спасибо,значит ждемс!когда орентировочно ожидается прибытие?!Добрый день !
Если вы имеете ввиду список который сформировался по моему предложению, то заказ сформирован, оплачен, ждем поступления !
Свернуть блок чата
Чат
|

Сборный заказ Волгоградцев!
Оффлайн
Отправлено 21 July 2012 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 21 July 2012 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 21 July 2012 - 20:24
спасибо,значит ждемс!когда орентировочно ожидается прибытие?!
Судя по тому что сообщили сегодня ! Груз завтра должен быть у меня !
Сообщение отредактировал Юрий-В: 21 July 2012 - 20:24
Guest_Aftab_*
Отправлено 21 July 2012 - 21:13
Да вот цена-то у них зашкаливает за разумную границу. А нормальная скидка начинается аж с 50 тыр.-- набрать на столько нелегко.Ты реально используешь наконечники с Атаки? А то по виду они-то очень хороши, но я слышал мнение,что они сделаны из мягкой стали.
У меня то же три наконечника от Атаки.Закалены они хорошо.Как говорит известный охотник и изготовитель наконечников по фамилии Афоник:при попадании наконечника в камень он должен гнуться,а при попытки выпрямить ломаться.Вот так было и у меня стрелял крупного судака сверху на песчаном перекате,но под ним оказался камень наконечник погнулся.Дома попытался выгнуть кончик отломился,на наждаке вывел и нормально.Так что цена-качество соответствует.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 07:39
http://www.spearfishing.de/index.php сайт Берга. Оплата председателю колхоза...
Подскажите, а кто такой Берг, как бы с ним поговорить, что почем посылка станет?
Просто положил глаз на Salvimar Voodoo Rail Open + катушка. У нас такое удовольствие стоит 7200 в Бестере без катухи, а катушка около 1.5 тысячи со слов Александра. Второй вариант нашел в красноармейском - Seagun, там он стоит 8 с катушкой, но опять же, хотелось подешевше.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 08:03
если в одного будешь заказывать ружо то выйдет очень дорого доставка(20евро одна посылка,а ружье идет разобранным в двух посылках!)жди нового колхоза и присоединяйся!Подскажите, а кто такой Берг, как бы с ним поговорить, что почем посылка станет?
Просто положил глаз на Salvimar Voodoo Rail Open + катушка. У нас такое удовольствие стоит 7200 в Бестере без катухи, а катушка около 1.5 тысячи со слов Александра. Второй вариант нашел в красноармейском - Seagun, там он стоит 8 с катушкой, но опять же, хотелось подешевше.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 09:07
если в одного будешь заказывать ружо то выйдет очень дорого доставка(20евро одна посылка,а ружье идет разобранным в двух посылках!)жди нового колхоза и присоединяйся!
И как долго ждать его?
В принципе не горит так сильно, пневмат отремонтировал уже + ожило РПС-3 (осталось опробовать дубину), но арбалет хочется всеравно.
хм, посчитал, даже если в одного закажу эти посылки (2 шт) то ружжо+катушка+пересылка будут 7200 всего (цена бестера)
Сообщение отредактировал Чемергес: 22 July 2012 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 09:21
Заказывать ружье одному, не особо выгодно. Ружье разбирается (снимается ручка) и отсылается двумя посылками,что-бы избежать проблем с таможней. Каждая посылка стоит 35-40 евро,плюс перевод денег не менее 15 евро. Поэтому выгодно собирать 5-10 человек на заказ. Тогда доставка обходится 300-500 руб. Почитай вот здесь http://www.garpun.de/forum/index.php это форум Берга.Подскажите, а кто такой Берг, как бы с ним поговорить, что почем посылка станет?
Судя по всему, следующий "колхоз" у Берга будет в Августе.
P.S. Ждать примерно 1 месяц.
Сообщение отредактировал armery: 22 July 2012 - 09:24
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 13:46
Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 July 2012 - 13:48
Оффлайн
Отправлено 22 July 2012 - 14:32
сегодня ни кто не собирается за посылкой из советского,кировского,красноармейского?!Просьба забирать заказанное !
Guest_следопыт_*
Отправлено 22 July 2012 - 19:54
Ты реально используешь наконечники с Атаки? А то по виду они-то очень хороши, но я слышал мнение,что они сделаны из мягкой стали.
Четырехгранный наконечник Атака, при выстреле гарпун пробил рыбу и воткнулся в метал. трубу........., юзаю год, еще не точил......
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 06:03
Спасибо, Юрию, за хлопоты. Все получил в лучшем виде.Добрый день коллеги !
посылка пришла !
Просьба забирать заказанное !

Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 13:07
Отслеживать здесь http://shophelp.ru/i...ions/track.html
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 14:01
Юра, не получается трекингом отследить, пишет что нет такого в сиситеме. Может что то в цифирях путаница?Появился немецкий номер посылки 054805963066
Отслеживать здесь http://shophelp.ru/i...ions/track.html
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 17:38
Юра, не получается трекингом отследить, пишет что нет такого в сиситеме. Может что то в цифирях путаница?
Не так быстро!Пока она появилась только на DHL.DE,через день начнет отслеживаться и на шопоголике.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2012 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 07:25
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 07:45
Ну вот,посылка скоро будет в Волгограде. Думаю в понедельник получу.
Следующий колхоз когда планируете?
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 17:30
Следующий колхоз когда планируете?
Пока не планируем,но если есть желание у достаточного количества человек,составляйте список,я помогу с организацией и оплатой колхоза. Единственное что,посылку будет получать кто-нибудь из участников нового колхоза, что бы мне не раздражать таможню (я за последний квартал слишком много посылок получил)

Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 19:40
Ну тогда надо определиться сколько народу хочет колхозиться...Пока не планируем,но если есть желание у достаточного количества человек,составляйте список,я помогу с организацией и оплатой колхоза. Единственное что,посылку будет получать кто-нибудь из участников нового колхоза, что бы мне не раздражать таможню (я за последний квартал слишком много посылок получил)
.
Я первый...
1- DaVinci
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users