Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6801 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 02 February 2016 - 15:54

да нет сомов там нет)))))окунь . щучка не большая .прозрак только когда холодно. вообще рыбу от туда не едят местные. это озеро сливная яма из комбината. даже не купаются. только детвора летом и то мало.на дне даже видно то что осело когда комбинат работал. там есть бар тринити на трасе который они хотели пляж сделать не разрешили . потому что водоем считается техническим. а пару лет назад ребенок подхватил какуюто палочку (но про  палочку не знаю. правда или нет )

я там был. ни чего зачетного не брал. а стоят люди окуня долбят. канал туда входит с полей оростительных. и окушка много .больше не попадает. раньше с другой стороны канал был с азовки .но построили новую дорогу на азов и этот канал перекрыли там труба стоит в этом году даже тарань не зашла. что бы наловить надо за новую дорогу переходить в алекса

да нет сомов там нет)))))окунь . щучка не большая .прозрак только когда холодно. вообще рыбу от туда не едят местные. это озеро сливная яма из комбината. даже не купаются. только детвора летом и то мало.на дне даже видно то что осело когда комбинат работал. там есть бар тринити на трасе который они хотели пляж сделать не разрешили . потому что водоем считается техническим. а пару лет назад ребенок подхватил какуюто палочку (но про  палочку не знаю. правда или нет )

я там был. ни чего зачетного не брал. а стоят люди окуня долбят. канал туда входит с полей оростительных. и окушка много .больше не попадает. раньше с другой стороны канал был с азовки .но построили новую дорогу на азов и этот канал перекрыли там труба стоит в этом году даже тарань не зашла. что бы наловить надо за новую дорогу переходить в александоровке

самое интересное что. прозрак какойто не обычный. ну к примеру когда холодно.  может видно быть метра 2 3 но иногда такое молоко что ни чего не видно

#6802 Оффлайн   Сан_Саныч

Подвох в засаде

Pip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 February 2016 - 23:44

Дождались погодки и на Тузловку, благо есть еще не изведанные (лично для меня) места где можно разгуляться подвоху! Все по старой схеме, приехали , проверили прозрак, определили маршрут и под воду. Обилием рыбки речка радует-тут и подлещики и голавлики и щуки и окуня, тарануха стайками ходит, караси громадные по руслу стоят. Проплыл около 500 метров без выстрела, рыбка была не охотничьего размера, и тут нахожу яму-резкий обрыв с 1.5 метра на трешку. Загоняю туда товарища (сам плыл без грузов) и обхожу ямку по бровке. Первым вылетел сазанчик на 2.3 кг и был взят. Второй вышел настоящий монстр, демонстративно обошел меня по кругу и получил гарпун в бок, но стрялял с неудобного угла и гарпун только сбил чешую. Но какую!!!! Чешуйка была размером с коробок спичек :( Обходя ямку взял еще двух сазанят на 3 кг и 3.4 кг. Товарищ подплыв был сильно удивлен так как с его слов рыбы кроме крупного карася (которого он навалял) он не видел, хотя я видел еще 4-х сазанов и это при учете что он намутил воду как носорог в купальне. Охота удалась и еще одно рыбное место было отмечено на моей карте!

Здравствуйте, подскажите Тузловка- это р. Тузлов? Всем здравствуйте. Кто подскажет где сошел лед,ну с прозраком как?

#6803 Оффлайн   Kurs

Подвох в засаде

Pip

4
Шахты

Отправлено 05 February 2016 - 15:29

Здравствуйте, подскажите Тузловка- это р. Тузлов? Всем здравствуйте. Кто подскажет где сошел лед,ну с прозраком как?

Она и есть.

#6804 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 06 February 2016 - 11:47

Лед не сошел. В промоинах прозрака нет! И думаю с таким снегом еще долго не будет.

Поблагодарили 2 Пользователи:
leo1970 , ДМр

#6805 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 07 February 2016 - 18:35

Всем привет! Сделал вчера открытие сезона ПО. Открытую воду нашел на реке Т. Но в небольшом количестве. Рыбы особо не видел, по плавал по смотрел и домой. Все рыбные места подо льдом.  

• asenaev это нравится

asenaev , Olga

#6806 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 07 February 2016 - 23:22

Всем привет! Сделал вчера открытие сезона ПО. Открытую воду нашел на реке Т. Но в небольшом количестве. Рыбы особо не видел, по плавал по смотрел и домой. Все рыбные места подо льдом.  

