Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#6821 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 21 August 2016 - 18:44

иногда после очередного заболевания уха закладываю мазь палочкой а она вся зеленая из канала выходит как в плесени иногда нет. я раньше не знал что это за болезнь такая пока сильно не застудил голову и уши ныряя в конце октября без шлема. и только из за сильного ветра , так как по ссаду гулять выходил часто да и с маской манипуляции. нырял без перчаток и носков. все всегда было четко. я просто больше 12 лет в сибири и на севере закалялся.  и всегда бывает первый раз. и теперь этот раз постоянный если не беречься.

мне вот что интересно. капать просто так капли или еще что нибудь не вредно ли? сами по себе капли  как профилактику делать не рискованно?

Ежели я тебя правильно понял,то у тебя во внешнем слуховом проходе,выделения в виде плесени?!

Если это так,то это и есть дрожжевые грибки.

Лечение:

Два раза в день промывать перекисью водорода,тщательно протирать внешний слуховой проход,ватным тампоном пропитанным хлоргексидином,Затем закапать Кантибиотик(по инструкции).Как минимум 21 день.

И ещё внесу ясность:Перекись водорода не обладает антисептическим действием,т.е. не является ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИМ средством.Она просто очищает поверхность.Поэтому при применении на открытых ранах необходимо применение антисептиков(хлоргексидин, фурацилин,на крайний случай спирт)

• дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#6822 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 21 August 2016 - 19:52

Ежели я тебя правильно понял,то у тебя во внешнем слуховом проходе,выделения в виде плесени?!

Лечение:

Два раза в день промывать перекисью водорода,тщательно протирать внешний слуховой проход,ватным тампоном пропитанным хлоргексидином,Затем закапать Кантибиотик(по инструкции).Как минимум 21 день.

И ещё внесу ясность:Перекись водорода не обладает антисептическим действием,т.е. не является ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИМ средством.Она просто очищает поверхность.Поэтому при применении на открытых ранах необходимо применение антисептиков(хлоргексидин, фурацилин,на крайний случай спирт)

не постоянно. только когда уже началась болезнь, и то не каждый раз.

#6823 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 August 2016 - 20:22

"Ушная сера"-очень хорошее антисептическое и противогрибковое вещество.Но когда в организме начинаются сбои,ОРВИ,аллергия,то иммунная система начинает усиленно работать на более важном "фронте".И недостаточно выделяет веществ для обеспечения защиты от внешней среды.Потому то при ОРВИ отсутствует аппетит,появляется сонливость. Т.Е. организм требует запереть его в комнате с идеальными условиями.Что бы он мог справится с вирусом.

Но это так-философия иммунологии.

А проще:Главный принцип медицины,который она не соблюдает,в силу того что всё поставлено на коммерческую основу.А так же советов.ЭТО НЕ НАВРЕДИ!Так вот,методика прописанная мной выше,может принести только трату на препараты и потерей 20 мин времени в день.Решать тебе.Полностью избавится от грибковой флоры не удалось ещё ни одному человеку на земле.Но затормозить размножение возможно.

Сообщение отредактировал DRV: 21 August 2016 - 20:22

#6824 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 21 August 2016 - 21:17

А вообще ковыряться в ушах не люблю, на счет серы и ее защитного действия полностью согласен! Не зря сера из ушей побеждает герпес на губах! так что мое кредо, что придумано природой нефиг придумывать новинки! чрезмерное увлечение гигиеной ведет к ослаблению имунитета! Мы все росли во дворе, и пофиг нам все было, а сейчас сужу по поведению мамы моей внучки, пипец, бегает с ней со влажными салфетками, ручки ей вытирает!

• sergavens, romeo2052, DivaFish и 2 другим это нравится

topo r

#6825 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 August 2016 - 21:26

В монастыре на Валааме, так что все теперь не дозвонишся... В монастыре на Валааме, так что все теперь не дозвонишся...

#6826 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 August 2016 - 21:39

А вообще ковыряться в ушах не люблю, на счет серы и ее защитного действия полностью согласен! Не зря сера из ушей побеждает герпес на губах! так что мое кредо, что придумано природой нефиг придумывать новинки! чрезмерное увлечение гигиеной ведет к ослаблению имунитета! Мы все росли во дворе, и пофиг нам все было, а сейчас сужу по поведению мамы моей внучки, пипец, бегает с ней со влажными салфетками, ручки ей вытирает!

