высоко от земли?
Да в темноте несильно то понятно, где-то как с высоты пятиэтажки.
|
Отправлено 26 March 2016 - 22:23
высоко от земли?
Да в темноте несильно то понятно, где-то как с высоты пятиэтажки.
Отправлено 27 March 2016 - 01:45
(разговор в тайгере) я занимаюсь охотой 15 лет у меня еть все!вопрос-возьмите меня ссобо.-нет.причина ты все расскажеш.чо, кому больны е люди!
Отправлено 27 March 2016 - 10:48
(разговор в тайгере) я занимаюсь охотой 15 лет у меня еть все!вопрос-возьмите меня ссобо.-нет.причина ты все расскажеш.чо, кому больны е люди!
Отправлено 27 March 2016 - 12:03
Видео чуть позже !!!
26.03.2016
Отправлено 27 March 2016 - 19:58
Здорово побу..зарыбили. Ребятам спасибо за компанию.
Отправлено 27 March 2016 - 21:40
![]()
![]()
Видео чуть позже !!!
26.03.2016
Красавы, молодцы. Я тут тоже сейчас в крыму узнал что собираются местные зарыбить озерца неизвестные мне, хотел в складчину сброситься так мне досвидос сказали вежливо. Тут уж с менталитетом и образом справедливого хобби тяжеловато, зарыбление мероприятие редкое в этих краях оказалось потому как хозяйств по мальку нет толком, а то что нашли и делают по хохл.. тики для себе, чтобы приехать через два года на озерцо и выбить все за месяц для продажи то что зарыбили, вот так они это видят и любят, не все но некоторые. А ты алекс 66 удивляешься чего тебе отказали. Я тут сижу первый год в Крыму после Ростова и как все с нуля надо самому осваивать, жаль только времени маловато стало.
Отправлено 28 March 2016 - 15:48
Всем привет.
Интересное дело получается. Рыбнадзор осваивает новые технологии. Хотя рогатку ещё ни кто не отменял
Сообщение отредактировал Diambr: 28 March 2016 - 15:51
Отправлено 30 March 2016 - 08:55
все для того, чтобы оштрафовать тебя с вонючей удочкой.А кто ставит сетки им пох,потому что платят.за сетку на месяц одна такса за рака чуть поменьше.Был а арпачах там яма перед островом есть,вся в сетках и вдоль и поперек и в право и в лево просто пипец.И что очура не знают?там весь дон в сетях в открытую ставят всем пох.а из меня както сделали брака что близко к дамбе ловил.Они в ачуры идут чтоб бабло косить.им рыба нах не нужна вот и все.(беспилотник им в жо..пу)
Отправлено 30 March 2016 - 11:08
Отправлено 30 March 2016 - 13:30
все для того, чтобы оштрафовать тебя с вонючей удочкой.А кто ставит сетки им пох,потому что платят.за сетку на месяц одна такса за рака чуть поменьше.Был а арпачах там яма перед островом есть,вся в сетках и вдоль и поперек и в право и в лево просто пипец.И что очура не знают?там весь дон в сетях в открытую ставят всем пох.а из меня както сделали брака что близко к дамбе ловил.Они в ачуры идут чтоб бабло косить.им рыба нах не нужна вот и все.(беспилотник им в жо..пу)
Предлагаю собраться обнаружить сети, заявить в органы и снять на видео как эти органы отреагируют и снимут сетки, а дальше если что в прокуратуру телегу составить. По другому бороться смысла не вижу. Да и это бессмысленно по большому счёту...
Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 30 March 2016 - 13:31
Отправлено 30 March 2016 - 14:38
Предлагаю собраться обнаружить сети, заявить в органы и снять на видео как эти органы отреагируют и снимут сетки, а дальше если что в прокуратуру телегу составить. По другому бороться смысла не вижу. Да и это бессмысленно по большому счёту...
И озлобляться они тогда еще больше и будут нашего брата нагибать регулярно, сейчас не все инспектора хотят связываться с подвохами, да и бывает просто достаточно разговора, а вот когда начальство даст приказ, то будут нагибать по другому. А насчет каптеров не парьтесь стеклянный парусник не надолго! Они его обязательно утопят, кому то будет трофей. Да и не 100% это были инспектора, может рыбаки развлекались у них сейчас тоже популярны каптеры.