тоже сегодня занырнул только раки чу чуть взял покушать .по рыбе ни чего щука .но маленькая. кило 1.5. 2 не стал стрелять .но пива с раками напился душу отвел 

• asenaev это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
asenaev

#6807 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 10 February 2016 - 23:02

тоже сегодня занырнул только раки чу чуть взял покушать .по рыбе ни чего щука .но маленькая. кило 1.5. 2 не стал стрелять .но пива с раками напился душу отвел В это время 

В это время в 3-х 1.5-2 кг щуках с кило  икры можно сделать ( и такую икру не купишь по качеству и свежести) , это полезнее и вкуснее твоих раков, так что не понимаю этот  пост, по крайней мере с гастрономической точки зрения, тем более с нынешним запретом не везде полузачетной икряной щуки сейчас постреляешь. Февраль , начало марта это единственное время года  когда не побрезгуешь влупить икряную мамку пусть и на 1.5 , 2 кило. По мне щучья икра так вкусней любой рыбы.  

• NikVik, asenaev и ДМр это нравится

fil1305 , asenaev

#6808 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 11 February 2016 - 12:28

В это время в 3-х 1.5-2 кг щуках с кило  икры можно сделать ( и такую икру не купишь по качеству и свежести) , это полезнее и вкуснее твоих раков, так что не понимаю этот  пост, по крайней мере с гастрономической точки зрения, тем более с нынешним запретом не везде полузачетной икряной щуки сейчас постреляешь. Февраль , начало марта это единственное время года  когда не побрезгуешь влупить икряную мамку пусть и на 1.5 , 2 кило. По мне щучья икра так вкусней любой ры

я понял спасибо.

#6809 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 12 February 2016 - 00:02

Товарищ был на ер л льда нет но дорога сыроватая кто будет напишите как про3рак?

• leo1970 это нравится

#6810 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 13 February 2016 - 11:08

Товарищ был на ер л льда нет но дорога сыроватая кто будет напишите как про3рак?

Всем привет,на ер. Л мотался три дня назад просто осмотреться,вода открыта ,но были места на поворотах реки со льдом,не нырял ,видимость рабочая была(метра полтора точно),но есть одно ,,но", сказать что дорога сыровата значит ничего не сказать ,я на полном приводе разворотил всю дамбу и спускаться с неё побоялся(зимняя резина не для грязи) а после прошедших дождей там совсем весело будет. Вчера с товарищем решили пройти по угодьям Рыбаками навестили ер .Лю. ,переплыли Мертвый Донец (прозрак до метра неболльше ,с фонарем),удивилили стайки пеленгаса играм по сто -150,наверное зашли из моря а может зимуют здесь.По берегу мелькали фонарики сеточников ,сутками перегородили все ,и ер Лю. тоже ,но в сетках был голяк .В ерике прозрак был получше , местами до 2,5 метров ,проныряли ямы , но кроме редко встречающегося карася и одиноких таранушек никого небыло ,поймал десяток, карасей руками стрелять было лень.Товаришь всетаки вымучил одну щуку на1,5 кг,мы за щукой собственно говоря и ездили,но увы,зато нанырылся вдоволь ,душу отвел после .,,ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ".
  • asenaev это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
spiningist , Женя68 , asenaev

#6811 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 13 February 2016 - 19:17

Всем привет,на ер. Л мотался три дня назад просто осмотреться,вода открыта ,но были места на поворотах реки со льдом,не нырял ,видимость рабочая была(метра полтора точно),но есть одно ,,но", сказать что дорога сыровата значит ничего не сказать ,я на полном приводе разворотил всю дамбу и спускаться с неё побоялся(зимняя резина не для грязи) а после прошедших дождей там совсем весело будет. Вчера с товарищем решили пройти по угодьям Рыбаками навестили ер .Лю. ,переплыли Мертвый Донец (прозрак до метра неболльше ,с фонарем),удивилили стайки пеленгаса играм по сто -150,наверное зашли из моря а может зимуют здесь.По берегу мелькали фонарики сеточников ,сутками перегородили все ,и ер Лю. тоже ,но в сетках был голяк .В ерике прозрак был получше , местами до 2,5 метров ,проныряли ямы , но кроме редко встречающегося карася и одиноких таранушек никого небыло ,поймал десяток, карасей руками стрелять было лень.Товаришь всетаки вымучил одну щуку на1,5 кг,мы за щукой собственно говоря и ездили,но увы,зато нанырылся вдоволь ,душу отвел после .,,ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ".

недавно одни товарищи ездили на л. на двух 4везде так одного с дамбы стащило другим вытаскивали

Женя68

#6812 Оффлайн   NoNamE

Проверенный подвох

PipPip

7
Ростов

Отправлено 18 February 2016 - 08:49

Сейчас выбираю груза, подскажите, как лучше и удобней, чтоб купить один раз, груза разместить на теле? Жилет (или сковородка) + пояс или просто пояс (народ говорит поясница затекает при длительном использовании)?

