везде где вода есть))))))
вопрос по ограничению. зайди там все написано
В широком плавал? как там прозрачность? В кагальнике пару мест для рыбали хорошие знаю, там можно?
|
Отправлено 21 January 2016 - 11:40
везде где вода есть))))))
вопрос по ограничению. зайди там все написано
В широком плавал? как там прозрачность? В кагальнике пару мест для рыбали хорошие знаю, там можно?
Отправлено 22 January 2016 - 16:16
а кто знает как дела обстоят на сбросных каналах новочеркасской грес
Отправлено 24 January 2016 - 11:19
Всем желаю здравствовать! Ищу на будущее водоёмы, ищу методом практического тыка. После нескольких раз окунания в "ил") решил идти путём другим, т.е. поинтересоваться у знающих. Просматривая карту местности, наткнулся на вот такие места: водохранилища Соколовское и Несветайское. Кто, что скажет? Прозрак, рыба, можно-нельзя). Ну разумеется не про ближайшие дни, подлёдный экстрим не манит.
Всем привет! От Соколовского остался ручей (р. Кундрючья), нефтеперерабатывающий и стекольный завод сделали свое дело, Несветайское вроде норм время от времени, смотреть нужно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 January 2016 - 20:32
Привет мужики.Понимаю что пишу не по теме.Но знаю ,что среди нас есть сухопутные охотники.Так вот на вас,ребята,рассчитываю.Может кому нужна собака "Русская гончая"-кобель 4 года.Рабочий.В прошлом сезоне с ним удачно охотились.А сейчас так сложились обстоятельства,что отец перестал охотиться.Собаку жалко,представьте себя без нырялок.Но жрёт конечно как Волга 24 -ая.Собака в Таганроге. Короче спасите пса.ему тяжело
Отправлено 24 January 2016 - 22:00
в широком не был .как был но не нырял . летом там вода не будет прозрачная .
Отправлено 25 January 2016 - 08:39
в широком не был .как был но не нырял . летом там вода не будет прозрачная .
Летом там раньше всегда купался, раков ловили, вода была прозрачная. х.з. может что то поменялось.
А как дела на черепашьем? В Кагальнике на каналах?
Мужики, подскажите, норм костюм или не стоит?
Сообщение отредактировал NoNamE: 25 January 2016 - 08:41
Отправлено 25 January 2016 - 09:14
Летом там раньше всегда купался, раков ловили, вода была прозрачная. х.з. может что то поменялось.
Мужики, подскажите, норм костюм или не стоит?
я в НЕОПРО перед новым годом по акции 7 ку за 7500 взял позвани может еще остались
я свою уже проюзал пока доволен как слон на все 5
Отправлено 25 January 2016 - 09:51
Не стоит))) эти гк только для лета))) зимой дуба даш)))
Отправлено 25 January 2016 - 10:14
Отправлено 25 January 2016 - 11:16
[quote name="NoNamE" post="481095" timestamp="1453703508"]Летом там раньше всегда купался, раков ловили, вода была прозрачная. х.з. может что то поменялось.
Мужики, подскажите, норм костюм или не стоит?[/quot
Не стоит ,Рома прав,это дайверский костюм ,продаже для лета он по моему мнению тоже врядли подойдёт .По лету для лазанья по камышам ,чтобы не убивать охотничий костюм я использую дешевый декатлоновский 5 мм дайверский костюм,и то бывает жарковато,а в 7 мм скорее всего будет жарковато.
Я как вариант сказал по модели))) конечно для лета лучше 5 мм, а еще лучше охотничий, по тому что бывают нырялки по 6-10 часов)) и в дайверском лично мне не очень удобно.
Отправлено 25 January 2016 - 11:34
Андрей привет,хочу рассказать о своих отношениях костюмом неопро ,но только 9мм.Я купил его в октябре 13 года ,зиму - осень отнырял все было нормуль ,ранней весной костюм меня насторожил,когда одел его,он подсел ,ну думаю залезу в воду раскиснет ,но дискомфорт так и остался до конца сезона.Осенью ,тоесть через год костюм сел настолько что я одев его не смог нормально дышать .Может это лично мне не повезло ,но никому не советую ,,Неопро ,,,если кто спрашивает.Костюм брал в ,,Тайгере ,,может он был ,,просроченной,, не знаю.Когда покупал костюм весил 103КГ.,осенью 15года этот костюмчик использовал мой сын ,он весит 80кг , вот такая история.я в НЕОПРО перед новым годом по акции 7 ку за 7500 взял позвани может еще остались я свою уже проюзал пока доволен как слон на все 5
Отправлено 25 January 2016 - 11:47
Андрей привет,хочу рассказать о своих отношениях костюмом неопро ,но только 9мм.Я купил его в октябре 13 года ,зиму - осень отнырял все было нормуль ,ранней весной костюм меня насторожил,когда одел его,он подсел ,ну думаю залезу в воду раскиснет ,но дискомфорт так и остался до конца сезона.Осенью ,тоесть через год костюм сел настолько что я одев его не смог нормально дышать .Может это лично мне не повезло ,но никому не советую ,,Неопро ,,,если кто спрашивает.Костюм брал в ,,Тайгере ,,может он был ,,просроченной,, не знаю.Когда покупал костюм весил 103КГ.,осенью 15года этот костюмчик использовал мой сын ,он весит 80кг , вот такая история.
