Неужели весь канал в мутняке? он же длинный...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2016 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 25 January 2016 - 22:33
Я там был впервые.Заезжал от Калинина,дороги видел только по карте.Это получается сразу за рыборазводным хозяйством,думаю это оно.При таком течении думаю там везде мутняк
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 January 2016 - 11:18
Муть там полная ! тоже смотрели весь канал
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 January 2016 - 20:24
Всем здрассте! Принимайте в компанию подвохов новенького. Перебрался жить на пмж в РнД.
- spiningist это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 January 2016 - 23:01
Всем здрассте! Принимайте в компанию подвохов новенького. Перебрался жить на пмж
Откуда перебрался?
Оффлайн
Отправлено 30 January 2016 - 14:19
Всем здрассте! Принимайте в компанию подвохов новенького. Перебрался жить на пмж в РнД
В какой район ? Как зовут?итд....
Оффлайн
Отправлено 30 January 2016 - 18:02
На ПМЖ в РнД прибыл из Миллерово. Живу в мкр Суворовский в военном квартале. Зовут Игорь. ПО занимаюсь 3-4 года, как любитель. Т.е. не часто а как есть время и возможность. ранняя весна-осень - 9ка бушат. Летом - свой нательный комплект зимний (майка и кальсоны ).. Ну хватало по теплому времени на 1,5-2час. )))) Теперь хочу пятеру купить. Но кризис, новостройка, жена то тв, то кухню, то ванну и тд......... Да и кризис мать его же. Короче не охота тратиться слишком. Вот и подобрал компромисс, случайно заскочив в декатлон. Не знаю как ссыль вставлять, третий раз текст слетает, как только ее пытаюсь вставить. Короче не кричите сильно за дайверский костюм, но на лето вот такой как вам? Есть ли у кого опыт? в мои 45лет уже хочется не майку напяливать.)))). Да и размеры есть к моему пивному животику
. Вот он - гидрокостюм SUBEA 5мм. TRIBORD. Вроде отзывы читал не плохие. Французский. Закрытая пора, так что одевается даже без воды... и стоит раза в четыре дешевле индопошива...Как?
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 January 2016 - 21:12
Всем здрассте! Принимайте в компанию подвохов новенького. Перебрался жить на пмж в РнД.
Привет !!!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 30 January 2016 - 22:34
Привет! Добро пожаловать!Всем здрассте! Принимайте в компанию подвохов новенького. Перебрался жить на пмж в РнД.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2016 - 23:16
На ПМЖ в РнД прибыл из Миллерово. Живу в мкр Суворовский в военном квартале. Зовут Игорь. ПО занимаюсь 3-4 года, как любитель. Т.е. не часто а как есть время и возможность. ранняя весна-осень - 9ка бушат. Летом - свой нательный комплект зимний (майка и кальсоны
).. Ну хватало по теплому времени на 1,5-2час. )))) Теперь хочу пятеру купить. Но кризис, новостройка, жена то тв, то кухню, то ванну и тд......... Да и кризис мать его же. Короче не охота тратиться слишком. Вот и подобрал компромисс, случайно заскочив в декатлон. Не знаю как ссыль вставлять, третий раз текст слетает, как только ее пытаюсь вставить. Короче не кричите сильно за дайверский костюм, но на лето вот такой как вам? Есть ли у кого опыт? в мои 45лет уже хочется не майку напяливать.)))). Да и размеры есть к моему пивному животику
. Вот он - гидрокостюм SUBEA 5мм. TRIBORD. Вроде отзывы читал не плохие. Французский. Закрытая пора, так что одевается даже без воды... и стоит раза в четыре дешевле индопошива...Как?
По поводу дайверских костюмов мы недавно дискутировали ,на крайний случай пойдет,надо учитывать что температура воды должна быть не ниже 18* иначе долго не протянеш ,ну и ощущения от пребывания в воде в дайверском костюме и в открытой поре совсем разные,охотничий костюм комфортнее.
Сообщение отредактировал spiningist: 11 February 2016 - 13:04
Оффлайн
Отправлено 30 January 2016 - 23:16
Привет !!!!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 February 2016 - 00:11
хорош
Оффлайн
Отправлено 01 February 2016 - 08:32
Отлично!
Это в ростовской области?
Оффлайн
Отправлено 01 February 2016 - 15:49
Кубань платина
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 February 2016 - 12:05
В Кулешовке есть озеро, там где комбинат детского питания раньше был, плавал кто?
С детства слышал мега байки про сомов, которые утягивают людей и нереальную глубину, и то что озеро подводой уходит под высотки)))
Сообщение отредактировал NoNamE: 02 February 2016 - 12:05
Оффлайн
Отправлено 02 February 2016 - 12:12
В Кулешовке есть озеро, там где комбинат детского питания раньше был, плавал кто?
А прозрак там какой? )
Оффлайн
Отправлено 02 February 2016 - 12:19
А прозрак там какой? )
Вот это я и пытаюсь выяснить))) Может кто был там.
Мужики постоянно с удочками стоят, а когда лед все ими усеяно.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2016 - 15:50
Вот это я и пытаюсь выяснить))) Может кто был там.
Мужики постоянно с удочками стоят, а когда лед все ими усеяно.
да нет сомов там нет)))))окунь . щучка не большая .прозрак только когда холодно. вообще рыбу от туда не едят местные. это озеро сливная яма из комбината. даже не купаются. только детвора летом и то мало.на дне даже видно то что осело когда комбинат работал. там есть бар тринити на трасе который они хотели пляж сделать не разрешили . потому что водоем считается техническим. а пару лет назад ребенок подхватил какуюто палочку (но про палочку не знаю. правда или нет )
да нет сомов там нет)))))окунь . щучка не большая .прозрак только когда холодно. вообще рыбу от туда не едят местные. это озеро сливная яма из комбината. даже не купаются. только детвора летом и то мало.на дне даже видно то что осело когда комбинат работал. там есть бар тринити на трасе который они хотели пляж сделать не разрешили . потому что водоем считается техническим. а пару лет назад ребенок подхватил какуюто палочку (но про палочку не знаю. правда или нет )
я там был. ни чего зачетного не брал. а стоят люди окуня долбят. канал туда входит с полей оростительных. и окушка много .больше не попадает. раньше с другой стороны канал был с азовки .но построили новую дорогу на азов и этот канал перекрыли там труба стоит в этом году даже тарань не зашла. что бы наловить надо за новую дорогу переходить в александоровке
- NoNamE это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 February 2016 - 15:52
Канал, как из Дона выходит, так в Дон и впадает. Прозраку думаю там и взяться неоткуда. Да и к тому же тёплый он.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users