млин где продается кукурузная мука, чего то не могу встретить...
Сами редко встречаем, но если нашли то пару пакетов берем сразу, надолго хватает!
Пробовали в кукурузной крупе жарить, не то..... (((
|
Отправлено 26 August 2016 - 13:16
Сами редко встречаем, но если нашли то пару пакетов берем сразу, надолго хватает!
Пробовали в кукурузной крупе жарить, не то..... (((
Отправлено 26 August 2016 - 22:26
кто нибудь в ближайшие дни через новорос мимо туапсе не едет ??? надо бируши забрать на улице пархоменко д 58 . если кто поедет и сможет забрать их там буду очень благодарен.
Отправлено 26 August 2016 - 23:38
Ребят, привет всем!!! С 1 по 10 сентября надеемся с семьёй отдохнуть в Джубге. Никто не подскажет про какие-нибудь особенности тамошней или соседней нырялки. Буду на машине. Про места конкретные не спрашиваю, дело деликатное.))) Но всё же где лучше в воду заходить, в какое время дня и на кого рассчитывать? Прочитал на вашей ветке 10-15 страниц, кое-что для себя отметил. ссылками может кто поделится. В морской я чайник. Буду рад совместной вылазке на своём "Дастере"
С уважением, Альберт. 8-903-670-двенадцать-41,.
Отправлено 26 August 2016 - 23:57
Ребята! Кто поможет? Может у кого то валяется без дела автомобильная антенна для радиостанции? Мне нужна будет в Октябре на неделю. Ехать далеко, хочу рацию свою взять в дорогу. Дальнобои помогают с засадами, пробками, авариями. Свою антенну дал товарищу поносить, он умер... Обратно забирать у семьи не камильфо. думал и рация не пригодится. А тут поездка назрела. Спасибо, кто отзовется.
Отправлено 27 August 2016 - 04:51
Ребята! Кто поможет? Может у кого то валяется без дела автомобильная антенна для радиостанции? Мне нужна будет в Октябре на неделю. Ехать далеко, хочу рацию свою взять в дорогу. Дальнобои помогают с засадами, пробками, авариями. Свою антенну дал товарищу поносить, он умер... Обратно забирать у семьи не камильфо. думал и рация не пригодится. А тут поездка назрела. Спасибо, кто отзовется.
Если на время есть танковая, не ломающаяся! Как его, не помню изобретателя, изобрел во время ВОВ по приказу Сталина!
Длинна метра 2 с половиной! ))))
А во! Антенна куликова, трос внутри! ))))
Отправлено 27 August 2016 - 07:41
кто нибудь в ближайшие дни через новорос мимо туапсе не едет ??? надо бируши забрать на улице пархоменко д 58 . если кто поедет и сможет забрать их там буду очень благодарен.
Еду завтра в Кабардинку из Краснодара, дочку забирать из лагеря. Могу заехать, но довезу максимум до Джубгинской развязки, уйду там на Горячий.
Если устроит так, то без проблем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 August 2016 - 09:41
Ребят, привет всем!!! С 1 по 10 сентября надеемся с семьёй отдохнуть в Джубге. машине. Но всё же где лучше в воду заходить, в какое время дня и на кого рассчитывать?
Будешь в Джубге, спроси Ёжик , от него в сторону Гелика
|
|
Отправлено 27 August 2016 - 12:05
Сереж не парься - все нормально! Это место где впадает в море речка Адерба......пляжа организованного там нет , это тоже дикий пляж , и пристань там , откуда ты снимаешь и мелкие суда причаливают . А место клевое , кефаль там и на удочку и на драчку ловят .......кефаль на ноч там подходит почистится пресной водой . Местные ребята называют это место - на Барже., Знаю многих , кто на это место из подвохов поохотится идет , я правда там ни разу не охотился ...... Спроси у Антона он там на ночную ходил с ребятами.......На счёт любопытства и на меня и на ребят подвохов с любопытством смотрят когда заходим и с рыбой выходим и просят продать ...... Приезжай и охоться на этом месте , никто не будет против.....!
