Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6781 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 31 May 2012 - 08:13

мужики не у кого нет номера телефона платника в ляпичево? или может кто знает там сейчас с ночевкой можно остаться?

#6782 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 31 May 2012 - 09:15

тоже давно бросил курить и жалею что вообще начал.раньше голова частенько болела а сейчас забыл что это такое и болела именно из-за табака. сейчас дым вообще не переношу а бабы с сигаретой вызывают чувство отвращения так и хочется им сказать- у тебя что башки нет, хернёй это заниматся. а вообще у нас народ мало понимает что такое курение табака и к чему это приводит. здесь в первую очередь вина государства- пошлины маленькие, пропаганды нет практически

#6783 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 31 May 2012 - 09:43

Не всем удается так вот запросто бросить курить. Организм у всех разный, кому то резкий отказ от табака может серьезно повлиять на здоровье в худшую сторону. Сам бросил лет девять назад, просто сказал себе: Н А Д О Е Л О !!! Через месяц тяга ослабла, а потом отвращение появилось.

#6784 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 31 May 2012 - 10:46

Надоело все, Все о чем ты пишешь....Я не националист и мне полно друзей различных национальностей, Но опять же все о чем ты говоришь уже было, все люди братья и т.д. но это не помешало опытным засирателям мозгов сделать свое дела и разрушить великую державу изнутри. Ведь если помнишь, все опять начиналось с того,чтофабрики досихпор рабочим не отдали , а землю крестьянам, так оглянись.....дохера земли крестьянам отдали????????? и где теперь наши заводы и фабрики....????

Закрываю тему...надоело толочь воду в ступе, потому как катимся мы к краху, а не дай бог случится новая революция опять потекут моря крови, а у власть как всегда приберут к рукам новые подонки. Замкнутый круг....., так как ты правильно заметил выше ГЕНОФОНД УНИЧТОЖЕН....

А жить так -- не надоело? Когда государство само по себе, народ сам по себе... На хер тогда платить налоги -- если государство не работает на гражданина? Ради чего кормить дармоедов?
Фабрики и заводы -- если помнишь -- была такая форма коллективного владения -- всем сотрудникам раздавали акции предприятия. Продал? Пропил? Ну так -- выбор был сделан сознательно... Что касается земли -- иди -- бери в аренду склько хочешь, бери ссуду в Сельхозбанке, организуй фермерское хозяйство. Много у нас нашлось желающих стать фермерами???
Революции задумываются гениями, осуществляются фанатиками -- а плодами революций пользуются подонки. Но для революции нужен национальный лидер -- а его нет -- вытравили всех потенциальных лидеров. И -- это хорошо, что нет -- потому что любая революция отбрасывает страну в развитии на 100-150 лет назад. У нас в ХХ веке было две революции -- одна в 17 году снизу, вторая через 74 года -- сверху. Россия исчерпала свой лимит на революции на 300 лет вперёд.
Уничтожить генофонд не так просто как кажется. Общественное сознание развивается по объективным законам -- остановить этот процесс -- невозможно.

#6785 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 May 2012 - 11:03

А революция будет она должна просто быть по всем законам человеческой логики, и будет революция по страшней что была и не сидеть будут теперь а весеть враги народа будут ! И поднимется именно русский народ республики наши гляньте как живут к примеру чечня промышленности 0 зато какие бизнес центры хвалятся что в москве таких мало очередей в садиках нет! то есть народу сделали все что бы он жил и процветал в отличие от нас дышим говном работаем как рабы денег у людей 0 ! Я СЧИТАЮ ЭТО ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА у нас в волжском на 300 000 населения из 5 детских поликлиник и 2х больниц всего 1 детский кардиолог это разве не геноцид? и таких примеров во круг 10000000 оглянитесь

Да не будет никакой революции... Вот -- бессмысленный и беспощадный -- он -- да -- может случиться но пока для него недостаточно предпосылок. Чечня нас победила в войне и берёт с нас дань. А геноцид -- он выражается не только в количестве врачей -- но и в их квалификации -- есть немало врачей от которых лучше держаться подальше -- купить в подземном переходе диплом может каждый...

.........интересно одно, кого на этот раз к врагам народа причислят......ведь наши депутаты вроде как народные избранники?????????

