Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6761 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 29 May 2012 - 20:22

Когда в 92-м все кричали Ельцына в президенты, никто не предполагал, что опять наступим на те же грабли, что и в 17м........

А после сравнительно длительной спокойной жизни, мало кто думает о последствиях очередных революций.Кому война,а кому мать родная.

#6762 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 29 May 2012 - 20:27

Красиво......вот только мысль основная постоянно теряется. Вообще не понятно к чему глотки-то рвем, почем зря........ То новое поколение растим.....то все быдло.... Мне больше импонирует пост уважаемого НИКто:

"Русские обескровили и устали. у нас в генах уже усталость от воин и конфликтов просто срабатывает механизм защиты организма (рода) и организм (род) отключается, засыпает. Работает образ "ДА еб....сь оно всё комом (-медведем- устаревш.), а моя хата с краю".

В этом вижу основную причину безпредела, который творят наши горе-правители. Не хочет народ снова идти с вилами друг на друга...УСТАЛ, а они, ТВАРИ, этим пользуются, пока............

Вобще-то было несколько разноплановых вопросов -- я и ответил на них по порядку с разбивкой абзацами. Глотки не рвём (ПМСМ) митинг не устраиваем -- к чему нам это? Просто беседуем, излагаем точки зрения, дискутируем немного.
На мой взгляд в позиции уважаемого НИКто -- есть определённая неувязка -- тому свидетельствуют исторические примеры -- свободный народ победить нельзя сколько с ним не воюй. Дело как раз в том что в силу определённых исторических событий в России произошло частичное обыдление народа совместно с истреблением необыдлившихся -- вот это и привело к "молчанию ягнят". Но социальные процессы восстановления "исторической справедливости" работают бесперебойно -- развитие нельзя повернуть вспять -- можно только приостановить. Все путчи, революции и перевороты -- ничто по сравнению с законами эволюции общественого сознания. Просто надо отдавать себе отчёт в том на какой ступени развития по сравнению с другими странами мы сейчас находимся -- в год отмены крепостного права на Руси -- в Лондоне заработала первая ветка метро... А ведь именно технический прогресс подстёгивает прогресс социальный -- если бы обезьяна не взяла в руки сухую ветку чтобы сшибить ею банан -- мы до сих пор ходили бы на четвереньках. Легким на вес мартышкам прогресс не грозит -- они легко добираются до бананов на дереве -- им не зачем задумываться как достать еду... Так или иначе -- сколько бы автомобилей и космических кораблей мы ни сделали -- качество сразу выдаёт наш уровень с головой...

#6763 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 May 2012 - 21:13

.Наслаждаюсь каждой минутой общения с близкими ,друзьями и просто хорошими людьми.Учу своих детей своим примером жить так -же,как и сам.

Вот это правильно! За это можно и бакал поднять! Так держать! :good:

#6764 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 May 2012 - 21:25

конечно "История человечества -- это история войн", но ни одна страна В МИРЕ не вела и не ведёт ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ВОЙН и ТАКОГО КАЧЕСТВА ВОЙН по ЖЕРТВЕННОСТИ и ЖЕРТВАМ . Все америкосовские войнушки ничто перед героизмом русского народа. С надрывом жил и хрустом костей, сжав до боли зубы русский солдат стоит на смерть там где его рубеж- египет, значит египет, афган - значит афган. Русская баба как стальная не отходит от топки мартыновских печей, старики из последних сил пашут нивы, дети куют мечи всё в помощь мужу, отцу, сыну родному стоящему на своём рубеже. Потому, что это Русский характер - "За Волгой для нас земли нет. " "Умираю но не сдаюсь." "За нами Москва." "Кто может держать оружие - в бой!", и это не просто лозунги ЭТО ОБРАЗЫ НАШИ там, повторяю, где бы русич не находился. Это не америкосовские ложные понятия "Рембо" "Бетмен" и т.д. "О боже они нам ответили, в нас стреляют!!! Заберите НАШИ ЗАДНИЦЫ отсюда!!" вот ИХ образ "задница" или "попка" кому как приятней. А Наши образы это и честь и отвага и совесть, что и доказали русские мальчишки головорезам всех войн и в ХХ1 веке в том числе. Ну не может русский человек по другому.
Всё это говорится с той целью, что бы довести простую истину: нельзя бесконечно использовать народ (наш род (организм)) на пике возможностей. Подбивать на всякие мелкие протесты не согласия, благодаря русскому менталитету мелкая провокация превращается в "Бессмысленный и беспощадный" и обязательно жертвенный. А из приведённого мною списка видно, что ВСЯ былина Руси и есть надрыв её народов. Так не пора ли взять паузу.... В противном случае когда грянет НАСТОЯЩИЙ набат МИР защитить будет некому (прошу извинить за пафос, но это так).
Хотя не дадут, не дадут набраться сил и крови. Уже не дают тут тебе и формула с Палмерстона с белыми ленточками

У меня другая статистика -- больше всех войн вела Германия. Насчёт америкосовских войнушек и героизма русского народа -- американцы воюют техникой, они берегут своих солдат -- мы воюем пушечным мясом... Ну -- не доросло ещё наше сознание до ценности человеческой жизни -- поэтому в Европе народ на улицы выходит -- а у нас объявляют голодовки...
Было всё это -- и бабы у мартеновских печей и старики на нивах и дети у станков... Верили мы тогда в то что живём в самой справедливой стране в мире. А потом вдруг выяснилось что когда мы клали жизни за страну -- власть жировала... И в войну жировала -- кому война -- а кому мать родна... Что ради генеральского ордена отдавали приказ взять город обязательно в последний день апреля -- чтобы первого мая сводка с полей сражений была победной. И плевать что дополнительные силы подойдут только первого мая -- плевать сколько людей ляжет в землю ради генеральского ордена... Выяснилось что лозунг "Ни шагу назад!" был "подкреплён" формированием заградотрядов внутренних войск (а формировать их начали после того как началось неконтролируемое отступление -- части израсходовавшие боезапас покидали поле боя не дожидаясь генеральских приказов) -- расстреливавших каждого кто появлялся на линии прицела -- раненого, контуженого, того у кого кончились патроны... И не надо про былину -- Кутузов отдал Москву Наполеону -- и победил. Потому что был гениальным стратегом и за орденами не гонялся...
А потом -- да -- был Афган и в запаянных гробах из Афгана в Москву везли... героин... И за что мы там воевали??? Мы ещё вовремя оттуда ушли -- а вот после нас туда влезли американцы -- и застряли надолго -- потому что в Афганистане живут свободные люди -- а свободный народ победить нельзя -- можно только истребить...
А потом ещё была Чечня... Которую я не могу назвать иначе как -- продажная война. Потому что на ней торговали уже почти все... И теперь Чечня берёт с нас дань... Героизм епть...
Плохо ты знаешь русский менталитет -- русский мужик ленив и недоверчив -- он на печи привык лежать -- и цыгане научили что лохов разводят. Вилы в руки он берёт когда совсем допекут -- без лидеров сам по себе -- вот потому -- бессмысленный и беспощадный. А акции протеста устраиваемые городскими жителями его с печи слезть не заставят -- он и знать про них не желает...
Да мир уж как-нибудь сам себя защитит -- тока кому от кого защищаться? Разве что Северной Корее в которой люди жрут макароны из травы и славят великого чучхе... Больше вроде никто ни с кем воевать не собирается - китайцы нас завоёвывают без оружия благодаря нашей насквозь продажной власти... Это на нашей земле сейчас бьёт набат -- и мир вряд ли придёт нас спасать -- разве что помародёрничать сбегутся...

