Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 07 August 2013 - 14:10
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 13:02
Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 14:09
чот меня последнее время всё с Юлек плющщит))))))
Ой не к добру это

Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 14:55
Пожалуйста поймите меня правильно!!! Давно хотела вам показать одну историю, моей землячки. История практически такая как у меня, очень похожа. Я уже больше года слежу за этой девушкой, тоже мама только 16 летнего мальчика. У нее остеосаркома, тех же костей. Они дошли до нашего губернатора, он даже на всю страну по каналу Россия, обещал помочь. Но на словах все это и осталось. В общем я к чему, только поймите меня правильно. Боюсь осуждения с вашей стороны, не подумайте что я наглею. Но история этой девушки меня очень тронула. Может найдутся люди которые захотят зайти по ссылки и прочитать ее историю и может помочь. Необязательно денежкой, может перекините ссылку или просто поставите класс на одноклассниках. Спасибо вам заранее. http://m.odnoklassni...o...ps&tkn=6045
А я второй день плачу, плачу про себя, внутри... Вчера узнала, что моя знакомая с которой я общалась (у нее тоже саркома была) скончалась. Это была последняя девушка, из четырех с таким же диагнозом как и у меня, с которыми я общалась. Жутко так на душе... Страшно... Больно... Эта девушка жила во Франции в Париже, лечилась в самой лучшей клиники по саркомам... И вроде ничего не предвещало беды, как болезнь опять появилась в организме и она за две недели угасла, и даже врачи не смогли помочь... С ней ушла и моя уверенность в завтрашнем дне. Любимые мои, цените этот мир, эти мгновения жизни!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! Люблю вас очень сильно!!!
Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 15:48
Инна, давай ка думай о хорошем, гони из себя весь негатив,,. все будет хорошо!!!Добрый вечер, С ней ушла и моя уверенность в завтрашнем дне. Любимые мои, цените этот мир, эти мгновения жизни!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! Люблю вас очень сильно!!!
Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 16:25

Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 17:19
Инчик, во-первых, отставить плакать!Добрый вечер, мои любименькие!!!! Зашла пожелать вам хороших выходных!!!! Храни вас Бог!!!
Пожалуйста поймите меня правильно!!! Давно хотела вам показать одну историю, моей землячки. История практически такая как у меня, очень похожа. Я уже больше года слежу за этой девушкой, тоже мама только 16 летнего мальчика. У нее остеосаркома, тех же костей. Они дошли до нашего губернатора, он даже на всю страну по каналу Россия, обещал помочь. Но на словах все это и осталось. В общем я к чему, только поймите меня правильно. Боюсь осуждения с вашей стороны, не подумайте что я наглею. Но история этой девушки меня очень тронула. Может найдутся люди которые захотят зайти по ссылки и прочитать ее историю и может помочь. Необязательно денежкой, может перекините ссылку или просто поставите класс на одноклассниках. Спасибо вам заранее. http://m.odnoklassni...o...ps&tkn=6045
А я второй день плачу, плачу про себя, внутри... Вчера узнала, что моя знакомая с которой я общалась (у нее тоже саркома была) скончалась. Это была последняя девушка, из четырех с таким же диагнозом как и у меня, с которыми я общалась. Жутко так на душе... Страшно... Больно... Эта девушка жила во Франции в Париже, лечилась в самой лучшей клиники по саркомам... И вроде ничего не предвещало беды, как болезнь опять появилась в организме и она за две недели угасла, и даже врачи не смогли помочь... С ней ушла и моя уверенность в завтрашнем дне. Любимые мои, цените этот мир, эти мгновения жизни!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! Люблю вас очень сильно!!!
Во-вторых, дай реквизиты для помощи этой девушке, у меня нет аккаунта в одноклассниках и не будет, я так думаю.
А помочь надо.
Леш, спасибо за поддержку, надеюсь, теперь, после того как разные люди подключились, Аня справится. Из больницы почему-то ушла, но я не готова кого-то судить. Попросили о помощи - мы помогли. А как лечиться - пусть сами решают. Вон Инне каких только советов не давали разные люди, а вариант с Германией сработал.
И еще раз: Инусь, ты поплачь, конечно, раз человека знала, но не думай о плохом!
Только о хорошем!
Дим, Леш, нам срочно нужны бабочки, собаки и что-то поднимающее настроение!!!
Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 18:32
Дим, Леш, нам срочно нужны бабочки, собаки и что-то поднимающее настроение!!!
Данивапрос

