Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6861 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 06 August 2013 - 22:04

Ну все правильно, чем меньше собачка тем говнистее, потому что голова близко к ж*пе находится...

#6862 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 06 August 2013 - 22:18

Лучше самому себе харакири сразу сделать... ей богу...
Меньше мучаться будешь...
Сколько не встречаемся с сородичами Фаниными на гулянке - страшные звери. Самураи практически.
Прям как крейсер Варяг сразу прет на весь ипонский флот. Причем чем крупнее оппонент, тем его больше плющит.
Тактика и стратегия боя - отточены веками
Главное ввязаться в драку, а там хозяйка (они почему-то все исключительно с хозяйками) разберется.

Теперь представь, картина маслом: Серега со скалкой, напротив четыре барбоса.
Он пускает скалку по полу, но по законам Мерфи обязательно поскальзывается в очередной луже или куче.
Результат по тем же законам предсказуемый - минимум трое противников успешно уклонились от оружия возмездия. А скалочка-то тю-тю. Укатилась.
Положение серьезное.
Но он же бывалый охотник, и не такую дичь голыми руками валил. Должон совладать.
Правильно?
Фиг вам.
Помнишь про тактику и стратегию? Хозяйка там мелькала. В нашем случае все хуже. Их две... с чугунными сковородками...
Ну а дальше как у классика про русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Никакие предложения полной и безоговорочной капитуляции, афигенных размеров контрибуции не прокатят.
Был один вариант - паническое бегство, но тоже без каски не прорвется, а каска у Витька осталась...

Лучше дружить ... чесслово. Эта мелочь хоть и пакостная, но, блин, такая своя...

Война -- фигня, главное манёвры. Понаставить везде капканов и усю армию взять в плен! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Сначала безоговорочная капитуляция :flag_of_truce: потом мир, дружба, жевачка! :drinks:

#6863 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 August 2013 - 23:22

Ну все правильно, чем меньше собачка тем говнистее, потому что голова близко к ж*пе находится...

Знаешь, у меня были московская сторожевая, потом сенбернар, коляха у жены, теперь вот хаски.
Все они мастера напакостить.
Поверь ни один чихуахуа не сотворит такого, как большой пес. Просто не сможет.
Кто знает чего у этих малявок в голове, когда они бросаются на здоровую собаку. Может они таким образом хозяина защищают...
Не просто же так люди уже столько веков держат их... памятники ставят.

#6864 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 07 August 2013 - 05:24

Знаешь, у меня были московская сторожевая, потом сенбернар, коляха у жены, теперь вот хаски.
Все они мастера напакостить.
Поверь ни один чихуахуа не сотворит такого, как большой пес. Просто не сможет.
Кто знает чего у этих малявок в голове, когда они бросаются на здоровую собаку. Может они таким образом хозяина защищают...
Не просто же так люди уже столько веков держат их... памятники ставят.

Всего лишь шутка была :pleasantry:

#6865 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 August 2013 - 07:05

Гавнистость и задирость, эт не про Фаню!!! Терпение и выдержка - ангельское! Само спокойствие :)

#6866 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 August 2013 - 09:31

После толпы чихуариков, Фаня будет роднее))

......ЖЕСТЬ-ЖЕСТЯКОВАЯ......держись Кубанец.....

#6867 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 August 2013 - 10:01

У наших друзей.. тоже есть Чихуарик, по кличке Сиплый.. Но он очень умный.. и ссыт где велено, на улицу просится.. команды понимает.. знает где его место, при косяке с его стороны, по приказу идет в угол и сидит там с виноватым видом, пока не разрешат выйти.. Еще Сиплый часто с нами на охоту ездит.. нравится ему это дело.. А вот былык из амура лопает не оттянешь.. вот толстолобиком и карпом брезгует.. о так то.. Так что не все Чихуандрики такие как Фаня))). Воспитание у Сиплого было жестким в отсутствии хозяйки.. еще б чуть позаниматься.. строевым начнет ходить.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Nik1: 08 August 2013 - 10:03

#6868 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 August 2013 - 10:10

. Так что не все Чихуандрики такие как Фаня))). Воспитание у Сиплого было жестким в отсутствии хозяйки.. еще б чуть позаниматься.. строевым начнет ходить.

Неееее, Фаня пёс реальный и вид у него дерзкий.Когда держишь его на руках чувствуется наличие мышечной массы....чуть-чуть правда,но есть.Смотрит прямо в глаза и не отводит взгляда, что присуще очень дерзким представителям их рода.И когда я его терраризировал и он начал на меня лаять значит будет мужиком......ну как мужиком????.....яйца то ему Серый отрезал.....со злости.Вот воспитание я понимаю....нагадил три раза не там где нужно и яиц как не бывало.

#6869 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 August 2013 - 10:22

.Вот воспитание я понимаю....нагадил три раза не там где нужно и яиц как не бывало.

нормальный способ воспитания)), ну "нашего" Сиплого и драконить не надо.. к двери подходишь он лаят.. и фиг подумаешь что за дверью козявка рычит и лает)) ну на природе если кто подходит поздаровкаться.. дак своим лаем понты еще те колотить начинает))).. Благодаря своему характеру и послушности.. яйца он сохранил))
.Вот вид у Фани действительно дерзкой без башенной собаки))

#6870 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 August 2013 - 11:14

Коль а чего это Сиплый глаза прикрыл, с перепугу чтоль? на фото такое ощущение что он чуйствует что ему прямо счас пипец пришел, он уже приготовился и даже ноги протянул )))

#6871 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 August 2013 - 11:16

Привет Инуська! Здарова всем!
Ребят добавляйтесь на Zello канал
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=15392
Оперативная штучка! малоль чего вдруг... тьфу тьфу тьфу
да и просто потрепемся за жиснь :)
иной раз в инете нет времени написать что то, а уж кнопочку нажать и ответить друзьям всегда момент найдется!!!
рады будем каждому Вашему слову!
Инка! Леха! Костян! Серый! Колян! Наталья! Лешка! Витя!
кому молчим то???!!! ))))) я Вас жду на ФишХантере! :)

#6872 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 August 2013 - 11:38

........ой-бой.....Дима ты зачем такие сложные задачи мне -полуузбеку-полуказаху ставишь????Нам в аул только-только моторолы СОТЕЛовские привезли а ты нам предлагаешь ЗЕЛЛО к....анал.Давай я лучше тебе голубя почтового отправлю с письмом к ноге примотанным.Я как почитал вашу переписку в теме,так аж голова заболела-айфон,НТС,винда......шайтан бы растоптал ваши проги.Мы отсталые люди...мозги все выкурены коноплей ....ещё в детстве.

#6873 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 August 2013 - 11:47

Коль а чего это Сиплый глаза прикрыл, с перепугу чтоль? на фото такое ощущение что он чуйствует что ему прямо счас пипец пришел, он уже приготовился и даже ноги протянул )))

Это наверно я дыхнул на него.. как видишь я не чутка к игре следующего дня готовлюсь))

Димыч, боюсь Zello над моим "мега телефоном" долго ржать будет))

#6874 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 August 2013 - 11:51

Кольк, ты ща с откуда пишешь??? эт я к тому что народ с компов и планшетов входит на связь, не только с телефонов.

#6875 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 08 August 2013 - 11:54

Дим, привет.
Чего-то давненько не высвечивался.
По поводу вашей вИбрации :mocking: уже думал. Только аппарат надо поменять, а то мой старичок и так без оперативки загибается. Даст Бог в ближайшее время получится и я с вами.

А чихуариков я чего-то зауважал.
Раньше как-то не воспринимал всерьез, а тут почитал... Оказалось сделано отнюдь не в Китае, как я полагал, а совсем даже в Мексике. Ну и ваще они все добрые и пушистые...
Закралась даже мысля завести. Вот только моя чучундра может не понять. Она их на улице-то стороной обходит, от греха подальше, а если дома эта мелочь командовать начнет??????
Про кота вообще молчу... Он этого не переживет. :tease:

#6876 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 08 August 2013 - 12:03

хех, как буду с вахты дома обязательно добавлюсь в Зелло, счас пока работа не позволяет, интересно пообщаться в живую )))

#6877 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 August 2013 - 12:05

Лех я в Калуге завис по семейным, тока вчера ночером домой приперся. Связь там только для рации хватало, выходил в канал периодически, да и то потом акумы заглохли.

#6878 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 August 2013 - 13:13

Кольк, ты ща с откуда пишешь???
эт я к тому что народ с компов и планшетов входит на связь, не только с телефонов.

у меня на работе три компа.. с одного из них и строчу..

#6879 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 August 2013 - 13:17

у меня на работе три компа.. с одного из них и строчу..

Вот и зайди с него на zello.com скачай и ай-да на связь

#6880 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 August 2013 - 13:21

Вот и зайди с него на zello.com скачай и ай-да на связь

ага.. шоб вы гул цеховой слышали)).. да и нельзя мне на работе.. накажут.. а наушники тож одевать нельзя.. тогда не услышу хруст ломающегося инструмента..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users