Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#6741 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 11:03

Приятель мой проявил лёгкую некорректность в выражениях,хотя когда Серёгу Кузнеца прёт,там выражения на порядок выше.Ясно дело -накипело.Все мы люди и можем ошибаться или заблуждаться,или позволить выход эмоциям.Радоваться надо,что пошло простое общение,а не одолжение делать ,проявили терпение-низкий вам поклон до земли.Я пару лет был читателем этого форума,но данная тема зацепила. Звучали идентичные нравоучения и в адрес Woron46,{интересно его сейчас послушать].

Всем доброго здравия!
Читаю и тихо ах...ю над этим зоопарком... Я сам новичок, в ПО всего второй год, начинал еще с подачи Толяна жуковского. Так вот, о том что говорят умные люди слушать нужно и учиться на чужих ошибках (жить легче будет). И если каждый будет стрелять все, что шевелится и движется, то скоро у нас живности в природе и не останется.

#6742 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 11:22

прет тёска. да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!

Зря вы так батенька всех в жопу-то посылаете... Надоть как-то полояльней относицца к коллегам!!!!

#6743 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 11:32

так смысл тогда форума если все общаются своми бандами и со стороны в свою компанию никого не берут? общайтесь тогда в скайпе или еще как нибудь. почти во всех регионах есть клубы подводных охотников где всех принимают учат подводному делу просто общаются встречи выезды и все это бескорыстно. если вы тут такие гуры так займитесь благим делом чем просто балаболить!!!

Спасибо за совет :scratch_one-s_head: Но тока когда эти " свои банды" собираются в сауне, или скажем где-нить на реке пересекаются, картина маслом!!! Там и совет неопытным дадут и в жопу бывалых послать могут... А ты тут саблей размахался...

#6744 Оффлайн   Юрий511

Проверенный подвох

PipPip

0
Сельцо

Отправлено 12 July 2012 - 11:51

Всем доброго здравия!
Читаю и тихо ах...ю над этим зоопарком... Я сам новичок, в ПО всего второй год, начинал еще с подачи Толяна жуковского. Так вот, о том что говорят умные люди слушать нужно и учиться на чужих ошибках (жить легче будет). И если каждый будет стрелять все, что шевелится и движется, то скоро у нас живности в природе и не останется.

Мелкая рыба-это понятие относительное,а если она добыта трудом и в радость охотнику,который ,съев её,лишь частично пополнит каллориями организм.Ведь энергетические затраты по добыче трофеев,у меня лично,намного выше...Стрелять по тапкам и пластиковым бутылкам неитересно,а пристрелиться надо.

#6745 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 12 July 2012 - 13:06

Спасибо за совет :scratch_one-s_head: Но тока когда эти " свои банды" собираются в сауне, или скажем где-нить на реке пересекаются, картина маслом!!! Там и совет неопытным дадут и в жопу бывалых послать могут... А ты тут саблей размахался...

Во,маладца. Очень точно описал ситуацию,места проведения и нормы поведения.+5

#6746 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 13:13

Даже Серега из подвала вылез :russian_ru: ...... Юра, вот не хочешь ты слушать то, что тебе люди говорят. Повторять не буду, захочешь - перечитаешь может дойдет. А люди в диалог тут вступили более чем опытные, у некоторых сам до сих пор учусь, лично я почти со всеми знаком, некоторые мои близкие друзья, остальные достойны уважения. Вот ты говоришь, что "опытные" не хотят мастерством делится.... на предыдущих нескольких страницах много чего умного и полезного написано, а ты вместо того что бы попытаться понять посылаешь совершенно тебе не знакомых людей, причем и тех, кто в споре даже не участвовал, в жопу..... Возникает вопрос, и с кем ты тут после этого планируешь общаться!?

#6747 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 15:08

Да ты пойми,что "взять к себе"- это не так просто.Это - не девчонку на вечер. Команда- долгий отбор и притирка, команда -это второе "я". ( партизанам -привет)

я не спорю что команда это второя я но и не верю в то что эта команда собирается раз по полугодие на совместный выезд!!!!

Ну тогда скинь в личку где линьков стрелял а то одному человеку очень надо у него ребёнок болеет а линьков ему доктор прописал.

Заранее спасибо.

невопрос скину легко ток сначало рекомендацию врачей скинь!!!

