Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#661 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 June 2009 - 07:55

Вчера приволоклись из Уручья. были ниже по течению от базы на заводях. мутняк полнейший не видно даже вытянутую руку. поплавал я минут 15 потом забил на все и пошел пить пЫво. но на этом приключения на мою ж....у не закончились, когда одетый лез на дерево вешать костюм на просушку (дерево на берегу и вниз обрыв метра полтора и сразу глубина) ноженька моя соскальзнула с пня и я исполнив очаровательный кульбит рухнул в воду одетый а в кормане лежали документы на машину. нужно было видеть как с ловкостью обезьны я выскочил из воды :mocking: хорошо хоть документы не намокли. но и это еще не все когда вчера ехали домой шмотки понятное дело высохли но были все грязные, а вот башмаки мои то не высохли и с дуру (потом то я понял что все правильно сделал) я напялил безумные галоши 46 размеру (я таскаю 42). Ога ехаем мы значится домой ни кого не трогаем и тут на тебе останавливают меня в Выгоничах за первышение. подходит значится гаец ко мне я открываю и начинаю к нему вылазивать из машины вылезая с ноги сваливается галоша потом цепляюсь ногой за порог и сваливается вторая. пока вылезал мне гаец объяснял что я привысил скорость и уже успел вытащить права пока я ему их из окна подал, но когда я предстал перед ним во всей красе и босиком он испуганно спросил откуда я такой красивый на что я ответил с рыбалки. он на меня еще раз поглядел дико, всучил мне права обратно и я спокойно поехал домой. так что господа подвохи с охоты нужно возвращаться в галошах 46 размера :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#662 Guest_Brwolf_*

Отправлено 22 June 2009 - 08:06

Вчера приволоклись из Уручья. были ниже по течению от базы на заводях. мутняк полнейший не видно даже вытянутую руку. поплавал я минут 15 потом забил на все и пошел пить пЫво. но на этом приключения на мою ж....у не закончились, когда одетый лез на дерево вешать костюм на просушку (дерево на берегу и вниз обрыв метра полтора и сразу глубина) ноженька моя соскальзнула с пня и я исполнив очаровательный кульбит рухнул в воду одетый а в кормане лежали документы на машину. нужно было видеть как с ловкостью обезьны я выскочил из воды :mocking: хорошо хоть документы не намокли. но и это еще не все когда вчера ехали домой шмотки понятное дело высохли но были все грязные, а вот башмаки мои то не высохли и с дуру (потом то я понял что все правильно сделал) я напялил безумные галоши 46 размеру (я таскаю 42). Ога ехаем мы значится домой ни кого не трогаем и тут на тебе останавливают меня в Выгоничах за первышение. подходит значится гаец ко мне я открываю и начинаю к нему вылазивать из машины вылезая с ноги сваливается галоша потом цепляюсь ногой за порог и сваливается вторая. пока вылезал мне гаец объяснял что я привысил скорость и уже успел вытащить права пока я ему их из окна подал, но когда я предстал перед ним во всей красе и босиком он испуганно спросил откуда я такой красивый на что я ответил с рыбалки. он на меня еще раз поглядел дико, всучил мне права обратно и я спокойно поехал домой. так что господа подвохи с охоты нужно возвращаться в галошах 46 размера :3dflagsdotcom_russi_2faws:

:good:

#663 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 June 2009 - 13:15

А что они конкретно вытворяли что тебе так понравилось!? Раскажи!

Чувствовалось что у них учитель хороший. Как ныряли, задержка...и т.д. Ныряли правда без ружей. Ребята молодые, а меня всегда радует молодежь которая занимается ПО.

#664 Guest_Brwolf_*

Отправлено 22 June 2009 - 13:24

Чувствовалось что у них учитель хороший. Как ныряли, задержка...и т.д. Ныряли правда без ружей. Ребята молодые, а меня всегда радует молодежь которая занимается ПО.

даааа ...сейчас кстати много молодежи в ПО ударилось...Это более активный вид рыбалки чем удочка.....видимо по этому и тянется молодежь ИМХО

#665 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 June 2009 - 17:19

Ну и пропоганда по тоже не малую роль съиграла! Народ может всёже выскажетесь по поводу второго слёта??????

#666 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 June 2009 - 17:39

Т. к. я тут новенький , я за то что бы чем скорей тем лучше, хотелось бы лично познакомиться, да и не прочь большой компанией рвануть на этих выхах на охоту, вместе как говориться и "батьку" хоронить веселее. Предлагаю в четверг собраться и обсудить эти выходные :gan2: , или следующие.

#667 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 June 2009 - 21:07

Требуется совет опытных и бывалых :flag_of_truce: собрался купить новую трубку :106: , какую лучше брать-с клапаном или без? и мож кто посоветует какой нож лучше взять , или любой который приглянется? :hi:

#668 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 June 2009 - 21:38

Требуется совет опытных и бывалых :flag_of_truce:
собрался купить новую трубку :106: , какую лучше брать-с клапаном или без?
и мож кто посоветует какой нож лучше взять , или любой который приглянется? :hi:

трубку наверное с клапаном, а лучше с двумя (что бы водичку иногда попадающую в трубку выплевывать через второй клапан) думаю в начале ПО не будишь сверх глубины брать, еще желательно, что бы была не жесткая полностью, а сгибалась в одном месте, а то при зацепе будет из-за рта вырываться...

