Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#661 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 18 January 2012 - 19:07

Будем ждать с нетерпением))

#662 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 18 January 2012 - 20:05

http://www.garpun.de...hp?topic=1206.0

#663 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 19 January 2012 - 18:55

Мы читали эти новости, Омеровцы идут на хрен, мы будем покупать продукцию других производителей.

#664 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 January 2012 - 19:26

Мы читали эти новости, Омеровцы идут на хрен, мы будем покупать продукцию других производителей.

зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#665 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 January 2012 - 21:09

Предлагаю колхоз, сам планирую заказать носки. Могу оплатить своей кредиткой, получить посылку на себя, а по получении вашу часть кинуть в автобус.

наконец то берг отписался пишет пока отсутствовал пришла масса сообщений и щас тихо тихо всем ответит.

#666 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 20 January 2012 - 21:07

Наподобии того что Эльдар в горы предлагал есть фильм-"Вечно живи речка виви" или "12друзей тайменя"! Я на три четыре дня поехалбы в горы на речку! Эльдар ждем предложений -поддержим!

Сообщение отредактировал Gonza34: 20 January 2012 - 21:09

#667 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 22 January 2012 - 15:03

Наподобии того что Эльдар в горы предлагал есть фильм-"Вечно живи речка виви" или "12друзей тайменя"! Я на три четыре дня поехалбы в горы на речку! Эльдар ждем предложений -поддержим!

Нужно спланировать охоту, а то ехать на "ура" тоже не хочется. Будем потихоньку собирать информацию о перспективных местах. А там соберемся и поедем))

#668 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 25 January 2012 - 21:19

Слышали, сети запрещают продавать свободно! это хорошая новость для ПО так и для рыбаков любителей! сам пару раз ставил сети в начале увлечения рыбалкой,но такая рыбалка напоминала просто бойню без смысла при том что с голодухи не умираем! Ясень пень что будут из-под полы продавать может хоть цена отпугнет кого нить (сулакские так и будут ловить включив сеть в цену рыбы-но это их хлеб) а вот любители хоть надеюсь зря не будут на аграхане сети ставить!

Сообщение отредактировал Gonza34: 25 January 2012 - 21:20

#669 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 26 January 2012 - 17:38

[quote name='Gonza34' date='25.1.2012, 22:11' post='265174']
Слышали, сети запрещают продавать свободно! это хорошая новость для ПО так и для рыбаков любителей! сам пару раз ставил сети в начале увлечения рыбалкой,но такая рыбалка напоминала просто бойню без смысла при том что с голодухи не умираем! Ясень пень что будут из-под полы продавать может хоть цена отпугнет кого нить (сулакские так и будут ловить включив сеть в цену рыбы-но это их хлеб) а вот любители хоть надеюсь зря не будут на аграхане сети ставить!

в прошлом году видел в самый разгар нереста кутума сетями как ловили, прямо подносом рыбнадзора,я в шоке был просто)

#670 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 28 January 2012 - 10:46

как любой запрет этот тоже будет иметь массу лазеек.Так что кардинально ничего не изменится. Большиий вред чем электроудочки ничего не приносит. Как обычно государство пошло по пути наименьшего сопротивления запрещая сети, вместо того чтобы начать борьбу с электроудочниками и их покровителями в погонах и госструктурах. В брошенную сеть рыба массово не попадетсяа вот от одного разряда электроудочки вся молодь в радиусе 3х метров будет уничтожена безвозвратно!

