Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#661 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 13 November 2011 - 18:31

2.
... ВАдим, я бы не сказал, что ёбр аккуратно распоряжается со снарягой...

Рома в том то и дело, люди разные, ныряют давно с разными костюмами, проблемы похоже появились далеко не у всех фирм :(
Даже ежли расписать химическую формулу неопрена с технологией его производства - обладателям этих костюмов, от этого легче не станет. Если ты купил шины для авто , которые развалились или покрылись грыжами через месяц пользования - ты что кинешься изучать технологии производства корда и резины ? И будешь наматывать себе на уши лапшу от торговца, что ты ездил на ней зимой и не с той скоростью да ещё и по Росийским дорогам ;)
Вопрос потребителя банален - ну напишите инструкцию по обращению именно с этой формой неопрена, чтобы блюдя её у меня такого не приключилось, а коли приключится (при соблюдении инструкции) то поменяйте как брак без мозго@ства, или используйте неопрен к которому не будет столько нареканий, а как он будет называться (ямомота или нам лионг) и где он рождён (китай или малазия с японией), мне то покласть :( Покупается костюм для охоты зимой не на один сезон, а не геморои производителей неопрена или пошивщиков костюмов, ну почему это должно нас интересовать, сие их хлеб и бизнец. Задача пользователя донести до производителя косяки и предложения, задача производителя их устранить - а коли нет возможности устранить, так остановить выпуск заведомо косячных изделий до окончательного решения проблемы, довольствуясь выпуском моделей и материалами к которым претензий нет :( Перефразирую - костюмы с этой проблемой продолжают поступать в продажу и продаются, не один продавец покупателям не разъясняет что ожидает того через пару месяцев использования костюма по назначению :( Рулетка продолжает вертеться, за деньги игроков.

#662 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 November 2011 - 01:32

Рома в том то и дело, люди разные, ныряют давно с разными костюмами, проблемы похоже появились далеко не у всех фирм :(
Даже ежли расписать химическую формулу неопрена с технологией его производства - обладателям этих костюмов, от этого легче не станет. Если ты купил шины для авто , которые развалились или покрылись грыжами через месяц пользования - ты что кинешься изучать технологии производства корда и резины ? И будешь наматывать себе на уши лапшу от торговца, что ты ездил на ней зимой и не с той скоростью да ещё и по Росийским дорогам ;)
Вопрос потребителя банален - ну напишите инструкцию по обращению именно с этой формой неопрена, чтобы блюдя её у меня такого не приключилось, а коли приключится (при соблюдении инструкции) то поменяйте как брак без мозго@ства, или используйте неопрен к которому не будет столько нареканий, а как он будет называться (ямомота или нам лионг) и где он рождён (китай или малазия с японией), мне то покласть :( Покупается костюм для охоты зимой не на один сезон, а не геморои производителей неопрена или пошивщиков костюмов, ну почему это должно нас интересовать, сие их хлеб и бизнец. Задача пользователя донести до производителя косяки и предложения, задача производителя их устранить - а коли нет возможности устранить, так остановить выпуск заведомо косячных изделий до окончательного решения проблемы, довольствуясь выпуском моделей и материалами к которым претензий нет :( Перефразирую - костюмы с этой проблемой продолжают поступать в продажу и продаются, не один продавец покупателям не разъясняет что ожидает того через пару месяцев использования костюма по назначению :( Рулетка продолжает вертеться, за деньги игроков.

За что боролись на то и напоролись!
Вспомни любимый лозунг ЁБЫРа?
- Барыги!
Вспомни как он воспринимал "Акву" при появлении?
- Вау. СУпер! Хорошее качество за разумные деньги и прочее.
ЕМу пыьались объяснить и я в том числе, что от законов экономики никуда не деться. Всегда есть соотношение цена:качество. Если кто-то предлагает тебе качествоенное изделие по соответствующей цене его нельзя называть барыгой! Лживое сравнение. И чего он хотел от АД? Супер-пупер неопрена за эти деньги?
За что боролся, на то и напоролся! Искал дешовое? НАшел? Молодец! Ну тогда притензии к качеству засунь себе подальше в помидоры ...
Я лично могу и за 3000 руб. лично ВАм сшить 9-тку, допустим под названием Романик-Гололёд. Но претензии по качеству НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Объяснить почему? Думаю не стоит.
Но могу и за 20 тыс. сшить ВАм гидру если Вы хотите иметь право предъявить мне какие-то претензии. И чтобы их небыло, я пойду на соответствующие затраты во избежание претензий. Закуплю самый качественный неопрен в мире и подвину с отгрузками на заводе именитые фирмы по пошиву.
Вывод:
ВЫ клюнули на цену? Ну и какие претензии у Вас?

#663 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 November 2011 - 09:30

ну раз именно тут происходит общение покупателей и производителей приму участие

Вот фотографии сделаные в октябре когда моему костюму атаман 9 мм было 3 недели, рядом лежит сенеж которому 2 года... сушился на вешалке , кипятка не видел, морозить негде было, в сумке не лежал... вся внешняя сторона в заломах...причем заказал я его после того как наблюдал историю трех костюмов АД со сроком эксплуатации 2-3 года, ни у одного из них подобных деффектов не обнаружено...

Рад что вы, так же как и другие активисты Главрыбы, начали заходить на Подвох.

Но у меня несколько вопросов?

1. Если у вас есть 2-х летний Сенеж, в таком прекрасном состоянии (на фото "ваш сарган" совсем как новый, словно только-что из магазина) зачем тогда покупать (конечно спасибо за покупку) было Атаман ? Или вы коллекционер?

2. На многочисленных фото вашего Атамана, которое вы сделали с большим усердием видно только левую часть груди куртки. А остальные части костюма? Я предполагаю без морщин? Я не могу представить чтобы и правая часть вашей куртки не участвовала в нырянии. Или во вашей версии неопрен оказался "Бракованным" только на левой стороне стороне? Т.е. на одном куске бракован только местами?

3. и на других частях костюма??? (например на поясе) ни одно залома!! Не то что у вашего идейного лидера Главрыбы. У того весь костюм изжеван так словно он .... Короче, только он знает как.

Может пришлете фото всего костюма? и сделайте фото с внутренней стороны. Вас же уже просили))))

Думаю можно сколько угодно иронизировать по поводу мягкости, нежности и т.п. Сколько охотников столько и мнений. Я сам ныряю 2-й год в таком же Атамане, из этой нежной и мягкой пены. И очень доволен!!! И несмотря на то что я теплолюбивый, мне не холодно в нем. Костюм отлично облегает мою, к сожалению, располневшую фигуру (все-таки уже 57 лет). За счет этого вода под костюмом не гуляет. И несмотря на то что и на моем костюме появились складки (из-за моего неправильного хранения) я не чувствую что стало холодней. До и много других охотников очень довольны этим костюмом. И даже подобные складки не мешают им погружаться и комфортно чувствовать себя.в ледяной воде.

Сообщение отредактировал Wad: 14 November 2011 - 10:38
выделил цитату

#664 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 November 2011 - 09:41

Вопрос потребителя банален - ну напишите инструкцию по обращению именно с этой формой неопрена, чтобы блюдя её у меня такого не приключилось, а коли приключится (при соблюдении инструкции) ......

Ответ производителя так же бонален))))
На каждом нашем костюме прикреплена картонная бирка, где на всю площадь бирки дается подробная инструкция на русском языке: как хранить и чего следует избегать!!!
Кажется только у Аква Дискавери есть такая русскоязычная инструкция.
Но все ли мы читаем инструкции?

#665 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 November 2011 - 10:37

Инструкции прилагаемые к поднодному снаряжения читаю всегда ежли они есть, пусть и не приложеные а хотя б в интернете, просто чтоб не попасть впросак ;) В частности : ружья, комп, фотик, фонарь - просто чтоб не убить или не залить по незнанию, неправильной эксплуатацией .

#666 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 November 2011 - 10:38

Вспомни любимый лозунг ЁБЫРа?
- Барыги!

По этому поводу надеюсь мы еще узнаем правду. Насколько те, кто провозглашает подобные лозунги "белые и пушистые"

И чего он хотел от АД? Супер-пупер неопрена за эти деньги?

Давайте по честному. Почти все из нас хотели бы купить снаряжение супер-пупер за небольшие деньги. А лучше вообще получить его бесплатно или с большой скидкой.
Почему Аква Дискавери стоит дешевле чем именитые бренды, хотя я говорю что неопрен тот же самый? (надоело повторять, сомневающимся могу показать ГТД и инвойсы, или сами напишите на Шеко, чтобы прояснить этот вопрос).
Именитые бренды попадают на российский рынок через своих генеральных дистрибьюторов. А потом к дилерам магазинам и к потребителю.
У нас же Бренд и дистрибьютор в одном лице. Т.е на одного посредника меньше. Это очень существенно в ценообразовании.