ПМСМ ты наверняка знаешь, что голод в Германии после поражения в первой мировой войне не есть причина второй мировой, а только один из поводов для её начала. Уже тогда применили ложную трактовку при формулировке чести и достоинства для целой нации.
Всё просто: Германия к 1939г. под руководством нацистов (чтоб им пусто было) победила голод, возродила промышленность, сельское хозяйство и наладила инфраструктуру городов. ВСЁ БЕЗ ПОМОЩИ Антанты и примкнувшим к ним стран. Единственной страной которая осуществляла гуманитарную помощь Германии (хлебом, станками, машиностроением, специалистами и т. д.) был Советский Союз. Причём СССР официально не требовал благодарности и помощь его была не обильна так как сам постоянно воевал, восстанавливался и голодал. Таким образом Германия 1939г. была уже экономически и хозяйственно полноценной страной, самостоятельно выбравшейся из хаоса поражения.
Тогда вопрос: зачем благополучной державе еврейские погромы, захваты соседних территорий и геноцид посторонних народов? С позиции обывателя это странно: у меня в на тарелке жареная колбаска, на столе кружка баварского и рядом пышногрудая фрау, так какое мне дело до того что за соседним столиком сидит точно такой же бюргер но по нац. еврей?
А вот тут то и включились те кто всё продумал за ранее (и до сих пор продумывает). А план таков:
1.Разрушить Австро-Венгерскую империю как самостоятельное государство ( то есть не подчиняющееся никому) на раздельные государства
2. Обложить контрибуцией образовавшиеся государства с целью их закабаления и не официального лишения самостоятелности
3. выделить отдельное государство для ведущей роли
4. дать время выбранному государству экономически восстановится
5. руками выбранного государства осуществить захват мира или его части
6. лишить выбранное государство лидерства
7. назначить нового лидера.
Исполнению этого плана и послужила вторая мировая война под назначенным агрессором Германии.
Почему Германия? Потому, что это Еврообразующая страна с возможностями экономического восстановления и обогащения. Потому что она проиграла в войне и имеет пораженческий статус. Потому, что на чувстве поражения (унижения) можно сыграть и выиграть. И не следует забывать, что предки германцев есть славяне, а значит им присуще ГИПЕРчувство собственного достоинства и самоуважения.
И начинается ШОУ Калейдоскоп по формированию мнения благополучного обывателя: "Вы потеряли свою честь в 1917 году когда проиграли войну", "Вы потеряли своё достоинство в 20-е годы заплатив контребуцию" "Государство не смогло уплатить контребуцию самостоятельно так как деньги находятся у евреев" "Вы не дополучаете масла так как евреи его прячут" "вернём свою историческую территорию отобранную у нас и заселённую нелюдьми это наш долг чести" и "вы не заткнёте нам рот, мы имеем право проводить наши марши" т. д.

Коллеги ничего не напоминает?

Долг чести геранца до марионеточно-нацистского промывания мозгов был только в одном: Восстановить свою страну из руин и немец с честью выполнил этот свой долг к 1939г. А в 1939г началась война.

Что касаемо так называемого "Заговора мировой сионисткой закулисы против человечества" -- я конечно премного извиняюсь -- но верю только во Всемирный заговор дураков верящих в эту чушь... Ребята -- вас опять развели как лохов -- вам опять подсунули внешнего врага. Разруха -- она не старуха с клюкой -- разруха -- она в головах людей поющих патриотические песни вместо того чтобы заняться своими прямыми обязанностями. Именно так говорил один из моих любимых классиков -- и я с ним согласен -- если в кране нет воды -- надо не жидов бить -- а заменить дырявые водопроводные трубы!

#6765 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 May 2012 - 21:27

Когда в 92-м все кричали Ельцына в президенты, никто не предполагал,

Не все. В 91-у меня вел курс Политологии замечательный к.н., с которым мы находили много общих тем для дебатов на семинарах и он тогда поведал многое....интересное......Оказалось, он преподавал в том самом Свердловском институте и очень хорошо знал лично .."индивидума".

Мой выбор был другим. До сих пор хорошо помню репортаж о том, как "случайно" запутался в проводах вертолет с С.Н.Федоровым на борту....

#6766 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 May 2012 - 22:41

А я не клюю.Я просто люблю свою Родину,работаю честно и с самоотдачей,забочусь по мере возможности об окружающих,берегу природу без всяких условий.Наслаждаюсь каждой минутой общения с близкими ,друзьями и просто хорошими людьми.Учу своих детей своим примером жить так -же,как и сам.Объясняю детям,что жить за чужой счет не правильно. И нас таких очень много,наверно большинство.Нам плевать на продажных чиновников,мы не жалуемся на них (они всегда плохие),мы просто делаем свое дело для того,чтобы наши дети были счастливы.И глядя на их счастливые лица,понимаю,что они Счастливы.Мы по другому не можем жить.Таких как мы,любят называть "Совками",но этих "Совков" за последние 1000 лет не смогло сломить ни что.Если понадобится,мы постоим и за Родину, и за свою семью, и за соседа,и ни копейки за это не попросим.

