Мутант какой-то... Фу! Идеальная женщина должна быть метр ростом и с плоской сверху головой........................
Сообщение отредактировал Wad: 26 February 2015 - 13:38
|
Отправлено 26 February 2015 - 13:30
Мутант какой-то... Фу! Идеальная женщина должна быть метр ростом и с плоской сверху головой........................
Сообщение отредактировал Wad: 26 February 2015 - 13:38
Отправлено 27 February 2015 - 10:36
Отправлено 27 February 2015 - 16:30
Не понимаю, чего в последнее время все запали на этого кекса, ржот как пьяный конь, больше ничего выдающегося и остроумного я там не нашёл...., такое ощущение даже возникло, что там под один и тот же ролик текст меняют. Эту рожу я вижу чуть ли не в каждой теме, или мне она уже всюду мерещится!? Мож я чё не догоняю?Побояним:
https://www.youtube....RisU8VQsQY#t=34
Отправлено 27 February 2015 - 17:34
Отправлено 27 February 2015 - 18:24
И с таким же секс-приводом? Универсальная вещь однако, хошь -- дрова пили, хошь -- детей стругайО! И у меня такая же!
Отправлено 27 February 2015 - 18:28
О! И у меня такая же!
![]()
Отправлено 27 February 2015 - 19:32
Дим "такая же" не катит, давай конкретней.О! И у меня такая же!
![]()
каску человек имел ввиду...
Чёрненькая или ораньжевая ?
Отправлено 27 February 2015 - 20:01
Ага..., уже и аватарку успел прилепить! Мерься с такими..., пойду тоже, каску одену, для новой аватарки!Дим "такая же" не катит, давай конкретней.
ща пиписьками померяемся...
...........
Отправлено 27 February 2015 - 20:16
Дружище, ты лучше пилу подлиннее поищи. И каску сам знаешь куда не забудь. А то домеряеетесь...Ага..., уже и аватарку успел прилепить! Мерься с такими..., пойду тоже, каску одену, для новой аватарки!
Отправлено 27 February 2015 - 20:30
да чойта у меня на планшетке других фоток просто небыло, а шапка какарда снял - праздника кончился.Ага..., уже и аватарку успел прилепить! Мерься с такими..., пойду тоже, каску одену, для новой аватарки!
Отправлено 27 February 2015 - 20:59
Да мериться, Дим, на самом деле нечем - самая обычная заурядная Хускварна, модель не помню - надо на дачу ехать смотреть, вариант не самый-самый бюджетный, но не дорогой. К тому же "зуб" у меня на неё имеется - проблемы "холодного" запуска достали, иногда хочется аж ап стену убить её. А ещё постоянно масло цепное из неё вытекает - коврик в машине приходится регулярно после неё оттирать, говорят эта болезнь у них не лечится. Я когда покупал её, решил, что брать дешёвый Китай не стоит, долго выбирал бренд и решил, что Хускварна самое оптимальное по соотношению цена/качество. С тех пор ею и пользуюсь, так что сравнить мне её не с чем, других не было.да чойта у меня на планшетке других фоток просто небыло, а шапка какарда снял - праздника кончился.
не ну а правда похвались рыжиком а?!))) давай ваще тему забацаем по грызунам?))
Отправлено 27 February 2015 - 21:30
Отправлено 27 February 2015 - 21:31
ты опоздал))) давай по грызунам.Да мериться, Дим, на самом деле нечем - самая обычная заурядная Хускварна, модель не помню - надо на дачу ехать смотреть, вариант не самый-самый бюджетный, но не дорогой. К тому же "зуб" у меня на неё имеется - проблемы "холодного" запуска достали, иногда хочется аж ап стену убить её. А ещё постоянно масло цепное из неё вытекает - коврик в машине приходится регулярно после неё оттирать, говорят эта болезнь у них не лечится. Я когда покупал её, решил, что брать дешёвый Китай не стоит, долго выбирал бренд и решил, что Хускварна самое оптимальное по соотношению цена/качество. С тех пор ею и пользуюсь, так что сравнить мне её не с чем, других не было.
Но, с темой - поддержу, только не по "грызунам", а вообще по строительному инструменту. Есть достаточный опыт эксплуатации определённых брендов - могу поделиться, многие часто попадают на бабло в этих вопросах, да и сам тоже попадал. Периодически можно будет в этой теме размещать очерки посвящённые разному инструменту, аналог "ГОРЯЧЕЙ ОРУЖЕЙНОЙ ЛИНИИ", только по строительному инструменту.
Отправлено 28 February 2015 - 00:33
Отправлено 28 February 2015 - 14:06
http://www.youtube.c...p;v=7j9qf46q008Дружище, ты лучше пилу подлиннее поищи. И каску сам знаешь куда не забудь. А то домеряеетесь...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users