Это нормальное состояние для любого бюджетного ГК, неопрен садиться от времени и нырялок, тут не куда не денешься.
Отправлено 25 January 2016 - 13:25
Андрей привет,хочу рассказать о своих отношениях костюмом неопро ,но только 9мм.Я купил его в октябре 13 года ,зиму - осень отнырял все было нормуль ,ранней весной костюм меня насторожил,когда одел его,он подсел ,ну думаю залезу в воду раскиснет ,но дискомфорт так и остался до конца сезона.Осенью ,тоесть через год костюм сел настолько что я одев его не смог нормально дышать .Может это лично мне не повезло ,но никому не советую ,,Неопро ,,,если кто спрашивает.Костюм брал в ,,Тайгере ,,может он был ,,просроченной,, не знаю.Когда покупал костюм весил 103КГ.,осенью 15года этот костюмчик использовал мой сын ,он весит 80кг , вот такая история.
Я помню ты говорил но я принципиально не беру 9мм
а с 7 мм неопро я дружу уже 5 лет и в принципе он еще живой и вполне в норме
правда неопрен уже не 7 а 5 мм мерил линейкой и зимой стало зябко взял новый
7 вот уже 3 охоты с 31.01.16 он меня просто удивляет на 100 % года через 3 новую 7 неопро буду брать
а так сколько людей столько и мнений и не факт что кто-то не прав
Отправлено 25 January 2016 - 13:33
Я так понял можно во вторую уже в январе командировку тоже без машины и снаряги ехать на ростов, раз уж разговоры пошли не про охоту, все во льду судя по температуре у вас. У меня уже -8 третий день.
Отправлено 25 January 2016 - 13:42
Это нормальное состояние для любого бюджетного ГК, неопрен садиться от времени и нырялок, тут не куда не денешься.
Наверное для тех кто решится на покупку бюджетной линейка костюмов этого бренда(Неопро) нужно учитывать быструю усадку неопрена и брать костюм ,, на вырост,,
Сообщение отредактировал spiningist: 25 January 2016 - 17:30
Отправлено 25 January 2016 - 14:13
Вовчик привет,когда ты мне звонил мороз был 3-5 градусов с тех пор только крепчал,сегодня ночью было -16 так что все промёрзло на долго,так что нам только и остаётся разговоры говорить обсём,а то в ветке совсем скучно,ну а снаряга врядли ближайший месяц понадобится.Я так понял можно во вторую уже в январе командировку тоже без машины и снаряги ехать на ростов, раз уж разговоры пошли не про охоту, все во льду судя по температуре у вас. У меня уже -8 третий день.
Отправлено 25 January 2016 - 15:10
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;]На авито нашел продают гидрокостюм омер, слегка бу. По параметрам точно на меня, думаю глянуть на выходных.[/color]
А кто когда начинает охоту? Хотел бы к кому-нибудь попроситься, посмотреть как и что для начала. Имеется авто слегка 4х4)))
Отправлено 25 January 2016 - 16:21
Я помню ты говорил но я принципиально не беру 9мм
а с 7 мм неопро я дружу уже 5 лет и в принципе он еще живой и вполне в норме
правда неопрен уже не 7 а 5 мм мерил линейкой и зимой стало зябко взял новый
7 вот уже 3 охоты с 31.01.16 он меня просто удивляет на 100 % года через 3 новую 7 неопро буду брать
а так сколько людей столько и мнений и не факт что кто-то не прав
Гена как это ты с 31 01 2016 успел на три нырялки? У тебя машина времени?Круто!!! )))))
У нас только 25 01 2016 )))))
Отправлено 25 January 2016 - 17:37
Гена как это ты с 31 01 2016 успел на три нырялки? У тебя машина времени?Круто!!! )))))
У нас только 25 01 2016 )))))
c 31/12/2015 точнее с 07.01.2016 по 18.01.16 ссори в момент оттепели причем на вашей территории тоже побывал 1 раз
особых успехов не достиг за 3 охоты 5 сазанчиков до 2 кг и 4 судачка от 1,5 до 2,5 кг все 3 охоты в разных водоемах по мере замерзания
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 January 2016 - 19:37
а кто знает как дела обстоят на сбросных каналах новочеркасской грес
был там сегодня.мутняк полный
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users