Именно что -- "вроде как"... Интересный факт -- каждая Дума нового созыва на первом своём заседании всегда рассматривает вопрос о повышении зарплаты депутатов... И каждый раз -- с положительным решением...

Сообщение отредактировал skarabey: 31 May 2012 - 10:58

#6786 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 May 2012 - 20:34

Революции задумываются гениями, осуществляются фанатиками -- а плодами революций пользуются подонки.

:good: Емко и точно сказал, Александр!

...как там у Семеныча....- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.....

А ведь больше двух десятков лет прошло.....

#6787 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 31 May 2012 - 20:55

А Я хочу революцию и она будет это МОЁ мнение

#6788 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 May 2012 - 22:13

:good: Емко и точно сказал, Александр!

...как там у Семеныча....- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.....

А ведь больше двух десятков лет прошло.....

Да это не я сказал, а Отто фон Бисмарк. Буйных у нас хватает -- буянить что-то неохота... Ломать-то мы умеем -- а вот строители из нас...

#6789 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 01 June 2012 - 09:48

стерлядка
http://www.youtube.c...p;v=9mwMCLQT-5Q

Сообщение отредактировал ersh: 01 June 2012 - 10:02

#6790 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 01 June 2012 - 10:33

Крайне интересное видео )) Самодельный арбалет с гарпуном без линя, интересная техника работы ног без ласт

#6791 Guest_URSA_*

Отправлено 01 June 2012 - 11:09

Самодельный арбалет с гарпуном без линя, интересная техника работы ног без ласт

Мне кажется,что я у этого Ихтиандра жабры разглядел...

#6792 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 01 June 2012 - 12:26

По телевизору смотрел передачу показывали морских цыган они там тоже стреляли рыбу и гарпун был без линя но стреляют они здорово мне понравилось а дыхалка как у китов

#6793 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 01 June 2012 - 13:59

)))

#6794 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 01 June 2012 - 17:24

А Я хочу революцию и она будет это МОЁ мнение

Олег, революция - это голод,разруха и смерть!Готов рискнуть семьей и родными?
Да и подводной охотой врядли придется заниматься...

Сообщение отредактировал armery: 01 June 2012 - 17:25

#6795 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301

Отправлено 01 June 2012 - 17:34

Готов сделать ставку при свидетелях! В России в ближайшие 10 лет ни революции,ни переворотов ни бунтов не будет. Сразу оговорюсь, (как бы цинично это не звучало) любое вышеперечисленное событие,повлекшее смерть более 100 граждан России (не военнослужащих).

#6796 Guest_следопыт_*

Отправлено 01 June 2012 - 17:45

Олег, революция - это голод,разруха и смерть!Готов рискнуть семьей и родными?
Да и подводной охотой врядли придется заниматься...

Да дело даже не в подводной охоте........... дело в том, что твои взгляды может не разделить кто-то из близких тебе людей...... готов ты убить брата, сестру, жену или своего ребенка за то, что вы оказались на разных баррикадах............. Я НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ...., так как история показала, что жертвы эти напрасны.....

#6797 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301

Отправлено 01 June 2012 - 18:59

Да дело даже не в подводной охоте........... дело в том, что твои взгляды может не разделить кто-то из близких тебе людей...... готов ты убить брата, сестру, жену или своего ребенка за то, что вы оказались на разных баррикадах............. Я НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ...., так как история показала, что жертвы эти напрасны.....

Ты абсолютно прав Сергей!
И я совершенно уверен,что skarabey честный и порядочный человек,и мне совершенно не хочется ссориться с ним из-за того, что он не разделяет мои политические взгляды.Лучше мы все вместе будем делиться познаниями об окружающей природе,что бы жить с ней в гармонии.

#6798 Guest_НИКто_*

Отправлено 01 June 2012 - 23:20

[color="#000000"][color="#000000"]Что касаемо так называемого "Заговора мировой сионисткой закулисы против человечества" -- я конечно премного извиняюсь -- но верю только во Всемирный заговор дураков верящих в эту чушь... Ребята -- вас опять развели как лохов -- вам опять подсунули внешнего врага. Разруха -- она не старуха с клюкой -- разруха -- она в головах людей поющих патриотические песни вместо того чтобы заняться своими прямыми обязанностями. Именно так говорил один из моих любимых классиков -- и я с ним согласен -- если в кране нет воды -- надо не жидов бить -- а заменить дырявые водопроводные трубы!

