Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Золотой Дельфин 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#661 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 February 2009 - 22:06

я не Модератор и не был им .. выполнял некоторые функции - когда не было других модеров. сейчас административный корпус в полном составе.а я в творческом отпуске))) список составлять отказался - во избежание обвинений в коррупции :3dflagsdotcom_russi_2faws: я ж говорю.. могу оставить их на стенде мпо... (те - которые не раздадим с саней)

#662 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 20 February 2009 - 23:15

а остальные что? подходить к 10 и надеяться что будут билеты?

Остальным ... Подходить с 10 ти до 21 и раскошеливаться , повторяю . Кто на поезд опоздал к бабушке не едет :pooh_birth_day:

#663 Оффлайн   erkar

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Лиски Воронежской

Отправлено 21 February 2009 - 02:15

zzzzzzzz я не за себя а за организацию... ну просто обидно, хорошо за меня кто то побеспокоился и внес в список приглашенных а остальные???? моя хата скраю я ничего не знаю. куча пригласительных я их оставлю на стенде МПО если я до стенда доберусь нахрена мне уже тогда пригласительный .... Я думал там соберутся друзья и товарищи собратья по интересу и диагнозу \, а такое впечатление , что лебедь рак и щука. На этом ФОРУМЕ С УХОДОМ Абырвалга воообще руководства не осталось??? или каждый чем то дорожит непонятно чем????

#664 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 February 2009 - 02:58

erkar
писал так - так как я рано уеду.. собираюсь в десногорск на выхи. поэтому не в состоянии бегать туда сюда.целый день.
список должны были составить люди с кнопкойИХ 8человек!!!!!http://podvoh.ru/ipb...ts&CODE=leaders
если списка утром не будет там - то придется просто раздать всем нашим - кто первый подойдет.. что останется - придется оставить на стенде мпо. не чужим же раздавать.

все хорошо. только просьба модераторам потом все ж вывести список.. а то среди всего - его найти будет сложно.

во избежание обвинений очередных меня в предвзятости и продажности :3dflagsdotcom_russi_2faws:
просьба модераторскому и админскому корпусу решить совместно по спискам.
60 пригласилок. каждый Модератор получает по 2 пригласительных.(это нормально - хоть как то их труд должен компенсироваться)
потом.
в первую очередь идут иногородние - так как при некой растропности в москве можно урвать на халяву..
что останется - разыграть любым способом между москвой.
вроде все честно. :scratch_one-s_head:
по составленному списку либо я - либо могу передать пригласилки любому ответственному лицу.. 21 февраля ф 10 утра в фойе раздадим их по списку.

примерно так..

по этому же

.
На этом ФОРУМЕ С УХОДОМ АБЫРа воообще руководства не осталось??? или каждый чем то дорожит непонятно чем????

порядка стало намного больше.. просто присутствует ПОКА некая несогласованность.которая наверняка пройдет имхо.

Сообщение отредактировал Abirvalg: 21 February 2009 - 03:00

#665 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 February 2009 - 14:27

это называется пипец :3dflagsdotcom_russi_2faws: стояли я(потом слинял.). а джинокио с алексом стояли до последнего - ждали вас.. билеты еще и остались..

#666 Оффлайн   Step_

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 February 2009 - 16:50

это называется пипец :3dflagsdotcom_russi_2faws: стояли я(потом слинял.). а джинокио с алексом стояли до последнего - ждали вас.. билеты еще и остались..

ребят, если осталось - готов хоть сегодня хоть завтра приехать куда угодно за одним-двумя. я с утра ждал до 7 часов что хоть кто-нить напишет... потом уже надо было уезжать из дома((

#667 Оффлайн   Knaxs

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Москва, новогиреево

Отправлено 21 February 2009 - 20:28

ребят, если осталось - готов хоть сегодня хоть завтра приехать куда угодно за одним-двумя. я с утра ждал до 7 часов что хоть кто-нить напишет... потом уже надо было уезжать из дома((

а что ты раньше молчал!!!???
два билета просто выкинул, не знал кому отдать!!!!!!!!!!!

#668 Оффлайн   Stolz

Проверенный подвох

PipPip

0
Кунцево-Москва

Отправлено 21 February 2009 - 20:36

И у меня пять распечаток остались... Позвонил на выставке Володе(Абирвалгу)- у того тоже лишние были....

#669 Оффлайн   Step_

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 February 2009 - 20:50

поглядите плз кто-нить, может еще есть че......

#670 Оффлайн   djonik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Мытищи

Отправлено 21 February 2009 - 22:00

сходили,посмотрели...спасибо МПО и модерам за пригласительные,приятно.персональное спасибо Александру и Наталье Ярмыш(Аквадискавери),за их время и НОСКИ,успехов в нелегком труде в нелегкое время.после пары часов блуждания в памяти остались-пневмат омер(на одноименном стенде),наконечники какого-то ИП из Брянска,вроде неплохие и цена адекватная-антикризисная,но флажки это что-то,хоть и пытался он убедить,что они выдержат мой вес.очень удивила вывеска,что стоимость пробного погружения в аквариуме-700 р. кризис однако.по оконцовке,что бы не уходить пустым купил малюсенький фонарик UK-пришел домой,распечатал,вставил(правильно)батарейки-не работает,осадок на душе-праздник подпорчен,надо завтра ехать менять.душа радовалась за парней с пакетами,сумками со свежеприобретенной снарягой-глаза горят,улыбки,радость-ПО жива,живет и будет жить. P.S.у кого-нибудь есть пригласительный запасной???нужно завтра зайти для обмена-возврата фонарика часов в 12-13-14.это на крайняк,если на входе не пустят-платить за 5 мин.-влом.

#671 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 21 February 2009 - 23:57

Эх-Эх-Эх как жаль что я не попал... У.. А какие планы были.. Вот так всегда, что нибудь заранее придумаешь отнюдь не получится :superstition: :superstition: :superstition: . Ну сам себя успокаиваю и говорю: Всё что не делается всё к лучшему!!!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#672 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 22 February 2009 - 00:11

Народ, ну что там, как там? Расскажите? Покажите? Никогда не пропукал сие действо, а тут ....... Кто главный конкурс выиграл? И было ли главное подвох мероприятие?

#673 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 February 2009 - 00:25

Было шумно и весело! прям с утра у входа стали поздравлять с днем варения : отдельно Спасибо Саше проку за подарок... - Прошу у всех прощения но я апрельский... произошла техническая накладка... Команда МПО гуляла по полной...даже с флагами, в конце убрали, что бы не светить...;) кто бы и что бы не говорил относительно форумчан - команда она и есть вот такие вот. Была лотерея - что то разыгрывали, кто победил -колитесь... было очень много новичков которые хотели заняться ПО. что особенно заметил это количество охотников из Воронежа, обидно все уехали вчера. Ромка - тебя не хватало! (особенно наклеек) возвертайся к среде,

Сообщение отредактировал planeta_podvoh: 22 February 2009 - 09:17

#674 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 22 February 2009 - 00:35

Народ, ну что там, как там? Расскажите? Покажите?
Никогда не пропукал сие действо, а тут .......
Кто главный конкурс выиграл? И было ли главное подвох мероприятие?

Роман привет !
Извини что так вышло...
А ты что на Дельфине не был, куда пропал? :kak_dela:

Сообщение отредактировал som88: 22 February 2009 - 00:36

#675 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 22 February 2009 - 06:48

Мероприятие прошло на отлично!Отдельный респект за гостеприимство Ростовчан стенд АкваДискавери!!Отмечали у них мой обменяный,в встроенным писюном новый костюм всем Подвоховским форумом,примерно часа два,ещё немного и запели бы,вовремя кончилась"Переговорная",коньяк Ростовчан и лесные деликатесы.После вся тусовка плавно переместилась на розыгрыш лотереи,где инициативу взяли пья....мероприятия в свои руки именинники Вовонька777 и Захар.По моему добрая половина выигрышей досталась форумчанам,по самый конец мне повезло УРА!! главный приз:арбалет MARES75 из рук Георгия после дружеского конкурса по надуванию шариков перешел сперва в мои руки,а потом форумчан.Ружьбайка долго ходила по рукам и когда народ стал пытаться прострелить стеклянный лифт,постоянно натягивая тяги и чего то выцеливая,была от греха подальше унесена.Ушел с выставки в 19.00,но народа и пья..чая оставалось еще много.

#676 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 February 2009 - 08:07

УФфф. Все было как всегда - НА ОТЛИЧНО! Дичь - просто СУПЕР ! Много чая... бесед. Даже в лотерею что-то досталось B) Жаль конкурса на одевания г/к не было - тупое надувание шарика . Фоток нет :ushel_na_bazy:

#677 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 22 February 2009 - 09:05

:pooh_lol:

#678 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 22 February 2009 - 09:35

посетил выставку со всем своим выводком. Особого интереса в их глазах конечно не читалось, но порадовало великое множество друзей которых я там встретил. Понялинаконец-то в семье куда и за чем я по ночам езжу:)

Что порадовало:
- увидел наконец-то стенд с брендом Tigullio. Зеленые ласты Grinta оказывается со сменными лопастями. Но девушка на стнеде ничего даже промычать не смогла. Жаль, на Украине это продается и весьма неплохая фирма. Тот же Beuchat только с весьма демократичными ценами.
- купил у Брянского чела наконечник для гарпуна. Стоял в почти в конце справа зала. Очень гудские штучки. Жаль не взял визитку.
- нет толковой школы фридайвинга. Пытал на стенде товарищей. 2 раза в год учеба, что не очень хорошо. Если хотят сделать массовым этот вид спорта - надо организовать занятия круглый год. Хотел дочку отдать на курсы.
- раздал последние куканы из "Ерша" своим друзьям. Бесплатно доработал их термоусадочной трубкой.
- потрогал руками тиковые арбалеты. Мой френд Федька сделал ручками подобное. Но изготовленному образцу предстоит еще "лечь под нож", слишком "толстоватое " получилось.
- хотел купить серые лопасти "Омер". Врут как в магазине, так и на выставке - только что ушла последняя пара. Так говорят барыги.
- надеялся что отдельно сыграют выигранные в игру билеты. Мой товарищ набрал 158000. Жаль, что организаторы эту темку не довели до конца. Но за бесплатные билеты большое спасибо.
- глядя на Володькины ребризерные проделки -долго ходил у стнеда с ребризером. И хочется и колется. Тема весьма интересная. тем более что мой зам., бывший подводник, только и делает что щебечет про это:)

:pooh_lol:

13кид дает совет целить рыбе между глаз.
PS. на себе такое не показывают

#679 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 22 February 2009 - 09:44

Даааааааа ужжжжжж... одно слово - Выставка :drinks: :morning2: :piva_net: :lazy3:
Здорово провели время, пообщались... было 2 билета на розыгрыш, и как ни странно, оба выиграли... в результате разбогател на перчатки и раздельный наконечник :ura:
парочка кадров...
мммммм, дайте что-нить нарисовать :give_heart:
Изображение
чемпион по убийству виртуальной рыбы Urab
Изображение
это я к окончанию выставки :help:
Изображение
no comments
Изображение
снимаем на задержке
Изображение

#680 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 22 February 2009 - 09:45

Оставшиеся пригласительные билеты отдал на стенд МПО. А осталось штук двадцать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users