Кроме этого у Бренда часто товар пересекает 2 границы (а это еще доп. расходы). У нас только 1 границу.
А если везем неопрен, то при растаможке у него меньше пошлины чем у готовых костюмов
Но тем ни менее цена на наши изделия не такая уж и низкая (в первую очередь из-за более высокой заработной платы русских рабочих по сравнению с китайскими). Или вы так же как и главры.. предполагаете что у нас работают иммигранты с бадуна. Изображение

Конечно косяки бывают и у нас. Хотя разные производители по разному реагируют на это.
Может еще кто-то из производителей, так как я, на форуме, в прямой связи с охотниками? Или вы полагаете, что мне нечего делать или приятно читать некоторые необоснованные гавнокаки?))))
Но дело в том, что, в том числе с вашей помощью, благодаря вашим, многим объективным подсказкам мы делаем наше снаряжение лучше и лучше.
Это плохо? Допускаю, что нашим конкурентам и их фанатам это не нравится.

А может для улучшения нашего взаимодействия (если вы конечно на самом деле заинтересованы в этом). Более объективной оценки качества наших изделий нам повстречаться? Если организуете встречу я готов приехать. Например буду в Москве 23 и 24 ноября. Если нужно приеду в другое место.

А может нам совместно придумать как организовать какие-то совместные испытания однотипных изделий от разных брендов.
Совместно, на основании объективных испытаний дать какие-то рекомендации.
Мне, например, это намного интересней и полезней.
Мне ценна объективная критика. А возможные косяки, недоработки я быстро исправлю.
Поверьте мне, значительно быстрей чем буша все еще исправляет открытый лоб на капюшоне)))))

Так как господа люди с кнопкой и подвохи, интересно это вам или ....?

#667 Оффлайн   ALD

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Рязань

Отправлено 14 November 2011 - 11:20

Рад что вы, так же как и другие активисты Главрыбы, начали заходить на ....

ну чтож давайте по порядку

в активисты вы меня зря записали смею вас заверить.. и с идейным лидерством тоже погорячились ... я в основном читаю интересущие меня темы по снаряге и смотрю фотки ...ну да ладно дело ваше

1. за лето я похудел на 5 кг и в сенеже стала гулять вода ... в силу того что за 3 года я одел поменьшей мере 4ех своих друзей в костюмы вашей фирмы (это вы можете проверить г. Рязань "мир экстрима" карточка 412) и являлся убежденным поклонником вашей фирмы я остановил свой выбор на костюме Атаман 9 мм ( еще раз пишу что со всеми остальными костюмами все в норме)

2.выложу любые фото костюма а пока вы бы посмотрели повнимательней там не только куртка есть но и штаны

3. ненадо пытаться объяснить мне что складки это нормально !!!(не первый год плаваем) такие складки это ненормально уж вам ли не знать!!! и какие бы там именитые охотники не плавали в таких бракованых костюмах меня это неустраивает!!! напраник ныряет в калкане 2 года и пыль с него не смахивает тем не менее там и близко нет таких дефектов ... так же не надо упрекать меня в неправильном хранении я его предельно осторожно эксплуатировал по приезду домой доставал из сумки и вешал на вешалку.... или его на манекене надо было перевозить????!!!

вы пытаетесь сдесь двигать линию что это такой нежный неопрен именно на этом костюме тогда ответе мне каким образом он вообще ко мне попал????? почему меня не проинформировали??? я не хотел нежный неопрен !! на вашем сайте написано и про калкан и про атаман что он сделан из ВЫСОКОЭЛАСТИЧНОГО НЕОПРЕНА и все.... из всей информации никак не следует что калкан можно два года таскать мокрым в сумках и не сущить и все будет в норме а с атамана пылинки сдувать и он з аполтора месяца покроется глубокими морщинами!!!

Сообщение отредактировал Wad: 14 November 2011 - 11:51
п.1.8. правил форума, господа, сокращайте цитаты сами, блин

#668 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 14 November 2011 - 11:21