Да всё это совсем неплохо -- тока вот пока тебя устраивают плохие чиновники -- ты их тоже устраиваешь. Вздули цены на продукты в тысячу раз -- ты счастлив, вздули цены на квартплату в тысячу раз -- ты счастлив. Вздули цены на всё остальное -- ты опять счастлив. Милиция занимается поборами и грабежами -- ты счастлив. Отечественная промышленность и сельское хозяйство разрушены -- страна живёт за счёт импорта -- если завтра прекратится поток продуктов и других товаров из-за бугра мы начнём ходить голыми и кушать друг друга -- ты счастлив. Врачи вместо того чтобы лечить -- калечат -- ты счастлив. Суды сажают тех кого им прикажет власть -- ты счастлив. Люди построившие эту страну побираются и ищут еду на помойках чтобы выжить -- такую пенсию им платят -- ты счастлив... Детей в школе преращают в дебилов -- ты счастлив. По улице днём стало страшно ходить -- могут убить просто так -- ты опять счастлив... И знаешь -- чиновники тоже счастливы...
Насчёт Совков -- это ты что-то попутал -- совок -- советское государство -- образовалось только в 17 году прошлого века и просуществовало 74 года.
А вот -- только не подумай что я преклоняюсь перед американским -- просто так исторически сложилось, что у них -- самая боеспособная армия в мире -- американский солдат за защиту своей Родины и семьи получает некислые бабки потому что война -- это тяжёлый и опасный мужской труд. И не видит в этом ничего зазорного... Так же как и солдаты других стран где есть профессиональная армия -- а не сборище новобранцев которые не умеют правильно держать автомат и резервистов которые демаскируют себя на местности пивными животиками... Так что -- за Родину мы конечно постоим бесплатно, а за семью тем более -- вот только опять бестолково завалим поля сражений пушечным мясом...

#6767 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 May 2012 - 23:11

Молодец Юрок! Жаль, что таких как ты остается все меньше и меньше.....Я тоже не жалею, что рожден в СССР. Покрайней мере нас учили верить в светлое будущее, но когда я начинаю рассказывать об этом своим детям, они меня не понимают, потому что сейчас другие приоритеты....Когда я рассказываю, что в другом поселке, гуляя с девушкой (с того поселка), мне позволяли отвести ее домой и только потом пиз....ли, дети говорят не может быть, Да и сами видите, проходя по улицам, как ведет себя СВОБОДНОЕ поколение, Я уже молчу про бабушек.....Девушке беременной в автобусе места никто не уступит...
Я как-то ехал в маршрутке, заходит девушка, на задних сиденьях сидят подростки лет по 12-13 и радостно ей кричат....здравствуйте....!!!! Она к ним подошла и стала общаться, это была их первая учительница, но никто не додумался встать и уступить ей место. Я поднялся........ и..... сказал, что плохо она их учила, на что она возразила, мол это родители виноваты , а не она. Я ей возразил, что не смотря на свои почти 45, я бы ни за что не позволил себе сидеть в траспорте когда рядом стоит мой учитель, тем более первый........Непомню кто из великих, помоему Платон, сказал, что демократия подразумевает ХАОС, а нам ее навязывают как аксиому...........Чего же хорошего остается ждать?????

