Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 20:38
Творчество не моё.
Откуда - не знаю.
"Дежурство в больнице.
Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи.
Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки.
Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик.
Ведёт себя безобразно:
куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол…
Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам.
Дежурит Доктор Женя.
29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.
Далее со слов Доктора Жени:
» Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился.
Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. »
Хирурга — в приёмное, срочно!!!»
Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую».
Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное.
Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит??
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.
Доктор Женя издаёт вопросительный рык.
Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».
Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю.
Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.
Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами.
На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!"
Сергей
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 22:18
Сообщение отредактировал андрей мент: 28 March 2015 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 29 March 2015 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 31 March 2015 - 19:11

Сообщение отредактировал toha: 31 March 2015 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 31 March 2015 - 23:13
Сообщение отредактировал skarabey: 31 March 2015 - 23:23
Оффлайн
Отправлено 01 April 2015 - 01:01
Руслан Белый - Теория происхождения мужчин и жен…: http://youtu.be/E9jWZRMMyjc
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 14:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 01:27
Дед: дерни разок, фарами моргать буду - тормози
Водитель мерена: понял !
Начал тянуть тут мерена обгоняет volvo ну и водитель мерена не выдержал и дал газу
Проехали мимо поста ГАИ, гаишник в ах*е звонит другому и говорит: Тут короче сейчас volvo с мереном под 200 прогнали, а за ними дед на запорожце, фарами моргает мол дорогу уступи !

Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 13:50
- txa это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 15:18
Оффлайн
Отправлено 12 April 2015 - 09:37
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 09:51
Оффлайн
Отправлено 21 April 2015 - 17:50

Это не моё, но уж очень нравится: "Что выбрать из недорогого, помогите советом.
]Стою перед выбором чего взять — "Старый мельник" vs "Бочкарев". Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у Бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у Мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель Мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У Бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а Мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат."
Одним словом "каждый кулик своё болото...", "на вкус и цвет...", ну Вы знаете!
Оффлайн
Отправлено 21 April 2015 - 18:47
Охотники шутят.
Смешно конечно:rofl:, но за такие шутки можно по еб..у получить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users