А может стоит это расценивать по другому? Как настоящую дружественную помошь соратника? Т.к. когда занимаешься поиском с нуля, то первые результаты могут быть и через 5-7 -10 поездок. Причем поездок двухдневных с неи...тратой горючки себе и мафынке. А тут человек делится своим результатом труда не одного дня. Так ему в вину еще и работу нашего гидроузла может поставить? А может и гидромецентр неправильный еще в обвинения добавить?
PS: удивительно, откуда столько потребительского: "дайте мне ровно 399 гр за мои кровные!!!"???
У меня есть такое, хочу сома например. Буду неделю ездить пока не поймаю. Сейчас просто хочу рыбу, чтобы ее видеть, чтобы на нее охотится, чтобы ее стрелять. На два дня ездили в сторону Астрахани. Прозрака не было, так у напарника удочки были. Без рыбы не остались. Никаких обид не было. А кто скажет что его рыба не интересует, я не поверю. Пускай из тряпочного ружья стреляет. Или в Марианской впадине по мишеням лупит. Я тоже могу заявить что я человек амфибия и икру прямо с живых осетров дою, а остальное мне неинтересно. Да потом я тоже тренируюсь, тема интересная, а поспорить есть некоторые, хлебом не корми.
Сообщение отредактировал bigimotina: 20 November 2011 - 12:13