Ну а чего же тут жалеть -- в СССР было и немало хорошего. А дети не понимают правильно -- нас долго водили за нос в светлое будущее -- а жить надо светлым настоящим. Вообще -- позорище -- мы -- граждане богатейшей страны в мире -- живём как последние бомжи... До сих пор помню своё "открытие" -- на уроке географии разглядывал карту полезных ископаемых - ребята -- на нашей территории есть всё -- даже то чего нет больше ни в одной стране мира...
Ну -- может в одном отдельно взятом посёлке так было.. А вообще -- били не стесняясь прямо при девушке -- да и безо всяких девушек мутузили друг друга -- просто за то что зашёл в чужой двор -- интересное социальное явление -- люди лишённые какой-либо собственности начинали назначать в собственность дворы, улицы, девушек...
Да и в совке далеко не всегда места уступали... Не все были настолько воспитаны. И сейчас есть молодые люди которые уступают места беременным, престарелям и другим. ПМСМ -- не стоит идеализировать совок в этом аспекте.
Да кто вам сказал что у нас в стране -- демократия??? Демократия в переводе с греческого -- это -- власть народа. Вы в Думе кого из народа видели? Одного боксёра (не помню фамилию) которому на ринге давно все мозги вышибли? Не маловато ли -- для демократии?
Платон вообще-то жил при демократии -- и был доволен этим строем. А вот Черчилль говорил -- демократия на самом деле -- изрядное дерьмо -- но все остальные известные способы правления -- ещё хуже.
А ждать ничего не надо -- это ошибка -- считать что один строй лучше другого. В Эмиратах вообще эмир правит -- нет там ни Верховного Совета ни Думы -- а как люди в Эмиратах живут -- нищих там нет, граждане страны работают на руководящих должностях, а на грязных работах -- иностранцы. Автомобиль там -- мерседес -- даже бмв -- уже не автомобиль... И нет там никаких диссидентов и революций -- на хрена им социализм или демократия -- у них и так всё есть...

Сообщение отредактировал skarabey: 29 May 2012 - 23:13

#6768 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 May 2012 - 23:35

Когда в 92-м все кричали Ельцына в президенты, никто не предполагал, что опять наступим на те же грабли, что и в 17м........

Ошибаешься -- здесь были совсем другие грабли... В 17 году мы попытались начать строить справедливое общество в отдельно взятой стране. Идея-то была неплоха несмотря на свою утопичность -- и кое-какими её плодами мы пользовались -- бесплатное образование, медицина и жильё, низкие цены на проезд в общественном транспорте, продукты, одежду и услуги -- я помню те цены -- проезд в трамвае -- 3 копейки, метро -- 5 копеек, батон хлеба -- 13 копеек, месячная квартплата за трёхкомнатную квартиру -- 12 рублей... Хотя мы и жили небогато -- но нас побаивался весь мир -- даже америкосы предпочитали договариваться с нами...
А в 92-ом... Нас просто ограбили -- причём несколько раз подряд -- и бросили на произвол судьбы -- выживай как хочешь... Маргарет Тетчер теперь решает сколько народа должно жить в России... Японцы угрожают оккупацией Курил... И мы ничего ответить не можем. Мля -- вот позорище-то...

Не все. В 91-у меня вел курс Политологии замечательный к.н., с которым мы находили много общих тем для дебатов на семинарах и он тогда поведал многое....интересное......Оказалось, он преподавал в том самом Свердловском институте и очень хорошо знал лично .."индивидума".

Мой выбор был другим. До сих пор хорошо помню репортаж о том, как "случайно" запутался в проводах вертолет с С.Н.Федоровым на борту....

А я ещё помню как управделами ЦК Кручина выпал из окна, как Пуго "застрелился".. Передел власти начался задолго до Фёдорова...

Сообщение отредактировал skarabey: 29 May 2012 - 23:32

#6769 Guest_следопыт_*

Отправлено 30 May 2012 - 06:37

skarabey!....Красавчик... Всем ответил, все по полкам разложил, и при любом раскладе получается, что жизнь наша ГОВНО.... Но извини, это все констатация фактов, с некоторыми даже не поспоришь, но выход-то где???????Вот мы все дружно констатируем, это плохо, раньше.....тоже плохо, а дальше посмотрим............. Но гениальный ответ, по моему, ты сам и дал: "русский мужик ленив и недоверчив -- он на печи привык лежать -- и цыгане научили что лохов разводят. Вилы в руки он берёт когда совсем допекут -- без лидеров сам по себе -- вот потому -- бессмысленный и беспощадный. А акции протеста устраиваемые городскими жителями его с печи слезть не заставят -- он и знать про них не желает..." Поэтому со времен Чернышевского ничего не изменилось, вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" по прежнему актуален!!!!!!!!!

#6770 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 30 May 2012 - 07:18

skarabey!....Красавчик... Всем ответил, все по полкам разложил, и при любом раскладе получается, что жизнь наша ГОВНО.... Но извини, это все констатация фактов, с некоторыми даже не поспоришь, но выход-то где???????Вот мы все дружно констатируем, это плохо, раньше.....тоже плохо, а дальше посмотрим.............