Миш!Проблема даже не в подтерании.Дело в том что,бездумное применение антибиотиков привело к мутации микрофлоры организма,и иммунитет не успевает адаптироваться и начинает воспринимать мутирующую полезную бактерию как антиген.От сюда и аллергические реакции,развитие грибковой флоры и раковых заболеваний.

• MIH-MIH это нравится

topo r

#6827 Оффлайн   Виденин

Наш человек

PipPipPip

29
Кабардинка

Отправлено 21 August 2016 - 23:32

на сахар проверься, у ня така хрень была, лор сказала что возможно сахар повышен, этот грибок его жреть, проверил и впямь сахар повышен, убрал сахар из рациона (хотя эт невозможно, его суют везде, даже в мясо и рыбу общепитовскую) и через неделю полегчало, капал кантибиотик, лор посоветовала

Сообщение отредактировал Виденин: 21 August 2016 - 23:36

• DRV и дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , well7208

#6828 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 22 August 2016 - 06:44

про серу я вкурсе, сам ею мазал простуду.но вот мне почему то кажется что из за разных там капель и мазей ее в ушах либо стало очень мало либо вообще исчезла . раньше вытаскивая бируши из уха на них могла оставаться или на палочке, а сейчас я ее не вижу.

Лечение:

а если после нырялки смочить ватку борной кислотой и вставить в ухо не глубоко? мне такое тож советывали. и греет и микроб убивает. или не катит такой препарат? какие мысли?

#6829 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 August 2016 - 07:24

про серу я вкурсе, сам ею мазал простуду.но вот мне почему то кажется что из за разных там капель и мазей ее в ушах либо стало очень мало либо вообще исчезла . раньше вытаскивая бируши из уха на них могла оставаться или на палочке, а сейчас я ее не вижу.

а если после нырялки смочить ватку борной кислотой и вставить в ухо не глубоко? мне такое тож советывали. и греет и микроб убивает. или не катит такой препарат? какие мысли?

А если съездить в краснодар к нормальному доктору, и хернёй здесь не страдать, на две страницы сопли по ушам размазали .

Поблагодарили 2 Пользователи:
kolodiagnyi77 , MD_520

#6830 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 22 August 2016 - 08:49

и что теперь делать? никогда не одевал бируши и затычки. нырял на глубины до 32 м без шлема и так много лет. ничего не болело ничего не происходило. один раз серьезно застудился, пролечился, но каждый раз нырнув теперь без бируш отит обеспечен на 90 процентов. у каждого после нырялки свой способ обойти отит . какой использовать без вреда для организма и действенно?  не нырять не принимается. ( чтоб лишний раз не применять антибиотик или гормональные мази)  всем дельным советам буду рад. что нибудь выберу.

Такая же ситуация у меня была 7 лет назад. Заболел тяжелым отитом. После каждой охоты лечился. Потом года 2 часто бывало что охота неожиданно быстро заканчивалась от того что одну трубу перекрывало и все ппц не продуешься. Потом я научился держать внутреннее давление в от начала нырка до дна. По совету лора после охоты вставлял в ухо вату с салициловой кислотой 1%. Ну и конечно после нырялки не надо окно в машине открывать. Прошло все это только года через 3-4. Сейчас все норм, но уже как раньше без зажимания носа я продуваться не могу. Такие дела. Лучший совет это - найди хорошего лора.

Сообщение отредактировал djonk: 22 August 2016 - 09:02

#6831 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 22 August 2016 - 18:52

А если съездить в краснодар к нормальному доктору, и хернёй здесь не страдать, на две страницы сопли по ушам размазали .

только это и остается. ходил здесь к трем врачам. 2 из них точно знаю еще и оперируют. так ни один из них ничего дельного не говорит. а один просто молча без всяких назначает мазь капли и антибиотик. на вопросы что да как и почему ноль. вот и приходится искать способы.

#6832 Оффлайн   geer

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 22 August 2016 - 22:08

Не только моё мнение:

В основном воспаление в ушах начинается у тех, кто в костюм "в туалет ходит". Особенно это проявляется когда тёплая вода. В такой воде воспаление за раз можно поймать если костюм не дезинфецируется. Наверняка что-то вредное в таких костюмах плодится и живёт комфортно.

