Кузьмичь я не ругаюсь, но изночально вы не правильно сделали- "может 11 может 12", а может в декабре окно с погодой будет, просто не я один с работы отпрасился И на будующее, кто будет организовывать пусть как Карасик назночает одну дату, чтоб не было такой неразберихи
Женька вот смотри что происходит, на эти выходные точно смогут приехать только Ты и еще пару чел, а на следующие выходные соберутся все. А по поводу переноса сборов по весне так ты вспомни что их переносили 2 раза(не веришь почитай)
Геша конечно не скажет- так на этих выходных не приезжайте а на следующих приезжайте! Он не тот человек!
Я не хочу поддерживать принцип стадности, но тем не менее я переношу свой выезд на 17-18 октября.
Я соответственно тоже на следующие.
Кстати, запишите меня тоже в список общий плиз. (918) 466-86-60 Сергей "Кубанец"
Пы Сы.. Скажите плиз, а почему я не могу открыть тему в этой ветке? Пишет Нет прав.
Я хочу предложить создать тему о том, кто кому и чем мог бы быть полезен в жизни, например, у меня очень большие наработки по обслуживанию автомобилей, так как я руководитель Хонда клуб Кубань. Кто то может сварщик, кто то кирпичем торгует. Сейчас кризиз мать его и любая халтурка людям будет не лишней, я подхалтурить не могу, но помочь кое в чем могу. Вот как мы сделали в одном из форумов авто клуба: http://honda-fit.ru/...showtopic=12532
Если мне например надо окна купить, то зачем я пойду в неизвестно какую контору, я лучше к своим обращусь, и скидку сделают и гадость не впарят. Ненужно только расценивать такую тему как рекламу, это для помощи своим. Что скажете господа подвохи?
Хорошая идея, поддерживаю!
Топор, искренне извиняюсь, что не дооценил вас
.
Согласен со Смирновскими- Гена имеет решающее мнение. Я правильно понял, что планируем на двое выходных разделить?
P.S. Кстати, я тут впрягся , а даже не попросился в гости))). Геша, меня пустите?)))
Сан Саныч!!!! Так ты теперь снова Русский человек!!????