Но гениальный ответ, по моему, ты сам и дал: "русский мужик ленив и недоверчив -- он на печи привык лежать -- и цыгане научили что лохов разводят. Вилы в руки он берёт когда совсем допекут -- без лидеров сам по себе -- вот потому -- бессмысленный и беспощадный. А акции протеста устраиваемые городскими жителями его с печи слезть не заставят -- он и знать про них не желает..."

Поэтому со времен Чернышевского ничего не изменилось, вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" по прежнему актуален!!!!!!!!!

Привет. Ну ни чего себе баталии. А может на Волгу, посмотреть, пострелять по банкам? Вышел в отпуск :Dancing-Chilli: в пятницу и воскр. свободен.

#6771 Guest_следопыт_*

Отправлено 30 May 2012 - 07:40

Привет. Ну ни чего себе баталии. А может на Волгу, посмотреть, пострелять по банкам? Вышел в отпуск :Dancing-Chilli: в пятницу и воскр. свободен.

Чего это ты надумал, :scratch_one-s_head: за три недели до окончания запрета в отпуск пойти?????

#6772 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 30 May 2012 - 11:58

мужики не у кого нет номера телефона платника в ляпичево? или может кто знает там сейчас с ночевкой можно остаться?

#6773 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 May 2012 - 13:56

skarabey!....Красавчик... Всем ответил, все по полкам разложил, и при любом раскладе получается, что жизнь наша ГОВНО.... Но извини, это все констатация фактов, с некоторыми даже не поспоришь, но выход-то где???????Вот мы все дружно констатируем, это плохо, раньше.....тоже плохо, а дальше посмотрим.............

Но гениальный ответ, по моему, ты сам и дал: "русский мужик ленив и недоверчив -- он на печи привык лежать -- и цыгане научили что лохов разводят. Вилы в руки он берёт когда совсем допекут -- без лидеров сам по себе -- вот потому -- бессмысленный и беспощадный. А акции протеста устраиваемые городскими жителями его с печи слезть не заставят -- он и знать про них не желает..."

Поэтому со времен Чернышевского ничего не изменилось, вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" по прежнему актуален!!!!!!!!!

Мы сами выбираем свои дороги... © Выход -- в активной гражданской позиции каждого -- пока главенствует принцип -- Моя хата с краю... -- ничего не изменится. Есть такая старая притча -- "Позавчера пришли за соседом-евреем -- он кричал, просил помощи -- но я-то ведь не еврей... Вчера пришли за другим соседом -- татарином -- он тоже кричал -- но я-то ведь не татарин... Сегодня пришли за мной -- кричу -- никто не отзывается"... Общество -- сильно единением -- когда еврей, татарин, академик и слесарь будут друг за дружку -- вот тогда все вместе они и будут жить по-другому...

#6774 Guest_следопыт_*

Отправлено 30 May 2012 - 14:23

Мы сами выбираем свои дороги... © Выход -- в активной гражданской позиции каждого -- пока главенствует принцип -- Моя хата с краю... -- ничего не изменится. Есть такая старая притча -- "Позавчера пришли за соседом-евреем -- он кричал, просил помощи -- но я-то ведь не еврей... Вчера пришли за другим соседом -- татарином -- он тоже кричал -- но я-то ведь не татарин... Сегодня пришли за мной -- кричу -- никто не отзывается"... Общество -- сильно единением -- когда еврей, татарин, академик и слесарь будут друг за дружку -- вот тогда все вместе они и будут жить по-другому...

Надоело все, Все о чем ты пишешь....Я не националист и мне полно друзей различных национальностей, Но опять же все о чем ты говоришь уже было, все люди братья и т.д. но это не помешало опытным засирателям мозгов сделать свое дела и разрушить великую державу изнутри. Ведь если помнишь, все опять начиналось с того,чтофабрики досихпор рабочим не отдали , а землю крестьянам, так оглянись.....дохера земли крестьянам отдали????????? и где теперь наши заводы и фабрики....????