#6833 Оффлайн   Виденин

Наш человек

PipPipPip

29
Кабардинка

Отправлено 22 August 2016 - 22:51

Не только моё мнение:

В основном воспаление в ушах начинается у тех, кто в костюм "в туалет ходит". Особенно это проявляется когда тёплая вода. В такой воде воспаление за раз можно поймать если костюм не дезинфецируется. Наверняка что-то вредное в таких костюмах плодится и живёт комфортно.

моча мне в голову))) насмешил, ты хозяйство свое на ногу мотай, а не на шею, а то еще с трубкой перепутаешь и продуешь при всплытии

Сообщение отредактировал Виденин: 22 August 2016 - 22:53

• AAA, well7208, kolodiagnyi77 и 3 другим это нравится

kolodiagnyi77

#6834 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 22 August 2016 - 23:31

моча мне в голову))) насмешил, ты хозяйство свое на ногу мотай, а не на шею, а то еще с трубкой перепутаешь и продуешь при всплытии

:))

#6835 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 23 August 2016 - 07:14

Не только моё мнение:

В основном воспаление в ушах начинается у тех, кто в костюм "в туалет ходит". Особенно это проявляется когда тёплая вода. В такой воде евоспаление за раз можно поймать если костюм не дезинфецируется. Наверняка что-то вредное в таких костюмах плодится и живёт комфортно.

да уж я таких ссыкундяев не понял бы. ладно зимой они греются и применяют урино терапию а летом то что ? ( но мне кажется таких либо нет либо ? ) у меня на всех гидриках гульфик . при любом раскладе и просьбе организма хорошая весчь.    НО реч не об этом чем кроме шампуня гидрик  чистить и дизинфецировать.

#6836 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 23 August 2016 - 10:33

Хорошая идея гидрик дезенфицировать. А как чтобы его не испортить? Кто знает?

#6837 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 23 August 2016 - 11:25

На счёт уринотерапии вопрос конечно спорный..........вчера охотился , кстати лобанчик проскакивает , но очень в малых дозах,, на вечерке вообще не появился , сингиль как мутачок грамм по 500 , рыбка близко не пробегала , после неудачных попыток взятия крупного лобаня пятизубом , 75 pathos очень здорово выручил .......в процессе охоты вдоль мыса потянуло по поверхности с......нь всякая и в том числе трупики медуз и другой погибшей живности , вода пенится ..... - вот это и есть самая микробная зараза с трупным ядом - глотани и принимать антибиотик обеспечено, ну а подпуская водичку и для ушей - привет зараза ! ......море 29 - заразы много........Всем удачной охоты и берегите себя !

Сообщение отредактировал DivaFish: 23 August 2016 - 11:31

• well7208, kolodiagnyi77, 74maverick и еще 1 это нравится

74maverick

#6838 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 August 2016 - 13:33

Вчера в дивном рыбка только после 6 вечера стала выходить сначала крупный сингиль со стороны геленджика потом пару стаек лобаня на полторашку.. вот сегодня штормит южак 6м.с вот думаю стоит или нет в болтанку лезть..
  • DivaFish и 74maverick это нравится

well7208

#6839 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 23 August 2016 - 15:10

На днях в Дивноморске видел подвоха, который лез в воду с арбалетом чуть ли не на сельском пляже!!! Да арбалет не был заряжен. Но Сам факт люди купаются в двадцати метрах!  Где он собирался охотиться не знаю. Рядом техническая зона выхода маломерных судов, с другой стороны  пляж... Уходить подальше в море - задавят гидроциклы и прочие катера...

Блин, думаю, не дай Бог кто-то под гарпун поднырнет... Всё пипец! Потом (не удивлюсь) если начнутся запреты на ПО повсеместно!

Фото "охотника" есть, смог сфотографировать, но пока не выкладываю, может кто-то сам признается :)

Сообщение отредактировал Сергей_Геленджик: 23 August 2016 - 15:12

• coa3 это нравится

#6840 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 23 August 2016 - 16:32

Вчера в дивном рыбка только после 6 вечера стала выходить сначала крупный сингиль со стороны геленджика потом пару стаек лобаня на полторашку.. вот сегодня штормит южак 6м.с вот думаю стоит или нет в болтанку лезть..

Ну ежели после 18:00 , то море обычно успокаивается после 18 , да и сейчас уже около 3 м/с западный дует .Да и можешь в камеру глянуть , если по ней нет мутняка , то там где будешь охотится нормалек......http://www.glavmore....-na-kruche.html

Сообщение отредактировал DivaFish: 23 August 2016 - 16:36

• DjonGrey это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users