Натусь, стол был обычный, а вот шашлык - царский!!!! Фаня в шоке был от КостиАааа! Тандыр! Инна, Фаня небось был в обмороке от такого стола
Какие вы все хорошие!
И это верно - ты есть у нас, а мы у тебя!
Обнимаю, крепко-крепко!

|
Отправлено 29 July 2013 - 17:51
Натусь, стол был обычный, а вот шашлык - царский!!!! Фаня в шоке был от КостиАааа! Тандыр! Инна, Фаня небось был в обмороке от такого стола
Какие вы все хорошие!
И это верно - ты есть у нас, а мы у тебя!
Обнимаю, крепко-крепко!
Отправлено 29 July 2013 - 18:59
А мой кот обнаружил, что может мявкать. Пока барбос был, кот молчал, так как понимал, что только мявкни, тут же получишь от собаки.Натусь, стол был обычный, а вот шашлык - царский!!!! Фаня в шоке был от Кости
, он его напугал так что Фаня стал гавкать!!! До этого момента Фаня не знал, что может так гавкать
Отправлено 29 July 2013 - 19:04
Я ему,Фани, задал вопрос о его поведении,напомнив ему же, что я иногда посещаю корейское кафе на дому у нас в Тимашевске и сообщив ему,так , в играючей форме, что я теперь знаю где он, Фаня, живёт.......после этого у Фани голос прорезался.Фаня в шоке был от Кости
, он его напугал так что Фаня стал гавкать!!!
Отправлено 29 July 2013 - 19:19
...Сообщаю всем заинтересованным лицам инструкцию по подготовке мясной бомбы,которую мы завтра планируем сбросить на поместье Кубанца,цель-тандыр.
Мною был приобретён кусок свинного крестца(надпочечная часть) весом 2,450грамма с костью,после удаления кости 2,150 грамм
...а вот шашлык был таааакой вкуснейший, что на следующий день мне глаза Серега открыл!!! Оказывается это был БАРАН!!!! ...
Я ему,Фани, задал вопрос о его поведении,напомнив ему же, что я иногда посещаю корейское кафе на дому у нас в Тимашевске и сообщив ему,так , в играючей форме, что я теперь знаю где он, Фаня, живёт.......после этого у Фани голос прорезался.
Отправлено 29 July 2013 - 19:48
Оппа!!! Коооость!!! Так кого мы съели?!!!!Терзают меня смутные сомнения
Отправлено 29 July 2013 - 20:00
— Маленькая ложь рождает большое недоверие. (Шелленберг, 4 серия "Семнадцать мгновений весны")что на следующий день мне глаза Серега открыл!!! Оказывается это был БАРАН!!!!
Отправлено 29 July 2013 - 20:10
Оппа!!! Коооость!!! Так кого мы съели?!!!!
Отправлено 29 July 2013 - 20:55
Лично я ел мясо, а кто это был самец или самка по волокнам продукта я узнавать не научился.Оппа!!! Коооость!!! Так кого мы съели?!!!!
"Пойдём вместе"(Из одного известного фильма,но не из "Семнадцати мгновений весны")"Пойдем логическим путем" (Ирония судьбы)
Отправлено 29 July 2013 - 22:50
1.Факт доказанный наукой,что собака никогда не съест себе подобного(каннибализм против норм у собак и является отклонением), а Фаня наяривала кусочек за кусочком и ещё ждала.......корейский след отпал.
Сообщение отредактировал laalsev: 29 July 2013 - 22:52
Отправлено 29 July 2013 - 23:13
Отправлено 30 July 2013 - 22:34
Отправлено 30 July 2013 - 23:33
Задумалси.....
Отправлено 31 July 2013 - 07:30
— Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг,"Семнадцать мгновений весны" 9 серия)Думаю мне удалось найти разгадку этой страшной тайны
:ura:
Это был ПОРОСЕНОК БАРАНА
Отправлено 01 August 2013 - 09:30
Охохох... Лежит все там же))) Если успею, то хирургу своему в Москве покажу. Его мнение услышу. Но оно врят ли будет другим, чем в Германии. Я на него уже не обращаю внимание, и если мне дадут добро его не трогать, то я буду только рада
Отправлено 02 August 2013 - 17:22
...Котяра прикольный😄
Отправлено 02 August 2013 - 21:28
Отправлено 03 August 2013 - 10:54
.....затандырил....а чё можно так говорить....затандырил,оттандырил,вытандырилСказал приеду , затандырю, приехал и сделал, ай маладца...!!!
Отправлено 03 August 2013 - 11:26
Отправлено 03 August 2013 - 13:33
Сижу даче.Телефон-модем.Только что пришёл с купания в ВДХ(водохранилище)Пироговское.Присоединяюсь к высказыванию предыдущего оратора....Как прекрасно жить на этом свете!!!!...Храни вас Бог!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users