Закрываю тему...надоело толочь воду в ступе, потому как катимся мы к краху, а не дай бог случится новая революция опять потекут моря крови, а у власть как всегда приберут к рукам новые подонки. Замкнутый круг....., так как ты правильно заметил выше ГЕНОФОНД УНИЧТОЖЕН....

#6775 Guest_НИКто_*

Отправлено 30 May 2012 - 15:42

Надоело все, Все о чем ты пишешь....Я не националист и мне полно друзей различных национальностей, Но опять же все о чем ты говоришь уже было, все люди братья и т.д. но это не помешало опытным засирателям мозгов сделать свое дела и разрушить великую державу изнутри. Ведь если помнишь, все опять начиналось с того,чтофабрики досихпор рабочим не отдали , а землю крестьянам, так оглянись.....дохера земли крестьянам отдали????????? и где теперь наши заводы и фабрики....????

Закрываю тему...надоело толочь воду в ступе, потому как катимся мы к краху, а не дай бог случится новая революция опять потекут моря крови, а у власть как всегда приберут к рукам новые подонки. Замкнутый круг....., так как ты правильно заметил выше ГЕНОФОНД УНИЧТОЖЕН....

Следопыт, сегодня столько навалилось арбайтен, что еле глаза поднимаю к монитору. Но прочитал ответы на постеры... Нда... есть много чего, на что жажду отписаться но позже (завтра. может после завтра)

#6776 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 30 May 2012 - 16:00

А революция будет она должна просто быть по всем законам человеческой логики, и будет революция по страшней что была и не сидеть будут теперь а весеть враги народа будут ! И поднимется именно русский народ республики наши гляньте как живут к примеру чечня промышленности 0 зато какие бизнес центры хвалятся что в москве таких мало очередей в садиках нет! то есть народу сделали все что бы он жил и процветал в отличие от нас дышим говном работаем как рабы денег у людей 0 ! Я СЧИТАЮ ЭТО ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА у нас в волжском на 300 000 населения из 5 детских поликлиник и 2х больниц всего 1 детский кардиолог это разве не геноцид? и таких примеров во круг 10000000 оглянитесь

#6777 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 30 May 2012 - 19:43

уважаемые подвохи, завтра 31 мая – всемирный день без табака. желаю вам бросить курить раз и навсегда.

#6778 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 30 May 2012 - 20:12

Спасибо хорошие пожелание дай бог что бы осуществимое

#6779 Guest_следопыт_*

Отправлено 31 May 2012 - 06:42

А революция будет она должна просто быть по всем законам человеческой логики, и будет революция по страшней что была и не сидеть будут теперь а весеть враги народа будут ! И поднимется именно русский народ республики наши гляньте как живут к примеру чечня промышленности 0 зато какие бизнес центры хвалятся что в москве таких мало очередей в садиках нет! то есть народу сделали все что бы он жил и процветал в отличие от нас дышим говном работаем как рабы денег у людей 0 ! Я СЧИТАЮ ЭТО ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА у нас в волжском на 300 000 населения из 5 детских поликлиник и 2х больниц всего 1 детский кардиолог это разве не геноцид? и таких примеров во круг 10000000 оглянитесь

.........интересно одно, кого на этот раз к врагам народа причислят......ведь наши депутаты вроде как народные избранники?????????

уважаемые подвохи, завтра 31 мая – всемирный день без табака.

желаю вам бросить курить раз и навсегда.

А я это уже сделал ровно 14 лет назад, как раз где то в середине мая. Кто мучает себя сомнениями бросать или не бросать - отвечу однозначно БРОСАТЬ и как можно скорее. Причем просто бросать и все, а не обманывать себя всякими пластырями, конфетами и прочей лабудой. Тупо убедить себя МНЕ ЭТО НЕ НАДО, и доказать самому себе что ты мужчина................Для справки....курить начал в 6 лет.

Желаю ВАМ ЗДОРОВЬЯ и что бы у ВАС все получилось!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6780 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 31 May 2012 - 07:47

уважаемые подвохи, завтра 31 мая – всемирный день без табака.

желаю вам бросить курить раз и навсегда.

хочу похвастать, не курю уже 5 лет. Единственное о чем жалею и не могу себе простить, что не сделал этого раньше. стаж курильщика 25 лет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users