А для чего вы озвучивали дату 11_12число ведь некоторые свои планы подбили и с работы отпросились именно на эти числа и тем более погода позваляет а на следующие и погода хреновая и часть людей которые на эти отпросились будут отсутствовать
Да не растраивайся так ! Кто то на эти выхи не мог,зато на следующие сможет. Под всех реально не подстроишся,но под большенство надо! Такова жизнь!
Ген,спасибо что не отказал! А на счет маечек чего по чём,примерно?доброе утро олег молодец ну подождм вот как соберемся да прошвырнемся повашим водоемчикам
справедливый конечно приезжай гарантирую спаринга не будет
топорик жму руку правильно сказал фиг на ту погоду весной она нам не помешал хоть и хреновая была
ребята пока определяетесь подумайте кто мечтает о самодельном пневмате титан цена семнадцать можно заказать любой размер приедете прийму заявки на правах друга мастера проведу без очериди
плюс заявки на футболки с изображением ваших фоток с рыбой кто хочет везите диски или флешки с вашими фотами
Кузьмичь я не ругаюсь, но изночально вы не правильно сделали- "может 11 может 12", а может в декабре окно с погодой будет, просто не я один с работы отпрасился И на будующее, кто будет организовывать пусть как Карасик назночает одну дату, чтоб не было такой неразберихи

Женька вот смотри что происходит, на эти выходные точно смогут приехать только Ты и еще пару чел, а на следующие выходные соберутся все. А по поводу переноса сборов по весне так ты вспомни что их переносили 2 раза(не веришь почитай)
Я на следующие буду! На эти много накладок.
Парни у меня такая идея возникла! А давайте пригласим репортера из МПО, чтоб те организаторы которые организовали соревнования в Астрахани поучились как нужно собирать и сплачивать людей(НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ), и может хоть в этот раз нас не бартанут со статьей в журнале, а то Кузмич такую прикольную статью написал в прошлый раз, а на него .........ложили, а значит и на нас
!!!
Что скажите?
Мне кажетца если деньгами хорошо не запахнет,то и не приедут. Им нужна реклама своих точек в Астрахани,и раскрутка товаров. А мы для них непаханое поле......................