они совсем ни в чем не нуждались. На работе, правда, времени он очень много проводил, не шутка ведь рулить таким хозяйством. Все шло хорошо, только однажды клиент вернулся раньше обычного, и, застал жену с молодым любовников в кровати. Подробностей выяснения отношений не знаю. Только в ближайшие дни после случившегося, клиент перевел на личный банковский счет жены огромную сумму даже по сегодняшним меркам, не то, что для 2011 года, а также подарил принадлежащую ему квартиру в центре города. Затем они пошли в суд и развелись по обоюдному согласию. Через некоторое время, у клиента возникла потребность в продаже одного из земельных участков, который он приобрел, как физ.лицо, находясь в браке. Бывшая супруга согласия давать не захотела. В связи с чем, мы решили подать в суд на раздел совместно нажитого имущества, тем более и делить там ( в качестве совместно нажитого) особенно было и нечего. Процесс мы выиграли. А вот потом появился нижеприводимый документ от ответчика по делу – бывшей жены клиента. Документ был адресован в Тульскую областную коллегию адвокатов, несмотря на то, что адвокатом я никогда не являлся. Ответчик, видимо, не понимала разницу, но это не важно. Копию документа мне «торжественно вручили» знакомые адвокаты, сообщив, что теперь обо мне услышали многие. Это косвенно подтвердилось и в одном из судов, где, узнав, что фигурантом документа являюсь именно я – расспрашивали подробности, нервно икая. Из-за ветхости оригинала, у меня осталась только копия с многократной копии. Для достоверности своего рассказа, ее я также прикладываю. А для полноценного изучения данной жалобы, я взял на себя смелость перепечатать ее дословно. P.S. Хороших выходных, коллеги! === Дословная перепечатка Старшему начальнику Коллегии адвокатов Тульской области От пострадавшей в правах Евтеевой Ирины Юрьевны Проживающей по ул. Ж А Л О Б А на непристойные действия адвоката Обращаюсь к Вам с упованием на а Вашу человеческую совесть и мужское сострадание(извините, но не знаю Вашего пола, поэтому либо на женское). Я уже 4 месяца тщетно пытаюсь защитить свои права – как униженной и оскорбленной супруги,, так и нежной матери, а именно – пытаюсь просто вырвать из захапистых лап бывшего мужа кровное – четырехкомнатную квартиру по Красноармейскому проспекту, половину денег на расчетном валютном счете и средств на мое содержание и содержание ребенка. Все перечисленное лишь на первый взгляд кажется большим – для моего бывшего мужа это копейки, а мне, НЕСЧАСТНОЙ, так не хватает денег… Я родила этому недочеловеку три года назад сына, и, казалось бы, он должен бы меня на руках носить, но чувствуя по вечерам его половую холодность, я была вынуждена найти другого мужчину – я просто не могла по-другому, так как врачи указывают на обязательную половую жизнь женщин как залог здоровья, а оно дороже всего! Заявив мужу, что ухожу от него, муж отреагировал хамски спокойно и передал мне просто подачку – какие-то 63 400 000 рублей, чтобы я от него отстала! (Я уверена что читая эти строки, Вы негодуете также как и я). Он должен бы меня до конца жизни благодарить за годы, проведенные вместе, а тут – дал денег и все. Но я не об этом… Муж нанял себе в защиту адвоката Тулякова Александра Александровича, судя по виду и поведению которого (а на вид он интересный молодой человек), я делаю вывод, что по натуре Туляков такой же как мой муж – легко бросит подачку уходящей жене, вместо того, чтобы, хотя бы для приличия поумолять ее на коленях не уходить. В судебных процессах самой частой фразой Тулякова в ходе моих «изливаний души суду» было «Ваша честь! Я протестую» или «Ваша честь! Прошу призвать ответчика к уважению – он оскорбляет как суд, так и истца» или того хуже «Ваша честь – истец требует не принимать во внимание речь ответчика, так как она не имеет ни малейшего отношения к предмету иска!». Да, возможна я резка, иногда чуточку груба, но это все от нервов, моя тонкая и нежная женская душа не выносит чудовищной несправедливости! Где эмансипация? Где она, я Вас спрашиваю? За что страдала Роза Люксембург? Я считаю, что иск несчастной женщины, которая требует себе законное – лишить бывшего мужа жилья и денег, чтобы потом неповадно было – дело святое, а судье мужчине, просто по-рыцарски надо внять к мольбам страждущих, а не разводить базар на несколько недель, требуя соблюдать очередность в речах.. где это видано, чтобы бедной женщине указывали – когда ей можно говорить, а когда нет? Кто писал эти законы? Наверное тоже мужчины, легко отнесшееся к уходам жен! А один раз, когда я решила сказать мужу все, что я о нем думаю в суде - Туляков встал и вышел из зала, после чего вышел и судья, сказав, что «Последний раз я устраиваю перерыв чтобы ответчик собрался с мыслями и делаю вид, что ничего не слышал», что несомненно значит, что мол я дура, но вслух это сказать нельзя! На что мой бывший муж ржал как конь! Когда женоненавистник-судья вынес решение против меня, я решила повернуть Тулякова на свою сторону, подойдя к нему с женской хитростью и данной мне природой мудростью. Подойдя к нему я задала провокационный вопрос: «Как дела?». Он ничего мне не ответил и прошел мимо, это явно означало, что он про себя выругался нецензурно (прошу учесть!). Обогнав его, я задала другой вопрос: «Что Вы хотите, чтобы больше не представлять интересы моего бывшего мужа», при этом приятно улыбнувшись ему намекая на все (я готова на все ради правды). Он остановился (прошу учесть что он явно имел мысли о моем безнаказанном интимном использовании), и ответил: «Чтобы я отказался от клиента, которого представлял и перешел на сторону его противника, мне как минимум надо распрощаться со своей карьерой, и значит получить сумму, которой мне хватит на приличное существование до конца жизни. Вы располагаете такими деньгами?», после чего, цинично улыбнувшись, ушел. Я сделала точный вывод, который довожу до Вас (Вы будете благодарны мне за такое наблюдение) – Туляков – вымогатель! Он готов продаться! Это точно! Подводя итог – уповаю на правосудие и Вашу начальственную милость – пресеките таких как Туляков, чтобы не было больше таких несчастных как я, пусть я буду последней жертвой! С верой в бога и в Вас, /подпись/ === Текст резолюции на первом листе : «Отказать заявителю по любой причине (на выбор). Передать копию для вечного хранения в архив. Отправить копию в Управление Судебного департамента области (для взаимного изучения). Установить адрес и направить Тулякову А.А. копию для ознакомления и сочуствия. Направить копию в РКА.» Подпись Нефедова (председатель тульской областной коллегии адвокатов)

Сообщение отредактировал skarabey: 31 March 2015 - 23:23

#6868 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 01 April 2015 - 01:01

Думаю,причины в этом!
Руслан Белый - Теория происхождения мужчин и жен…: http://youtu.be/E9jWZRMMyjc

#6869 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 01 April 2015 - 07:51

Изображение

Изображение

#6870 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 04 April 2015 - 18:11

Изображение

Изображение

#6871 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 08 April 2015 - 14:56

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga

#6872 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 09 April 2015 - 01:27

Заглох дед на запорожце, просит водителя мерседеса дернуть
Дед: дерни разок, фарами моргать буду - тормози
Водитель мерена: понял !
Начал тянуть тут мерена обгоняет volvo ну и водитель мерена не выдержал и дал газу
Проехали мимо поста ГАИ, гаишник в ах*е звонит другому и говорит: Тут короче сейчас volvo с мереном под 200 прогнали, а за ними дед на запорожце, фарами моргает мол дорогу уступи !

Изображение

Изображение

Изображение

#6873 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 10 April 2015 - 12:04

Немного юмора с утра: 2020-й год, Гибралтар. Развалины британской военно-морской базы, куча сожженой НАТОвской техники, обломки "стелсов". Посередине стоит русский танк, на его броне сидят два танкиста, грустных-прегрустных. Один достает початую бутылку водки, наливает и говорит: -Зато информационную войну, Вася, мы проиграли...

#6874 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 10 April 2015 - 13:50

• txa это нравится

#6875 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 April 2015 - 15:18

Пля реально ржач. ... до икоты)))))

#6876 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 12 April 2015 - 09:37

долгая-долгая прелюдия, но читать! в этом и смысл. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно е... тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

#6877 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 13 April 2015 - 10:09

Изображение Изображение Изображение Изображение

#6878 Оффлайн   Dmit

Проверенный подвох

PipPip

1
ВИДНОЕ

Отправлено 15 April 2015 - 09:51

Охотники шутят.

#6879 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 April 2015 - 17:50

Стянул на ревьюдетект от пользователя istra, ответ на вопрос какой металлодетектор лучше выбрать ;)

Это не моё, но уж очень нравится: "Что выбрать из недорогого, помогите советом.
]Стою перед выбором чего взять — "Старый мельник" vs "Бочкарев". Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у Бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у Мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель Мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У Бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а Мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат."
Одним словом "каждый кулик своё болото...", "на вкус и цвет...", ну Вы знаете!

#6880 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 21 April 2015 - 18:47

Охотники шутят.

Смешно конечно:rofl:, но за такие шутки можно по еб..у получить! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users