Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:36
А, как ты с деповчанами сфотографировался, они не 51 коллектив ?
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:39

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:44
Единственное, som, здесь вроде конкретные места охоты не принято называть
Да это не место, это так ! Вот заю я там места в Новороссе и за ним , вот про них и шопотом не скажу :blink: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:46
Да..., только сугубо у личку, или по сотовой связи, меня в самом начале общения одёрнули за штанину, но они давно здесь, им виднееЕдинственное, som, здесь вроде конкретные места охоты не принято называть
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:48

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:48
Начнут пытать с применением резиновой ласты, всё расскажишьДа это не место, это так ! Вот заю я там места в Новороссе и за ним , вот про них и шопотом не скажу :blink: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:54
Нее..... меня папа в детстве солдатским ремнём бил :ph34r:Начнут пытать с применением резиновой ласты, всё расскажишь

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 17:01
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 17:04
Зато все думают, что я ответственный работник..., блин горю можно сказать на работе, во.., теперь точно ухожуДа, Кузьмич, подсел на компьютер - теперь и домой не идешь с работы.
Som. А ОНИ найдут способ выпытать - главное не попадаться.
Сообщение отредактировал kuzmit: 05 February 2009 - 17:05
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 17:04
Да, Кузьмич, подсел на компьютер - теперь и домой не идешь с работы.
Som. А ОНИ найдут способ выпытать - главное не попадаться.
Нее не выпытают! Я буду держаться!!! :ph34r:

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 17:06
Сообщение отредактировал gdv: 05 February 2009 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 17:06
Зато все думают, что я ответственный работник..., блин горю можно сказать на работе, во.., теперь точно ухожу
Даа! А я всегда для себя говорю, что учёба для нас праздник, а в праздники мы отдыхаем!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 21:13

с тундры амортизатор срезал, к стати с прошлого года напрочь отказался от амортизаторов, был случай возврата стрелы из за запутавшегося амортизатора, хорошо пуля мимо просвистела

да с удовольствием усы усатому откручу, а в какой обстановке он примерно обитает? подмыв под плав? яма? труба, затонувшее дерево, заброшеный мост? какая примерно глубина видимость и течение? :ph34r:СОА3!
Давай как ледочек сойдет и всё станет на свои места, ты ко мне приедишь, и мы с тобой в одном местечке сомика подстрелим, он не большой КИЛЛОГРАМ 80 :o :blink: :D !! Знаю что он там 100%!!!! А потом скинем фотоотчёт на форум! :D Пусть знают! :D
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 21:21
ну вы блин мальеры написали здесь целую книгу

с тундры амортизатор срезал, к стати с прошлого года напрочь отказался от амортизаторов, был случай возврата стрелы из за запутавшегося амортизатора, хорошо пуля мимо просвистела

У тебя Тундра? кака?( размер) Напиши как она? Я тоже хочу взять 75! Сила боя, точность, как? А сом в яме метров 8-9.. На дне коряги, может быть зачётный судак :blink: :D
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 21:36
просто по статистике нас на очень много больше читаю чем отвечают, а люди ну очень разные бывают, хоть на сегоднишний день электроудочников и уголовкой пугают, а их все равно дохрена, а сетевики...Да..., только сугубо у личку, или по сотовой связи, меня в самом начале общения одёрнули за штанину, но они давно здесь, им виднее
Вот к примеру один раз одному челу место тихое неприметное, но рыбное подсказали, просили главное никому не разбалтывать, приехали через пару дней, а там толпа из 6 подвохов плавает, один вообще акваланг нацепил, и на трех куканах возле берега с два десятка сазанов нацеплено, подчищают под ноль небольшой водоемчик, так что наверное только в море сколько стреляй рыбу не перестреляешь, я про ходовую рыбку не про горбылчика...
так что враг не дремлет... :ph34r:
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 22:08
а разве когда нибудь спрашивал7СОА3
Ты мне про Тундру напишешь или нет? :angry:
отличие тундры от фаера:
твердая рукоятка без мягкой прокладки для зарядки, и гарпун с флажком сверху, а плюс в том что линесбрасыватель длинее чем у фаера, так вроде было когда покупал, а вообще то у меня не очень с нее получается поподать, с демки или бушата намного легче, но наверное дело практики, а и стреляю из нее только на море. имхо
если есть конкретный вопрос, спрашивай
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 22:15
а разве когда нибудь спрашивал7
отличие тундры от фаера:
твердая рукоятка без мягкой прокладки для зарядки, и гарпун с флажком сверху, а плюс в том что линесбрасыватель длинее чем у фаера, так вроде было когда покупал, а вообще то у меня не очень с нее получается поподать, с демки или бушата намного легче, но наверное дело практики, а и стреляю из нее только на море. имхо
если есть конкретный вопрос, спрашивай
[/quo
Ну я то же для моря хочу! 110 Крейсик карбоновый у меня есть, 70 пневмат крейси есть с граблями, вот хотелось бы 75 приобрести вот и думаю! Может чё из практики посоветуешь, может с каким нибудь сталкивался? А буша и демка у тебя какие?
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users