Не вижу никаких трудностей!И ваще,ты чета против HTC имеешь?!Паш, давай ка напиши ка со сваго "кулитыссышь" пару строк в русской раскладке плисс)))

|
Отправлено 04 March 2015 - 17:48
Не вижу никаких трудностей!И ваще,ты чета против HTC имеешь?!Паш, давай ка напиши ка со сваго "кулитыссышь" пару строк в русской раскладке плисс)))
Отправлено 04 March 2015 - 17:59
нука Петрович - расскажи как ты в зимбабве калдуна накуй послал!!?
Паш, давай ка напиши ка со сваго "кулитыссышь" пару строк в русской раскладке плисс)))
Сообщение отредактировал omerhant67: 04 March 2015 - 18:01
Отправлено 04 March 2015 - 18:41
Отправлено 04 March 2015 - 18:44
та он тока вчера гдето русскую раскладку проипал))))Не вижу никаких трудностей!И ваще,ты чета против HTC имеешь?!
Отправлено 04 March 2015 - 20:04
Отправлено 04 March 2015 - 20:28
научишь его Дим на мою голову!Для Паши..., про кофе:
— Официант, мне, пожалуйста, кофе со сливками!
— Так это нам раз плюнуть!
Отправлено 04 March 2015 - 20:31
Не очкуй! Кофе - это святое!научишь его Дим на мою голову!
после этого анекдота, я Пашино кофе вобще больше пить не буду... из его рук то точно.
Отправлено 05 March 2015 - 23:06
Отправлено 06 March 2015 - 13:48
Отправлено 06 March 2015 - 21:01
Отправлено 06 March 2015 - 21:16
Сообщение отредактировал Melekhoff: 06 March 2015 - 21:18
Отправлено 06 March 2015 - 22:10
Отправлено 07 March 2015 - 01:09
Отправлено 07 March 2015 - 01:23
Добрый он, тракторист-то... Я бы нипочём водку не отдал. Так ведь и замёрзнуть можно...В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги.
На морозном воздухе инструктор принюхался и:
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню.
Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору.
Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова...
Отправлено 07 March 2015 - 02:11
Отправлено 07 March 2015 - 02:33
Хрен ли того допинга на таком морозе да на целый день? Бугры-то в контору покатили, небось там ещё погрелись парой-тройкой литров. А тракторист-то на делянке остался...Добрый он, тракторист-то... Я бы нипочём водку не отдал. Так ведь и замёрзнуть можно...
Так он уже под допингом был и закалённый!
Отправлено 07 March 2015 - 06:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users