Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2013 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 06 August 2013 - 22:18
Война -- фигня, главное манёвры. Понаставить везде капканов и усю армию взять в плен!Лучше самому себе харакири сразу сделать... ей богу...
Меньше мучаться будешь...
Сколько не встречаемся с сородичами Фаниными на гулянке - страшные звери. Самураи практически.
Прям как крейсер Варяг сразу прет на весь ипонский флот. Причем чем крупнее оппонент, тем его больше плющит.
Тактика и стратегия боя - отточены веками
Главное ввязаться в драку, а там хозяйка (они почему-то все исключительно с хозяйками) разберется.
Теперь представь, картина маслом: Серега со скалкой, напротив четыре барбоса.
Он пускает скалку по полу, но по законам Мерфи обязательно поскальзывается в очередной луже или куче.
Результат по тем же законам предсказуемый - минимум трое противников успешно уклонились от оружия возмездия. А скалочка-то тю-тю. Укатилась.
Положение серьезное.
Но он же бывалый охотник, и не такую дичь голыми руками валил. Должон совладать.
Правильно?
Фиг вам.
Помнишь про тактику и стратегию? Хозяйка там мелькала. В нашем случае все хуже. Их две... с чугунными сковородками...
Ну а дальше как у классика про русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Никакие предложения полной и безоговорочной капитуляции, афигенных размеров контрибуции не прокатят.
Был один вариант - паническое бегство, но тоже без каски не прорвется, а каска у Витька осталась...
Лучше дружить ... чесслово. Эта мелочь хоть и пакостная, но, блин, такая своя...

Оффлайн
Отправлено 06 August 2013 - 23:22
Ну все правильно, чем меньше собачка тем говнистее, потому что голова близко к ж*пе находится...
Знаешь, у меня были московская сторожевая, потом сенбернар, коляха у жены, теперь вот хаски.
Все они мастера напакостить.
Поверь ни один чихуахуа не сотворит такого, как большой пес. Просто не сможет.
Кто знает чего у этих малявок в голове, когда они бросаются на здоровую собаку. Может они таким образом хозяина защищают...
Не просто же так люди уже столько веков держат их... памятники ставят.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2013 - 05:24
Знаешь, у меня были московская сторожевая, потом сенбернар, коляха у жены, теперь вот хаски.
Все они мастера напакостить.
Поверь ни один чихуахуа не сотворит такого, как большой пес. Просто не сможет.
Кто знает чего у этих малявок в голове, когда они бросаются на здоровую собаку. Может они таким образом хозяина защищают...
Не просто же так люди уже столько веков держат их... памятники ставят.
Всего лишь шутка была

Оффлайн
Отправлено 07 August 2013 - 07:05

Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 09:31
......ЖЕСТЬ-ЖЕСТЯКОВАЯ......держись Кубанец.....После толпы чихуариков, Фаня будет роднее))
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 10:01

Сообщение отредактировал Nik1: 08 August 2013 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 10:10
Неееее, Фаня пёс реальный и вид у него дерзкий.Когда держишь его на руках чувствуется наличие мышечной массы....чуть-чуть правда,но есть.Смотрит прямо в глаза и не отводит взгляда, что присуще очень дерзким представителям их рода.И когда я его терраризировал и он начал на меня лаять значит будет мужиком......ну как мужиком????.....яйца то ему Серый отрезал.....со злости.Вот воспитание я понимаю....нагадил три раза не там где нужно и яиц как не бывало.. Так что не все Чихуандрики такие как Фаня))). Воспитание у Сиплого было жестким в отсутствии хозяйки.. еще б чуть позаниматься.. строевым начнет ходить.
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 10:22
нормальный способ воспитания)), ну "нашего" Сиплого и драконить не надо.. к двери подходишь он лаят.. и фиг подумаешь что за дверью козявка рычит и лает)) ну на природе если кто подходит поздаровкаться.. дак своим лаем понты еще те колотить начинает))).. Благодаря своему характеру и послушности.. яйца он сохранил)).Вот воспитание я понимаю....нагадил три раза не там где нужно и яиц как не бывало.
.Вот вид у Фани действительно дерзкой без башенной собаки))
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 11:14
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 11:16
Ребят добавляйтесь на Zello канал
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=15392
Оперативная штучка! малоль чего вдруг... тьфу тьфу тьфу
да и просто потрепемся за жиснь

иной раз в инете нет времени написать что то, а уж кнопочку нажать и ответить друзьям всегда момент найдется!!!
рады будем каждому Вашему слову!
Инка! Леха! Костян! Серый! Колян! Наталья! Лешка! Витя!
кому молчим то???!!! ))))) я Вас жду на ФишХантере!

Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 11:38
........ой-бой.....Дима ты зачем такие сложные задачи мне -полуузбеку-полуказаху ставишь????Нам в аул только-только моторолы СОТЕЛовские привезли а ты нам предлагаешь ЗЕЛЛО к....анал.Давай я лучше тебе голубя почтового отправлю с письмом к ноге примотанным.Я как почитал вашу переписку в теме,так аж голова заболела-айфон,НТС,винда......шайтан бы растоптал ваши проги.Мы отсталые люди...мозги все выкурены коноплей ....ещё в детстве.Ребят добавляйтесь на Zello канал
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 11:47
Это наверно я дыхнул на него.. как видишь я не чутка к игре следующего дня готовлюсь))Коль а чего это Сиплый глаза прикрыл, с перепугу чтоль? на фото такое ощущение что он чуйствует что ему прямо счас пипец пришел, он уже приготовился и даже ноги протянул )))
Димыч, боюсь Zello над моим "мега телефоном" долго ржать будет))Привет Инуська! Здарова всем!
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 11:54
Привет Инуська! Здарова всем!
Дим, привет.
Чего-то давненько не высвечивался.
По поводу вашей вИбрации

А чихуариков я чего-то зауважал.
Раньше как-то не воспринимал всерьез, а тут почитал... Оказалось сделано отнюдь не в Китае, как я полагал, а совсем даже в Мексике. Ну и ваще они все добрые и пушистые...
Закралась даже мысля завести. Вот только моя чучундра может не понять. Она их на улице-то стороной обходит, от греха подальше, а если дома эта мелочь командовать начнет??????
Про кота вообще молчу... Он этого не переживет.

Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 12:05
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 13:13
у меня на работе три компа.. с одного из них и строчу..Кольк, ты ща с откуда пишешь???
эт я к тому что народ с компов и планшетов входит на связь, не только с телефонов.
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 13:17
Вот и зайди с него на zello.com скачай и ай-да на связьу меня на работе три компа.. с одного из них и строчу..
Оффлайн
Отправлено 08 August 2013 - 13:21
ага.. шоб вы гул цеховой слышали)).. да и нельзя мне на работе.. накажут.. а наушники тож одевать нельзя.. тогда не услышу хруст ломающегося инструмента..Вот и зайди с него на zello.com скачай и ай-да на связь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users