#6748 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 15:28

ту ххЮРАхх и Юрий511 @
Я лет 10 назад по молодости помянул свою речку с ориентирами в интернете, Вы пришли в сложившийся коллектив, и сразу начинаете требовать места, явки и пароли с исключительным отношением;) Сие заслужить надо :(
На эту тему есть старая умная поговорка, про чужой монастырь и свой устав ;)
По сборам и слётам читайте на форуме - всегда заранее оповещаем. Ближайший на день рождения форума ожидается - велкам :)

СВОЮ РЕЧКУ ну вы даете!!!! реки это не ваше не мое и не чье оно все общеее и является достоянием народа!!! на этих реках ваши и мои отцы деды прадеды рыбачили, а вы их как князьки приписываете себе!! про чужой монастырь я ниче против не имею и туда не лезу. форум тут обычный и правила обычные форумские и ничего больше если есть другие правила то людям которые на этот форум приходят извольте их рассказывать. по поводу выездов совместных повторюсь что я глубоку сомневаюсь что все сидят дома и есздят на водоем раз по полугодие!!! я например почти каждую неделю на нырялку выезжаю иногда и чаще!!!

Даже Серега из подвала вылез :russian_ru: ......
Юра, вот не хочешь ты слушать то, что тебе люди говорят. Повторять не буду, захочешь - перечитаешь может дойдет. А люди в диалог тут вступили более чем опытные, у некоторых сам до сих пор учусь, лично я почти со всеми знаком, некоторые мои близкие друзья, остальные достойны уважения. Вот ты говоришь, что "опытные" не хотят мастерством делится.... на предыдущих нескольких страницах много чего умного и полезного написано, а ты вместо того что бы попытаться понять посылаешь совершенно тебе не знакомых людей, причем и тех, кто в споре даже не участвовал, в жопу..... Возникает вопрос, и с кем ты тут после этого планируешь общаться!?

я слушаю всех и более чем внимательно. опыт людей не оспариваю. планирую общаться со всеми кто захочет!!!все те кто в споре не учавствовал и принял на свой счет что я их послал ИЗВИНИТЕ. а про то что полезного написано, да видел до вот этой беседы все сводилось к тому что друг друга поздравляли с днем рождения и еще всякими разными событиями.

#6749 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 16:28

Мелкая рыба-это понятие относительное,а если она добыта трудом и в радость охотнику,который ,съев её,лишь частично пополнит каллориями организм.Ведь энергетические затраты по добыче трофеев,у меня лично,намного выше...Стрелять по тапкам и пластиковым бутылкам неитересно,а пристрелиться надо.

А ты в водичке двигайся менее активно и тише и будет тебе счастье:).

#6750 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 July 2012 - 16:43

амбиции.. одни амбиции..

#6751 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 July 2012 - 19:19

я слушаю всех и более чем внимательно. опыт людей не оспариваю. планирую общаться со всеми кто захочет!!!

Ты меня извини, но судя по твоим постам :scratch_one-s_head: ...... короче пусть сами люди решают приглашать тебя на охоту или нет.

От модера - посылать будешь своих близких знакомых на улице. На этом форуме - запрещено - почитай правила.

Сообщение отредактировал urab: 12 July 2012 - 19:22

#6752 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 21:57

невопрос скину легко ток сначало рекомендацию врачей скинь!!!

Уже прогресссс))))))))))
По поводу свей речки! Это же выражение в"""""""
Просто у каждого из нас есть заветные места, причём их могут знать многие и не теранить! Но если про него узнают чужие и начинают его тиранить оно перестанет быть твоим любимым! И придётся искать своё болото вновь! Живой пример бетово, 4 года назад были кораси от кило до 3,5 лично стрелял, тут проболтались, в итоге за первый год костяк был уничтожен, на протяжении второго и третьего года добирали остатки, в итоге рыбы нет, озеро стало зарастать тиной, видимость с4-6 метров упала до 1-1.5 озеро затянуло ряской и оно теперь погибает, и теперь я его ненавижу! хотя до этого лучше места для меня не было! вот такой вот урок жизни! теперь молчу в трубочку и места перспективные только своим! Это как в душе! "Надо быть уверенным что поднятое мыло не приведёт к потере достоинства"!!!!!!

#6753 Guest_vkochekov_*

Отправлено 12 July 2012 - 22:03

а в чем то молодость права старожилы.из за хорошего рассказа да еще с фотками -это прибавление в наши ряды еще одного собрата подвоха,а бреки они везде есть и они получше нас знают где и что можно урвать и этим чушуканьем тише тише не говори их не обманешь .они свое всегда возьмут.а клевать у нас на форуме могут.только поворачивайся. многому нашему форуму надо учиться у других веток.

#6754 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 12 July 2012 - 22:25

Живой пример бетово, 4 года назад были кораси от кило до 3,5 лично стрелял, тут проболтались, в итоге за первый год костяк был уничтожен, на протяжении второго и третьего года добирали остатки, в итоге рыбы нет, озеро стало зарастать тиной, видимость с4-6 метров упала до 1-1.5 озеро затянуло ряской и оно теперь погибает, и теперь я его ненавижу! хотя до этого лучше места для меня не было! вот такой вот урок жизни! теперь молчу в трубочку и места перспективные только своим! Это как в душе! "Надо быть уверенным что поднятое мыло не приведёт к потере достоинства"!!!!!!