#6813 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 February 2016 - 09:26

Сейчас выбираю груза, подскажите, как лучше и удобней, чтоб купить один раз, груза разместить на теле? Жилет (или сковородка) + пояс или просто пояс (народ говорит поясница затекает при длительном использовании)?

40% на спину (разгрузка) 60% пояс. Кстати вроде Саня из Таганрога продает груза какие то.

• NoNamE это нравится

#6814 Оффлайн   NoNamE

Проверенный подвох

PipPip

7
Ростов

Отправлено 18 February 2016 - 10:02

40% на спину (разгрузка) 60% пояс. Кстати вроде Саня из Таганрога продает груза какие то.

Дай пжл инфу, интересно.

#6815 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 February 2016 - 10:31

Дай пжл инфу, интересно.

в личку кинул.

#6816 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 18 February 2016 - 16:58

Что там с жидкой водой слышно, лед вскрылся? Кто в курсе коллеги.

#6817 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 23 February 2016 - 10:09

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ ИЛИ СЛУЖИТ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ТРОФЕЙНЫХ ОХОТ. НУ А ОСТАЛЬНЫХ С ДНЕМ КРЕМА ДЛЯ БРИТЬЯ.
  • spiningist, apnea2008 и asenaev это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
asenaev , Володя , apnea2008 , TIGR

#6818 Оффлайн   ДМр

Проверенный подвох

PipPip

11
Таганрог

Отправлено 01 March 2016 - 13:33

Всем привет.Был вчера на ерике Лю.Собирался пройти к мосту пешком а от туда типа сплавиться.Но как доплыл до устья,увидел шикарный прозрак.Солнышко светит видно хер знает куда.Ну короче плыву я плыву,плыву я плыву а из Рыбы только бычки.И такие шустрые.Все, главное, лежат возле рачьих нор ,только подплываешь,шмыг и в норе.Начали тараканы на дне попадаться ,но я их встретить там не предполагал и соответственно сумку под них не брал.Плыву дальше а их всё больше.Метров 300 от устья наткнулся на сетку полуброшенную а в ней 4 гибрида.Плыву дальше ,где то на пол пути до моста ,бахнул одного гибрида.Весь в пиявках.Дальше поплыл а там уже в верховъях есть небольшая яма на дне брошенная сеть (кто в теме тот видел).Я её две недели назад ещё нашёл в ней торчала щука дохлая,а может и живая ,кольнуть не додумался.Так вот та уже точно труп и воткнулась другая( кантырь показал1.3 кг.А вскрытие, что это особь женского пола)Ну доплыл до моста,а времени ещё вагон.Разворачиваюсь ,включаю 4-ую и на малых оборотах назад спасать те гибридов ,дома определил и их пол.Преплываю  назад к Донцу а там полный штиль и прозрак метра полтора.Для донца я думаю это круто.Причём туда плыл часов в 12 был мутняк.Несколько раз нырнул видел на дне по руслу рачьи норы.Ну за охоту сделал один выстрел а добыл 6 рыб .Короче еще там рыбы нет но наведоваться надо хоть на чистую водичку посмотреть.Всем пока ,удачных охот и давайте всё таки не только друг друга с праздником поздравлять.

• NikVik, Dimarik и asenaev это нравится

asenaev , spiningist

#6819 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 01 March 2016 - 22:33

Вчера посетил Багаевский район и его водоемы,в озере длиной около 800м обнаружили 9 сеток ,по рыбе-вездесущий карась ,шука мелкая ,вымучил одного сазанчика на 5кг,прозрак от 1 до 2м.https://cloud.mail.r.../F3Bn/jp6tKvBER
  • asenaev это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
apnea2008 , asenaev , ДМр

#6820 Оффлайн   Васек 161

Проверенный подвох

PipPip

21
Ростов-на-Дону ул.Масштабная 149

Отправлено 06 March 2016 - 23:23

Вот так порадовал водоем в чистом поле, прозрак 1,5-2м местами до 3. Крупный щук 4,5кг, сазанчик 2,8кг

о б.... я а где фотки, извиняюсь ща

Прикрепленный файл  qYMm9My6hYI.jpg   55.03К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  GTazNeZfMIs.jpg   102.46К   5 Количество загрузок:

во

Были тоже на прошлой неделе в Багаевском, прозрак 1,5-2м сетки через каждые 30м насчитал около 10 шт, и их хозяева усю рыбалку рядом с нами кружили

• spiningist и leo1970 это нравится

А 34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users