Пажалуста.
Бабочка... пока одна... и та немного драная

Ну тут видать с фотографом фсетаки чего-то делать надо

Зато собака не подкачала

Инн, сестренка, не забивай себе голову всякими аналогиями...
Никто не знает сколько каждому из нас еще коптить атмосферу....
Всяких разных примеров в жизни хоть отбавляй.
Выше нос!!!!!!!!!!!!
Верь в лучшее и все будет ХОРОШО!
Мы еще дергаемся, а значит повоюем!!!!!!!!!!
Как много я пропустил.Я посмотрел Лешкины фото в контакте.Инчик,хочу сказать тебе комплемант:Солнышко,ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь.
Хотел предложить тебе руку и сердце
,да боюсь Кубанец при встрече зарежет.....
Ну и Кубанец молодчина,такой басик тебе забабахал. Цалуем!
Эта...
В очередь, пажалста...
Я еще когда предлагал

Оффлайн
Отправлено 27 July 2013 - 22:57
Привет, сестрёнка. И что это ты вздумала расклеиться? Знакомую конечно жаль, но этим ты ей не поможешь, а только навредишь себе. Научно доказано, что мысли материальны, о чём думаешь то и притягиваешь к себе. Поэтому даю установку -- думать только о хорошем. Лучше всего от нехороших мыслей отвлекает работа. Займись чем-нибудь, хоть крестиком вышивай, хоть ноликом, хоть шахматами.А я второй день плачу, плачу про себя, внутри... Вчера узнала, что моя знакомая с которой я общалась (у нее тоже саркома была) скончалась. Это была последняя девушка, из четырех с таким же диагнозом как и у меня, с которыми я общалась. Жутко так на душе... Страшно... Больно... Эта девушка жила во Франции в Париже, лечилась в самой лучшей клиники по саркомам... И вроде ничего не предвещало беды, как болезнь опять появилась в организме и она за две недели угасла, и даже врачи не смогли помочь... С ней ушла и моя уверенность в завтрашнем дне. Любимые мои, цените этот мир, эти мгновения жизни!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! Люблю вас очень сильно!!!

Оффлайн
Отправлено 28 July 2013 - 21:57

Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 06:55
Какие вы у меня классные!!!! Обожаю вас!!! Можете мое состояние реабилитировать!!!! Ну а шоколадный нос, это что то!!!! Фотомодель!!!Иннусь, давай реквизиты землячки в студию.
Если ваш губернатор обещал, придется нам отдуваться![]()
И если не сложно напиши коротенько чего там да как.
Я тоже не очень дружу с этими соцсетями![]()
И давай там, не вешай нос!
У тебя замечательная семья, друзей от Заполярья до Австралии... Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас скину реквизиты девушки. Ее зовут Лариса Костырко. В поисковике тоже много можно найти тем с ней. Спасибо вам заранее, за ваше огромнейшее сердце!!!
http://www.nedelya.r...p...og&Itemid=3 Это ее история
КУДА ПЕРЕЧИСЛИТЬ
МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!
Лицевой счет по вкладу Костырко Лариса Николаевна.
Р/счет 40817810030037280460
отделение (на правах отдела Краснодарскогоотделения № 8619)
ОАО Сбербанк России
К/счет 30101810100000000602
БИК 040349602
Перечисления можно производить через банкомат СБЕРБАНК
№карты СБЕРБАНК VISA :
4276 8300 1004 3304
КРАЙИНВЕСТБАНК или MasterCard
40817810300231969554
Назначение платежа для Костырко Ларисы Николаевны
Денежный перевод можно произвести через почту на имя отца
Костырко Николай Иванович Краснодарский край,
Темрюкский район,
посёлок Пересыпь,
переулок Азовский дом 9.
индекс 353522
Счёт на Деньги@mail.ru
Вот номер счёта 1068 3001 7904 5562
Открыт Яндекс кошелёк.
Вот номер счёта 4100 1131 1260 181
Оператор БИЛАЙН +7 906 43 394 23
(просто как пополнить счёт)
Оператор МТС+7 918 67 252 78
(просто как пополнить счёт)
КИВИ кошелёк 79189876232
Кошельки WebMoney:
(R154004295325)-Россия
(U204982770524)-Украина
(B382519099283)-Белоруссия
(E334078645102)-Евро
(Z346160139167)-Доллар
Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 08:48
Отчитываюсь о налёте на поместье Кубанца.
Прибыв со своим отрядом бабского спецназа и оценив ситуацию на месте я дал команду своим "головорезам в юбках"вести себя тихо и прилично,так как место жительства Серёги и Инны мне показалось тихим и умиротворённым уголком красивой и доброй семьи..... и я получил в течении вечера тому подтверждение.Во-первых,подтверждаю ,что всё о чём писал Кубанец(о бассейне и беседки) чистая правда...действительно всё сделал сам.Будучи крупным специалистом в физиогномике, во время беседы с Серёгой о строительстве я понял, что он не врёт(хотя может и выучил всё хорошо

