Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#661 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 21 May 2015 - 21:32

вообще не в тему.лучше б проблемами сайта занялся модератор херов

Брат по ластам,не газуй на поворотах, тебя чем обидел человек ?  Осторожен будь с болкаркой!  А на счет сайта не думаю что те проблемы которые меня бесят и тебя ,он полномочен разруливать. Хотя может это и не так.!

Ребят,думаю продавать в скоре свой Вланик 60 со смещеной рукоятью,трезуб от Пономаренко,катушка установлена на Поксиполе! Ружье новое! Продавать планирую в связи приобретением Титанового Вланика Эволюшн от мастера Пономаренко! Со всеми ништяками 7000 рубасов. В прошлом годе брал за 7500 без ништяков!

Пишу сначало сюда,а так на общую барахолку выставлю. Но позже числа, после третьего,сейчас катастрофически нет времени даже пообедать.

• klint1978 это нравится

#662 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 May 2015 - 21:35

дермократия епта

ну давайте давайте

А ты по проще высказывайся, мы тут сами разберёмся о чём нам думать и говорить.

Может человек любой из нас в следующий раз маску оденет. У меня у товарища ногу порвало. Очень опасная штука.

#663 Оффлайн   klint1978

Наш человек

PipPipPip

32
новороссийск

Отправлено 21 May 2015 - 21:59

да заеююли эти ролики в контакте ютюбе шмутюбе,вроде про по форум если не ошибся...

А ты по проще высказывайся, мы тут сами разберёмся о чём нам думать и говорить.

Может человек любой из нас в следующий раз маску оденет. У меня у товарища ногу порвало. Очень опасная штука.

шо думаю то и молвлю

#664 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 21 May 2015 - 22:27

Учи топографию - пригодится! Ну или Яндекс карты!

Налетели на старого, и тупануть нельзя.

Паша, я отслужил срочную в военно-топографическом отряде, потом закончил Ленинградское высшее военно-топографическое командное училище, более 20 лет прослужил на офицерских должностях в военно-топографической службе и сейчас работаю в одной из центральных частей этой службы. В 1979г. был на стажировке в Кореновске. Но в самом Кореновске был только пару дней, сразу отправили на базу района работ в станицу Бекешевскую, Предгорного района, Ставропольского края. А конкретно работали по обновлению городской триангуляции г. Кисловодск.

Вот по этому и тупанул, Мозги то старые, ассоциации неверно трактовали. :crazy:

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#665 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 May 2015 - 22:57

Ваащпэ непростительно!
  • granica это нравится

#666 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 May 2015 - 23:03

Читаю..ё моёёёё - класика  как в анекдоте... :good:

"..сидят две бабули на лавочке семки грызут.

Одна...гля военные едут...

Втора...о вижу стали карту на капоте разложили..

Первая...аааа ясен пень ща дорогу спрашивать будут..." :mocking:

А чё у Кота под аватаркой жёлтая азиатская полоса с циферами...вроде в паспорте даже графу национальность отменили?! точна проплатил Олежке...  :))

Сообщение отредактировал morekop: 21 May 2015 - 23:06

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#667 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 21 May 2015 - 23:03

Наши законотворцы все веселется! Что бы такое придумать, чтобы народу скучно не было? И вот очередной шедевр!:

http://www.gazeta.ru...n_7216677.shtml

То есть идешь ты из кабака. естественно ты там не цветы нюхал. А тут тебе ППС, а ну ка дыхните! Ну дыхнул. Аааа, так вы в общественном месте распивали! И на цугундер! А если отказался, тоже штраф. Как то не понятно, больше людям заняться нечем? Я бы массу интересного им подсказал, но почему то уверен, что не захотят...

Ментам зароботок,естественно на месте разбираться будут. А так их там (В думе) палкой пиздить надо за подобные законопроекты,а половину пересажать. Как то вспоминается мне что они там еще решали носить бабам кружевное белье или нет. Я так даже если честно незнаю какое это. Фетешисты блин,поджопу керзачем бы выпинать запорог.