Во млин,))) я там уже 100 лет не был!!! но место там и в прям, зачётное рельеф правда опасный т.к из речки выносит всякий хлам можно пораниться, а в остальном нормуль рыбка там присутствует, только вот летом днём в воду не лез в том районе т.к народу тьма на берегу и в воде ещё и акваскутера насаются туда-суда, с бананами и бубликами, по ночи там спокойней даже как то по мелочи рублей 700 насобирал на дне))), отдыхающие растеряли на банане наверно))) по чаще бы таких находок ))) да по крупнее купюры))),
|
|
Отправлено 27 August 2016 - 13:25
Если на время есть танковая, не ломающаяся! Как его, не помню изобретателя, изобрел во время ВОВ по приказу Сталина!
Длинна метра 2 с половиной! ))))
А во! Антенна куликова, трос внутри! ))))
Спасибо Михо, как нибудь без этой антенны обойдусь...
Отправлено 27 August 2016 - 15:34
Спасибо Михо, как нибудь без этой антенны обойдусь...
Отправлено 27 August 2016 - 19:51
Есть Alan pc-10,190 см, крепление придется делать самому,а что у тебя за машина? Завтра буду в Новороссе могу закинуть.
Отправлено 27 August 2016 - 20:58
Еду завтра в Кабардинку из Краснодара, дочку забирать из лагеря. Могу заехать, но довезу максимум до Джубгинской развязки, уйду там на Горячий.
Если устроит так, то без проблем.
в воскресенье? в какое время будешь в джубге? адрес в новоросе найти сможешь?
Отправлено 27 August 2016 - 21:20
Если в Краснодаре,то есть оптовый магазинчик на ул.Иподромной 55 там муки какой только нет.Я да же сфотографировал ассортимент,но проблема с выкладыванием фото
Отправлено 27 August 2016 - 21:50
Есть Alan pc-10,190 см, крепление придется делать самому,а что у тебя за машина? Завтра буду в Новороссе могу закинуть.
Мне нужна антенна только . Желательно на магните. Машина Хонда Аккорд сарай...
Сообщение отредактировал granica: 27 August 2016 - 21:50
Отправлено 28 August 2016 - 08:31
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Машина Хонда Аккорд сарай.". вполне клевая машинка,конечно на нее надо на магните ,врезная не пойдет.[/color]
Отправлено 28 August 2016 - 10:51
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Машина Хонда Аккорд сарай.". вполне клевая машинка,конечно на нее надо на магните ,врезная не пойдет.[/color]
Есть релинги на крыше, может на них?
Отправлено 28 August 2016 - 16:16
На релинги антенны крепят либо дилетанты либо от безысходности...КСВ нормальный не выставишь,на релингах нет массы.Можно легко рацию спалить.
Отправлено 28 August 2016 - 22:09
На релинги антенны крепят либо дилетанты либо от безысходности...КСВ нормальный не выставишь,на релингах нет массы.Можно легко рацию спалить.
На антенне с магнитом массы вообще нет и все работает.
Отправлено 29 August 2016 - 09:38
Санька Топор На связь выйди!
Отправлено 29 August 2016 - 10:56
Магнит на антенне выполняет роль обкладки конденсатора , вторая обкладка это кузов . В результате для высокочастотных волн , а это 27 МГц для СВ диапазона кузов играет в роли земли-массы . Штырь 1/4 длины волны ( это около 2,5 м) укороченный ,с катушками удлинения , играет роль излучателя........ Если кузов автомобиля длинный крепи как на самолете кукурузнике полуволновой диполь на крыше и будет работать ! Вчера с рыбой не густо , лобана не видел , вышел с одним сингилем грам на 500..........за то в море лепота , водичка теплая , солнце не жарит...... Вокруг Маруси косячок штук 50 Чуларки тормознул и давай кружить , минут двадцать танцевали ...........ну а о грустном , амброзия полным ходом начала гадить ,...... Теперь числа до 20 сентября надо пересаживать под кондишином ....... Всем здоровья и удачной охоты!На антенне с магнитом массы вообще нет и все работает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users