|
Отправлено 22 June 2009 - 07:55
Отправлено 22 June 2009 - 08:06
Вчера приволоклись из Уручья. были ниже по течению от базы на заводях. мутняк полнейший не видно даже вытянутую руку. поплавал я минут 15 потом забил на все и пошел пить пЫво. но на этом приключения на мою ж....у не закончились, когда одетый лез на дерево вешать костюм на просушку (дерево на берегу и вниз обрыв метра полтора и сразу глубина) ноженька моя соскальзнула с пня и я исполнив очаровательный кульбит рухнул в воду одетый а в кормане лежали документы на машину. нужно было видеть как с ловкостью обезьны я выскочил из воды
хорошо хоть документы не намокли. но и это еще не все когда вчера ехали домой шмотки понятное дело высохли но были все грязные, а вот башмаки мои то не высохли и с дуру (потом то я понял что все правильно сделал) я напялил безумные галоши 46 размеру (я таскаю 42). Ога ехаем мы значится домой ни кого не трогаем и тут на тебе останавливают меня в Выгоничах за первышение. подходит значится гаец ко мне я открываю и начинаю к нему вылазивать из машины вылезая с ноги сваливается галоша потом цепляюсь ногой за порог и сваливается вторая. пока вылезал мне гаец объяснял что я привысил скорость и уже успел вытащить права пока я ему их из окна подал, но когда я предстал перед ним во всей красе и босиком он испуганно спросил откуда я такой красивый на что я ответил с рыбалки. он на меня еще раз поглядел дико, всучил мне права обратно и я спокойно поехал домой. так что господа подвохи с охоты нужно возвращаться в галошах 46 размера
Отправлено 22 June 2009 - 13:15
А что они конкретно вытворяли что тебе так понравилось!? Раскажи!
Отправлено 22 June 2009 - 13:24
Чувствовалось что у них учитель хороший. Как ныряли, задержка...и т.д. Ныряли правда без ружей. Ребята молодые, а меня всегда радует молодежь которая занимается ПО.
Отправлено 22 June 2009 - 17:19
Отправлено 22 June 2009 - 17:39
Отправлено 22 June 2009 - 21:07
Отправлено 22 June 2009 - 21:38
трубку наверное с клапаном, а лучше с двумя (что бы водичку иногда попадающую в трубку выплевывать через второй клапан) думаю в начале ПО не будишь сверх глубины брать, еще желательно, что бы была не жесткая полностью, а сгибалась в одном месте, а то при зацепе будет из-за рта вырываться...Требуется совет опытных и бывалых
![]()
собрался купить новую трубку, какую лучше брать-с клапаном или без?
и мож кто посоветует какой нож лучше взять , или любой который приглянется?
Отправлено 22 June 2009 - 21:48
Отправлено 22 June 2009 - 21:58
Отправлено 22 June 2009 - 22:31
Лексус не знаю тебя ещё по имени, что там с картой, дело зависло или проще на флешку?
Читал недавнюю переписку и там искали хорошие карты, у меня есть электронная версия карты росии, там все реки с каждыми их изгибами и заводями показаны, если ещё не нашли могу посодействовать.
Сообщение отредактировал Saimon: 22 June 2009 - 22:16
Отправлено 23 June 2009 - 09:09
Отправлено 23 June 2009 - 09:50
Меня Алексеем зовут.
Давай ,наверно, правда состыкуемся я сегодня подъеду ,завезу тебе флэху с картой и съездим в катран , вот только где тебя найти можно?:telephone:
Отправлено 23 June 2009 - 09:59
Отправлено 23 June 2009 - 10:04
Там даже ширина и глубина рек показывается, но не везде, можно печатать и прога не сложная сама.
Отправлено 23 June 2009 - 12:37
а сколько весит программуля? если чего и мне на диску черканите если монаТам даже ширина и глубина рек показывается, но не везде, можно печатать и прога не сложная сама.
Отправлено 23 June 2009 - 13:28
Там даже ширина и глубина рек показывается, но не везде, можно печатать и прога не сложная сама.
Отправлено 23 June 2009 - 13:44
Отправлено 23 June 2009 - 14:19
Пасибо.
Я ща её заархивирую, а то она весит 730метров, и на мыло могу скинуть.
Отправлено 23 June 2009 - 14:27
собрался купить новую трубку
, какую лучше брать-с клапаном или без?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users