Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#661 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 20 November 2011 - 12:11

А может стоит это расценивать по другому? Как настоящую дружественную помошь соратника? Т.к. когда занимаешься поиском с нуля, то первые результаты могут быть и через 5-7 -10 поездок. Причем поездок двухдневных с неи...тратой горючки себе и мафынке. А тут человек делится своим результатом труда не одного дня. Так ему в вину еще и работу нашего гидроузла может поставить? А может и гидромецентр неправильный еще в обвинения добавить?

PS: удивительно, откуда столько потребительского: "дайте мне ровно 399 гр за мои кровные!!!"???

У меня есть такое, хочу сома например. Буду неделю ездить пока не поймаю. Сейчас просто хочу рыбу, чтобы ее видеть, чтобы на нее охотится, чтобы ее стрелять. На два дня ездили в сторону Астрахани. Прозрака не было, так у напарника удочки были. Без рыбы не остались. Никаких обид не было. А кто скажет что его рыба не интересует, я не поверю. Пускай из тряпочного ружья стреляет. Или в Марианской впадине по мишеням лупит. Я тоже могу заявить что я человек амфибия и икру прямо с живых осетров дою, а остальное мне неинтересно. Да потом я тоже тренируюсь, тема интересная, а поспорить есть некоторые, хлебом не корми.

Сообщение отредактировал bigimotina: 20 November 2011 - 12:13

#662 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 20 November 2011 - 12:22

Но сам когда стрельнешь свеженького, они самые вкусные. А так ждут и с рыбой и без рыбы. Они бы вообще предпочитали, чтобы папа круглосуточно с ними дома тусовал.

Добавить не чего :good: Согласен 100%

#663 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 November 2011 - 13:34

Помойму Это форум для подвохов! А подводная охота она изначально подрозумевает убийство рыбы! Рыба главное в охоте и процесс её поимки! а любование подводными пийзажами любоваться можно и без ружья!

#664 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 November 2011 - 15:20

Помойму Это форум для подвохов! А подводная охота она изначально подрозумевает убийство рыбы! Рыба главное в охоте и процесс её поимки! а любование подводными пийзажами любоваться можно и без ружья!

Пролистал две страницы и увидел только один отчет о пойманой рыбе, ПАРНИ для обсуждения подобных вопросов типа:...ТОВАР - ДЕНЬГИ - ТОВАР...- есть БЕСЕДКА... , а здесь хотелось бы читать кто что добыл на реке Ахтебе, втом числе и впечатления от пейзажей и увиденной, но ,по каким либо причинам, недобытой РЫБЫ...

#665 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 20 November 2011 - 15:36

Пролистал две страницы и увидел только один отчет о пойманой рыбе, ПАРНИ для обсуждения подобных вопросов типа:...ТОВАР - ДЕНЬГИ - ТОВАР...- есть БЕСЕДКА... , а здесь хотелось бы читать кто что добыл на реке Ахтебе, втом числе и впечатления от пейзажей и увиденной, но ,по каким либо причинам, недобытой РЫБЫ...

За ВСЕ время поездок на АХТУБУ видел только мелкую щуку. Какую даже начинающие не стреляют. Утопил там машину хорошую. Прокатал бочку бензина. Я не занимаюсь продажей рыбы, поэтому такой вопрос не обсуждаю. По прозраку могу сказать что ниже Ленинска прозрак 1,5 метра максимум и охотится там могут особо одаренные индивиды.

#666 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 November 2011 - 17:39

По прозраку могу сказать что ниже Ленинска прозрак 1,5 метра максимум

Я открою великую тайну в субботу прозрак в районе Царева был 3 метра, местами и лучше, я с 5 метровой глубины видел листья проплывающие по поверхности. Знакомый накануне ездил еще гораздо дальше меня и там прозрак был не менее 2 метров. Как повезет, бывает глянешь и обратно домой. Я раз приехал и даже на своем любимом месте побоялся нырять, потому, что прозрак был около 40 см. А если некуда не ездить, тогда да можно считать, что все всегда так плохо. Как раз сейчас прозрак такой, что можно изучать новые места, когда будет прозрак хуже, тогда искать новые перспективные места гораздо труднее.

#667 Оффлайн   hs,fxtr

Наш человек

PipPipPip

86
спартановка

Отправлено 20 November 2011 - 17:48

ахтуба сегодня порадовала рыбкой, но не дорогой, поначалу разминался судачками 1.5-2 кг было взято 2 шт, но потом был замечен уходящий силует чего то не мелкого , несколько мощных гребков ластами и я его настиг, потом 20 метров линя сошли с катушки за пять секунд, немного борьбы и на кукане амурчик на 13 кг. минут пятнадцать было потрачено на распутывание линя, две минуты раздумий плыть дальше или возвращаться, все таки поплыл дальше, судаков уже не трогаю, по очередной корягой замечаю силуэт не менее предыдущего, всплываю отдышавшись возвращаюсь захожу на него амурчик оказался шустрее (или может я не поворотлевее кукан мешал все таки)посмотрел ему в след поворачиваю голову в сторону и вижу как второй амур из этой коряги уже готов стартануть, ну соответственно по разворачивал свою 70-ку он и пропал из виду. Не много расстроившись решил что на сегодня хватит, но по дороге до машины километра два наверное, был рад что не взял последних...