Изображение
Изображение
Не могу удержатся. Собственно мой отказ от участия в обсуждении вызван некоторыми обязательствами возникшими в результате общения с г-ном Ярмышем. В 2009 году во время первой нашей встречи, я предложил ему за мой счет изготовить бюджетную модель гидрокостюма, которую я испытаю и предоставлю отчет. Идея была с восторгом поддержана. Цитирую по памяти фразу из обсуждения на другом форуме " ..... ребята поддержим идею uhepby2". Затем было обсуждение вариантов, +и - предлагаемой модели. В конечном итоге в конце 2009 г. мной было отправлено письмо(в этом письме была фраза, что не буду предъявлять претензии к АД в случае неудачного итога испытаний данной модели) с заказом на изготовление этой модели. В 2010г. при личной встрече на выставке "Золотой дельфин" г-ном Ярмышем была подтверждена возможность выполнения заказа, затем были длительные отпуска сотрудников, отсутствие материалов, невозможность заказа комплектующих (застежки молнии). ну и т.п.и т.д. Наконец не выдержав подобной тягомотины и высказав свое мнение о г-не Ярмыше в июне 2010г. Заказал и изготовил ( ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ)в другой фирме эту модель. Отчет об испытании костюма там же на другом форуме.
Казалось бы хватит уже научен, но черт попутал. Заказал в конце 2010г. костюм 9-ку в АД за 11 тыс. руб. Результат на лицо.
Теперь собственно коментарии к данной теме с подборкой цитат из постов г-на Ярмыша, причем сразу оговорюсь это не вырванные из контекста куски, это просто обозначение фразы на которую надо обратить внимание:
- пост 583. ",,,, любой неопрен будет вести себя одинаково", там же ".... быстро потеряет толщину если ездить на машине.";
- пост 594. ".... давление 1 атмосфера";
- пост 614. ".... внутри пора гладкая" она не гладкая см. прилагаемые фото.
- пост 616. Прошу обратить внимание на расположение складок правее эмблеммы АД неправда ли костюмы разные, а складки так похожи с другими костюмами, по которым высказывают претензии. В том числе и с моим. А ведь так костюм никто складывать не будет.
- пост 628. "... что нужно сделать чтобы костюм стал таким" Вопрос может лучше изложить что не нужно делать?.
Пост 642. Прошу обратить внимание, что заломы от свободного свисания капюшона при хранении будут горизонтальными, чем объяснить наличие вертикальных.

Теперь еще раз о том как сейчас выглядит мой костюм. Здесь представлены фото рукавов. Подобные складки начали образовываться и на штанах.
Причем еще раз подчеркиваю, что костюм никогда не перевозился и не хранился в скомканом состоянии. Всегда в свободно сложенном расправленном состоянии или на мне.
Теплый гараж это не значит, температуру 25-30 град.
Это значит, что костюм хранится в темном помещении при температуре 10 -15 град. со слабо выраженным изменением температуры и влажности окружающей среды.
Теперь несколько вопросов к г-ну Ярмышу причем ответ пожалуйста здесь, а не в личку.
1. Сообщите условия и сроки гарантии на гидрокостюм "Атаман", а также его минимальной расчетный срок службы.
2. Изложите ограничения по экспуатации продукции выпускаемой Аква Дискавери.
3. Изложите конкретные условия хранения, которые необходимо соблюдать при использовании гидрокостюма "Атаман" и другой продукции выпускаемой АД. Пока из постов г-на Ярмыша следует:
- нельзя в костюме ездить на машине;
- нельзя в костюме нырять глубже 10;
- нельзя хранить костюм в сложенном состоянии.
4. Сообщите почтовый и юридический адрес Аква Дискавери, что бы можно было предъявить официальную претензию.
5. Сообщите проводятся ли при выпуске продукции мероприятия по контролю за качеством, а также типовые и периодические испытания подтверждающие его.

#669 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 November 2011 - 11:50

....
в активисты вы меня зря записали смею вас заверить.. и с идейным лидерством тоже погорячились ... я в основном читаю интересущие меня темы по снаряге и смотрю фотки ...

Господа!
Нам всё равно откуда вы пришли суда для общения, больше половины форумчан, в том числе и я, посещают не только этот форум, ежли есть чего сказать - милости просим :)
Не одобряется частое поминание или реклама форума абыра, только из-за патологической ненависти его к нашему ресурсу, и не более того. К людям общающимся тут и там одновременно никаких претензий возникнуть просто не может, как к активистам так и к скромным читателям.
Мы рады всем, пока диалог ведётся продуктивно и без оскарблений !!!

#670 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 14 November 2011 - 12:58

Да забыл, добавить что в тех местах, где есть продольные (вертикальные) складки они видны и на внутренней и на внешней стороне костюма. Поперечные (горизонтальные ) складки видны только на внешней стороне костюма, на внутренней их не видно, зато изменение толщины неопрена четко определяется с помощью пальпирования. Причем это касаеться не только мест, где складки образуются практически на любом костюме (пах, подмышки) в имеющемся у меня костюме в этих местах вообще фольга, но и в других местах- затылок плечи и т.д. Общая тенденция в мокром или влажном виде складки проявляются гораздо сильнее.