#668 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2015 - 23:13

Мужики! Есть кто в Кореновске или рядом от сним? Нужна помощь,в покупке токарного станка! Нужно глянуть состояние станка и работоспособность! Он после капремонта,но нужно убедиться что и как!

там живет Саня ник Сан, подвох с нашего форума, только давно я его не видел...

вот его номер, в карточке висит.. 8918-4458066 попробуй звякнуть..

omerhant67

#669 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 21 May 2015 - 23:16

чуется добавятся IP адреса для бана....

клинт! хороший ты наверно человек но вот только чего то не до понимаешь!  особенно после.... запарили ролики про рыбу, не смотри тебя никто не заставляет. Про "марусю" тоже не смотри не поймешь, в таком случае иди лесом!!!  коль тебе тут все не угодно!!!! это так мягко говоря......

• РСУ14 это нравится

coa3

#670 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 May 2015 - 23:31

Читаю..ё моёёёё - класика  как в анекдоте... :good:

"..сидят две бабули на лавочке семки грызут.

Одна...гля военные едут...

Втора...о вижу стали карту на капоте разложили..

Первая...аааа ясен пень ща дорогу спрашивать будут..." :mocking:

А чё у Кота под аватаркой жёлтая азиатская полоса с циферами...вроде в паспорте даже графу национальность отменили?! точна проплатил Олежке...  :))

не точно не мне...

да и даже не про платил, а пол Москвы запугал, как не скажу... сам расскажет если захочет.. :))

[color=#006400;]Есть у меня в заморозке для научников,кто оставлял перекидывайте ко мне.. места в морозилке хватит.[/color]

[color=#006400;]Хочется надеяться что от этого будет толк и польза для рыбного племени.[/color] :scratch_one-s_head:

да да, а если чего у меня то же в морозилке оооочень много места для кефалевых перекидывайте ко мне, я из нее консервы наделаю... :pooh_door:

купил пару дней назад болгарку и близко не знал, что такая по серьезному опасная штука, глянул видео и страшно ее в руки брать...

omerhant67

#671 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 21 May 2015 - 23:40

купил пару дней назад болгарку и близко не знал, что такая по серьезному опасная штука, глянул видео и страшно ее в руки брать...

вещь полезня и нужная в хозяйсве только вот самое первое правило не снимать кожух 

второе  начало колбасить пр резке смени диск

третье бывает колбасит от зазубрины (значит надо убрать нахрапом, но это для опытных)

четвертое и самое главное при резке выдерживать одно направление реза... 

использовать хорошие диски и тд....

Поблагодарили 2 Пользователи:
coa3 , omerhant67

#672 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 21 May 2015 - 23:50

вещь полезня и нужная в хозяйсве только вот самое первое правило не снимать кожух 

второе  начало колбасить пр резке смени диск

третье бывает колбасит от зазубрины (значит надо убрать нахрапом, но это для опытных)

четвертое и самое главное при резке выдерживать одно направление реза... 

использовать хорошие диски и тд....

Алаверды!

Когда рез ведешь не виляй,держи зазор. И балансируй . 

На заметку мож кто незнает. И конечно не в тему,но мож пригодится кто незнает.: Как можно ровно отметить линию отреза большой трубы по диаметру.  Газетой или бумагой ровной,Оборачиваю плотно трубу бумагой (А4 к примеру) ,соединяю края  бумаги,и черчу маркером по краю листа.Убираю лист и отрезаю по линии разметки можно стыковать-варить сняв фаску!

Поблагодарили 3 Пользователи:
coa3 , morekop , omerhant67

#673 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 May 2015 - 00:12

Сегодня получил свою новую зарядку Nitecore D4. Взял ее вместо Nitecore I4. Ай4 тоже была хороша, раскачавала убитые акки, но D4 вроде как посовременнее и показывает напряжение и ток зарядки на дисплее. Одновременно может заряжать 4 акка разной конфигурации, устройства и емкости. Сейчас гоняю на всех своих. Нравится. Тихая. Немного греется, но не критично. Кто думает что взять в ближайшее время - рекомендую. Из бюджета в районе 2000р оптимальный вариант.

