Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6821 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 29 July 2013 - 17:51

Аааа! Тандыр! Инна, Фаня небось был в обмороке от такого стола :)
Какие вы все хорошие!
И это верно - ты есть у нас, а мы у тебя!
Обнимаю, крепко-крепко!

Натусь, стол был обычный, а вот шашлык - царский!!!! Фаня в шоке был от Кости :) , он его напугал так что Фаня стал гавкать!!! До этого момента Фаня не знал, что может так гавкать :)

#6822 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2013 - 18:59

Натусь, стол был обычный, а вот шашлык - царский!!!! Фаня в шоке был от Кости :) , он его напугал так что Фаня стал гавкать!!! До этого момента Фаня не знал, что может так гавкать :)

А мой кот обнаружил, что может мявкать. Пока барбос был, кот молчал, так как понимал, что только мявкни, тут же получишь от собаки.
А теперь осмелел :)

#6823 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 July 2013 - 19:04

Фаня в шоке был от Кости :) , он его напугал так что Фаня стал гавкать!!!

Я ему,Фани, задал вопрос о его поведении,напомнив ему же, что я иногда посещаю корейское кафе на дому у нас в Тимашевске и сообщив ему,так , в играючей форме, что я теперь знаю где он, Фаня, живёт.......после этого у Фани голос прорезался.

#6824 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2013 - 19:19

...Сообщаю всем заинтересованным лицам инструкцию по подготовке мясной бомбы,которую мы завтра планируем сбросить на поместье Кубанца,цель-тандыр.
Мною был приобретён кусок свинного крестца(надпочечная часть) весом 2,450грамма с костью,после удаления кости 2,150 грамм

...а вот шашлык был таааакой вкуснейший, что на следующий день мне глаза Серега открыл!!! Оказывается это был БАРАН!!!! ...

Я ему,Фани, задал вопрос о его поведении,напомнив ему же, что я иногда посещаю корейское кафе на дому у нас в Тимашевске и сообщив ему,так , в играючей форме, что я теперь знаю где он, Фаня, живёт.......после этого у Фани голос прорезался.

Терзают меня смутные сомнения :scratch_one-s_head:

#6825 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 July 2013 - 19:48

Терзают меня смутные сомнения :scratch_one-s_head:

Оппа!!! Коооость!!! Так кого мы съели?!!!! :)

#6826 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 July 2013 - 20:00

что на следующий день мне глаза Серега открыл!!! Оказывается это был БАРАН!!!!

— Маленькая ложь рождает большое недоверие. (Шелленберг, 4 серия "Семнадцать мгновений весны")

#6827 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2013 - 20:10

"Пойдем логическим путем" (Ирония судьбы)

1. Заценив аватарку товарища, свинину сразу отметаем...
2. Фаня жив и здоров - отметаем собачек... хотя... :scratch_one-s_head:
3. Не просто же так он залаял, чуял чего-то... :scratch_one-s_head:

Задумалси..... :scratch_one-s_head:

#6828 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 July 2013 - 20:55

Лично я ел мясо, а кто это был самец или самка по волокнам продукта я узнавать не научился.

"Пойдем логическим путем" (Ирония судьбы)

"Пойдём вместе"(Из одного известного фильма,но не из "Семнадцати мгновений весны")
1.Факт доказанный наукой,что собака никогда не съест себе подобного(каннибализм против норм у собак и является отклонением), а Фаня наяривала кусочек за кусочком и ещё ждала.......корейский след отпал.
2.Наличие аватарки с узбеком в тюбетейки не подтверждает наличия обрезания у хозяина авы и факта принятия его в религиозную общину с обязанностью не употреблять в пищу свинину.
3.Я всегда говорил, что Кубанцу веры нет :friends:

#6829 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2013 - 22:50

1.Факт доказанный наукой,что собака никогда не съест себе подобного(каннибализм против норм у собак и является отклонением), а Фаня наяривала кусочек за кусочком и ещё ждала.......корейский след отпал.

Ой, Костя, ви меня таки поражаете всерьез!
С какой Фани ви строите аргументы? :Dancing-Chilli: :flag_of_truce: :friends:

Сообщение отредактировал laalsev: 29 July 2013 - 22:52

#6830 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 July 2013 - 23:13

Анекдот в тему: приезжает Фурманов в часть к Чапаеву. Чапаев зовёт к столу. Фурманов говорит -- Василий Иванович, что-то я зайчатины давно не ел, у тебя есть? -- Найдём! -- отвечает Чапаев и Петьке подмигнул. Петька сразу смылся. Через полчаса Анка вносит в комнату уже приготовленного зайца. Ну, все как положено, выпили-закусили, дела фронта обсудили и Фурманов уехал. Чапаев спрашивает у Петьки: -- Петька, где же ты зайца-то взял, они же здесь не водятся? -- Как это -- не водятся? Я во двор вышел, гляжу -- заяц на заборе сидит. Я его хвать -- он даже мяукнуть не успел... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6831 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 30 July 2013 - 22:34

Тоже в тему:
когда-то давно оказались мы посреди ночи в Амстердаме. Есть хочется, все закрыто. Ну почти все. Китайцы работают. А мы к китайцам не хотим.
Ходили мы с час наверное и в итоге договорились: как только видим некитайское заведение, заходим и едим.
Оказалось - тайское. Ну ладно. А голод реально такой, что можно съесть слона.
Вижу в меню "мясное ассорти". Заказываю. Приносят огромное (ну для меня точно) блюдо, а на нем 6 (шесть) видов мяса.
Смолотила. Очень скусно. Потом задумалась:
1. говядина
2. баранина
3. свинина
4. телятина
5 и 6 это что? ЧТО Я СЪЕЛА? ... не знаю до сих пор. Но очень вкусно :)

