Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#661 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 03 August 2009 - 00:01

Фуууухххх....... Прочитал всю ветку от началаи до конца. Парни, какие же вы молодцы!!!! И фестиваль зделали и общаетесь плотно. Жаль, что меня все это время с вами не было. Были на то свои причины. Вы даже не представляете как я рад, что мое начинание создать ветку Ставропольцев на МПО вы все поддержали. Спасибо!!! Моя аватарка куда то делась, надо понимать, что это произошло из-за замены форумного интерфейса. Нарвал и еще пару человек меня должны помнить, потому как были единственными кто ответил тогда на мою идею. Но ничего за пару тройку дней чего нибудь закачаю нового. Давайте общаться :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#662 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 03 August 2009 - 01:17

На счет клуба ставропольчан есть кой какие мыслишки! Я думаю. что официально заморачиваться не стоит, геморойно это слишком. Бюрократии не оберешся. Есть вариант для начала попроще. Давайте на постоянной основе, раз в месяц попробуем собираться в каком нибудь барчике или ресторанчике. Ну скажем первую среду каждого месяца. Как москвичи сделали у себя "ЕРШ". А уж в дальнейшем станет понятно нужен ли этот официальный клуб вообще. :scratch_one-s_head:

#663 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 03 August 2009 - 07:03

Может раз в квартал? Сопьемся нафик B)

#664 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 03 August 2009 - 07:53

В субботу поступил звонок от друзей,поехали на рыбалку,зовут с собой.Так как в тех местах прозрак и недалеко- заинтересовался,но загульные субботние планы помешали.Проснувшись утром в воскресенье,решаю надо ехать.На кануне лил просто охеревший дождь и поэтому пришлось помесить грязь.На месте-красота,народ на лодках ловит карасей и таранку.Я заточит кусок копчёной колбаски с пивом отправился в заплыв.Прозрак не порадовал от 0,5 до 1,5 метров в камышах.Но выплывшая на меня сазанья мордачка прогнала сонно расслабленное состояние.Я блин даже его не стрельнул,но и не напугал.На близ лежащей акватории думаю я его и нашёл.С чувством полувыполненного долга(нужна была ещё рыбка сестре) двинулся дальше.Удивило полное отсутствие щук,много окуня и карася.В плохом позраке прое...л проплывшего подомной сазанчика и в верхних слоях толстолоба.Но потом всё таки "вытоптал" амура.Пора и на сушу т. к. у сестры на даче вариться хашлама и ждут рыбку. Сазанчик 2 кг,амур 4 кг.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото004.jpg   286.34К   29 Количество загрузок:

#665 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 03 August 2009 - 09:28

Ай молодца Гена!

#666 Оффлайн   Аластор

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставропольский край, г. Пятигорск-Лермонтов

Отправлено 03 August 2009 - 10:13

Доброго времени суток, Господа. В субботу решили съездить порыбачить, ехали на разведку и особо на удачу не расчитывали. Есстессно я на всякий случай взял снаряжение ;) Всю ночь полыхала гроза и клева особого не было, впрочем и с утра не заладилось (пошел дождь) Короче погода радовала.  Просидев часов до 9 решил все таки попытать удачу в охоте. Прозрак был не более 50 см. Охотясь с "белой тростью" заплыл в коряжник. Глубина сантиметров 70, видимость ноль, коряги, лягушки, стрекозы, рыбаки наблюдают с дальнего берега - романтика..... И тут прямо на меня выходит Амур. Думаю, что он и я опешили одинаково (глаза чувствую одинаково округлились, т.к. потом сравнивал на берегу), но ружо было у меня и реакция не подвела. Выстрел почти в упор за жабры, далее бурные обьятия конечно(всю тину на себя намазали-Тамбукан отдыхает, парфюм еще тот). Итог Белый Амур более 7 кг. Так что везение или нет говорить сложно, но удовольствие получено ;). Фотография невинно убиенного Амура прилагается.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21.jpg   98.95К   49 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аластор: 03 August 2009 - 10:21

#667 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 03 August 2009 - 11:54

Красавчег!!! Тото рыбаки наверное удивились. Как ты в майке плаваешь?Ну там пиявки,водоросли :bad:

#668 Оффлайн   Аластор

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 August 2009 - 12:51

В коротком гидрике привык . Да и не жарко. Пиявки не грызут я волшебное слово знаю. ;) Рыбаки? Поехали покупать снаряжение ;) (все разъехались в течении часа). Охотился от них далеко и рыбу не пугал. :) Я  так сказть связующая ветвь между рыбаками и подвохами (люблю и оба вида отдыха) и понимаю потребности двух направлений рыбодобычи ;).

Сообщение отредактировал Аластор: 03 August 2009 - 14:54

#669 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 03 August 2009 - 14:42

Посвятил субботний день жене и поиску новых мест. Вместе с ней колесили по бездорожью. Наслаждались природой, дождем, общением. Вместе с нами был верный помощник ЖПС. Нашли интересное место уже к ночи. С собой была и снаряга и фонари, осталось только найти подьезд к воде. Не смогли!! Два более менее пригодных места были заняты. К 12 ночи добрались домой. Жена экстрима получила по полной. Решили в воскресенье повторить рейд. По дороге отвалился глушитель, переваренный под газовую установку. Опять неудача. Как будто кто-то не пускает меня! От этого только сильнее азарт, все равно занырну на неделе.

Прикрепленные файлы

#670 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 03 August 2009 - 16:29

Тамбукан отдыхает, парфюм еще тот). Итог Белый Амур более 7 кг. Так что везение или нет говорить сложно, но удовольствие получено ;). Фотография невинно убиенного Амура прилагается. [/quote] Привет, да красивый рып.Удача явно была на твоей стороне :)) Я тож на рыбалку поехал,решил понырять , вода возле берега как слеза, нырнул а под водой еле кончик ружья просматривается,отплавав часа полтора не встретил не одной тени.обиделся ,вылез ,закинули донки.30 мин треск тормозов-амур 3 кило(правда единственный за весь день),так что отличился только таким образом.

#671 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 03 August 2009 - 19:08

Фуууухххх....... Прочитал всю ветку от началаи до конца. Парни, какие же вы молодцы!!!! И фестиваль зделали и общаетесь плотно. Жаль, что меня все это время с вами не было. Были на то свои причины. Вы даже не представляете как я рад, что мое начинание создать ветку Ставропольцев на МПО вы все поддержали. Спасибо!!!
Моя аватарка куда то делась, надо понимать, что это произошло из-за замены форумного интерфейса. Нарвал и еще пару человек меня должны помнить, потому как были единственными кто ответил тогда на мою идею. Но ничего за пару тройку дней чего нибудь закачаю нового. Давайте общаться :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Здоров Славик,долго отсутствовал,да и сколько ездил мимо магазина тоже не видно было....Где был ,как успехи ?...Хвастай....

#672 Оффлайн   Аластор

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 August 2009 - 19:51

Привет, да красивый рып.Удача явно была на твоей стороне :)) Я тож на рыбалку поехал,решил понырять , вода возле берега как слеза, нырнул а под водой еле кончик ружья просматривается,отплавав часа полтора не встретил не одной тени.обиделся ,вылез ,закинули донки.30 мин треск тормозов-амур 3 кило(правда единственный за весь день),так что отличился только таким образом. [/quote] Приветствую. Действительно по поводу прозрака есть такая интересная весч-возле берега слеза, глубже в метр коли клаза... :( Недавно вообще поразился. Метра два вода прозрачная, а глубже черная, как смоль. И холодная до жути. Может родники..., но откуда чернота?! Правда там охота запрещена (выращивают рыбу), но все равно интересно. ;) А по поводу трофея. Считаю даже на донку от Амура удовольствие еще то. Рыба активная и уважаемая. Так просто не сдается. Будет и на твоей улице рып плыть :)

#673 Оффлайн   Roman26

Наш человек

PipPipPip

0
Ессентуки

Отправлено 03 August 2009 - 20:25

А по поводу трофея. Считаю даже на донку от Амура удовольствие еще то. Рыба активная и уважаемая. Так просто не сдается. Будет и на твоей улице рып плыть :) Это точно,амур боец,да и вытащил на пролом без подсака ,а на берегу грязь , мочаки и свою порцию грязи от амура я получил 8))

#674 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 03 August 2009 - 23:23

Привет всем! на неделю ездил в Архыз. Там очень здорово. Лишний раз убедился , что кроме охоты еще обожаю горный туризм. Сергей38, весьма поддерживаю тебя в твоих путешественных изысканиях, при случае с удовольсвием составлю тебе компанию. vladpyt, ты где шлялся 129 сообщений, а собственное детище кинул на произвол сутьбы? в качестве компенсации с тебя как минимум интерестный рассказ. новички, не скулите что с вами не делятся опытом, не выдают своих наработанных мест, форум- это повод для знакомства, а развите отношений это телефон, личные встречи. не ограничивайтесь тем что оставили свой номер в сообщении. Мы вас любим и поддержим во всех начинаниях в пределах этики форума, но инициатива и настойчивость должны исходить от вас и будет вам счастье. Для примера Джоник после нескольких консультаций со мной взял несколько крупных толстолобов на Зункаре. Звоните опытным охотникам, общайтесь, уважают настойчивых.

#675 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 04 August 2009 - 06:22

Я тож на рыбалку поехал,решил понырять , вода возле берега как слеза, нырнул а под водой еле кончик ружья просматривается

Есть такое понятие "тёмная вода" вот её и нужно искать.А просто прозрачная,синяя,бурюзовая и т. д. только с поверхности хороша,а в маске сплошная взвесь.

#676 Оффлайн   Алек

Наш человек

PipPipPip

10
г. Лагань, Калмыкия.

Отправлено 04 August 2009 - 06:37

Соседи, прошу прощения, что залез в Вашу беседку! Я не надолго... Геннадий, я от души посмеялся над своей серостью. Никогда не считал себя, а сейчас тем более, продвинутым интернет-пользователем. До твоего сообщения я наивно полагал, что написать в личку, это значит отправить письмо по e-mailу, оказывается можно и без этого...Спасибо за науку! Всем ставропольчанам удачи и чистой воды!

#677 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 04 August 2009 - 07:36

Как говориться "Век живи -век учись"

#678 Оффлайн   Аластор

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 August 2009 - 17:24

Есть такое понятие "тёмная вода" вот её и нужно искать.А просто прозрачная,синяя,бурюзовая и т. д. только с поверхности хороша,а в маске сплошная взвесь.

Приветствую. Благодарю за РЕАЛЬНО ценный совет.

#679 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 05 August 2009 - 10:21

Ну эт не всегда,бывает ветерок волной возле берега намутит,а отплывешь и вот он -прозрак

Сообщение отредактировал narval: 07 August 2009 - 18:30

#680 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 05 August 2009 - 12:20

Ну эт не всегда,бывает ветерок волной возле берега намутит,а отплывешь и вот он -прозрак

Да не об этом речь.Бывает и прозрак местами и на повехности мутняк,а на дне прозрак.Вопрос о оценке потенциала неизвестного водоёма когда с виду вода прозрачная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users