ту ххЮРАхх и Юрий511 @
Я лет 10 назад по молодости помянул свою речку с ориентирами в интернете, Вы пришли в сложившийся коллектив, и сразу начинаете требовать места, явки и пароли с исключительным отношением
Сие заслужить надо 
На эту тему есть старая умная поговорка, про чужой монастырь и свой устав 
По сборам и слётам читайте на форуме - всегда заранее оповещаем. Ближайший на день рождения форума ожидается - велкам 
СВОЮ РЕЧКУ ну вы даете!!!! реки это не ваше не мое и не чье оно все общеее и является достоянием народа!!! на этих реках ваши и мои отцы деды прадеды рыбачили, а вы их как князьки приписываете себе!! про чужой монастырь я ниче против не имею и туда не лезу. форум тут обычный и правила обычные форумские и ничего больше если есть другие правила то людям которые на этот форум приходят извольте их рассказывать. по поводу выездов совместных повторюсь что я глубоку сомневаюсь что все сидят дома и есздят на водоем раз по полугодие!!! я например почти каждую неделю на нырялку выезжаю иногда и чаще!!!
Даже Серега из подвала вылез
......
Юра, вот не хочешь ты слушать то, что тебе люди говорят. Повторять не буду, захочешь - перечитаешь может дойдет. А люди в диалог тут вступили более чем опытные, у некоторых сам до сих пор учусь, лично я почти со всеми знаком, некоторые мои близкие друзья, остальные достойны уважения. Вот ты говоришь, что "опытные" не хотят мастерством делится.... на предыдущих нескольких страницах много чего умного и полезного написано, а ты вместо того что бы попытаться понять посылаешь совершенно тебе не знакомых людей, причем и тех, кто в споре даже не участвовал, в жопу..... Возникает вопрос, и с кем ты тут после этого планируешь общаться!?
я слушаю всех и более чем внимательно. опыт людей не оспариваю. планирую общаться со всеми кто захочет!!!все те кто в споре не учавствовал и принял на свой счет что я их послал ИЗВИНИТЕ. а про то что полезного написано, да видел до вот этой беседы все сводилось к тому что друг друга поздравляли с днем рождения и еще всякими разными событиями.