#671 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 31 January 2012 - 20:51

Вот тишина! хоть бы Хизри расказал про очередную поездку на шлюзы ))

Сообщение отредактировал Gonza34: 31 January 2012 - 20:52

#672 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 01 February 2012 - 11:18

Вот тишина! хоть бы Хизри расказал про очередную поездку на шлюзы ))

Какие шлюзы Руслан?! :scratch_one-s_head: все замерзло капитально и надолго! море и то во льду а ты про шлюзы! Щас самое время для изучения матчасти ,ну и фильмы в интернете смотреть про подводную охоту

#673 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 01 February 2012 - 17:52

Какие шлюзы Руслан?! :scratch_one-s_head: все замерзло капитально и надолго! море и то во льду а ты про шлюзы! Щас самое время для изучения матчасти ,ну и фильмы в интернете смотреть про подводную охоту

учим,зубрим! А жабры жабры! хоккей собираюсь поиграть!

#674 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 07 February 2012 - 09:24

Ас-салам алейкум всем!!!!! Ну что братья как вам морозы? А? :ireful: холодно однако! Сплю и вижу как в мае на сазана пойду.,аж руки чешутся от нетерпения

Сообщение отредактировал barzu1999: 07 February 2012 - 09:25

#675 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 07 February 2012 - 16:35

Ас-салам алейкум всем!!!!! Ну что братья как вам морозы? А? :ireful: холодно однако! Сплю и вижу как в мае на сазана пойду.,аж руки чешутся от нетерпения

Всем Салам! да морозы не то слово сильные, а насчет по охотиться в мае да этого ждут наверное все подвохи страны,да самое главное что бы уровень воды на Аграхане к этому времени был бы желательно не менее 1м.,а не как в прошлом году, приехал по охотиться а там не поймешь похоже было на большую лужу ,глубина пол метра не было.

#676 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 07 February 2012 - 18:04

какой май я опух от города уже. лед сойдет дороги чуть высохнут и блеснить ато и в 7мм пострелять щук в начале марта ломанусь! я дни щитаю до жора щуки уже. А в Аграхане надеюсь после этих снегов воды будет нормально! Уже все снасти,блесна пареребрал комп устал видео о ПО качать

#677 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 08 February 2012 - 10:32

какой май я опух от города уже. лед сойдет дороги чуть высохнут и блеснить ато и в 7мм пострелять щук в начале марта ломанусь! я дни щитаю до жора щуки уже. А в Аграхане надеюсь после этих снегов воды будет нормально! Уже все снасти,блесна пареребрал комп устал видео о ПО качать

Эх братья вы мои подвохи!!!! Хорошо хоть еще что у нас морозы явление редкое и не столь затяжное как в центральных районах россии, а то бы.....Насчет что лед сойдет то минимум до середины марта не ждите ,и то при условии хорошей солнечной погоды! А вообще то что ни делается все к лучшему! :wink:

#678 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 08 February 2012 - 12:06

Уже все снасти,блесна пареребрал комп устал видео о ПО качать

Можно на балансир по до льдом щучку с окунем погонять.

#679 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 09 February 2012 - 20:13

Ассаламуалейкум.....Вам уважаемые!!!

Сегодня забрал ребенка после школы и заехал на городской пляж посмотреть, как все обстоит.

Впечатляет!!! море замерзло нехило, я такого не помню, льдины на море помню, но чтоб корабли от порта минимум в километре, а то и два на рейде стоят из-за льда, не могли ни выйти, ни войти в порт, такого не было. Народ гуляет по морю, МЧС ругается . я сам не пошел так далеко, хотя ребенок просил, смельчаки толпами шли аж до мола который поперек берега стоит, тот что судоремонтный и нефтеналивной порт прикрывает от волн.

так что растает все это дело ох как не скоро, разве что шторм раздолбает.

рыбы на рынке нет! это и понятно, да это и ХОРОШО!

наконец то кутум отметается и хер кто его заготовит впрок и щука тоже надеюсь, успеет.

А сети пусть будут тока не копеечные которые бросают а дорогие капроновые, которые жалко и поэтому собирают а те что не соберут те сгниют. ИМХО

#680 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 February 2012 - 20:38

В начале 90-х по морю тоже гуляли:) туман надо льдом стоял, кое-где даже охи-ахи доносились:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users