#671 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 14 November 2011 - 14:07

По этому поводу надеюсь мы еще узнаем правду. Насколько те, кто провозглашает подобные лозунги "белые и пушистые"

Давайте по честному. Почти все из нас хотели бы купить снаряжение супер-пупер за небольшие деньги. А лучше вообще получить его бесплатно или с большой скидкой.
Почему Аква Дискавери стоит дешевле чем именитые бренды, хотя я говорю что неопрен тот же самый? (надоело повторять, сомневающимся могу показать ГТД и инвойсы, или сами напишите на Шеко, чтобы прояснить этот вопрос).
Именитые бренды попадают на российский рынок через своих генеральных дистрибьюторов. А потом к дилерам магазинам и к потребителю.
У нас же Бренд и дистрибьютор в одном лице. Т.е на одного посредника меньше. Это очень существенно в ценообразовании.

Кроме этого у Бренда часто товар пересекает 2 границы (а это еще доп. расходы). У нас только 1 границ
Так как господа люди с кнопкой и подвохи, интересно это вам или ....?

Результат 5-ти минутного поиска в инете
Омер сибирь 9 мм. в лох кашалоте 11570
Неопро от 9400 до 10 800.
Батиаль 11481
Сарган от 9490-11980.
Атаман 10 000р.
Для справки из-за того что мой рост 1,87м а размерная линейка в акве заканчивается на 1,85м. и в 51 год есть талия, за костюм Атаман если мне не изменяет память заплатил 11 000 р. да 500 р. из них отдал за гульфик.
В указанных ценах конкурентов Аквы еще не учтены скидки, а если убрать еще накрутки магазинов...... Так что бесплатно в АД не получается.

Сообщение отредактировал uhepby2: 14 November 2011 - 14:07

#672 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 November 2011 - 14:19

Александр, да замените Вы уж ему эту гидру и пусть живёт с миром. Сколько еще переливать из пустого в порожнее? Будьте выше этих претензий.

#673 Оффлайн   vetpol

Подвох в засаде

Pip

0
Брянск

Отправлено 14 November 2011 - 14:45

Сколько еще переливать из пустого в порожнее?

Погодите, из пустого в порожнее, это желание людей добиться от производителя признания им брака? Брака который виден не вооруженным взглядом.

#674 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 14 November 2011 - 14:53

не так дело не пойдет! тут надо взять пол кило вяленой корюшки и литров дцать пенного :drinks:

#675 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 14 November 2011 - 15:30

Александр, да замените Вы уж ему эту гидру и пусть живёт с миром. Сколько еще переливать из пустого в порожнее? Будьте выше этих претензий.

Повторю то же, что написал в личку Ярмышу. "Цена заплаченная мною за костюм "Атаман" для меня не критична". Впервые в диалог с Ярмышем я вступил по причине, что в ПО приходят люди с разным достатком, зачастую еще не определившиеся в серьезности своего увлечения, именно для них и разрабатывалась идея бюджетного костюма. Слишком хорошо помню свои первые охоты,когда в 3-х мм костюме "Чайка" киевского завода охотились "от заберегов до заберегов".
Так же прекрасно понимаю, что такие темы читают люди, которые становятся перед проблеммой выбора снаряжения, которое должно доставлять удовольствие, а не геммор по обсуждению причин возникновения складок.
Дополнительно могу сообщить, что терпеть не могу людей, которые не отвечают за свои слова, "обещалкиных", а также не нуждаюсь ни в защите, ни в гуманитарной помощи.

Что не корректно цены сравнил, или посмеялся над предложением хранить костюм в замороженном состоянии?
Вопросы неудобные поставил? Так пусть производитель, который ведет диалог ответит на них, или это коммерческая тайна.
Могу повторить.
"Теперь несколько вопросов к г-ну Ярмышу причем ответ пожалуйста здесь, а не в личку.
1. Сообщите условия и сроки гарантии на гидрокостюм "Атаман", а также его минимальной расчетный срок службы.
2. Изложите ограничения по экспуатации продукции выпускаемой Аква Дискавери.
3. Изложите конкретные условия хранения, которые необходимо соблюдать при использовании гидрокостюма "Атаман" и другой продукции выпускаемой АД. Пока из постов г-на Ярмыша следует:
- нельзя в костюме ездить на машине;
- нельзя в костюме нырять глубже 10;
- нельзя хранить костюм в сложенном состоянии.
4. Сообщите почтовый и юридический адрес Аква Дискавери, что бы можно было предъявить официальную претензию.
5. Сообщите проводятся ли при выпуске продукции мероприятия по контролю за качеством, а также типовые и периодические испытания подтверждающие его."
Могу при необходимости и ссылки сделать на законность таких вопросов, а также на обязательную необходимость предоставлять эти сведения потребителю.
Или А.Ярмыш замолчит и здесь, как замолчал на другом сайте, когда жаренным запахло?