Ну и про корейцев: была я в Корее, они очень гордятся, что почти не едят собак. Только в деревнях, а в городе - нет, теперь собака - друг человека.
Так что, Инусь, передай Фане, пусть не боится :)

А на Фиджи (ну опять же кстати) уже сто лет не едят людей. Правда сувениры продают - ножики, чашечки, мисочки. Для разных частей - разная посуда :)

Ну что, повеселила? :cheerleader3:
Посмотрела, сколько билеты на самолет до Краснодара стоят, до осени даже пытаться не буду. Но постараюсь!
Инуся, держись там!

#6832 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 30 July 2013 - 23:33

Задумалси..... :scratch_one-s_head:

Думаю мне удалось найти разгадку этой страшной тайны :scratch_one-s_head: :ura:
Это был ПОРОСЕНОК БАРАНА :crazy:

#6833 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 July 2013 - 07:30

Думаю мне удалось найти разгадку этой страшной тайны :scratch_one-s_head: :ura:
Это был ПОРОСЕНОК БАРАНА :crazy:

— Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг,"Семнадцать мгновений весны" 9 серия) :friends:

#6834 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 31 July 2013 - 22:28

— Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг,"Семнадцать мгновений весны" 9 серия) :friends:

Изображение

ЗЫ Инн, все забываю спросить, чего там с этим кусочком-то?

#6835 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 01 August 2013 - 09:30

Изображение

ЗЫ Инн, все забываю спросить, чего там с этим кусочком-то?

Охохох... Лежит все там же))) Если успею, то хирургу своему в Москве покажу. Его мнение услышу. Но оно врят ли будет другим, чем в Германии. Я на него уже не обращаю внимание, и если мне дадут добро его не трогать, то я буду только рада :)
P.s. Котяра прикольный😄

#6836 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 02 August 2013 - 17:22

...Котяра прикольный😄

Да, не говори Инчик, молодец Костик :pleasantry: а Азиаты они все такие, сказали сделали !
Сказал приеду , затандырю, приехал и сделал, ай маладца...!!! :friends:

Инна, выглядишь просто супер, рад тебя такой видеть, молодчинка ! :give_rose:
Послушай старых, извиняюсь, опытных морских волков, побольше позитива, и не в коем случае не допускать к себе негатива в мысли, не за что , и всё будет карошо, я это знаю )))
Привет от всего семейства !!! Цалуем и обнимаем !!!

Ps: Очень было приятно увидеть всех на фотографиях, большой Рахмет, Костя !

#6837 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 August 2013 - 21:28

Сейчас сидел и читал цитаты великих и вот прочёл вот это высказывание Уоррена Баффета,предпринимателя,крупнейшего в мире и известного инвестора из США,
"Успех — когда вас любят люди. Знаете, у нас в Омахе есть одна старая полька пережившая холокост. Она выжила потому, что люди ее прятали, кормили, заботились, защищали, рисковали своей жизнью. Они делали это потому, что ее любили. Когда люди вас любят, это самый большой успех вашей жизни."
Инна, мне кажется,даже я просто уверен, что эта цитата целиком и полностью адресована и в твой адрес.Это правда.

#6838 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 August 2013 - 10:54

Сказал приеду , затандырю, приехал и сделал, ай маладца...!!! :friends:

.....затандырил....а чё можно так говорить....затандырил,оттандырил,вытандырил :wacko1:
Например так-"Лежал в больничке и по ходу оттандырил медсестру" или "Были с кентом в сауне ну и вытандырили двух мочалок".
Короче по просьбам жителей Евросоюза официально объявляю,что все глаголы от слова тандыр принимаются в речевой оборот г.Тимашевска и города-побратимы, а это Санкт-Петербург,Москва,Краснодар и Кобленц(Германия).
Чтобы сильно не скучали,размещаю свои фотки со старшей дочерью......ровно через неделю сваливает в Финляндию на учёбу.
Изображение
Изображение

#6839 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 03 August 2013 - 11:26

Приветики, мои любимые!!! Всем желаю замечательных выходных!!! Кость я тоже вас очень люблю!!! Юльчик у тебя необыкновенная!!! Я прям влюбилась в нее, вот бы Ника выросла такой умничкой!!! Вить, так рада тебя увидить ( хоть и письменно) Обнимай всю свою большую и любящую семью!!! Всех расцеловываю!!! Вчера попивали настойку с Германии, и вас вспоминали!!! Приросли к вам сердцами!!! P.s. ГОСПОДИ!!! Как прекрасно жить на этом свете!!!! ( сейчас сижу на веранде и теплый летний ветерок, с маленькими каплями дождя, незаметно капает на меня!!! От куда то доносится Никина песня, с непонятным текстом :) А я пишу вам и растикаюсь от всех этих удовольствий!!!!) Какая я счастливая!!! Спасибо вам, огромное!!!! Храни вас Бог!!!

#6840 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 03 August 2013 - 13:33

...Как прекрасно жить на этом свете!!!!...Храни вас Бог!!!

Сижу даче.Телефон-модем.Только что пришёл с купания в ВДХ(водохранилище)Пироговское.Присоединяюсь к высказыванию предыдущего оратора. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users