|
Отправлено 18 July 2013 - 20:16
Отправлено 18 July 2013 - 20:28
Отправлено 18 July 2013 - 21:41
Когда о нас, математиках,говорят как о сухарях-это ложь!В любви я-Энштейн.(Дама с лисой к\ф "Семнадцать мгновений весны")Это точно, верить нельзя...
То кричит, что каску не наденет, то дедушку Мюллера цитирует
Я буду играть защиту Каро-Канн,только вы мне не мешайте, пожалуйста.(фрау Заурих к\ф"Семнадцать мгновений весны")Костя - спроси заодно у нанимателя гастарбайтеров - какой фракции был песок.....
Отправлено 18 July 2013 - 21:50
Когда о нас, математиках,говорят как о сухарях-это ложь!В любви я-Энштейн.(Дама с лисой к\ф "Семнадцать мгновений весны")
Я буду играть защиту Каро-Канн,только вы мне не мешайте, пожалуйста.(фрау Заурих к\ф"Семнадцать мгновений весны")
Отправлено 18 July 2013 - 22:47
:rofl:Египетская сила!!!"(Николай Петрович, сериал "Воронины")
Отправлено 19 July 2013 - 08:54
Почему не выкапывали? Выкапывали.Я так понял под басик яму не выкапывали? со шлака борта отлили?
Отправлено 19 July 2013 - 09:22
Заказал себе такую антенну http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Намучился с инетом, мобильные операторы качество не дают ,проводной не реально. Теперь буду пытаться халяву ловить ,человек что посоветовал давно уже сидит на таком (8 мегабит твёрдо есть), только у него антенна за 700 р. А с этой говорит ,в моём районе гарантия )) Незапороленого вай-фая хватает.Спасибо Саш, но не получится. Там где мы живем очень плохая связь, ничего не ловит. За то хорошо, что можно в нужно время быть не на связи. Мы узнавали по антенам дополнительным, цена выходит около 20000 руб, а гарантии, что скорлсть будет хорошая не дают.
Сообщение отредактировал al-post2: 19 July 2013 - 09:25
Отправлено 19 July 2013 - 09:34
Тут не так просто как ты думаешь. Если делать мозайку, нужно серьезно морочаться с гидроизоляцией, чашу делать бетонную, укладка мозайки и затирки некисло стоит, если не самому делать. С пленкой проблем нет этих, тупо чаша из шлакоблока, подложка и пленка. На выходе конечно не очень красиво с пленкой, но за то на много дешевле. Да и укладывать самому мозайку очень долго, а если пойдут дожди, то бегать с ведрами, так как за день такую массу работы не осилить, даже если в четвером стать по сторонам.Заказал себе такую антенну http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Намучился с инетом, мобильные операторы качество не дают ,проводной не реально. Теперь буду пытаться халяву ловить ,человек что посоветовал давно уже сидит на таком (8 мегабит твёрдо есть), только у него антенна за 700 р. А с этой говорит ,в моём районе гарантия )) Незапороленого вай-фая хватает.
По бассеину ,на работе сейчас бассейн делают ,просто пипец!!!! Мозайка дорогущая ,затирка эпоксидная..... 1000 руб. кг ,а там надо то 45 кг)))) Бассейн 4 на 2.5 м.
Говорят у плёнки цена как у мозайки. Бери ,говорят самую дешёвую за 700р. и будет тебе счастье. И затирка специальная есть во много раз дешевле.
Интересовался для себя.
А в Краснодаре явно дешевле чем 700 можно найти (у нас по любому дороже).
Отправлено 19 July 2013 - 09:54
Отправлено 22 July 2013 - 16:09
Слетал пару недель назад в Москву и обратно два дня выбраться не мог - все рейсы забиты. После этого стал мониторить загрузку на Краснодар. Блин, уже две недели все рейсы полные и на ближайшие 2 дня все продано...думаю заглянуть числа 22-го-23-го на денек...
если не будет проблем с местами на самолет.
Отправлено 23 July 2013 - 06:37
Слетал пару недель назад в Москву и обратно два дня выбраться не мог - все рейсы забиты. После этого стал мониторить загрузку на Краснодар. Блин, уже две недели все рейсы полные и на ближайшие 2 дня все продано...
Сразу поясню - билет у меня на S7 за 10% от стоимости, как родителю работника S7, но на досадку. Т.е. если все билеты проданы и все пассажиры прошли регистрацию, то сидим, ждем следующего рейса. Прошлым летом никогда проблем не было, а этим - как сцепи сорвались - все летят и летят... С Москвы пришлось покупать полный билет.
Так что факт круиза в Краснодар пока под вопросом. Короче, прилечу в Москву 24го или 25го, буду смотреть по ситуации...
Отправлено 24 July 2013 - 11:45
Отправлено 24 July 2013 - 11:48
Сообщение отредактировал Кубанец: 24 July 2013 - 11:50
Отправлено 24 July 2013 - 11:53
Вы молодцы, что нашли силы и время заехать!!! Очень приятно было познакомиться с тобой!!! Надеюсь, что встреча будет не последней!!!! Отличного отдыха и прекрасной погоды!!!!Инночка, спасибо за теплый прием. Оксана. Я с Лехиного аккаунта своего нет )))
Отправлено 24 July 2013 - 12:38
Отправлено 24 July 2013 - 12:42
Отправлено 24 July 2013 - 12:46
Ну вот и бассейн иумная собака. Пока Леха рулит он и не знает что я тут разошласьне на шутку, вы уж не выдавайте авось не заметит. ))))))Красавец с красавицами.. и с ВАРЕНЬЕМмммм
...
Отправлено 24 July 2013 - 12:54
Отправлено 24 July 2013 - 16:12
Отправлено 25 July 2013 - 18:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users