о го го рыбина......оба - красавцы.
Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 20 June 2016 - 14:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 June 2016 - 20:43
- dolpfin1313 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 17:50
Места там замечательные, только с рыбой напряги.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 18:39
Выложу короткий фото отчет о поездке на родину.
А в улове только уклейка.
Лето в разгаре, пора клубнику собирать.
Иногда компанию нам составлял спаниель брата.
После дождей дороги не везде были проезжими.
Знаменитый Мгарьской монастырь.
По рыбе все так же грустно.
Встречались и русалки.
Результат удачной охоты и рыбалки.
Очередные красивые места.
А результата нет.
И под завершение поездки прошел мощный ураган и река превратилась в мутный поток.
- Wad, Nik1, Anderssen и 16 другим это нравится
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 June 2016 - 21:37
Оффлайн
Отправлено 28 June 2016 - 22:00
Цепи там бы не помогли. На пузо сели, вывешивались.
Оффлайн
Отправлено 29 June 2016 - 07:07
Так, если бы цепи были на брюхо бы не сел, объехал бы эту колею как по сухому.Цепи там бы не помогли. На пузо сели, вывешивались.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2016 - 09:01
Цепи там бы не помогли. На пузо сели, вывешивались.
верёвку 10-13мм режешь кусками и на шины через диски по три кольца на колесо... мыло рязанское даже сдавалось))
- Андрюха ЗУБ и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 June 2016 - 11:46
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Говорят, что «Бешеному кобелю – семь верст не крюк!». А если еще этот «крюк» на неопознанный водоем проходит из России через Белоруссию, Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию, Молдову… То да, здесь уже не семью верстами попахивает. Это я про Приднестровье. Сначала – из Москвы до Кишинева самолетом, а там уже – машиной (или автобусом). Как получится. Территория Республики приграничная со всех сторон: на западе через р. Днестр – Молдова, на востоке – Украина. [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"] [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ну да ладно, добрался – и то хорошо! [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Короче, пригляделся здесь мне один водоемчик. Как у нас тема называется? Что-то типа того. Правда, в приграничной с Украиной зоне (за дальним леском на фото – вот она, наша бывшая Ридна Украина!). [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С виду водоем ничего, местные говорят, даже рыба водится. [/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Снарягу с собой в дорогу взял по минимуму (самолет как-никак), ну и полез…[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Лазил по камышам, лазил и все в пустую… Рыбы, как собственно и прозрака, на водоеме нет!!! 20 – иногда 40 см видимости. Опять же, местные говорят, что сейчас озеро цветет, а вот мол, вы приезжайте к нам в сентябре, тогда и прозрак свой получите в минимум 5, а то и 7 метров! И снова мне вспомнилась поговорка про кобеля и версты… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ну а еще одна поговорка гласит, что в безрыбье и рак – рыба! [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот этих самых раков я, в мутной воде водоема ползая практически по дну и наковырял! Ночью с фонарем улов был бы лучше, но в темное время суток в Республике любительское и спортивное рыболовство (в т.ч. и подводная охота) способами лова «на свет» (с помощью факела, электрофонаря и тому подобное), - запрещена в течение всего года! [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Да и про саму подводную охоту в Правилах рыболовства Приднестровской Молдавской Республики так замудрено написано, что и подумаешь: а стоит ли тебе без каких-либо последствий и проблем лезть в воду??? Ну да ладно, об этом как-нибудь в следующий раз. [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Все знают, что голубь – символ мира, но не все знают, что аист - символ почтительности к родителям (в старину считалось, что молодые аисты во время продолжительного перелета несут на себе старых и ослабевших сородичей), нежности, привязанности к детям (до Инета детям постоянно вдалбливалось в голову, что аист приносит детей в дома). А еще говорят, что аист – символизирует новую жизнь, приход весны и удачу.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Мне по дороге на озеро аист встретился! Ну а раз он встретился, надеюсь, удача в дальнейшем мне будет сопутствовать! И не важно, есть прозрак в неопознанном водоеме или его нет. [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И еще хотелось бы показать подвохам на форуме увиденное по дороге творение одного местного умельца (не знаю, правда, кто он), который свое село (как у нас говорят: на задворках Империи) хочет сделать лучше и красивее! [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Двадцать шесть лет Приднестровье является не признанной (здесь до сих пор находятся наши миротворцы). Но народ любит ее и надеется, что когда-нибудь ее все-таки признают, и она не будет постоянно находиться в экономической и транспортной блокаде. [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"](экспозиция 2015 года)[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А посему и собрался так далеко на неопознанный водоем. Всем спасибо и удачи! До новых встреч и погружений! [/font]
Сообщение отредактировал Murena: 29 June 2016 - 11:54
- Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 10 другим это нравится
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 July 2016 - 17:35
Ты же на даче мокаешь!!!
- Паша1968 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 20:28
вот и мы решили попытать счастья и поискать в эти выхи прозрак и рыбу, ну и просто отдохнуть на природе.
мы - это Гуливер, Лилипут и я
такую картинку можно было наблюдать в перерыве между нарялками.
Прозрак был сложный, нырялка трудовая, на пару коптилок стрельнули...
я втихаоя налопался земляники, фоток нету, т.к. руки были заняты ягодами
погода классная, вечер красивый! а шо еще надо?
- Wad, urab, Patap и 10 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 21:27
мы - это Гуливер, Ливотлипут и я
а Лилипут в курсе что у Гасика удар в два раза сильнее чем мой?
как то вы опрометчиво себе водилу нового выбрали)))
- dolpfin1313 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 07:15
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 08:00
Знакомые тапки у Гасика.....
ТССсссс ! Никому не говори !!!!
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 09:21
а вот сёдни ночью я как всегда поехал на свои стратегические глубины. и...как всегда знакомого рыбачка там увидал.(я ему уже пару-тройку раз доставал воблеры-джиги оторванные. хммм... может попробывать х...й оранжевого цвета ему достать, да и типа задарить..? надо обдумать сей вопрос.) - отношения у нас нормальные. у него даже ружжо есть(всё просит позвонить ему, чтоб объяснить как-чего вязать и т.д. ныряй, говорит, там. там такой судачище бьёт..! с его слов - он у него позавчера сошёл и воблер съел. ныряю - Х...Й. не в смысле оранжевый, а нету ни х... сомёнка видел - уходил - не стал я его приговаривать и исполнять. пущай годик-другой ышшо это вот. итог: два судачка под кило. один задарен Семёнычу - за полученную сырую инфу. и спать так сейчас хочется - ужас!
- Wad, urab, Anderssen и 9 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 15:17
мы - это Гуливер, Лилипут и я
Это ты по ранжиру всех перечислил ? кто ж тогда ты
- Gasik и Паша1968 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users