Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#661 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 24 December 2011 - 20:59

Доброго вечера братцы. Инна вчера прилетела. Чувствует себя относительно нормально. Полную сумму всё равно не соберу, поэтому один хороший человек помог решить вопрос с прохождением некоторых обследований в Москве, так как любое в Австрии исчисляется минимум тремя нулями в евро. Потом данные перешлём в Австрию, сказали так можно. Вы правда не заморачивайтесь со встречами в аэропорту, там ехать недалеко, спасибо, что беспокоитесь, мы доедем на такси. Сейчас предновогодняя суета у всех, не до стояния в пробках. В передаче неправильно написали моё отчество, написали Кононенко Сергей Викторович, а я Владимирович, получится путанница теперь, при перечислении у людей. У Зураба в фамилии то же ошибка, написали Бубанашвили, а он Бабунашвили. Проверить реквизиты не успел, очень быстро промелькнуло, записать не успел. Но всё равно спасибо, что не прошли мимо. За вчера и сегодня пришло 81, осталось 416. Спасибо вам, храни вас бог.

#662 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 December 2011 - 22:45

сори. Встретить в Москве нет времени... ну совсем нет. сори.

#663 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 December 2011 - 23:09

Да я же и не прошу :) Это Костя написал. Перед праздниками запары по полной у всех. Там на такси совсем недалеко проехать. Не заморачивайтесь ребят.

#664 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 December 2011 - 23:39

Вот что я хотел еще написать. Когда я очнулся в больнице после операции, возле меня сидела Инна и рыдала в голос. Я ей сказал "Я же живой, что ты плачешь?", в мыслях, говорить я не мог, мне вывернули связки когда вставляли трубку в горло. Я тогда еще подумал "Что может быть хуже, чем лежать и понимать, что ты сейчас умрешь, ведь тебе осталось минут пять, ну может быть десять, к тебе ведь всё равно никто не успеет, а даже если успеют, то всё равно не довезут, так как я чувствовал, как льется из меня кровь и отдавал себе отчет, что с таким "фонтаном" не протяну долго. Тогда понял, что нужно думать о самом дорогом, вспомнить перед смертью самые важные моменты, пока еще есть немного времени. А когда я начал думать о дочке, о сыне, о жене, о старенькой и больной маме, о том как они переживут, если узнают, что меня уже нет... Пришлось собраться и жить, выживать. Очнувшись после операции и увидев жену я понял, что всё таки выжил и самое страшное позади, теперь всё будет хорошо, ведь хуже уже некуда. Оказалось есть куда и очень. "Я не знаю, что делать. У меня рак, третья степень, агрессивное состояние опухоли, остио саркома подвздошной кости"... Может, куда страшней своей смерти, это услышать такие слова от любимого человека... Мир еще раз перевернулся... "Зачем я выжил? Что бы услышать такое..." Что бы доказать мне, что истекать кровью и ждать своей смерти, это не самое страшное. Да я и не спорил никогда. Оставили тут что бы не оставить дочь и сына сиротами, сохранить им мать. Что может быть хуже? Может. И реально хуже... Когда я начинаю "зависать" и мозг уже отказывается понимать реальность, я смотрю этот ролик и понимаю, что у нас еще всё очень неплохо, мы дааалеко не в самой заднице. А вот они...: То, что происходит уже на протяжении последнего месяца в нашей жизни, сильно перевернуло всё. Я никогда не думал, что тысячи людей со всей страны, других стран, в один момент станут нашими близкими и родными людьми. Что тысячи человек в один момент протянут нам руку и помогут подняться на ноги, так как жизнь поставила нас на колени. Мы каждый день и час, каждую минуту ощущаем мысли о нас. Нас трудно понять, да наверное и не нужно, я просто еще раз хочу сказать вам спасибо. Сегодня вечером раздался звонок. Я поднял трубку и услышал знакомый голос, но не поверил своим ушам, а когда услышал "Сергей, это Андрей Макаревич. Как я могу тебе помочь?", я чуть в обморок не грохнулся, у меня дар речи практически пропал. Андрей Вадимович всегда был моим кумиром, я никогда не переключал канал, если видел его выступления и с огромным удовольствием слушал его песни. Я что то невнятное отвечал ему в трубку. На лбу пот... Как во сне. Я до сих пор как говорится в шоке. Чудеса ведь случаются... Не всё так плохо. :) Всё обязательно будет хорошо :)

Сообщение отредактировал Кубанец: 24 December 2011 - 23:44

#665 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 25 December 2011 - 00:15

"Сергей, это Андрей Макаревич. Как я могу тебе помочь?", Чудеса ведь случаются... Всё обязательно будет хорошо :)

Все будет хорошо. Кот71 узнавал.... :pleasantry:

#666 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 25 December 2011 - 00:37

Все будет хорошо, Серег!!! И страна вот меняется на глазах... Все будет хоккей!!!

#667 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 25 December 2011 - 08:14

Вы правда не заморачивайтесь со встречами в аэропорту, там ехать недалеко, спасибо, что беспокоитесь, мы доедем на такси. Сейчас предновогодняя суета у всех, не до стояния в пробках.

Чего это еще? А обниматься-целоваться?:))) Встретим обязательно! Не отмазывайся, а напиши где когда во сколько! То есть расписание:)

#668 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 25 December 2011 - 08:20

....с карты ВТБ24 на карту сбера потребовались все реквизиты...
Может для сбера на сбер это не так. возможно... :scratch_one-s_head:

Со сбера на сбер - только номер карты и код подтверждения в онлайн банке.

#669 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 December 2011 - 08:40

лучше снять налик с карты ВТБ и отнести в Сбербанк.. так меньше заморочек, времени на все про все 5мин.

#670 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 25 December 2011 - 09:06

Серега, ты просто МОЛОДЕЦ!!!! прочла последний твой пост и сразу вспомнила сказку про двух лягушек. Жили-были две лягушки. Были они подругами, только одна из них была храбрая, сильная, веселая, а другая – ни то ни се: трусиха была, лентяйка, соня. И вот однажды ночью вышли они погулять. Идут себе по лесной дороге и вдруг видят - стоит дом. А около дома погреб. И пахнет из него очень вкусно: плесенью пахнет, сыростью, мхом и грибами. А это как раз то, что лягушки любят. Вот забрались они в погреб, стали там играть и прыгать. Прыгали, прыгали и вдруг нечаянно свалились в кувшин со сливками. И стали тонуть лягушки, а тонуть им ох как не хочется. Тогда они стали барахтаться и изо всех сил бить лапками. Но у этого глиняного кувшина были очень высокие и очень скользкие стенки - лягушкам оттуда никак не выбраться. Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немного, побарахталась и думает: “Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря и силы тратить. Уж лучше я сразу утону”. Подумала она так, перестала барахтаться и утонула. А вторая лягушка была не такая. Она думала: “Нет, утонуть я всегда успею. А лучше я еще побарахтаюсь. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет”. Но только как ни плавает, как ни старается лягушка, ничего не выходит. Горшок маленький, стенки скользкие не выбраться лягушке из сливок. Но лягушка не сдается и не унывает. “Ничего", думает, "пока силы есть, буду барахтаться. Раз я еще жива, значит, надо жить.” И из последних сил борется, барахтается в сливках храбрая лягушка. И вдруг - что такое? Вдруг чувствует лягушка, что под ногами у нее уже не сливки, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никаких сливок в кувшине уже нет, а стоит она на комке масла. "Откуда взялось здесь масло?”, удивилась лягушка, а потом догадалась: ведь это она сама лапками из сливок твердое масло сбила. “Ну вот, подумала лягушка, значит, я хорошо сделала, что не перестала барахтаться”. Выпрыгнула из горшка, и поскакала к себе домой, в лес. А вторая лягушка осталась в горшке. МОЛОДЕЦ, что борешься!!! Не сдавайся и обязательно все будет хорошо!!! Твое огромное желание все больше мтериализуется. Думаю все в новогоднюю ночь пожелают здоровья тебе и Инне. Помнишь я тебе писала, что мысли метериальны, ВСЕГДА. так вот представь сколько людей одновременно пожелают вам ЗДОРОВЬЯ! и это обязательно сработает!

#671 Оффлайн   mrak

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 25 December 2011 - 10:14

Сергей, перечислил Инне денег. Держитесь. Все будет хорошо!

#672 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 25 December 2011 - 11:25

Извини канешно меня , но ты написал бред. Через ОН-лайн никакие ИНН, ОКБО..... не требуется вводить. Просто пароль подтверждения - И ВСЕ.

Ввожу номер карты и сумму-пишет:Некорректный номер карты получателя.

Серёга, друг сердечный, а как же куколка из современных и натуральных материалов...эх.
Юля,то есть "жена подвоха", уже третий день корпит над образцом-моделью.... а ты про пенсию....

Ээх,Костик,"прокололся". :))

#673 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 25 December 2011 - 11:47

Ввожу номер карты и сумму-пишет:Некорректный номер карты получателя.

Ээх,Костик,"прокололся". :))

Номер карты вводится без пробелов.

#674 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 December 2011 - 11:53

Блин скока новостей!!!!!!! Серёж по передаче - надо было и ожидать этого когда через несколько человек инфа проходит - испорченный телефон получился:(( все твои данные были отправлены такими как мне их прислали, вобщем будем надеяться что реквизиты карт хоть совпали. Да и это не такую роль сыграет как если Макар С Нами!!! УРАААА!!! "...перекрёсток семи дорог - вот и я..." Костику Спасибо!!! Теперь самое главное - мне нужно время, нумбер рейса и место вашего прилёта... таксиста лучше, Вы не найдёте... быстро все данные сюда иль мне в личку

#675 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 25 December 2011 - 11:55

Номер карты вводится без пробелов.

Спасибо друг,получилось.

#676 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 25 December 2011 - 12:15

Вот что я хотел еще написать. Нас трудно понять, да наверное и не нужно, я просто еще раз хочу сказать вам спасибо.
Чудеса ведь случаются... Не всё так плохо. :) Всё обязательно будет хорошо :)

Да никто и не сомневался,вместе мы-сила! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#677 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 December 2011 - 12:47

сори. Встретить в Москве нет времени... ну совсем нет.
сори.

А у меня время есть -- да машины, блин, нету...

#678 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 December 2011 - 12:48

Теперь самое главное - мне нужно время, нумбер рейса и место вашего прилёта... таксиста лучше, Вы не найдёте...
быстро все данные сюда иль мне в личку

Димарик спакуха, Инну встретит Настя, они и поговорят за своё, за женское, а вот на 30--ое число помщь Дим будет твоя нужна, и Кубанец как раз прилетит.

#679 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 December 2011 - 12:53

Димарик спакуха, Инну встретит Настя, они и поговорят за своё, за женское, а вот на 30--ое число помщь Дим будет твоя нужна, и Кубанец как раз прилетит.

ОК! Спасибо Вам что обратились в нашу компанию "Такси Подвох"! Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на связи, Вас встретят! :))
Кость вобщем нужна вся инфа по прилёту и перемещению ребят в городе...

#680 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 25 December 2011 - 13:16

У моей знакомой был рак груди. Через что она прошла, я прекрасно представляю, т.к. старался помогать по возможности. Компания, в которой она работала, оплатила бОльшую часть лечения. Выжила она не только потому, что применяли все лучшее и дорогое, но и потому, что поставила себе цель - выжить и делала для этого все, что было в её силах и даже больше. Прошло уже больше 5 лет. Она, конечно, следит за здоровьем, но главное - живет, и живет полноценной жизнью. Держитесь ребята, завтра еще отправлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users