А я на работе...Сижу даче.Телефон-модем.Только что пришёл с купания в ВДХ(водохранилище)Пироговское.Присоединяюсь к высказыванию предыдущего оратора.
но тоже согласен!

|
Отправлено 03 August 2013 - 13:49
А я на работе...Сижу даче.Телефон-модем.Только что пришёл с купания в ВДХ(водохранилище)Пироговское.Присоединяюсь к высказыванию предыдущего оратора.
Отправлено 03 August 2013 - 22:02
Инна,Приветики, мои любимые!!! Всем желаю замечательных выходных!!! Кость я тоже вас очень люблю!!! Юльчик у тебя необыкновенная!!! Я прям влюбилась в нее, вот бы Ника выросла такой умничкой!!! Вить, так рада тебя увидить ( хоть и письменно) Обнимай всю свою большую и любящую семью!!! Всех расцеловываю!!! Вчера попивали настойку с Германии, и вас вспоминали!!! Приросли к вам сердцами!!!
P.s. ГОСПОДИ!!! Как прекрасно жить на этом свете!!!! ( сейчас сижу на веранде и теплый летний ветерок, с маленькими каплями дождя, незаметно капает на меня!!! От куда то доносится Никина песня, с непонятным текстомА я пишу вам и растикаюсь от всех этих удовольствий!!!!) Какая я счастливая!!! Спасибо вам, огромное!!!! Храни вас Бог!!!
Отправлено 03 August 2013 - 22:08
Неприличными словами не выражаться! ©Костя, друг, на счёт глагола, затандырить - это значит заложить мясо в тандыр ;-)
Отправлено 03 August 2013 - 22:22
Немцам рожденным в Чуркостане и узбекам в тюбетейках можно...Неприличными словами не выражаться! ©
Отправлено 03 August 2013 - 22:45
Дык всем остальным тоже хочется.Немцам рожденным в Чуркостане и узбекам в тюбетейках можно...
Отправлено 05 August 2013 - 18:43
Отправлено 05 August 2013 - 22:55
Чёт тихо то как в танке ...
Отправлено 06 August 2013 - 06:05
как вариант отбешпармачим, ну или залагманим )))Ну дак в танке и сидим...
Только высунься - затандырят!!!![]()
Разрабатываем "симметричный ответ"![]()
Пока два варианта - "отматрешкаем" и "забалалаим"
Отправлено 06 August 2013 - 07:56
Приветики!!! А у нас лето все никак не наступитЧёт тихо то как в танке ...
Как прошли выходные, как дела , Кубанцы ???
Инна, когда в Москву то собираешься ??? Как самочувствие , как настроение ???
У нас жара не выносимая , каждый день под сорок, надоело уже, вот было б море рядом..., Ээх..., а в Хорватии так хорошо было..., да, и кто её придумал, эту работу ...??? Никак не могу после отпуска в калью попасть обратно, погода мешает, о работе даже думать тошно..(((
Отправлено 06 August 2013 - 10:22
Йеоуууууу....Приветики!!! А у нас лето все никак не наступит
Все дожди да дожди!!! Примета видемо плохая, летом бассейны копать
Сейчас Серега в командировке, в Волгограде. А я собираю вещи, уже в субботу выезжаем с братом и племяшкой, в Москву. А на обратном пути забераем подругу с тремя чихуариками, в гости!! То то будет весело Фани и Сереги
![]()
![]()
Отправлено 06 August 2013 - 11:19
Всё мля.....был Кубанец и весь вышел.В такой компании, высказывание типа "любите братьев своих меньших"не прокатят.Я думаю у Кубанца сработает территориальный инстинкт и он такого стада четвероногих не потерпит......полетят клочки по закоулочкам. Инна, рекомендую захватить только подругу,без псарни, так как наш Серёженька может не выдержать этого нашествия на ваш дом........ подругу с тремя чихуариками, в гости!! То то будет весело Фани и Сереги
![]()
![]()
Отправлено 06 August 2013 - 12:10
Кость, это метод такой - сравнения!! После толпы чихуариков, Фаня будет роднее)) Будет спасибо еще говорить, что у нас Фаня одинВсё мля.....был Кубанец и весь вышел.В такой компании, высказывание типа "любите братьев своих меньших"не прокатят.Я думаю у Кубанца сработает территориальный инстинкт и он такого стада четвероногих не потерпит......полетят клочки по закоулочкам. Инна, рекомендую захватить только подругу,без псарни, так как наш Серёженька может не выдержать этого нашествия на ваш дом.
Ну а если уж никак без собак,то тогда Кубанец милости прошу ко мне на пятый этаж на время гостевания подруги Инны.Координаты своего местожительства я тебе вбивал в навигатор.....на осеннем слёте 2010 года,помнишь.Балкон у меня застеклённый с кафелем и сдвижными окнами,там тебе удобно будет.Не Хилтон конечно,но из двух зол, как говориться, выбирают меньшее.
P.S.....тандыр не забудь......без тандыра можешь не приезжать
Отправлено 06 August 2013 - 12:30
..! После толпы чихуариков, Фаня будет роднее)) Будет спасибо еще говорить, что у нас Фаня один
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 06 August 2013 - 12:31
Отправлено 06 August 2013 - 12:48
Точно точно!!!!Это напоминает мне анекдот "А теперь - прогони козу!" - "Прогнала: КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!" :rofl:
Отправлено 06 August 2013 - 13:13
После толпы чихуариков, Фаня будет роднее)) Будет спасибо еще говорить, что у нас Фаня один
Отправлено 06 August 2013 - 13:27
Не обзаведемся, ему уже давно отчикали.эта, не обзаведитесь потомством после этой самой толпы, а то Кубанец точно завоет напару с Фаней
Отправлено 06 August 2013 - 14:46
.. .Я думаю у Кубанца сработает территориальный инстинкт и он такого стада четвероногих не потерпит......полетят клочки по закоулочкам....
Отправлено 06 August 2013 - 15:32
Для толпы четверых маловато будет... Пустить скалку по полу и где они те муравьи...Ой ни знаааааююююю...
Толпа муравьев, она и слона затопчет
Отправлено 06 August 2013 - 17:37
от он и мстит ))Не обзаведемся, ему уже давно отчикали.
Отправлено 06 August 2013 - 21:53
Для толпы четверых маловато будет... Пустить скалку по полу и где они те муравьи...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users