Сообщение отредактировал uhepby2: 14 November 2011 - 15:38

#676 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 November 2011 - 16:35

подходит время обновки костюма.. думал взять А\Д.. почитав некоторые посты, для себя решил.. все что угодно но не А\Д

#677 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 November 2011 - 18:11

подходит время обновки костюма.. думал взять А\Д.. почитав некоторые посты, для себя решил.. все что угодно но не А\Д

Какая толщина и сколько денег планируешь потратить?

#678 Оффлайн   ALD

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Рязань

Отправлено 14 November 2011 - 18:43

выкладываю еще фото как и обещал АТАМАН 9 ММ ПОЛТОРА МЕСЯЦА (БЕРЕЖНОЙ !!!) эксплуатации ...старые пришлось удалить места не хватает вот куртка Прикрепленный файл  11.jpg   139.91К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  22.jpg   146.39К   45 Количество загрузок: вот куртка изнури - все впорядке Прикрепленный файл  77.jpg   91.16К   57 Количество загрузок: вот шлем Прикрепленный файл  88.jpg   130.36К   34 Количество загрузок: вот левый бок Прикрепленный файл  33.jpg   138.66К   34 Количество загрузок: вот спина единственное место где почти нет морщин Прикрепленный файл  44.jpg   135.72К   32 Количество загрузок: вот жопа Прикрепленный файл  55.jpg   133.67К   34 Количество загрузок: нужные еще какиенибуть фотографии???? я готов только скажите

#679 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 November 2011 - 19:29

Но тем ни менее цена на наши изделия не такая уж и низкая (в первую очередь из-за более высокой заработной платы русских рабочих по сравнению с китайскими). Или вы так же как и главры.. предполагаете что у нас работают иммигранты с бадуна. Изображение

Думаю что с бодуна,скорее,будут работать аборигены-мигранты ТРЯСУТЬСЯ за свою работу(иначе бы они сюда не ехали-.уи повалять и дома можно)!

По поводу "более высокой заработной платы"-полностью согласен!Будете смеяться,но даже наши "суперпуперинновационные" предприятия РАЗМЕЩАЮТ производство в КИТАЕ!!!Но если в случае с "Тексетом","Космосом"-это имеет смысл(БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ),то "АД"-при всем моем уважении К Александру,при его объемах-будет ДОРОЖЕ!

Имеем-что имеем-к качеству ПОШИВА-нет притензий,а если есть притензии по применяемому МАТЕРИАЛУ,то может имеет смысл их предъявить к ПОСТАВЩИКУ?Ну в самом -деле:если вам приходится выслушивать такое от потребителей-вам то чего с поставщиком миндальничать?Если плачены НАСТОЯЩИЕ,живые деньги и было заявлено(поставщиком),что качество материала соответствует заявленному-то какого хрена ВЫ должны страдать ЕДИНОЛИЧНО?Либо поделить риски впополаме(минимум!),либо-пусть на 100% процентов САМИ отвечают за свое сырье!!!Так же собрать ВСЕ притензии потребителей(с фото)и предъявить поставщику-пусть хавает.Приложить результаты собственных испытаний и пр...Это-НОРМАЛЬНО-они заинтересованы в вас ровно на столько,на сколько они вам интересны!И будут за вас биться,как за стабильного клиента,ну если они,конечно-люди дела.И лишние рекламации им не к чему-такая антиреклама им совсем не нужна!

Но это только в том случае-если сырье изначально заявлялось(и цена соответствовала)как "высококачественное",а не проскочило как "полунеликвид"(с соответствующим качеством)и стоимость его ИЗНАЧАЛЬНО была в соответствии с его потребительскими качествами...

#680 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 November 2011 - 19:54

Варежки 7-ку опробовал. Не текут. Дискомфорта не замечено. Вопрос только к "липучке"- пока обдумываю для себя, насколько удачно такое решение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users