Ну ладно...пропустим это, самое главное я наконец-то познакомился с Инной и прижал к себе этого человека.Человека который своим существованием на земле выполняет ту задачу о которой она даже и не подозреват. Я, по дороге к Серёги, сказал своей супруге,честное слово, такие слова мол,что все кто был в гостях у Кубанцов,после получают не то чтобы заряд, а какое-то необыкновенное чувство доброты и чего то светлого.Скажу серьёзно это ФАКТ 100%,отъехав от дома Кубанцов на 10 км моя супруга начала шептать, что мол рано уехали и она очень хочет опять и снова быстрее в гости к Инне,вот чесслово не вру.Короче решили мы для себя, что приедем в гости после прибытия Инны из Москвы.
Касательно Фани скажу следующее......толку с него не будет.

Наглая,но очень обаятельная и милая морда.В принципе, такой доброй семье как семья Кононенко другая собака и не нужна. Фаня дополняет компанию для Ники, а размер Фани вполне удобен для того чтобы Инна могла его потискать на руках,ну и под правую ногу Кубанца Фаня как раз умещается для пендыля

Про Нику это отдельная тема,это не ребёнок а мотор.Мотор которому не нужна ни подзарядка ни аккумуляторы ....ничего кроме весёлой компании.Это чудо из чудес.

Женька, Кубанёнок,очень повзрослел и уже виден мужской стержень.Весь вечер сидел на изготовке , только и наблюдал за детьми возле бассейна с готовностью вытащить их если вдруг оступятся. Я это расценил как высшей меры ответственность за младших, а это очень много значит для мужчины,быть в ответе за всё вокруг.
Прощаясь в тот вечер с семьёй Кононенко я был действительно душевно полн .... я стал душевно на много богаче....а это самое главное.У меня есть друг, Инна,человек который в жизни может всё.
Касательно твоего, Инна, вышеизложенного письма о подруги из Франции,могу тебя заверить смело,жаль человека, но это не про нас .

Бог тебя оооооооооочень любит это РАЗ.
У тебя есть мы, это ДВА.
У нас есть ты,это ТРИ.
Вспоминай всегда эту нашу формулу и все плохие мысли сразу улетучатся.Кстати, я недавно опять узнавал и мне сказали, что всё будет хорошо.Жму руку.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 09:10

Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 09:55

Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 10:03
Ааааааааааааааа....ох ибиомать точноА про тандыр-то забыл?
1.Для Водяного Димона фото загрузочного горла

2.Я и кубанячий тандыр

3.Печённое мясо!Вот именно печёное......не жареное.Тандыр не жарит, он печёт.....в этом вся и фишка.

Всем рекомендую,приобретайте тандыр и готовьте на здоровье мясо, вкуснейшее мясо!Поверьте на слово, вы откроете для себя новый вкус!Кто не хочет покупать тандыр и тратить на это деньги, то приезжайте в гости к Кубанцу.Кстати,его искать вообще не надо,в смысле местожительства, прямо по трассе М4 с отклонением в два километра.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 10:16

Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 11:30
Лёша бери лучше с собой барана. Я думаю штангенциркуль в тандыре не пропечётся и будет жестковат.Да я так... чисто погундеть чтобы не зазнавался...
Хотя задание конечно провалил...![]()
Придется самому со штангельциркулем переться через всю Рассею...

Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 11:58
Боюсь барана с бараном в самолет не пустют...Лёша бери лучше с собой барана. Я думаю штангенциркуль в тандыре не пропечётся и будет жестковат.
Я уж лучше штангель погрызу.
А барана нехай капитан женской сборной по ватерполу поставляет.
За проваленное задание надо расплачиваться)))
Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 12:45
Дык ты барана в багаж сдай. А ещё лучше езжай на поезде, а барана положишь под сидушку. Проводнику скажешь что мерзлявый -- одеяло с собой возишь.Боюсь барана с бараном в самолет не пустют...
Я уж лучше штангель погрызу.
А барана нехай капитан женской сборной по ватерполу поставляет.
За проваленное задание надо расплачиваться)))

Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 13:07
Боюсь барана с бараном в самолет не пустют...
ответ Вам, уважаемый.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2013 - 17:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users