Изображение

Сообщение отредактировал granica: 22 May 2015 - 00:16

omerhant67

#674 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 22 May 2015 - 05:49

сам лично видел как тела сняли кожух поставили пилу в место диска и пилили фанеру. но не долго. все поняли почему? болгарка пошла и по ноге. тип пострадал но не сильно. ему повезло, ногу разрезал.

coa3

#675 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 22 May 2015 - 07:23

И подводная беседка перешла в строителбный форум.....
  • РСУ14 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Fanagor , morekop

#676 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 22 May 2015 - 09:42

и снова всем здрасте я как всегда со своими тупыми вопросами так что прошу понимания подскажите пожалуйста какое ружье взять лучше омер темп или зелинку только пожалуйста обоснованые ответы тех кто имел возможность охотиться с этими ружьями а не просто основываясь на отзывах с форумов

#677 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 May 2015 - 10:19

... какое ружье взять лучше омер темп или зелинку только пожалуйста обоснованые ответы..

Если для стрельбы одинарником - конечно зелинка(не учитывая сложность системы)..

...если и одинарник и для стрельбы многозубом  -  то отлично справится  темперс(понятно что в солёной воде жизнь не на долго,как повезёт 2-5 лет)

...или как в идеале,то клас итальянокитая чуть дороже ,но с нержавеющим стволом.

Сообщение отредактировал morekop: 22 May 2015 - 10:23

• серёга 475 это нравится

серёга 475

#678 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 22 May 2015 - 10:27

и снова всем здрасте я как всегда со своими тупыми вопросами так что прошу понимания подскажите пожалуйста какое ружье взять лучше омер темп или зелинку только пожалуйста обоснованые ответы тех кто имел возможность охотиться с этими ружьями а не просто основываясь на отзывах с форумов

Зелинки разных производителей бывают и соответсвенно по разному себя проявили. У меня кентяра избавился от Зелинки,но блин шило на мыло так сказать в место нее взял арбалет 75,основное ружье, единственное. ))))))) За омер ничего не скажу,такое в руки не беру! Ты смотри сам ружье ,твое не твое.Возьми в руку,хват почувствуй,представь что ты в воде уже сним и идет охота динамичная. Представь все операции к подготовке ружья  к выстрелу,например можно ли выстрелить с него не наматывая линь на линесброс (на лобана пригождается часто).Вес,легкость при заряжании. Как то так....

Не все нам нужно, что мы хотим.  (кажись- Конфуций)

Сообщение отредактировал серёга 475: 22 May 2015 - 10:33

#679 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 22 May 2015 - 10:32

Если для стрельбы одинарником - конечно зелинка(не учитывая сложность системы).. ...если и одинарник и для стрельбы многозубом  -  то отлично справится  темперс(понятно что в солёной воде жизнь не на долго,как повезёт 2-5 лет) ...или как в идеале,то клас итальянокитая чуть дороже ,но с нержавеющим стволом.

а можно конкретные фирмы и марки из италии если не сложно Конечно

Зелинки разных производителей бывают и соответсвенно по разному себя проявили. У меня кентяра избавился от Зелинки,но блин шило на мыло так сказать в место нее взял арбалет 75,основное ружье, единственное. ))))))) За омер ничего не скажу,такое в руки не беру! Ты смотри сам ружье ,твое не твое.Возьми в руку,хват почувствуй,представь что ты в воде уже сним и идет охота динамичная. Представь все операции к подготовке ружья  к выстрелу,например можно ли выстрелить с него не наматывая линь на линесброс (на лобана пригождается часто).Вес,легкость при заряжании. Как то так....

спасибо большое!!!

#680 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 22 May 2015 - 10:38

Хотите смешной вопрос?

А помните как предохранитель на РПП  сконструирован? ЛОЛ! :haha:

morekop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2