Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 08:35
сегодня опробовал докс бируши. сидят четко. на погружении больше 2-3 м в ухо начинает попадать вода через отверст вия в берушах. итог ценник космос а вода все равно в ушах. залепить дырки?
априори эти бируши и им подобные сделаны для дайверов..., т.е. нырнул один раз и всё работает, а при наших нырялках по любому будет воду пропускать, но в то же время при глубоких нырках они уберегают от задавливания воды глубока в ухо....
Заскочил в лесок на пару часиков, с грибами не густо, но на сковородку накавырял.
я тоже пару дней назад наши горки посетил....
- morekop, coa3, AAA и 12 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 08:48
Да, вот и я приобщился к Сочинским дорогам... Вчера в 12 дня стартовал из Краснодара, через 1ч40мин был в Джубге, в Туапсе блуканул благодаря нафигатору, полчаса потерял, короче, в Зубовой щели был уже в шестом часу... вроде неплохо... Утром решил проехать оставшиеся 50 км до санатория в Сочи... Я его маму ел... Пока Дагомыс проехал, уже и сцепление вонять стало.... потом, ворвавшись, наконец, в Сочи, обнаружил, что в туннелях навител вешается, в итоге 3раза проезжал один и тот же перекрёсток.... Ну все, теперь тупой тюлений отдых с семьёй на горпляже... потерпим неделю... на машине ну его на.....:-)
Валера, самое грязное море это в Сочи, имхо, какого овоща тебя туда понесло.
Так ты и не дыши часто. Вот из за таких как ты дышальщиков и запретят!...
Ты Саша не переживай, я и так через раз, а то и через два дышу, а то и на задержке, если запретят, то точно не из за меня. Ты ищи кого нибудь более дышащего.
априори эти бируши и им подобные сделаны для дайверов..., т.е. нырнул один раз и всё работает, а при наших нырялках по любому будет воду пропускать, но в то же время при глубоких нырках они уберегают от задавливания воды глубока в ухо....
я тоже пару дней назад наши горки посетил....
Красотища какая. И вкуснотища ещё та!
- ERSH@ и тчк это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 12:38
...
Кузьмич ты всётаки решился на лапоухого помошника??! хоть мордашку засвети..
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 14:07
сегодня опробовал докс бируши. сидят четко. на погружении больше 2-3 м в ухо начинает попадать вода через отверст вия в берушах. итог ценник космос а вода все равно в ушах. залепить дырки?
Если залепить - не продуешься. Вернее, вдавит тебе их внутрь.
Кузьмич правильно сказал, вода попадает, но не в том объеме.
Должны работать - т.е. от отита защитить.
- well7208, дмитрий 9 и omerhant67 это нравится
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 18 August 2016 - 15:34
что то вы из активных подвохов в тихих охотников на грибочки переквалифицировались
Стареете))))
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 16:40
Вот щас грибочками затарюсь, и опять на море на ПОчто то вы из активных подвохов в тихих охотников на грибочки переквалифицировались Стареете))))

- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 August 2016 - 21:34
Привет пропажа! Про лиманы не знаю, но рад тебя видеть!
Саня мне тоже приятно хоть и редко заскочить сюда и немного пообщаться с братьями по "оружию". Выскакивал вчера в лиманы на разведку, но как и говорил Олег нечего там ловить. Вода мутноватая. рыбы достойной выстрела не видать. Воды ещё много и пока уровень не спадёт , рыба из камыша на край не выйдет. В общем ласты выгулял и всё!
что то вы из активных подвохов в тихих охотников на грибочки переквалифицировались
Стареете))))
сезон.....
- well7208, klotik, 74maverick и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 12:15
Стареете))))
нет блин...., молодеем.. Вот по стариковски залез сегодня с утречка..., посидел пару часиков.., потом мутняк с речки попёр.., огромные косяки сенгиля прут на Сочи...
- morekop, coa3, well7208 и 15 другим это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 19:54
не в размере дело, в инструкции ясно прописано :не для дайвинга, и подводной охоты. http://www.proplugs....y_Code=proplugsЕсли доксы сильно пропускают, значит размер не твой
- granica это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 20:29
Если доксы сильно пропускают, значит размер не твой. Я брал в первый раз всю размерную линейку и только одни мне подошли. Вода в ухо не поступает, продувается все отлично. Мне кажется с размером ты не угадал. Для взрослого мужика со средними ушами всетаки нужна L-ка. Попутно вопрос к морским жителям: что сейчас на Тамани, в районе Волны? Море сильно грязное и что по рыбе, присутствует? А не хочется 150 верст за зря маслать......
да ! сейчас позвал жену и под фото фиксацию померил и трафарет накладывал и.т.д. подходит 6 номер л.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 20:38
Сегодня в лесу уже веселее.... Белые обнаружил. P.S. Александр (granica) оцени малявку
....а,что делать? Ну нет у меня свежей газетки....
Так я из зависти!...
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 20:39
не в размере дело, в инструкции ясно прописано :не для дайвинга, и подводной охоты. http://www.proplugs....y_Code=proplugs
и что теперь делать? никогда не одевал бируши и затычки. нырял на глубины до 32 м без шлема и так много лет. ничего не болело ничего не происходило. один раз серьезно застудился, пролечился, но каждый раз нырнув теперь без бируш отит обеспечен на 90 процентов. у каждого после нырялки свой способ обойти отит . какой использовать без вреда для организма и действенно? не нырять не принимается. ( чтоб лишний раз не применять антибиотик или гормональные мази) всем дельным советам буду рад. что нибудь выберу.
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 August 2016 - 22:26
кроме размера они и по конструкции тоже отличаются , эти для погружений - http://www.proplugs....&Category_Code=не в размере дело, в инструкции ясно прописано :не для дайвинга, и подводной охоты. http://www.proplugs....y_Code=proplugs
Сообщение отредактировал DivaFish: 19 August 2016 - 22:28
- 74maverick это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2016 - 00:07
Ну,да был невнимателен каюсь.кроме размера они и по конструкции тоже отличаются , эти для погружений - http://www.proplugs....&Category_Code=
полгода назад я уже задавал подобный вопрос, вроде сошлись на том,что лучший (безвредный) вариант это ватные тампоны пропитанные детским кремом...и что теперь делать? никогда не одевал бируши и затычки. нырял на глубины до 32 м без шлема и так много лет. ничего не болело ничего не происходило. один раз серьезно застудился, пролечился, но каждый раз нырнув теперь без бируш отит обеспечен на 90 процентов. у каждого после нырялки свой способ обойти отит . какой использовать без вреда для организма и действенно? не нырять не принимается. ( чтоб лишний раз не применять антибиотик или гормональные мази) всем дельным советам буду рад. что нибудь выберу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users