Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6841 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 06 June 2012 - 12:08

С радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Андрюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

#6842 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 06 June 2012 - 15:54

Андрюху - с Днюхой

#6843 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 June 2012 - 16:34

Именинника С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

#6844 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 06 June 2012 - 17:27

Андрюха с днем рождения тебя! Жизни тебе счастливой и здоровья богатырского! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!

#6845 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 06 June 2012 - 19:26

Андрюха, lander345, присоединяюсь к поздравлениям...
Дружище будь здоров и счастлив!!! Изображение Изображение Изображение

#6846 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 06 June 2012 - 22:12

Те, кто исчез с форума на период запрета, реально заняты подводной фото и видеосъемкой. Не знаю, какого Андрюху поздравляют, но по любому собрата с Днюхой !!! :drinks:

#6847 Guest_следопыт_*

Отправлено 07 June 2012 - 03:42

Всем привет! Пол ночи провалялся, не могу уснуть, вот решил поделиться с собратьями по оружию своей бедой, короче по порядку: Вчера утром, в предверии открытия сезона охоты, загнал свой НИВЕНВАГЕН на установку газа. Начиналось все хорошо, заранее созвонился, договорился......,обещали управиться к 17.00. К указанному времени приезжаю в мастерскую и ............ох.....еваю.. :dwarf: ...., машина стоит раскуроченная......, а двое гореработников с остервенением пытаются извлечь бензобак????????? после ответа на мой вопрос:"....чего это вы делаете?????", я на первое время дар речи потерял :dance: !!!!!!!!!!! Оказывается, эти доб.....бы при монтаже газопровода по днищу умудрились просверлить мне бак, который ест-но, как и полагается на НИВЕ, был почти полный.......... и пока они его демонтировали, бензином залили мне пол салона............ ПИпец.........Да еще и пытались оправдываться...., мол с кем не бывает...., правда пообещали установить новый бензобак и заправить за свой счет, вроде как даже пообещали скидку сделать...., но не ранше сегодняшнего полудня!?!?!?!? В общем, в результате их работы работы машину я не забрал....А мне сегодня к 9.00 надо быть в Знаменске, у тестя год после смерти...Да еще ума не приложу, что будет с салоном, наверное бензином год вонять будет???? Короче я в шоке!!!!!!! Хлопцы, может кто сталкивался с подобным, или просто знает, что я могу с них истребовать за данный косяк, и как вообще можно устранить :help: последствия попадания такого количества бензина в салон (я имею в в виду испарение и запах) и за чей счет ???? Мне как-то не климатит за их косяки бабки выкидывать, да еще и жизнью рисковать.... Но самое главное....насколько опасны последствия данного раздолбайства, в плане эксплуатации моего авто????????? :zadacha: ok

Сообщение отредактировал следопыт: 07 June 2012 - 03:45

#6848 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 June 2012 - 06:16

сочувствую мне кажеться бензик быстро испариться разливал раз в салоне 1.5 литра но приятного очень мало в этом КРЕПИСЬ курути пусть обивку салона меняют

#6849 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 June 2012 - 10:41

Пол ночи провалялся, не могу уснуть,

Мои сочувствия, Серега! Скорее всего сдавал машину не в официальный СЦ и подписанных документов о приемке (с указанием состояния) нет?. В том случае затребовать можно по полной. Если это "..мян-сервис", сложнее, конечно, но возможно вытребовать компенсацию. Наших братьев-юристов надо поспрашать, как правильно документы собрать и подготовить на заявление.
Бензин испариться должен быстро. Вот запах - долго. Часть то впиталась в обшивку. А пары бензина в салоне - опасны для здоровья: головокружения, "смех без причины" вызывают.
Или менять обшивку или химчистку делать по полной.
....Блин, какое разгильдяйство царит то кругом..... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 07 June 2012 - 10:45

#6850 Guest_НИКто_*

Отправлено 07 June 2012 - 11:16

Всем привет!
Пол ночи провалялся, не могу уснуть, вот решил поделиться с собратьями по оружию своей бедой, короче по порядку:
Вчера утром, в предверии открытия сезона охоты, загнал свой НИВЕНВАГЕН на установку газа. Начиналось все хорошо, заранее созвонился, договорился......,обещали управиться к 17.00.
К указанному времени приезжаю в мастерскую и ............ох.....еваю.. :dwarf: ...., машина стоит раскуроченная......, а двое гореработников с остервенением пытаются извлечь бензобак????????? после ответа на мой вопрос:"....чего это вы делаете?????", я на первое время дар речи потерял :dance: !!!!!!!!!!! Оказывается, эти доб.....бы при монтаже газопровода по днищу умудрились просверлить мне бак, который ест-но, как и полагается на НИВЕ, был почти полный.......... и пока они его демонтировали, бензином залили мне пол салона............ ПИпец.........Да еще и пытались оправдываться...., мол с кем не бывает...., правда пообещали установить новый бензобак и заправить за свой счет, вроде как даже пообещали скидку сделать...., но не ранше сегодняшнего полудня!?!?!?!?
В общем, в результате их работы работы машину я не забрал....А мне сегодня к 9.00 надо быть в Знаменске, у тестя год после смерти...Да еще ума не приложу, что будет с салоном, наверное бензином год вонять будет????
Короче я в шоке!!!!!!! Хлопцы, может кто сталкивался с подобным, или просто знает, что я могу с них истребовать за данный косяк, и как вообще можно устранить :help: последствия попадания такого количества бензина в салон (я имею в в виду испарение и запах) и за чей счет ???? Мне как-то не климатит за их косяки бабки выкидывать, да еще и жизнью рисковать....
Но самое главное....насколько опасны последствия данного раздолбайства, в плане эксплуатации моего авто?????????
:zadacha: ok