Премногих извинений не надо, это слишком много для нас сирых, достаточно было бы указать, что к личности фраза не относится. «Довольно обидны Ваши слова… Что я — каторжник, чтоб «шляться»?»
(Из произведения «Собачье сердце»)» Ну ,а раз так, что же, каков посыл таков и ответ: По моему мнению, лучше быть дураками, в конце концов, Иван-дурак это русский национальный герой который и смеётся последним, и как точно замечено в русских сказках оказывается умнее иных возомнивших о себе умников, чем стать ИВАНАМИ-НЕ ПОМНЯЩИМИ РОДСТВА , людьми не уважающими традиции своего рода, преклоняющиеся перед западом . Продавшимся за их «грины» и готовыми вылизывать америкосовскую «попку-задницу» по любому поводу и до такой степени, чтобы призывать русский народ к участию в «белых» и «голубых» маршах.
«Ребята -- вас опять развели как лохов -- вам опять подсунули внешнего врага.- (авт. skarabey)» - НЕТ. Коллеги НАС пытаются опять втравить друг против друга создав из НАС внутреннего врага. Врага самому себе. Я не сторонник товарища Путина и не когда им не был, потому, что отлично помню кем он был назначен на должность и в какой «семье» , а товарищей Ельцина с Гайдаром я некогда не уважал и не голосовал за них. Однако я против того, чтобы мне и моим родичам (соотечественникам по современному) пудрили мозги «ТОРМАШКАМИ» или «задом на перёд» трактовали истины. А именно: как и многие из нас я отлично понимаю, что последние выборы и первые и вторые это «чудеса волшебника» Чурова. Но они прошли и признаны лигитимными, а это значит что все трактовки в пользу «городских выступлений», «походить маршем», «посидеть кругом» или «попеть хором», уже после свершившегося факта есть ПРИЗЫВЫ К УНИЧТОЖЕНИЮ ОДНИХ РУССКИХ ДРУГИМИ РУССКИМИ потому, что в России как я уже писал любая мелкая провокация приводит к БЕССМЫСЛЕННОМУ И БЕСПОЩАДНОМУ. Русский мальчишка в маске будет убит русским омоновцем в каске, а русский солдат будет растерзан русскими людьми на баррикадах. Власть же не пострадает при любом раскладе. А если же русский бунт дойдёт до верхов и те БЛАГОПОЛУЧНО СМОЮТСЯ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ АМЕРИКУ, то взамен им придут точно же такие но другие верхи подобные прежним, к примеру : неадекватный Навальный со своим нетрадиционным Алексеевым. ПРОСТОЙ НАРОД НИКОГДА НЕ ПРАВИЛ И ПРАВИТЬ НЕ БУДЕТ. И в древней Греции и на русском ВЕЧЕ, народ конечно принимал решения, но правили решения ( т.е. приводили его в исполнение) отдельно выбранные люди. И как правило в том виде какой выборщикам выгодней. И всё повторится снова. УВАЖАЕМОМУ skarabey с его ссылками на 17 год это пояснять излишне.
Поэтому Уважаемый цитировать, не только Вами любимых классиков, надо полностью:
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
(Из произведения «Собачье сердце»)»
ГДЕ здесь хоть что-то напоминающее «патриотические песни - (авт. skarabey)»? Это словосочетание в данном контексте применено skarabey в качестве «тормашки», с целью привязки моего постера. Я говорил «разруха» в прямом смысле этого слова – разрушение, поломка, крушение и т.д. в отношении поражённой Германии. А Булгаков в своём высказывании, как и подобает великому художнику словом «разруха» охарактеризовал умственный хаос царивший в то время в головах тогдашних «несогласных» против «прежних порядков». Это чётко видно, если в высказывание Булгакова подставить в место слова «разруха» словосочетание «умственное отклонение». Прошу прощения за смелую редакцию классика:
«Что такое болезнь - умственное отклонение? Душевнобольная с костылём, галлюцинирующая старуха - ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под умственным отклонением? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет умственное отклонение. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, это общее помешательство. Следовательно, умственное отклонение не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей умственное отклонение!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — значит больной выздоровел.

