Паш по тихому - координаты в личку плис...Всех собиру и к родственнику на огород запущу
( если договорюсь
)
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Археологи/копари -любители
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 10:22
СССРПаш по тихому - координаты в личку плис...
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 10:48
алексу от юстасаСССР
шифрофку принял тчк
завтра выежжаю зпт спс за точку вскл зн
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 10:55
Хвалите, хвалите.
![]()
...
Вадим, а чем ты их так моешь-то? бедная аж облезла вся...
...
На первой фото, пуга тока выкопана,внутри всё грунтом забито,тогда ещё думал она не полая внутри. Место там низинка, сохран увы никакой
Для тонких вещей, брал на Ревью ТЕХ 45, он медь не есть, тока окислы, патину не трогает.
Монеты - ТЕХ 45, или Трилон с перекисью водорода, иногда когда совсем пипец - электролиз.
Железо - ВД40, преобразователь/размягчитель ржавчины, электролиз или уксус
Гильзы - уксус.
Для патинирования - " пендос пузырёк" брал на Ревью.
Первый пятак Екатерины, нашёл между липами, высаженными вдоль забора моей дачи, причём даже рыть не пришлось, только листки сгрёб рукой в сторону
И сколько там косил, и кусты вырубал - и не видел
Сообщение отредактировал Wad: 20 June 2014 - 11:06
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 10:56
ты её сфотай напросвет, а то народ её видит как монолитнуюНа первой фото, пуга тока выкопана,внутри всё грунтом забито,тогда ещё думал она не полая внутри. Место там низинка, сохран увы никакой
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 11:27
ты её сфотай напросвет, а то народ её видит как монолитную
Дык на работе я, пашу однако
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 11:33
ну патом после работы если силы останутся))Дык на работе я, пашу однако
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 13:48
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 20:52
Я бы вас паапрасил"Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!"(с)
:rofl:
Кохда намечаются нырялки (позволяет прозрак), более чем на пару выходных дней, к примеру в отпуске, усы сносятся наф. До двух дней, можно потерпеть и с усами
Оффлайн
Отправлено 23 June 2014 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 23 June 2014 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 23 June 2014 - 23:33
Псевдовитое колечко времен К.Р. Симпатичное!
а мне казалось что не -витое, а -плетеное...
хотя могу ошибаться.
нда... колечко прикольное
Ксень чтонить узнала по поводу - носить /неносить?
а мне так и не удалось покопать в эти выхи(((
По поводу носить/не носить мнение расходятся. Пишут что надо положить в стакан с соленой водой на ночь, и типа соль всё в себя возьмет. Другие приводят пример того, что ничего страшного нет - от бабущек и прочих родственников же дарят кольца фамильные. Для себя решила, что отдам его в чистку, а потом если все же желание носить не пропадет - то одену.
Я вот тоже в эти выхи толком не выбралась. В субботу работа, а в воскресенье приехав на место через 15мин пошел ливень и коп очень быстро закончился.
Оффлайн
Отправлено 24 June 2014 - 08:13
А не ложновитое ?Псевдовитое колечко времен К.Р. Симпатичное!
Оффлайн
Отправлено 24 June 2014 - 09:36
Псевдовитое колечко...
да воще это глючит нас, там и колечка то нет ни какого - иллюзияА не ложновитое ?
вы уже определитесь блин, а то вас читают молодые начинающие копатели и информация должна быть правдивой дабы не вводить молодёшь в заблуждение.
Оффлайн
Отправлено 24 June 2014 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 14:00
Асю как и обещал немного доработал, теперь она немного похожа на снайперскую винтовку))))) осталось хлама в виде - мха, сена, листочков, веточек нацеплять
из далека она очень заметна была, особенно ярко жёлтый упор для руки, стрёмно вдоль дорог ходить - сдадут же нах))) да и соседский огород хочу взрыть шоб ета скатина не заметила)))
вообщем немного прикамуфлировал её всю...
ща с 50 метров - ну грибник не дать ни взять)))) а то и вообще на фоне леса/кустов не видно что в руке...
если мянты подгрябут - бросил в траву - червякоф копаю блин, идите нафеГ... главное найти её потом самому
всё демонтируется в 5 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: