Артем! Эту тему замутил не Кубанец, а Водяной. Я не знаю почему он это сделал. Точно знаю, что они не знакомы лично...
Мне многое хочется сказать, но не хватает слов и понимания, почему я это делаю.... Кубанца лично не знаю, да и похоже никогда с ним не переписывался. Просто один подводный охотник попросил помочь, а я ничем другим помочь ему не могу.
Был в Ерше. Вадим (Wad) запустил по кругу канистру, куда можно было скинуться на помощь Кубанцу. Я не смог себя пересилить. Положить 100 рублей гордость не позволяла, а больше позволить себе не
мог.
У огромного большинства жителей других регионов, складывается впечатление, что в столице живут миллионеры. Правда, это совсем не так. Здесь тоже приходится экономить и крутится как белка в колесе!
У Кубанца, да и у любого из нас могут возникнуть проблемы! Да суть и не в этом! Если один из нас попросил о помощи, то любой, уважающий себя мужик на форуме ОБЯЗАН оказать ему поддержку! Какую, в каких размерах, сам определяет для себя!
Извини, может сумбурно... Я правда не могу объяснить себе, своим родным, почему я это делаю..... Просто чувствую, что так надо..., так правильно...
http://kinderchocola...ntest/id_24385/
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 28 October 2011 - 20:48