Печальная история ... все хотел посетить ,но теперь не поеду .. как бы то нибыло но всеравно только охрана спасет озеро и то не всегда ..

обязательно найдутся люди которым рыба нужна мешками ! ! ! и без раздницы как они называются подвохи, рыбаки,и.тд результат один .. водоём после их становится мертвым

в Утах вон озеро берегут так с неба мираторг насыпал удобрений ...

Сообщение отредактировал Владик: 12 July 2012 - 22:26

#6755 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 22:35

обязательно найдутся люди которым рыба нужна мешками ! ! !

Дело даже не в мешках! Когда то озеро посетило свыше 30 бригад разных охотников и каждый взял по чуть чуть! то тут и пиндец озеру настал! Массовость вот главная болезнь! от одного микроба не умирают, умирают когда они плодятся и заменяют собой сам организм! Скоро вместо рыб друг друга стрелять начнём! :24062670: :ne_hochy:

#6756 Guest_Brwolf_*

Отправлено 12 July 2012 - 22:45

Вот вы народ нафлудили. На парня набросились. Ну послал в сердцах с кем не бывает. А мне кажется нормальный паренек. И послал кстати мягко еще;)))) насчет так называемой выдачи мест сам грешил так как тоже всегда считал что сдесь собираются люди по интересам и обычно большинство нормальных и порядочных но мне объяснили что не стоит и я прислушался хотя немного и не согласен. Бреки и без нас найдут где пожировать. Да и многие из здесь присутствующих лукавят и занимаются перестрелом и охотой в запрет. Чего же на парня то наезжать сразу. Вспомните как эта ветка развивалась. Никто друг друга не знал но как говорят встречи всех сблизили. ;) так что имхо не стоит прям так парня кусать. А когда морали читать начинают типо мы тут самые умные никому не понравится опять же имхо. Так что можете закидать меня ластами но имхо подзазнались мы ребята. Надо новичкам радоваться и помогать всячески. И не поверю я никогда что подвохи могут реку процедить. Это зло от удочек электро и другой подобной утвари. Так что Владик ты как говорится не очкуй;) здесь почти все норм парни просто ты обидел старичков немного. Если что маякуй всегда буду рад новому общению и другу тем более мне кажется ты парень нормальный;) P/s Инфа спец для парня в категории после 30. ТО сделал даст бог завтра отдам. И еще раз с днюхой и девочкой;))))

#6757 Guest_Brwolf_*

Отправлено 12 July 2012 - 22:45

Кстати чего то леху Корсака давно не видно

Сообщение отредактировал Brwolf: 12 July 2012 - 22:47

#6758 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 12 July 2012 - 22:51

Дело даже не в мешках! Когда то озеро посетило свыше 30 бригад разных охотников и каждый взял по чуть чуть! то тут и пиндец озеру настал! Массовость вот главная болезнь! от одного микроба не умирают, умирают когда они плодятся и заменяют собой сам организм! Скоро вместо рыб друг друга стрелять начнём! :24062670: :ne_hochy:

там то и озеро не шибко то и большое ...там 2им на час ... че там бригадам делать....

Так что Владик ты как говорится не очкуй;) здесь почти все норм парни просто ты обидел старичков немного. Если что маякуй всегда буду рад новому общению и другу тем более мне кажется ты парень нормальный

:)) :)) :)) я как то и не очкую ... интересно кого я обидел и чем :(

не вопрос ! я всегда за! ICQ: 559689245

Сообщение отредактировал Владик: 12 July 2012 - 23:00

#6759 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 July 2012 - 23:13

И не поверю я никогда что подвохи могут реку процедить.

просто не знаешь таких молодцов.. а такие есть.. было бы желание..
Так тому пареньку по нормальному объяснять стали.. так сказать тонким намеком так сказать.. но тут походу случай тяжелый..
Новеньким всегда рады.. про снарягу чего нить рассказать.. кой чего по технике.. но не за места.. тут как говорится у каждого они свои.. и это не жадность и не алчность.. это горький опыт..
А тут как.. возьмите меня к себе и все покажите.. а я еще и отчет подробный напишу.. а далее вообще к заднице пришли.. и чего пот таким парится.. пускай шишки набивает.. может и помудреет когда нить :scratch_one-s_head: ..

#6760 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 23:21

там то и озеро не шибко то и большое ...там 2им на час ... че там бригадам делать....

Перестрел и делали! То одна пара тройка приедет тодругая! Я не говорю что 30 рыл в воде борахтались! такое только в деснаке и на сейме встретить можно! Понемногу но часто вот и результат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users