Ну как-то так. Поэтому МАСТЕР БУЛГАКОВ говорил как раз о том, чем в конце концов закончил свой постер Уважаемый skarabey, но не в трактовке skarabey , совсем наоборот :
Хватит сходить с ума и кричать баритонами «..на нашей земле сейчас бьёт набат.. -(авт. skarabey)» баламутить наш род «цветными» маршами продуманными за ранее чужими, провоцировать общее помешательство и подбивать людей на братоубийство. «Если в кране нет воды -- надо не жидов бить -- а заменить дырявые водопроводные трубы! – (авт. skarabey)». Я согласен!!!! Нет у нас никакого набата, русские хотят спокойно жить, растить детей и для этой цели работать и зарабатывать. «Чинить трубы», если хочешь.
«Что касаемо так называемого "Заговора мировой сионисткой закулисы против человечества"-(авт. skarabey)» это уже из серии «задом на перёд». Я писал «А вот тут то и включились те кто всё продумал за ранее (и до сих пор продумывает)». Кто эти «те» я специально не указал. И когда писал уже тогда знал какую ассоциацию вызовет эта фраза. И предполагал примерно, что будет написано в ответ. Вместе с тем «ТЕ» могут быть кто угодно и называться по разному суть одна: всякое живое существо по своей природе стремиться быть лучшим, а значит первым из своего стада. Это естественный эволюционный процесс. Если человек хочет быть президентом какой –то страны и для этой цели делает «чудеса»,тогда вполне логичным будет и то предположение, что какой-то человек или группа людей стремится стать президентом или директоратом всего мира. Представляете КАКИХ ЧУДЕС ОНИ НАТВОРЯТ для достижения этой цели. Так что всё это вполне возможно, если не существует на самом деле.
Да зачем объяснять очевидное? Развал Австро-Венгрии, развал Российской империи, развал Советского Союза, развал Югославии, расчленение Сербии всё ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ. Парад «цветных» революций по рубежам нынешней России всё ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ. Ющенко и Саакашвили словно двое из ларца: Оба жили в США, оба получили образование в США, у обоих жёны сотрудницы США, оба резко стали патриотами своих родин и оба пришли к власти в ходе революций. Парад «Арабской весны» всё ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ. А какие названия всех этих сумасшествий приводимых в СМИ это словно кодовые названия диверсионных актов.
«Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится. (Булгаков)»
Прав МАСТЕР всё видно и «имеющий глаза да увидит» «Имеющий уши услышит». Новости это наши с вами глаза в МИР и барометр политического состояния мира. Пусть искажённые. Но и сковзь призму можно рассмотреть основу. Посмею привести ещё одну цепочку последовательных событий:
Падение курса евро и доллара по отношению к рублю - Выборы в России 2011г. – Приход к власти ЕДРОСов - Курс евро и доллара по отношению к рублю «туда-сюда» - Марши «несогласных» - Выборы в России 2012 г. - Приход к власти тов. Путина - Марши «белых ленточек» и «голубых» - Русские не соглашаются по ПРО - Падение рубля по отношению к евро и доллару.
Падение по отношению к кризисным валютам, чьи государства сами находятся в экономической жопе? Куда логичней если рубль падает по отношению к юаню. Вывод падение к западной валюте искусственное и вызвано не экономическими проблемами, а чьим-то глобальным решением с целью возможности финансирования «бело-голубых» и естественно подрыва экономики России. Ведь провести 1 доллар через границу куда проще, чем 10 (это пример не понимайте буквально), и тогда по заниженному курсу рубля адресат получает 40 рублей, а не 30р. (это тоже пример).
«Да мир уж как-нибудь сам себя защитит -- тока кому от кого защищаться? Разве что Северной Корее в которой люди жрут макароны из травы и славят великого чучхе... Больше вроде никто ни с кем воевать не собирается"-(авт. skarabey)» .Вот всё таки интересный у тебя подход, однобокий какой-то всё что касается америкосов всё хорошо, а всё что задевает Родину так и должно быть. И русский мужик у тебя ленивый, который пашет на семи работах, а всё забирает Москва и официальными налогами и неофициальными. А ленивый он по твоему мнению потому, что не поддерживает московских провокаторов в их борьбе за власть (слово «провокатор» не относится к конкретной личности). Ты ведь даже не прислушиваешься к доводам о том, что русский мужик просто не может больше проливать свою кровь потому что всю свою кровь он уже отдал за Святую Москву и Россию Матушку . И просто устал от пролитой своей и чужой крови. Давайте сейчас перебьём друг друга на баррикадах или в поле, а когда к нам придут иноземцы, как в Сербии, кто встанет на защиту? Спрашиваешь от кого защищаться? Ты наверное не знаешь менталитета наших вероятных партнёров, которые окружили Россию ядерными системами военно-морских флотов НАТО, несколькими уровнями сухопутного якобы ПРО и сейчас пытаются установить ракеты на самой границе с Русью. Ребёнку понятно, что ждут только случая нажать кнопку.
Так же как не знаешь и менталитета русского человека, раз позволяешь себе писать о запаянных гробах с героином и при этом НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИШЬ О ЗАПАЯННЫХ ГРОБАХ С РУССКИМИ ГЕРОЯМИ. Подонков хватало везде и во все времена. Но это не значит, что к ним можно приравнивать русских мальчишек которые приняли свою смерть на чужбине на том рубеже куда их поставила судьба. И не играй понятиями типа «не судьба, а власть» не надо. Власть, командование или доброволец как в Приднестровье всё это именно судьба. Ведь иного не произошло.
Skarabey, пойми я тебе не враг, также как и не враг и любой из форумчан, или другой любой житель российской глубинки. У вас там в Москве постоянный делёж власти и передел собственности. Вчера Лужков лучший градоначальник в стране, а сегодня оказывается главный коррупционер этой же страны. Без обиды, Москва это государство в государстве и плохо только то, что большое государство отдавая можно сказать последнее малому государству, взамен получает только зуботычины и обвинения в лени. Наверняка ты читал Салтыкова-Щедрина «Как мужик двух генералов накормил». Ничего не меняется, ни чего . Не помогли ни крестьянские бунты, ни 17 год ни мировые войны. Поэтому не надо внушать идеологию каких-то революций , маршей , митингов. Что было-то было. Повторяюсь русскому человеку надо отдохнуть от московского сумасшествия. Набраться сил и крови. Впереди нас ждут великие дела. Как тут не вспомнить слова Столыпина: «Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России!»
И последнее: «У меня другая статистика -- больше всех войн вела Германия. "-(авт. skarabey)»
Войны Германии за тот же период что и в России:
1618-1648г. Тридцатилетняя война
1701-1714 война за испанское наследство
1740-1748г. война за австрийское наследство;
1756-1763г. Семилетняя война;
1772г. 1 раздел Польши;
1794г. 2раздел Польши;
1795г. 3 раздел Польши;
1785-1795г. война с турками в союзе с Россией;
1799-1814г. война с Наполеоном;
1805г. разгром Австрии Наполеоном;
1848-1849г революция;
1848-1850г Прусско-Датская война;
1863г подавление польского восстания
1864-1870г объединение Германии (войны с Данией,Австрией,Швецией);
1870-1871 война с Наполеоном 3-им;
1889г стачка рурских землекопов;
1897г захват у Китая Цзеочжоу;
1900г подавление восстания в Цхэтуане Китай;
1906г массовая политическая стачка;
1910г рабочая демонстрация, баррикадные бои;
1912-1913 стачки рабочих;
1914-1917г первая мировая война;
1919-1929 гиперинфляция;
1936-1939 война в Испании с СССР;
1939-1945 вторая мировая война;

Остальные войны в конце 20-го века начала 21-го века Германия вела в составе НАТО. В то время как Россия жертвовала только собой. Поэтому сравнению этот период времени не подлежит. И как видишь, Русь вынесла гораздо большую страдальческую ношу нежели Германия.

#6799 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301

Отправлено 02 June 2012 - 07:15

Премногих извинений не надо......

Подпишусь под каждым твоим словом!

Сообщение отредактировал Wad: 02 June 2012 - 08:15
п1.8. правил форума

#6800 Guest_следопыт_*

Отправлено 02 June 2012 - 07:25