Сообщение отредактировал spiningist: 30 March 2016 - 14:38
Отправлено 30 March 2016 - 16:40
В принципе можно и не обязательно же всем рассказывать кто ты.Но надо собираться компанией!!!Обнаруживаем сеть,звоним,фиксируем время и вытаскиваем.Потому как хозяева сетей,могут и на нас заявить.Так что здесь надо быть аккуратно.Вообщем хорошая идея!И не надо боятся, раз порвем сети, другой.А они же денег стоят. Я за!
На береговом та же история.С поплавочников по 500р, и тут же чуваки на лодке сеть туда сюда.Я вообще не представляю сколько раз в день запускают.И наверно только мы это видим!
А вот еще.Машина AUDI Q7,а они на широком сети ставили.лично видел.Голодают походу!!!Не стал ничего говорить,кто знает что за люди.
Отправлено 30 March 2016 - 16:47
На береговом та же история.С поплавочников по 500р, и тут же чуваки на лодке сеть туда сюда.Я вообще не представляю сколько раз в день запускают.И наверно только мы это видим!
Конечно только вы! Остальные "нормальные" люди все видят что рыбу выбивают подвохи. Самых крупных производителей Поэтому с ноября по 31марта их всех запретить, а там ещё два месяца нереста, а и на всякий случай ночью с фонарем тоже запретить! А там ещё чуть давануть и запретить вообще в воду погружаться.. чтобы подводный мир не беспокоить.
Отправлено 01 April 2016 - 20:52
Рассказали мне тут подвохов на Новочеркасском Байкале из грязи спасали))) стрельнули кого нет? Прозрак есть?
Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 01 April 2016 - 20:52
Отправлено 02 April 2016 - 00:30
Ситуация с подымачками продолжается несколько лет.Рыбу вылавливают (стаями) еле подымачки достают надо принимать меры.Ели не мы то кто?Могу на донфишер идею подкинуть.Надо принимать меры,иначе и той что есть рыбы не будет.Стоят на дамбе(усть койсуг) и днем и ночью.
Отправлено 02 April 2016 - 01:20
Может завтра приедем посмотрим часиков в 5 (17) поснимаем?Кто за?
Отправлено 02 April 2016 - 10:33
Может завтра приедем посмотрим часиков в 5 (17) поснимаем?Кто за?
А дальше то что?
Отправлено 08 April 2016 - 20:30
Всем привет.Позавчера нырял на Донце в ДЗП возле понтона.Вода -мутная но по руслу чуть чище чем у берега.В лоб вышли два пеленгаса и удачно поплыли дальше.На вскидку я пока слабоват,но вдогонку всё же разрядил.Ну и ладно,пусть плодятся.Видел штук 5, наверное, шамайки.Вода классная в семёрке водичку подпускал.Да а шамайка в толще ходит или по дну?Эта просто по дну ходила.Всё пока.
Отправлено 10 April 2016 - 20:56
Здорово браты!!! Давно не писал и вот "пробило" на поэзию. Мотался на выхах разведать один карьерчик. Слухов противоречивых про него слышал много, но все не как не удавалось на него попасть. Приехал еще по солнцу, прозрак на вскидку около двушки. Что бы не нервировать отдыхающих решил подождать вечера, правда один хер сетки трусил под камышом не стесняясь. Но это до того момента пока я на берегу не показался (был в казачьей форме), куда он делся я так и не увидел. Наверное утопился . Залез в воду в 9 вечера. Прозрак оказался не больше метра. Плавал до двух ночи, облазил каждый закуток. Из того что взял- 12 карасей (носилось их множество), 2 окуня, 2 судака (1.2 кг и 2 кг), 2 сетки (порваны и утилизированы) Видел пару амуров но не судьба. "Тараканы" беременные, пришлось просто по наблюдать. Особенно удивили судаки, не ожидал их там увидеть. Теперь туда же помчу на реванш с амурами.
Всем удачи!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 April 2016 - 00:23
Скажите, уже запрет на по закончился? В Маныче уже разрешено охотится? Никто там не был, что с прозраком, как водичка, 9ку или 5ку брать? в 5ке еще не нырял даже-новая...хоть и дайверская.
Сообщение отредактировал Rurr: 19 April 2016 - 00:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users