Скорее всего авто ты сдал без договора, это минус. При наличии договора свидетелей и фото самый верный и надёжный путь это через суд.
Ну а если без такового то здесь есть один "плюс" - при наличии знакомств в "определённой сфере" можно слупить с них всё и больше. Но эта "сфера" должна быть ХОРОШО оплачена, как я понимаю. И не факт, что у них нет подвязок там же.
Из конкретики могу посоветовать путём переговоров договорится на взаимовыгодных позициях, а именно:
НЕ наезжай на них и не оскорбляй как бы тебе этого не хотелось. Сожми волю в кулак и веди себя в качестве сдержанного человека понимающего их ошибку и ищущего цивилизованный выход из ситуации. имей в виду, что тупое выкачивание денег скорее всего приведёт к тому, что деньги тебе за установку вернут так же как и вернут раскуроченную машину.
Дальше объясни, что дальнейший монтаж и работа в автомобиле пропитанном бензином просто не возможна в целях соблюдения ТБ и безопасности самих же работников. Они же не хотят платить за сожжёную ими же машину и тем более не хотят стать жертвами пожара, который может явиться следствием из работ на пропитанном бензином автомобиле. Это элементарная пожарная безопасность. Объясни, что согласен на скидку, на новый бензобак и на заправку автомобиля только после того как его доставят в химчистку обязательно на эвакуаторе. И заберут от туда тем же способом и за их счёт. В химчистке тебе должны дать 100% гарантию, что поролон сидений и ковролин больше не содержат в себе бензин, а также в его отсутствии в пустотах автомобиля и под торпедой. Вообще где проходит хоть какая- то проводка. И только после этого работники могут приступать к монтажу бензобака и т. д.

Печально, что ты несмог попасть на поминки, но собственно говоря поминуть дорогого человека в любой день. А сложившаяся у тебя ситуация это сверх форс мажор. Так как эксплуатация пропитанного бензином автомобиля может привести к ещё более печальным последствиям к тому же ты хочешь установить на нём газобалонное оборудование.

Как то так . это моё личное мнение. Может я и неправ.

#6851 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 07 June 2012 - 13:15

Красотааааааа.........

#6852 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 June 2012 - 14:41

Всем привет!
Пол ночи провалялся, не могу уснуть, вот решил поделиться с собратьями по оружию своей бедой, короче по порядку:
Вчера утром, в предверии открытия сезона охоты, загнал свой НИВЕНВАГЕН на установку газа. Начиналось все хорошо, заранее созвонился, договорился......,обещали управиться к 17.00.
К указанному времени приезжаю в мастерскую и ............ох.....еваю.. :dwarf: ...., машина стоит раскуроченная......, а двое гореработников с остервенением пытаются извлечь бензобак????????? после ответа на мой вопрос:"....чего это вы делаете?????", я на первое время дар речи потерял :dance: !!!!!!!!!!! Оказывается, эти доб.....бы при монтаже газопровода по днищу умудрились просверлить мне бак, который ест-но, как и полагается на НИВЕ, был почти полный.......... и пока они его демонтировали, бензином залили мне пол салона............ ПИпец.........Да еще и пытались оправдываться...., мол с кем не бывает...., правда пообещали установить новый бензобак и заправить за свой счет, вроде как даже пообещали скидку сделать...., но не ранше сегодняшнего полудня!?!?!?!?
В общем, в результате их работы работы машину я не забрал....А мне сегодня к 9.00 надо быть в Знаменске, у тестя год после смерти...Да еще ума не приложу, что будет с салоном, наверное бензином год вонять будет????
Короче я в шоке!!!!!!! Хлопцы, может кто сталкивался с подобным, или просто знает, что я могу с них истребовать за данный косяк, и как вообще можно устранить :help: последствия попадания такого количества бензина в салон (я имею в в виду испарение и запах) и за чей счет ???? Мне как-то не климатит за их косяки бабки выкидывать, да еще и жизнью рисковать....
Но самое главное....насколько опасны последствия данного раздолбайства, в плане эксплуатации моего авто?????????
:zadacha: ok

Именинника с днем рожденья!
По поводу автомобиля реально сочувствую!Рас*издяи кругом.А вот по поводу канторы в которой нивенваген монтировался для перевода на газ,скажи где находится? а я то свой ваген перевести хочу на газ и что бы уже туда не попасть..и еще вопрос,на заводских колесах машина способна на езду по бездорожью на рыбалку или мне поменять резину и штамповку лучше..?

