Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#6781 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 18 August 2016 - 03:06

Заскочил в лесок на пару часиков, с грибами не густо, но на сковородку накавырял.
  • well7208, sergavens, klotik и 6 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
topo r

#6782 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 18 August 2016 - 07:15

Заскочил в лесок на пару часиков, с грибами не густо, но на сковородку накавырял.

Судя по газете, это ты 3 года назад заскакивал?... :)

• klotik, 74maverick, дмитрий 9 и еще 1 это нравится

AkiS

#6783 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 August 2016 - 08:35

сегодня опробовал докс бируши. сидят четко. на погружении больше 2-3 м в ухо начинает попадать вода через отверст вия в берушах. итог ценник космос а вода все равно в ушах. залепить дырки?

априори эти бируши и им подобные  сделаны для дайверов..., т.е. нырнул один раз и всё работает, а при наших нырялках по любому будет воду пропускать, но в то же время при глубоких нырках они уберегают от задавливания воды глубока в ухо....

я тоже пару дней назад наши горки посетил....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поблагодарили 5 Пользователи:
kolodiagnyi77 , 74maverick , DivaFish , well7208 , topo r

#6784 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 August 2016 - 08:48

Да, вот и я приобщился к Сочинским дорогам... Вчера в 12 дня стартовал из Краснодара, через 1ч40мин был в Джубге, в Туапсе блуканул благодаря нафигатору, полчаса потерял, короче, в Зубовой щели был уже в шестом часу... вроде неплохо... Утром решил проехать оставшиеся 50 км до санатория в Сочи... Я его маму ел... Пока Дагомыс проехал, уже и сцепление вонять стало.... потом, ворвавшись, наконец, в Сочи, обнаружил, что в туннелях навител вешается, в итоге 3раза проезжал один и тот же перекрёсток.... Ну все, теперь тупой тюлений отдых с семьёй на горпляже... потерпим неделю... на машине ну его на.....:-)

Валера, самое грязное море это в Сочи, имхо, какого овоща тебя туда понесло. :superman: :flag_of_truce:

Так ты и не дыши часто. Вот из за таких как ты дышальщиков и запретят!... :)

Ты Саша не переживай, я и так через раз, а то и через два дышу, а то и на задержке, если запретят, то точно не из за меня. Ты ищи кого нибудь более дышащего. :cowboy: :haha:

априори эти бируши и им подобные  сделаны для дайверов..., т.е. нырнул один раз и всё работает, а при наших нырялках по любому будет воду пропускать, но в то же время при глубоких нырках они уберегают от задавливания воды глубока в ухо....

я тоже пару дней назад наши горки посетил....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красотища какая. И вкуснотища ещё та!

• ERSH@ и тчк это нравится

#6785 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 18 August 2016 - 12:38

...

Изображение

Кузьмич ты всётаки решился на лапоухого помошника??! хоть мордашку засвети..

#6786 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 18 August 2016 - 12:46

Судя по газете, это ты 3 года назад заскакивал?... :)

Настоящий чекист, Саня!!!))))
  • klotik, 74maverick, granica и еще 1 это нравится

sprawedlivii

#6787 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 18 August 2016 - 14:07

сегодня опробовал докс бируши. сидят четко. на погружении больше 2-3 м в ухо начинает попадать вода через отверст вия в берушах. итог ценник космос а вода все равно в ушах. залепить дырки?

Если залепить - не продуешься. Вернее, вдавит тебе их внутрь.

Кузьмич правильно сказал, вода попадает, но не в том объеме.

Должны работать - т.е. от отита защитить.

• well7208, дмитрий 9 и omerhant67 это нравится

well7208

#6788 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 August 2016 - 15:00

Кузьмич ты всётаки решился на лапоухого помошника??! хоть мордашку засвети..

Знакомимся... Курцхар (сука) зовут Зара, через 4 дня будет 4 месяца....

Изображение

Поблагодарили 2 Пользователи:
kolodiagnyi77 , morekop

#6789 Guest_толян1972_*

Отправлено 18 August 2016 - 15:34

что то вы из активных подвохов в тихих охотников на грибочки переквалифицировались

Стареете))))

#6790 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 18 August 2016 - 16:40

что то вы из активных подвохов в тихих охотников на грибочки переквалифицировались Стареете))))

Вот щас грибочками затарюсь, и опять на море на ПО :).
  • granica это нравится

#6791 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 August 2016 - 21:34

Привет пропажа! Про лиманы не знаю, но рад тебя видеть!

Саня мне тоже приятно хоть и редко заскочить сюда и немного пообщаться с братьями по "оружию". Выскакивал вчера в лиманы на разведку, но как и говорил Олег нечего там ловить.  Вода мутноватая. рыбы достойной выстрела не видать. Воды ещё много и пока уровень не спадёт , рыба из камыша на край не выйдет. В общем ласты  выгулял и всё!