#668 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 20 November 2011 - 18:44

блин, ну вот где вы рыбу находите!? сегодня ныряли на устье ахтубы- и прозрак метра 2-3, а рыбы нет вообще. даже мелочи не видел. вчера приехав на береславку ползали полчаса по льду так и не добравшись до чистой воды, да еще и нож про..ал. что то как то грустно мне совсем :cray:

Сообщение отредактировал BERZERKER: 20 November 2011 - 18:47

#669 Guest_Npc_*

Отправлено 20 November 2011 - 19:01

...да еще и нож про..ал. что то как то грустно мне совсем :cray:

Не расстраивайся, у меня их уже четыре про.банных...

#670 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 20 November 2011 - 19:17

да за нож я вообще не расстраиваюсь-потомучто знал что рано или поздно я его потеряю- потомучто все теряют. я ПРОСТО хочу РЫБЫ- свеженькой самоубиенной

#671 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 November 2011 - 19:22

Коллеги, а кто нибудь нырял на участке от К. Ахтубы до Ср. ахтубинского моста??? Часто езжу к матери в гости, и все думаю, осталась там рыба или нет....

#672 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 21 November 2011 - 07:03

Я открою великую тайну в субботу прозрак в районе Царева был 3 метра, местами и лучше, я с 5 метровой глубины видел листья проплывающие по поверхности. Знакомый накануне ездил еще гораздо дальше меня и там прозрак был не менее 2 метров. Как повезет, бывает глянешь и обратно домой. Я раз приехал и даже на своем любимом месте побоялся нырять, потому, что прозрак был около 40 см. А если некуда не ездить, тогда да можно считать, что все всегда так плохо. Как раз сейчас прозрак такой, что можно изучать новые места, когда будет прозрак хуже, тогда искать новые перспективные места гораздо труднее.

Я все лето и осень проохотился на Карповке, о чем совсем не жалею. В новое для меня место на Ахтубе ездил вчера. Прошелся после ребят, так как сплавлялись по течению и особых вариантов не было. Убил маленького налима с икрой и щучку. На Карповке на такую смотреть не стал бы, а это на дне лежала и я не определил сразу что за хищник. Очень удивился, что
Скрытый текст
в Куйбышеве, в 5 минутах езды от Среднеахтубинского моста
есть рыба. Прозрак такой и был, как ты говоришь, метра три. А на охоту я так почаще тебя езжу...

#673 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 November 2011 - 07:22

Да вчера с рыбой не повезло

#674 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 21 November 2011 - 08:12

Да вчера с рыбой не повезло

Да я хоть посмотрел, кто такой налим и жена попробовала.

#675 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 21 November 2011 - 08:37

сегодня ныряли на устье ахтубы- и прозрак метра 2-3, а рыбы нет вообще.

Да, рыбы никто даже не видел. А ехали за душманом, у меня жена нашла новый рецепт жарки костлявой рыбы, после спец. жарки её можно спокойно есть не переживая что подавишься костью. Но видно не судьба покушать душманчика.
Проверяли даже ту впадину на 13 м, там как всегда пусто. Прикольная всё таки эта впадина - плывешь, внизу темнота, думаешь щас вот доплыву до темноты посмотрю что там и назад, пока доплываешь внизу опять темнота и так несколько раз.

#676 Оффлайн   Axel_71

Проверенный подвох

PipPip

22
Волжский

Отправлено 21 November 2011 - 09:12

для интересующися-есть ли рыба в ахтубе возле среднеахтубинского моста-рыба там есть,до моста есть ямки и коряжки,а в них и рыба.удачи в охоте!

#677 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 November 2011 - 10:05

Вот мы туда с тобой завтра и поедим!

#678 Оффлайн   SEMEN1000

Подвох в засаде

Pip

0
Белгород

Отправлено 21 November 2011 - 10:34

Всем день добрый. Сам из Белгорода безбашенный подвох. Решил в четверг прокатиться в ваши края на разведку(всего то 950 км). Приехали с кумом в район Знаменска пробыли два дня. Кум рыбалил, я - нырял. Прозрак метра два споловиной. В ямах 11-12 метров стоит только душман, можно приноровиться и стрелять сразу подва-три за нырок.Судачок совсем мелкий, хотя места прикольные с коряжником и течением. Щука вся стоит на течении за поваленными деревьями набита по самое горло мальком, причем стоят по несколько штук сразу, стрельнул два штуки 4,2 и 1,3 кг больше стрелять не стал. На второй день хотелось найти что-то посущественнее , но нашел много язя и опять таки душмана. Очень хотелось взглянуть ны налима, но видать не судьба. Кстати встретил подвоха на нива-шевроле - совсем не разговорчивый, даже можно сказать злющий. Он быстренько переоделся и бегом под знакомую коряжку, плюхался целый час-в итоге две щуки грамм 200 и 800 и пару судаков думаю в одном было кила 2,5; смотрел он на меня как на кровного врага, который залез к нему в огород. Люди будьте немного ДОБРЕЕ, неужели количество рыбы может влиять на настроение. А в общем отдых удался, рыба в ваших местах еще есть.

#679 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 21 November 2011 - 11:06

Кстати встретил подвоха на нива-шевроле - совсем не разговорчивый, даже можно сказать злющий.

Не, эт не наш - наши добрые :russian:

#680 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 21 November 2011 - 11:30

Не, эт не наш - наши добрые :russian:

Ага, добрые у нас все, особенно прокурорские и судейские. Столько уже добряков, что фонарей меньше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users