#6853 Guest_следопыт_*

Отправлено 08 June 2012 - 06:46

НИКто,Женёг, Sergey_Ko_34....Парни спасибо за поддержку, но вы наверное не правильно меня поняли, или я плохо объяснил, но с обивкой салона все нормально..., они мне полы залили, причем с правой стороны бензином аж до переднего коврика все пропиталось... Сдавал машину действительно без договора, почитал отзывы в нете и погнал... но хочу вас успокоить...,в принципе все вопросы решены полюбовно, даже без привлечения аргументов КРЕПКОГО телосложения.. Пацаны сначало поерепенились, но потом пошли на контакт...: сами нашли , купили (естественно новый) и заменили поврежденный бак; счистили разбухшую шумовку просушили машину и уложили новую; постирали и просушили ковролин, да еще и скидку сделали...правда на пятихатку всего, но с учетом того, что бак им в 7 000 деревянных обошелся, я уже не стал спорить. Женек, у тестя не днюха была а поминки..., а насчет конторы... думаю, что если я сними сегодня положительно вопрос решу, по поводу небольшого косячка с глушителем и регулировки газа, то вполне с чистой совестью смогу тебе на установку порекомендовать обратиться к ним, ведь и на старуху бывает проруха, не так ли. Ну а если нет, тогда дам адрес конторы куда соваться не следует...добро??? PS: Больше всего в данной ситуации радовался продавец бензобака, он говорит обязательно напьюсь сегодня, так как за четыре года только второй бензобак от 31-й нивы продал ..... Как говорится: где то убыло, а где то прибыло....

Сообщение отредактировал следопыт: 08 June 2012 - 06:49

#6854 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 08 June 2012 - 08:14

в принципе все вопросы решены полюбовно,

Эт хорошо, что полюбовно решилось. Без излишней нервотрепки и волокиты, а то время и здоровье можно угробить по судам таскаясь. (Ну у кого как с нервами, может кому и по кайфу, а я за такой вариант)
А время сейчас у ПО на секунды исчисляется. Неделя и....... :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Желаю тебе, Серега, 14-го июня, к 23:55 сидеть в своем обновленном НИВЕНВАГЕНЕ с ногой на газе, с погруженной лодкой и полным новым баком бензина!!!!

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 08 June 2012 - 08:14

#6855 Guest_следопыт_*

Отправлено 08 June 2012 - 08:23

Эт хорошо, что полюбовно решилось. Без излишней нервотрепки и волокиты, а то время и здоровье можно угробить по судам таскаясь. (Ну у кого как с нервами, может кому и по кайфу, а я за такой вариант)
А время сейчас у ПО на секунды исчисляется. Неделя и....... :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Желаю тебе, Серега, 14-го июня, к 23:55 сидеть в своем обновленном НИВЕНВАГЕНЕ с ногой на газе, с погруженной лодкой и полным новым баком бензина!!!!

Если можно. небольшое уточнение..., мы с товарищем как раз вчера на эту тему спорили...., запрет длится по 15.06. или по 15.06 включите :scratch_one-s_head: льно???? Но тогда получается, что охотиться можно только 16.06????

#6856 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 08 June 2012 - 08:45

Сергей "Следопыт" рад за тебя, что всё решилось с машинкой. Так запрет вроде до 25,06. Вы ничего не путаете?

#6857 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 08 June 2012 - 08:48

Сергей "Следопыт" рад за тебя, что всё решилось с машинкой.
Так запрет вроде до 25,06. Вы ничего не путаете?

запрет до 25 на ВВ!

#6858 Guest_следопыт_*

Отправлено 08 June 2012 - 09:43

Не бензина Серег. газа..., я ж на газ перешел, из-за чего и вся заморока-то получилась!!!!!!! :telephone:

запрет до 25 на ВВ!

---------Именно, а на Волге до 15.06...Кирилл, ты что правила не читаешь????? Ай-яй-яй!!!!! :empathy:

#6859 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 08 June 2012 - 10:41

Не бензина Серег. газа..., я ж на газ перешел, из-за чего и вся заморока-то получилась!!!!!!! :telephone:

-

Бензин полюбасы пригодится, моторчик на лодочке заправлять там и т.д. Лишним бензин не бывает (если в баке, а не на полу). :)

#6860 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 08 June 2012 - 10:53

Если можно. небольшое уточнение..., мы с товарищем как раз вчера на эту тему спорили...., запрет длится по 15.06. или по 15.06 включите :scratch_one-s_head: льно???? Но тогда получается, что охотиться можно только 16.06????

....Ну ....ждать то сколько уже?! Занырнем 15-го , без ружбаек, обныряемся до тошнючки, найдем трофеи непуганные, понаставим крестиков на спинах сазанюк и сомюк, меток по берегу понавесим, а в 00:01 16-го хватаем по паре стволов (чтобы руки пустые не были) и .... :camper: . :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users