что то вы из активных подвохов в тихих охотников на грибочки переквалифицировались

Стареете))))

сезон.....

• well7208, klotik, 74maverick и еще 1 это нравится

#6792 Оффлайн   kornb82

Наш человек

PipPipPip

29
Краснодарский край

Отправлено 19 August 2016 - 11:44

Если доксы сильно пропускают, значит размер не твой. Я брал в первый раз всю размерную линейку и только одни мне подошли. Вода в ухо не поступает, продувается все отлично. Мне кажется с размером ты не угадал. Для взрослого мужика со средними ушами всетаки нужна L-ка. Попутно вопрос к морским жителям: что сейчас на Тамани, в районе Волны? Море сильно грязное и что по рыбе, присутствует? А не хочется 150 верст за зря маслать......

#6793 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 August 2016 - 12:15

Стареете))))

нет блин...., молодеем.. :))  Вот по стариковски залез сегодня с утречка..., посидел пару часиков.., потом мутняк с речки попёр.., огромные косяки сенгиля прут на Сочи...

Изображение

Поблагодарили 9 Пользователи:
Алек-й , Ultimus , kolodiagnyi77 , morekop , klotik , DivaFish , 74maverick , granica , omerhant67

#6794 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 19 August 2016 - 19:54

Если доксы сильно пропускают, значит размер не твой

не в размере дело, в инструкции ясно прописано :не для дайвинга, и подводной охоты. http://www.proplugs....y_Code=proplugs
  • granica это нравится

#6795 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 19 August 2016 - 20:04

Сегодня в лесу уже веселее.... Белые обнаружил. P.S. Александр (granica) оцени малявку :)....а,что делать? Ну нет у меня свежей газетки....
  • AlexProx, kolodiagnyi77, MIH-MIH и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kuzmit , kolodiagnyi77

#6796 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 19 August 2016 - 20:29

Если доксы сильно пропускают, значит размер не твой. Я брал в первый раз всю размерную линейку и только одни мне подошли. Вода в ухо не поступает, продувается все отлично. Мне кажется с размером ты не угадал. Для взрослого мужика со средними ушами всетаки нужна L-ка. Попутно вопрос к морским жителям: что сейчас на Тамани, в районе Волны? Море сильно грязное и что по рыбе, присутствует? А не хочется 150 верст за зря маслать......

да ! сейчас позвал жену и под фото фиксацию померил и трафарет накладывал и.т.д. подходит 6 номер л.

#6797 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 19 August 2016 - 20:38

Сегодня в лесу уже веселее.... Белые обнаружил. P.S. Александр (granica) оцени малявку :)....а,что делать? Ну нет у меня свежей газетки....

Так я из зависти!... :)

• 74maverick это нравится

#6798 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 19 August 2016 - 20:39

не в размере дело, в инструкции ясно прописано :не для дайвинга, и подводной охоты. http://www.proplugs....y_Code=proplugs

и что теперь делать? никогда не одевал бируши и затычки. нырял на глубины до 32 м без шлема и так много лет. ничего не болело ничего не происходило. один раз серьезно застудился, пролечился, но каждый раз нырнув теперь без бируш отит обеспечен на 90 процентов. у каждого после нырялки свой способ обойти отит . какой использовать без вреда для организма и действенно?  не нырять не принимается. ( чтоб лишний раз не применять антибиотик или гормональные мази)  всем дельным советам буду рад. что нибудь выберу.

• ERSH@ это нравится

#6799 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 19 August 2016 - 22:26

кроме размера они и по конструкции тоже отличаются , эти для погружений - http://www.proplugs....&Category_Code=

Сообщение отредактировал DivaFish: 19 August 2016 - 22:28

• 74maverick это нравится

74maverick

#6800 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 20 August 2016 - 00:07

кроме размера они и по конструкции тоже отличаются , эти для погружений - http://www.proplugs....&Category_Code=

Ну,да был невнимателен каюсь.

и что теперь делать? никогда не одевал бируши и затычки. нырял на глубины до 32 м без шлема и так много лет. ничего не болело ничего не происходило. один раз серьезно застудился, пролечился, но каждый раз нырнув теперь без бируш отит обеспечен на 90 процентов. у каждого после нырялки свой способ обойти отит . какой использовать без вреда для организма и действенно?  не нырять не принимается. ( чтоб лишний раз не применять антибиотик или гормональные мази)  всем дельным советам буду рад. что нибудь выберу.

полгода назад я уже задавал подобный вопрос, вроде сошлись на том,что лучший (безвредный) вариант это ватные тампоны пропитанные детским кремом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users