Изображение

, а нож лучше взять сразу по мощнее, с толстым лезвием, клинкообразный и что бы с одной стороны желательно на всю длину были стропорезы (что бы одним движением хорошо разрезал сети, а не пелил пол часа одну веревочку)
например такой: Изображение

#669 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 June 2009 - 21:48

Большое спасибо :friends: за совет, а то хотел брать небольшой нож.

#670 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 June 2009 - 21:58

щас вернулся с вечернего заныра с Лехой Корсаком. объехали несколько водоемов прозрак полметра везде :scratch_one-s_head:. на эти выхи не фиг кудато лезть мутняк будет везде да и дождь в придачу посмотрите прогноз. а вот наследующих если будет погода можно и выбраться. повторюсь пытайте Юрика по прозраку на Людинове.

#671 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 June 2009 - 22:31

LeXuS Дата Сегодня, 22:59
  Требуется совет опытных и бывалых  
собрался купить новую трубку , какую лучше брать-с клапаном или без?
и мож кто посоветует какой нож лучше взять , или любой который приглянется?

У меня трубка seac cub seatil, Исключительно чёрная и мягкая, но без верхнего клапана что на мелких поднырах плохо ибо воздух из трубки вырываясь пугает осторожную либо просто зашуганную рыбу, нож у меня как соаз выложил на первом ресунке, батиалевский, нож безупречен на мой взгляд, некоторые говорят что он тяжеловат, но для меня это бред, я его покрайней мере через неопрен в руках ощущаю! Если есть желание можем состековаться посмотришь мелочи которые интересуют!

Water Дата Сегодня, 23:50
  щас вернулся с вечернего заныра с Лехой Корсаком. объехали несколько водоемов прозрак полметра везде . на эти выхи не фиг кудато лезть мутняк будет везде да и дождь в придачу посмотрите прогноз. а вот наследующих если будет погода можно и выбраться. повторюсь пытайте Юрика по прозраку на Людинове.

В десногорске прозрак совершенно иной! Надо местных там пораспрашивать, за людиново Юра чтото вообще отмалчивается, всё небойсь грезит стрельбой по пеленгасу! )))))

Соберёшься покупать стукни в личку либо позвони, у меня в катране скидка 7 процентов, всёж на мороженное девушке съэкономишь! ))))

Читал недавнюю переписку и там искали хорошие карты, у меня есть электронная версия карты росии, там все реки с каждыми их изгибами и заводями показаны, если ещё не нашли могу посодействовать.

Лексус не знаю тебя ещё по имени, что там с картой, дело зависло или проще на флешку?

Сообщение отредактировал Saimon: 22 June 2009 - 22:16

#672 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 23 June 2009 - 09:09

Меня Алексеем зовут. Давай ,наверно, правда состыкуемся я сегодня подъеду ,завезу тебе флэху с картой и съездим в катран , вот только где тебя найти можно? :unknown: :telephone:

#673 Guest_Brwolf_*

Отправлено 23 June 2009 - 09:50

Меня Алексеем зовут.
Давай ,наверно, правда состыкуемся я сегодня подъеду ,завезу тебе флэху с картой и съездим в катран , вот только где тебя найти можно? :unknown: :telephone:

ЧТо то я наверное упустил...а что за карта такая солидная.....?
Серег я тогда у тя потом возьму на флеху....

#674 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 23 June 2009 - 09:59

Там даже ширина и глубина рек показывается, но не везде, можно печатать и прога не сложная сама.

#675 Guest_Brwolf_*

Отправлено 23 June 2009 - 10:04

А насчет сбора тож согласен сейчас выезды делать бесперспективно...сплошной мутняк.....только время потеряем и огорчимся....ну и напьемся конечно :)....

Там даже ширина и глубина рек показывается, но не везде, можно печатать и прога не сложная сама.

ООО ценная вещица......А ПРОЗРАКА ТАМ НЕТ :mocking: ....А ты где территориально находишься?

#676 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 23 June 2009 - 12:37

а сколько весит программуля? если чего и мне на диску черканите если мона

#677 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 23 June 2009 - 13:28

И мне! и мне! :cheerleader3:

А что касается слета, давайте подождем погоды с прозраком. Ведь должен же он в июле появиться! :girl_angel:

#678 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 23 June 2009 - 13:44

Полностью согласен с вышесказанным

#679 Оффлайн   Кирилл13

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 23 June 2009 - 14:19

Пасибо.
Я ща её заархивирую, а то она весит 730метров, и на мыло могу скинуть.

У меня просьба можешь и мне скинуть карту я тоже практически ваш земляк учился в Кокино да и жена из Клинцов. Буду очень презнателен.

#680 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 June 2009 - 14:27

собрался купить новую трубку :106: , какую лучше брать-с клапаном или без?

По мне ,так взять лучше вообще без клапанов. И сделать самому за 15 мин или заказать у Беркута. Если интересует самоделка - завтра сфоткаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users