Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 19:07
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 January 2012 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 19 January 2012 - 19:26
зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы читали эти новости, Омеровцы идут на хрен, мы будем покупать продукцию других производителей.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2012 - 21:09
наконец то берг отписался пишет пока отсутствовал пришла масса сообщений и щас тихо тихо всем ответит.Предлагаю колхоз, сам планирую заказать носки. Могу оплатить своей кредиткой, получить посылку на себя, а по получении вашу часть кинуть в автобус.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2012 - 21:07
Сообщение отредактировал Gonza34: 20 January 2012 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 22 January 2012 - 15:03
Наподобии того что Эльдар в горы предлагал есть фильм-"Вечно живи речка виви" или "12друзей тайменя"! Я на три четыре дня поехалбы в горы на речку! Эльдар ждем предложений -поддержим!
Нужно спланировать охоту, а то ехать на "ура" тоже не хочется. Будем потихоньку собирать информацию о перспективных местах. А там соберемся и поедем))
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 21:19
Сообщение отредактировал Gonza34: 25 January 2012 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 17:38
Слышали, сети запрещают продавать свободно! это хорошая новость для ПО так и для рыбаков любителей! сам пару раз ставил сети в начале увлечения рыбалкой,но такая рыбалка напоминала просто бойню без смысла при том что с голодухи не умираем! Ясень пень что будут из-под полы продавать может хоть цена отпугнет кого нить (сулакские так и будут ловить включив сеть в цену рыбы-но это их хлеб) а вот любители хоть надеюсь зря не будут на аграхане сети ставить!
в прошлом году видел в самый разгар нереста кутума сетями как ловили, прямо подносом рыбнадзора,я в шоке был просто)
Оффлайн
Отправлено 28 January 2012 - 10:46
как любой запрет этот тоже будет иметь массу лазеек.Так что кардинально ничего не изменится. Большиий вред чем электроудочки ничего не приносит. Как обычно государство пошло по пути наименьшего сопротивления запрещая сети, вместо того чтобы начать борьбу с электроудочниками и их покровителями в погонах и госструктурах. В брошенную сеть рыба массово не попадетсяа вот от одного разряда электроудочки вся молодь в радиусе 3х метров будет уничтожена безвозвратно!Слышали, сети запрещают продавать свободно! это хорошая новость для ПО так и для рыбаков любителей! сам пару раз ставил сети в начале увлечения рыбалкой,но такая рыбалка напоминала просто бойню без смысла при том что с голодухи не умираем! Ясень пень что будут из-под полы продавать может хоть цена отпугнет кого нить (сулакские так и будут ловить включив сеть в цену рыбы-но это их хлеб) а вот любители хоть надеюсь зря не будут на аграхане сети ставить!
Оффлайн
Отправлено 31 January 2012 - 20:51
Сообщение отредактировал Gonza34: 31 January 2012 - 20:52
Оффлайн
Отправлено 01 February 2012 - 11:18
Какие шлюзы Руслан?!Вот тишина! хоть бы Хизри расказал про очередную поездку на шлюзы ))

Оффлайн
Отправлено 01 February 2012 - 17:52
учим,зубрим! А жабры жабры! хоккей собираюсь поиграть!Какие шлюзы Руслан?!
все замерзло капитально и надолго! море и то во льду а ты про шлюзы! Щас самое время для изучения матчасти ,ну и фильмы в интернете смотреть про подводную охоту
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 09:24

Сообщение отредактировал barzu1999: 07 February 2012 - 09:25
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 16:35
Всем Салам! да морозы не то слово сильные, а насчет по охотиться в мае да этого ждут наверное все подвохи страны,да самое главное что бы уровень воды на Аграхане к этому времени был бы желательно не менее 1м.,а не как в прошлом году, приехал по охотиться а там не поймешь похоже было на большую лужу ,глубина пол метра не было.Ас-салам алейкум всем!!!!! Ну что братья как вам морозы? А?
холодно однако! Сплю и вижу как в мае на сазана пойду.,аж руки чешутся от нетерпения
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 18:04
какой май я опух от города уже. лед сойдет дороги чуть высохнут и блеснить ато и в 7мм пострелять щук в начале марта ломанусь! я дни щитаю до жора щуки уже. А в Аграхане надеюсь после этих снегов воды будет нормально! Уже все снасти,блесна пареребрал комп устал видео о ПО качатьАс-салам алейкум всем!!!!! Ну что братья как вам морозы? А?
холодно однако! Сплю и вижу как в мае на сазана пойду.,аж руки чешутся от нетерпения
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 10:32
Эх братья вы мои подвохи!!!! Хорошо хоть еще что у нас морозы явление редкое и не столь затяжное как в центральных районах россии, а то бы.....Насчет что лед сойдет то минимум до середины марта не ждите ,и то при условии хорошей солнечной погоды! А вообще то что ни делается все к лучшему!какой май я опух от города уже. лед сойдет дороги чуть высохнут и блеснить ато и в 7мм пострелять щук в начале марта ломанусь! я дни щитаю до жора щуки уже. А в Аграхане надеюсь после этих снегов воды будет нормально! Уже все снасти,блесна пареребрал комп устал видео о ПО качать

Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 12:06
Можно на балансир по до льдом щучку с окунем погонять.Уже все снасти,блесна пареребрал комп устал видео о ПО качать
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 20:13
какой май я опух от города уже. лед сойдет дороги чуть высохнут и блеснить ато и в 7мм пострелять щук в начале марта ломанусь! я дни щитаю до жора щуки уже. А в Аграхане надеюсь после этих снегов воды будет нормально! Уже все снасти,блесна пареребрал комп устал видео о ПО качать
Ассаламуалейкум.....Вам уважаемые!!!
Сегодня забрал ребенка после школы и заехал на городской пляж посмотреть, как все обстоит.
Впечатляет!!! море замерзло нехило, я такого не помню, льдины на море помню, но чтоб корабли от порта минимум в километре, а то и два на рейде стоят из-за льда, не могли ни выйти, ни войти в порт, такого не было. Народ гуляет по морю, МЧС ругается . я сам не пошел так далеко, хотя ребенок просил, смельчаки толпами шли аж до мола который поперек берега стоит, тот что судоремонтный и нефтеналивной порт прикрывает от волн.
так что растает все это дело ох как не скоро, разве что шторм раздолбает.
рыбы на рынке нет! это и понятно, да это и ХОРОШО!
наконец то кутум отметается и хер кто его заготовит впрок и щука тоже надеюсь, успеет.
А сети пусть будут тока не копеечные которые бросают а дорогие капроновые, которые жалко и поэтому собирают а те что не соберут те сгниют. ИМХО
Оффлайн
Отправлено 09 February 2012 - 20:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users