Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6841 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 August 2013 - 13:49

Сижу даче.Телефон-модем.Только что пришёл с купания в ВДХ(водохранилище)Пироговское.Присоединяюсь к высказыванию предыдущего оратора. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А я на работе...
но тоже согласен! :wink: :jaza:

#6842 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 03 August 2013 - 22:02

Приветики, мои любимые!!! Всем желаю замечательных выходных!!! Кость я тоже вас очень люблю!!! Юльчик у тебя необыкновенная!!! Я прям влюбилась в нее, вот бы Ника выросла такой умничкой!!! Вить, так рада тебя увидить ( хоть и письменно) Обнимай всю свою большую и любящую семью!!! Всех расцеловываю!!! Вчера попивали настойку с Германии, и вас вспоминали!!! Приросли к вам сердцами!!!
P.s. ГОСПОДИ!!! Как прекрасно жить на этом свете!!!! ( сейчас сижу на веранде и теплый летний ветерок, с маленькими каплями дождя, незаметно капает на меня!!! От куда то доносится Никина песня, с непонятным текстом :) А я пишу вам и растикаюсь от всех этих удовольствий!!!!) Какая я счастливая!!! Спасибо вам, огромное!!!! Храни вас Бог!!!

Инна, :give_rose:, твой пост для нас для всех как бальзам на сердце, Пышы ыщё ... :give_heart: )))

Костя, друг, на счёт глагола, затандырить - это значит заложить мясо в тандыр ;-)
а вот что ты и куда закладывать вдруг задумал, ну сделаю вид что я не понял, причём тут больничка, медсёстры, сауны и мочалки ...))) ;-),
А вааще не хило звучит, да , мол типа, а ну ведите себя все нормально, перестаньте флудить, а то придёт Дима, и кааак всем затандырит, ой , слово то какое страшное теперь кажется, сам написал не подумав что то ...))), да , как гриться , богатый русский язык...)))

Ps: Костя, доча просто супер, слушай, ты прям настоящий мега-джигит !!! Успехов доче в учёбе !!!

#6843 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 August 2013 - 22:08

Костя, друг, на счёт глагола, затандырить - это значит заложить мясо в тандыр ;-)

Неприличными словами не выражаться! © :Dancing-Chilli:

#6844 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 03 August 2013 - 22:22

Неприличными словами не выражаться! © :Dancing-Chilli:

Немцам рожденным в Чуркостане и узбекам в тюбетейках можно... :Dancing-Chilli:

#6845 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 03 August 2013 - 22:45

Немцам рожденным в Чуркостане и узбекам в тюбетейках можно... :Dancing-Chilli:

Дык всем остальным тоже хочется. :russian_ru:

#6846 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 05 August 2013 - 18:43

Чёт тихо то как в танке ... Как прошли выходные, как дела , Кубанцы ??? Инна, когда в Москву то собираешься ??? Как самочувствие , как настроение ??? У нас жара не выносимая , каждый день под сорок, надоело уже, вот было б море рядом..., Ээх..., а в Хорватии так хорошо было..., да, и кто её придумал, эту работу ...??? Никак не могу после отпуска в калью попасть обратно, погода мешает, о работе даже думать тошно..(((

#6847 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 August 2013 - 22:55

Чёт тихо то как в танке ...

Ну дак в танке и сидим...
Только высунься - затандырят!!! :russian_ru:
Разрабатываем "симметричный ответ" :russian_ru:
Пока два варианта - "отматрешкаем" и "забалалаим" :Dancing-Chilli:

#6848 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 06 August 2013 - 06:05

Ну дак в танке и сидим...
Только высунься - затандырят!!! :russian_ru:
Разрабатываем "симметричный ответ" :russian_ru:
Пока два варианта - "отматрешкаем" и "забалалаим" :Dancing-Chilli:

как вариант отбешпармачим, ну или залагманим )))

#6849 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 August 2013 - 07:56

Чёт тихо то как в танке ...
Как прошли выходные, как дела , Кубанцы ???
Инна, когда в Москву то собираешься ??? Как самочувствие , как настроение ???
У нас жара не выносимая , каждый день под сорок, надоело уже, вот было б море рядом..., Ээх..., а в Хорватии так хорошо было..., да, и кто её придумал, эту работу ...??? Никак не могу после отпуска в калью попасть обратно, погода мешает, о работе даже думать тошно..(((

Приветики!!! А у нас лето все никак не наступит :) Все дожди да дожди!!! Примета видемо плохая, летом бассейны копать :) Сейчас Серега в командировке, в Волгограде. А я собираю вещи, уже в субботу выезжаем с братом и племяшкой, в Москву. А на обратном пути забераем подругу с тремя чихуариками, в гости!! То то будет весело Фани и Сереги :) :) :)

#6850 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 August 2013 - 10:22

Приветики!!! А у нас лето все никак не наступит :) Все дожди да дожди!!! Примета видемо плохая, летом бассейны копать :) Сейчас Серега в командировке, в Волгограде. А я собираю вещи, уже в субботу выезжаем с братом и племяшкой, в Москву. А на обратном пути забераем подругу с тремя чихуариками, в гости!! То то будет весело Фани и Сереги :) :) :)

Йеоуууууу....
А Серега то в курсе? Или это сурприз такой будет? :mocking:

#6851 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 06 August 2013 - 11:19

....... подругу с тремя чихуариками, в гости!! То то будет весело Фани и Сереги :) :) :)

Всё мля.....был Кубанец и весь вышел.В такой компании, высказывание типа "любите братьев своих меньших"не прокатят.Я думаю у Кубанца сработает территориальный инстинкт и он такого стада четвероногих не потерпит......полетят клочки по закоулочкам. Инна, рекомендую захватить только подругу,без псарни, так как наш Серёженька может не выдержать этого нашествия на ваш дом.
Ну а если уж никак без собак,то тогда Кубанец милости прошу ко мне на пятый этаж на время гостевания подруги Инны.Координаты своего местожительства я тебе вбивал в навигатор.....на осеннем слёте 2010 года,помнишь.Балкон у меня застеклённый с кафелем и сдвижными окнами,там тебе удобно будет.Не Хилтон конечно,но из двух зол, как говориться, выбирают меньшее.
P.S.....тандыр не забудь......без тандыра можешь не приезжать :friends:

#6852 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 August 2013 - 12:10

Всё мля.....был Кубанец и весь вышел.В такой компании, высказывание типа "любите братьев своих меньших"не прокатят.Я думаю у Кубанца сработает территориальный инстинкт и он такого стада четвероногих не потерпит......полетят клочки по закоулочкам. Инна, рекомендую захватить только подругу,без псарни, так как наш Серёженька может не выдержать этого нашествия на ваш дом.
Ну а если уж никак без собак,то тогда Кубанец милости прошу ко мне на пятый этаж на время гостевания подруги Инны.Координаты своего местожительства я тебе вбивал в навигатор.....на осеннем слёте 2010 года,помнишь.Балкон у меня застеклённый с кафелем и сдвижными окнами,там тебе удобно будет.Не Хилтон конечно,но из двух зол, как говориться, выбирают меньшее.
P.S.....тандыр не забудь......без тандыра можешь не приезжать :friends:

Кость, это метод такой - сравнения!! После толпы чихуариков, Фаня будет роднее)) Будет спасибо еще говорить, что у нас Фаня один :)

#6853 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 06 August 2013 - 12:30

..! После толпы чихуариков, Фаня будет роднее)) Будет спасибо еще говорить, что у нас Фаня один :)

Это напоминает мне анекдот "А теперь - прогони козу!" - "Прогнала: КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!" :rofl:

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 06 August 2013 - 12:31

#6854 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 06 August 2013 - 12:48

Это напоминает мне анекдот "А теперь - прогони козу!" - "Прогнала: КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!" :rofl:

Точно точно!!!! :) 100%!

#6855 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 06 August 2013 - 13:13

После толпы чихуариков, Фаня будет роднее)) Будет спасибо еще говорить, что у нас Фаня один :)

эта, не обзаведитесь потомством после этой самой толпы, а то Кубанец точно завоет напару с Фаней

#6856 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 August 2013 - 13:27

эта, не обзаведитесь потомством после этой самой толпы, а то Кубанец точно завоет напару с Фаней

Не обзаведемся, ему уже давно отчикали. :scratch_one-s_head:

#6857 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 August 2013 - 14:46

.. .Я думаю у Кубанца сработает территориальный инстинкт и он такого стада четвероногих не потерпит......полетят клочки по закоулочкам....

Ой ни знаааааююююю...
Толпа муравьев, она и слона затопчет :scratch_one-s_head:

#6858 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 August 2013 - 15:32

Ой ни знаааааююююю...
Толпа муравьев, она и слона затопчет :scratch_one-s_head:

Для толпы четверых маловато будет... Пустить скалку по полу и где они те муравьи... :mocking:

#6859 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 06 August 2013 - 17:37

Не обзаведемся, ему уже давно отчикали. :scratch_one-s_head:

от он и мстит ))

#6860 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 August 2013 - 21:53

Для толпы четверых маловато будет... Пустить скалку по полу и где они те муравьи... :mocking:

Лучше самому себе харакири сразу сделать... ей богу...
Меньше мучаться будешь...
Сколько не встречаемся с сородичами Фаниными на гулянке - страшные звери. Самураи практически.
Прям как крейсер Варяг сразу прет на весь ипонский флот. Причем чем крупнее оппонент, тем его больше плющит.
Тактика и стратегия боя - отточены веками
Главное ввязаться в драку, а там хозяйка (они почему-то все исключительно с хозяйками) разберется.

Теперь представь, картина маслом: Серега со скалкой, напротив четыре барбоса.
Он пускает скалку по полу, но по законам Мерфи обязательно поскальзывается в очередной луже или куче.
Результат по тем же законам предсказуемый - минимум трое противников успешно уклонились от оружия возмездия. А скалочка-то тю-тю. Укатилась.
Положение серьезное.
Но он же бывалый охотник, и не такую дичь голыми руками валил. Должон совладать.
Правильно?
Фиг вам.
Помнишь про тактику и стратегию? Хозяйка там мелькала. В нашем случае все хуже. Их две... с чугунными сковородками...
Ну а дальше как у классика про русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Никакие предложения полной и безоговорочной капитуляции, афигенных размеров контрибуции не прокатят.
Был один вариант - паническое бегство, но тоже без каски не прорвется, а каска у Витька осталась...

Лучше дружить ... чесслово. Эта мелочь хоть и пакостная, но, блин, такая своя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users