Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 08:30
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 09:07
Не повереш (гвозди и рагатка)...
:rofl: :rofl: :rofl: !!!
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 10:38
Отборочные соревнования пройдут, ориентировочно в конце января - начале февраля 2013 года.
Место проведения, точную дату и время проведения сообщу дополнительно. Следите за новостями.
Правила соревнований здесь
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 11:46
Мужской отзыв о геле для депиляции Veet
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...
о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.
Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо".
Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 13:59
вуххх.... Спасибо!!!!! посмеялся, мало сказано, пришлось мин.10 посидеть в себя придти, пока клавиатуру стал видетьЯ просто валялся :rofl:
Мужской отзыв о геле для депиляции Veet
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг ......
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 09:23
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 30 December 2012 - 07:03
Главное что не в грязи !!!!!Я вот только в себя пришёл)))))))))
Позволил себе поваляться весь день.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2012 - 07:58
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 December 2012 - 09:15
Вов,коты при чём?
Вот если бы змеи летали...
Однажды встретились Змея и Кошка.
- Посслушшай, Кошшка, - зашипела Змея. - Мы сс тобой коллеги. Сскашши мне шшестно. Пошшему тебя берут в дом, а меня - нет? Ты сворашшиваешшься в клубок как я, я тошше умею ловить мышш, и шшипишшь ты как я. И ты тошше куссаешшься. Пошшему так полушшается? Мошшет это потому, шшто ты такая красиффая?
Кошке не нравилось, когда говорят с таким сильным акцентом, но она была очень вежливой, и не могла отказать в беседе коллеге.
- Ммр-но я ловлю ммышку лучше, и, хотя ммы с тобой обе очень кррасивые, ты холодная, ты все времмя грреешься, а я - ммягкая и теплая.
- Нет, - сказала Змея. - Это все потому, шшто ты умеешшь урчать. Ты урчишшь и это всем нравится, поэтому тебя берут в дом, хотя ты тошше хишшник и кусаешшься и шшипишшь как я. Ну пошшему я не умею урчать?!
- Мр-рожденный ползать уррчать не может, - промурчала Кошка. - А ммышку я все равно ловлю лучше.
- Не праффда! - зашипела Змея, но Кошка показала когти (а Змея знала, что это значит) и отправилась ловить мышей.
Змея в расстроенных чувствах поползла прочь. Но, несмотря на плохое настроение, ей надо было поужинать. И она поймала крысу. Но не стала сразу ее есть, потому, что ей хотелось поговорить. Она сказала:
- Посслушшай, крысса - тебе ведь все равно. Скашши мне, пошшему кошшку берут в дом, а меня - нет. Ведь она шшипит как я, куссается и сворашшивается в клубок как я. И ведь это я тебя поймала, а не она.
Полузадавленная крыса ответила:
- Ты обратилась по адресу. Ведь я лучшше всех знаю людей. - У крысы не было такого акцента, как у Змеи, но она очень хорошо умела приспосабливаться. - Дело в том, что люди ошшень похошши на нас, поэтому я знаю, в чем тут дело, но прешшде, отпусти меня!
Змея хотела поужинать, но ей очень хотелось узнать, в чем тут дело и поэтому она отпустила крысу.
- Ну, теперь гоффори!
- Понимаешь, пацан, - ответила крыса, уже без чужого, а со своим акцентом - разница между вами в том, - что ты меня отпустила, хотя хотела съесть, а Кошка, хотя они нас и не едят, сразу убила бы такую тварь (это была очень правдивая крыса), поэтому порядочные люди, а не такие, которые похожи на меня, и берут ее в дом. А теперь прощай! Надеюсь, после твоей глупости прожить очень долго - все-таки, похожих на меня более чем достаточно!
Крысе был отмерен долгий век, потому, что похожих на нее очень много и все пока что принадлежит крысам. Но из лесу случайно вышла рысь. Конечно, есть крысу она не стала. Но ведь она тоже кошка …
Оффлайн
Отправлено 30 December 2012 - 17:02
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 December 2012 - 20:16
Петя где коментарии,сколько погружений и сколько всплытий- народ переживает?!
Оффлайн
Отправлено 31 December 2012 - 08:20
... Петь, Ты забыл подписать фото, "Не повторять, ОПАСНО!!!"
Оффлайн
Отправлено 31 December 2012 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 31 December 2012 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: