Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье Pelengas 55 +

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 884

#661 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 10 July 2014 - 01:14

Я искренне надеюсь, что наш офицер уже НАКОНЕЦ всех уделает из Вашего пеленгаса, Иваныч! Ну сделайте Вы ему уникальное чельпийонское ружжо уже наконец:))

А как же гордыня изготовителя-супер КПИ??? Ну прям совсем марессирано...

Так ведь он не просит, а навязываться не в наших правилах... :pardon:

На счет "гордыни"... Термин приведен не правильно, по детски как-то. А на счет "марессирано" - у меня тоже две руки и две ноги... голова тоже есть, но я же не Мелехов ? :mocking:

#662 Оффлайн   Игорь2

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 November 2014 - 20:54

Вот практически и закончился сезон охоты в этом году.В основном охотился с пелнгасом 55 хотя не давал лежать на полке и Тайменю 70с Марес сирано ево.Не буду их сравнивать об этом написано много.С пеленгасом охотился первый сезон.Кроме косяка когда при выстреле оторвался и ушел в небытие родной гарпун в остаьном все было хорошо. Промахов было не много Большинство рыбы бралось на линь.Один раз стрелял сверху в низ так сазанана 7кг пригвоздил ко дну так что пришлось повозиться чтобы достать гарпун ну и конечно рыбу вместе с ним.Вобщем ружье достойное.

#663 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 07 December 2014 - 09:55

Я на 18 сверху в низ пробивал.

#664 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 December 2014 - 14:15

Так ведь он не просит, а навязываться не в наших правилах... :pardon:

На счет "гордыни"... Термин приведен не правильно, по детски как-то. А на счет "марессирано" - у меня тоже две руки и две ноги... голова тоже есть, но я же не Мелехов ? :mocking:

Даваи не буквоедничать и не кокетничать, я ж ребенок по сравнению с тобой, можно немного пошалить:).
Мне как-то тоже в кайф, что я не Иваныч53;).
Ты вот чего правдиво так страждущим скажи-почему пеленгас 55 грешит точностью. Мож там качать его нужно не более чем стоката кг? Жуть как подбрасывает, заряжал рукой.

#665 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 December 2014 - 13:12

Дима почему 55 не точен? Ты с него много стрелял? Моему ружье больше 2 года очень активно нырял по поводу промахов могу сказать что они были только в то время когда я чуть не утонул, больше пожаловаться на точность ружья не могу. И мои друзья могут это подтвердить что у меня промахов намного меньше чем у них хотя и с Зелинками ныряют и итальянцами. Может дело не в ружье???

#666 Оффлайн   konofeev

Наш человек

PipPipPip

7
Зеленоград

Отправлено 06 February 2015 - 21:03

пеленгас ноунейм ... в украине продается в таком виде ::))))))))))))))))
Изображение

#667 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 February 2015 - 21:12

Конструктор Очумелые ручки! :scratch_one-s_head:

#668 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 February 2015 - 21:25

Дима почему 55 не точен? Ты с него много стрелял? Моему ружье больше 2 года очень активно нырял по поводу промахов могу сказать что они были только в то время когда я чуть не утонул, больше пожаловаться на точность ружья не могу. И мои друзья могут это подтвердить что у меня промахов намного меньше чем у них хотя и с Зелинками ныряют и итальянцами. Может дело не в ружье???

Если качать больше 25 кг-есть подбросик. Теперь понимаю, почему Cyrano такой тяжелый-итальянцы весом гасят подброс.

пеленгас ноунейм ... в украине продается в таком виде ::))))))))))))))))
Изображение

Лёха! Цена вопроса?

#669 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 07 February 2015 - 13:19

Мануал по сборке прилагается? :scratch_one-s_head:

#670 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 February 2015 - 18:28

Дима на моем 25 кг закачено стреляю сазанов ни одного схода, какой смысл перекачивать?

#671 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 26 February 2015 - 18:52

#672 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 26 February 2015 - 19:05

Крутяги.Супер.А чо тока на айфон.Чо пиндосам продались? Сделайте на самсунг.Вас на руках качать будут.

#673 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 February 2015 - 19:05

А чем подтверждаются слова Димы, что получилось самое точное из? То есть имеем и признание факта, что предыдущее точным не было?;)

#674 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 26 February 2015 - 19:34

А чем подтверждаются слова Димы, что получилось самое точное из? То есть имеем и признание факта, что предыдущее точным не было?;)

Ну ты гад.Во так взять и опустит "рейтинг" уже приобретённых ружей.Те бе-ж писали ружья супер.Какой супер?Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер! :new_russian:
А вот теперячи,пересмотрев концепцию ружья стали "Superstar".И писать по русски нельзя. :))

#675 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 26 February 2015 - 19:46

Дима ! Ну не надоело тебе? Ты один из немногих у кого "Пеленгас-55+" стреляет не точно... И самое главное, что у тебя его нет, как нет и у всех тех, кто его хает.
У Минченко Владимира Николаевича с первой до последней серии 55-й "Пеленгас" отстрелял в точку прицеливания, у подавляющего большинства владельцев этих ружей - только положительные отзывы о точности стрельбы.
http://my.mail.ru/ma.../video/1/7.html
Может "... дело было не в бобине..." ???
Не нравится тебе это ружье - не обращай на него внимание. Уже несколько тысяч подвохов пользуются им, а спрос все не падает. Это не "мастеровое" ружье, а серийное и своими постами ты не сможешь ни как повлиять на его популярность, а только поставишь себя в неловкое положение.

#676 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 February 2015 - 20:15

А оно мене надо, Иваныч53? Ружье далеко от идеала, и вы сами это прекрасно знаете;). Прекрасный пример удачного маркетинга, прекрасный бизнес-проект. А по заявляемым характеристикам-где тесты? Пока в сети только один объективный отстрел, где Майорова стреляет из 55-го, Континента и коротыша Зелинки. Верчения в руках и то, что мама родная, таки оно попадает в рыбу, я в кухонно-ванных тестах больше ничего увидел. Может в "бобинах" дело;). И потом-только не надо этих вот оборотов речи типа "хаят" и прочая. Не засоряйте нам тут форум, а себе репутацию-ви же солидные взрослые люди!:). По поводу неловкого положения-пока только Дима периодически в него попадает после очередных роликов на ютьюбе. А я всего лишь прошу предоставить профит, иначе громкие заявления просто пшик, и не более. Или не так?

#677 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 February 2015 - 20:37

Димон приезжай в гости и посмотришь как оно стреляет. А то на кибер охоте не разберешься хорошо или плохо.

#678 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 February 2015 - 20:52

Димон приезжай в гости и посмотришь как оно стреляет. А то на кибер охоте не разберешься хорошо или плохо.

Олег, спасибо за приглашение! Я стрелял из этих ружей в бассейне, по мишеням. Сделал достаточное количество выстрелов для понимания того, почему у Cyrano такой вес;).
А для охоты у меня два пневмата: язебойка, из которой наколбашено приличное количество рыбы (и даже сазаны с карпами)- Cyrano 550 (UBL) и помощнее- Зелинка 550 от Юрия-В. Пока две охоты, но очень результативные.
Менять ни то, ни другое на Pelengas 55 я не собираюсь, не вижу необходимости.

#679 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 February 2015 - 22:16

А я поменял Сиранку на Пеленгас и не жалею, басик конечно дело хорошие но это не показатель. И то что оно легкое это его огромный плюс если бы ты по 4 км на течке поплавал за раз то бы понял о чем идет речь.

#680 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 February 2015 - 07:07

А я поменял Сиранку на Пеленгас и не жалею, басик конечно дело хорошие но это не показатель. И то что оно легкое это его огромный плюс если бы ты по 4 км на течке поплавал за раз то бы понял о чем идет речь.

Дык у меня от Сиранки тоже мало чего осталось, а что касается допусков и посадок, то руку Харина Иваныч53 думаю знает;).
По весу-вес компенсируется поплавками (кстати пеленгасовскими), это чтобы не тонуло. Но есть один нюанс-тяжелое ружье меньше подбрасывает при стрельбе. И этот нюанс пеленгасовцы тоже прекрасно знают. А по 4 км мы и тут сплавляемся, вот только глубины не те.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users