Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6721 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 May 2012 - 17:46

У меня сегодня произошла не приятная ситуация,я вижу тут многие соображают не слабо в юриспруденции..может кто что подскажет. На остановке "стадион Монолит" стоит автосалон Лада,торгует новыми авто по заводским ценам,там я заказал "ниву",еще в самом начале марта,внес как положено 10000 деревянных,составили предварительный договор,указал модель,цвет и девушка что обслуживала меня, посмотрела в компьютере дату следующей поставки авто..это оказался май месяц,оставил свой номер,на который они позвонят и сообщат о поставке авто в салон,в итоге дождался я своего мая,и вот уже 25 число но звонка не дождался и решил звонить сам,чувствуя,что про меня забыли,начал звонить на их номер городской,никто не брал трубку в течении дня,решил приехать,узнать все,приехал и увидел,что салон не работает,идет ремонт.Я зашел туда все же,нашел женщину которая ответили мне хоть что то!Я спросил,что так то,так на этот месяц обещана поставка была авто мною заказанного еще в марте,но вы мне не звонили решили приехать сам, и что твориться, почему меня не предупредили??На первый вопрос,ответила мне что салон закрылся,тут будет другой, на второй вопрос промямлела что то неизвестное,в итоге сказала позвоните суда же в понедельник, что возьмет она трубку и каким то образом я пообщаюсь с директором.его номер на мою просьбу так и не дала.Мой вопрос вот в чем, попытаются ли кинуть меня на тот взнос что я делал при заключении договора,именно на 10000??или это нормальное явление,салоны переезжают куда то по городу?..автосалон то от завода,не скажут ли мне езжать за автомобилем в Тольятти? По договору в пункте "права и обязанности продавца" "2.1.3.Обеспечить поставку автомобиля в срок не более 118 дней после подписания настоящего предварительного договора" "2.1.4.В случае невозможности поставки выбранного Покупателем автомобиля по причине, не зависящей от Продавца: изменение планов производства завода-изготовителя и проч, Продавец обязан известить покупателя и согласовать с ним различные варианты исполнения его заказа. При этом допускается изменение заказа без согласования с Покупателем, если не произошло изменения потребительских свойств и наборов опций поставленного автомобиля по отношению к заказанному". Пункт 2.1.4. вряд ли подходит под ситуацию..получается что в таком случае если они не поставят авто в течении 118 дней со дня подписания,что тогда будет они так и не указали..написали что обязаны и все..а если не поставят то что???? :scratch_one-s_head:

#6722 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 May 2012 - 17:54

У меня сегодня произошла не приятная ситуация,я вижу тут многие соображают не слабо в юриспруденции..может кто что подскажет. На остановке "стадион Монолит" стоит автосалон Лада,торгует новыми авто по заводским ценам,там я заказал "ниву",еще в самом начале марта,внес как положено 10000 деревянных,составили предварительный договор,указал модель,цвет и девушка что обслуживала меня, посмотрела в компьютере дату следующей поставки авто..это оказался май месяц,оставил свой номер,на который они позвонят и сообщат о поставке авто в салон,в итоге дождался я своего мая,и вот уже 25 число но звонка не дождался и решил звонить сам,чувствуя,что про меня забыли,начал звонить на их номер городской,никто не брал трубку в течении дня,решил приехать,узнать все,приехал и увидел,что салон не работает,идет ремонт.Я зашел туда все же,нашел женщину которая ответили мне хоть что то!Я спросил,что так то,так на этот месяц обещана поставка была авто мною заказанного еще в марте,но вы мне не звонили решили приехать сам, и что твориться, почему меня не предупредили??На первый вопрос,ответила мне что салон закрылся,тут будет другой, на второй вопрос промямлела что то неизвестное,в итоге сказала позвоните суда же в понедельник, что возьмет она трубку и каким то образом я пообщаюсь с директором.его номер на мою просьбу так и не дала.Мой вопрос вот в чем, попытаются ли кинуть меня на тот взнос что я делал при заключении договора,именно на 10000??или это нормальное явление,салоны переезжают куда то по городу?..автосалон то от завода,не скажут ли мне езжать за автомобилем в Тольятти?
По договору в пункте "права и обязанности продавца"
"2.1.3.Обеспечить поставку автомобиля в срок не более 118 дней после подписания настоящего предварительного договора"
"2.1.4.В случае невозможности поставки выбранного Покупателем автомобиля по причине, не зависящей от Продавца: изменение планов производства завода-изготовителя и проч, Продавец обязан известить покупателя и согласовать с ним различные варианты исполнения его заказа. При этом допускается изменение заказа без согласования с Покупателем, если не произошло изменения потребительских свойств и наборов опций поставленного автомобиля по отношению к заказанному".

Пункт 2.1.4. вряд ли подходит под ситуацию..получается что в таком случае если они не поставят авто в течении 118 дней со дня подписания,что тогда будет они так и не указали..написали что обязаны и все..а если не поставят то что???? :scratch_one-s_head:

Ну -- навскидку -- есть Закон о защите прав потребителей -- вот там расписано какие у права у тебя и обязанности у продавца. Сразу скажу -- автосалон может переезжать хоть в Гонолулу -- это никак не должно ущемлять твои интересы. Советую найти региональное отделение общества защиты прав потребителй -- они есть в каждом крупном городе. Там и договор внимательно прочтут и подскажут как правильно действовать.
Но -- вообще-то -- 118 дней -- это почти четыре месяца -- а прошло всего два -- что там смотрели в компютере -- теперь фиг докажешь и к делу не пришьёшь -- совет на будущее -- все договорённости должны фиксироваться письменно -- и договор перед подписанием надо внимательно читать. Тогда не будет таких досадных накладок -- напели что привезут через два месяца -- в договоре указано через четыре...

Сообщение отредактировал skarabey: 25 May 2012 - 18:01

#6723 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 May 2012 - 18:10

Ну -- навскидку -- есть Закон о защите прав потребителей -- вот там расписано какие у права у тебя и обязанности у продавца. Сразу скажу -- автосалон может переезжать хоть в Гонолулу -- это никак не должно ущемлять твои интересы. Советую найти региональное отделение общества защиты прав потребителй -- они есть в каждом крупном городе. Там и договор внимательно прочтут и подскажут как правильно действовать.
Но -- вообще-то -- 118 дней -- это почти четыре месяца -- а прошло всего два -- что там смотрели в компютере -- теперь фиг докажешь и к делу не пришьёшь -- совет на будущее -- все договорённости должны фиксироваться письменно -- и договор перед подписанием надо внимательно читать. Тогда не будет таких досадных накладок -- напели что привезут через два месяца -- в договоре указано через четыре...

не,это все ясно,что в мае придет авто это было только на словах, претензий не имею,а 118 дней истекают я считал,ровно через месяц,это 25 июня..так уж не так и много уже..А отделение защиты прав потребителей думаю скоро придется искать..

#6724 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 May 2012 - 21:58

а парни....не жили вы в Кап. Яре

да уж в кап яре по поводу мошки ваще жесть. там даже клубнику собирали набегами , иначе мошка сжирала

#6725 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 25 May 2012 - 22:50

Мужики как с уровнем воды в волге, падает или нет?

#6726 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 May 2012 - 05:54

Падает потихоньку

#6727 Guest_Aftab_*

Отправлено 26 May 2012 - 08:51

не,это все ясно,что в мае придет авто это было только на словах, претензий не имею,а 118 дней истекают я считал,ровно через месяц,это 25 июня..так уж не так и много уже..А отделение защиты прав потребителей думаю скоро придется искать..

Сначала попробуй найти сайт этого автосалона! Там может быть указан новый адрес, или адрес( телефон) головного офиса (если это сетевой салон).

#6728 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 May 2012 - 10:40

Сначала попробуй найти сайт этого автосалона! Там может быть указан новый адрес, или адрес( телефон) головного офиса (если это сетевой салон).

http://avtodiler.lada.ru/ как видно, никакой информации о закрытии нету..это тот самый салон..

#6729 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 27 May 2012 - 08:14

http://vsyako-razno....ty-11-foto.html ссылку на фото, предлагаю посмотреть,очень красивые фото!!

#6730 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 27 May 2012 - 14:06

По поводу автосалона знаю точно что это помещение выкупил Арконт и вроде с 1 июня собирается торговать машинами. Тебе ту контору нужно искать там же должны документы какие нибудь остаться юр. адрес инн и т.д. Еще знаю что некоторый народ остался в новой конторе работать может стоит у них поспрошать?

#6731 Guest_Бородач_*

Отправлено 27 May 2012 - 21:19

ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6732 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 May 2012 - 22:08

ВсеХ Пограничников с Праздником!!!!!!!! :dont: :drinks: :garmon-2: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Сегодня слушать целый день как папа на заставе собак дресеровал

#6733 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 May 2012 - 06:13

ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь! С праздником, Пограничники! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6734 Guest_НИКто_*

Отправлено 28 May 2012 - 14:53

Мы -- этого не требуем -- значит государство считает что мы всем довольны -- какого хрена государству задницей шевелить -- если и так всё хорошо??? Нам "отпустили цены" оставив зарплату на прежнем уровне -- мы промолчали... У нас продукты гнили на складах и выбрасывались на свалки -- чтобы создать искусственный дефицит и заставить население брать продукты по повышенным ценам -- мы промолчали... Нас ограбили "денежной реформой" -- мы промолчали... Нам по полгода и более не платили зарплату прокручивая деньги в коммерческих банках -- мы промолчали -- единственное на что нас хватило -- приехали шахтёры в Москву -- постучали касками по Горбатому мостику... Нам позакрывали фабрики и заводы и всем предложили взамен одно -- "Предпринимай!" -- при этом оставшиеся эффективные предприятия власть втихую поделила среди "своих" -- мы промолчали... Чубайс устроил чековую приватизацию -- со всей страны собрал по 25 (тех ещё -- советских полновесных рублей) -- пообещал каждому по две "Волги" -- потом началась "денежная" приватизация -- никто из владельцев ваучеров-фантиков -- не получил даже колеса от самоката -- мы промолчали... В результате "реформ" -- 5% населения владеет 95% национальных богатств страны -- на остальные 95% населения приходится 5% национальных богатств страны -- мы промолчали... Государство выпустило ничем не обеспеченные ГКО -- в результате произошел дефолт за который заставили расплатиться нас -- мы промолчали...

да я согласен с тобой мы все промолчали, но...
1601-1603г. голодные бунты и восстание Хлопка (3 года включительно);
1606-1607г. война с И.И. Болотниковым (2 года включительно);
1613-1614г. народные бунты (2 года включительно);
1617-1618г. народные бунты (2 года включительно);
1654-1686г. Война с Польшей (33 года включительно);
1637-1681г. война с турками (45 лет включительно);
1682-1698г. народные бунты (16 лут включительно)
1670-1671г. война с С.Т. Разиным (2 года включительно);
1687-1700г. война с татарами за Крым (4 года включительно);
1700-1709г. война со шведами (10 лет включительно);
1773-1775г. война с Е.И. Пугачёвым (3 года включительно);
1788-1790г. война со шведами (3 года включительно);
1785-1791г. война с Турцией (7 лет включительно);
1791-1795г. война в Польше за её раздел (5 лет включительно);
1796г. война с Францией;
1797г. война в Италии (Суворов);
1804-1806г. война с Ираном (2 года включительно);
1805-1814г. МИРОВАЯ ВОЙНА с Наполеоном (10 лет включительно);
1808-1809г. война со шведами (2 года включительно);
1806-1812г. война с Турцией (7 лет включительно);
1815г. вторая война с Наполеоном;
1825г. восстание Декабристов;
1830-1832г. присоединение Польши (3 года включительно);
1817-1864г. война на Кавказе (48 лет включительно);
1853-1856г. Крымская война (5 лет включительно);
1860г. война с Китаем за Владивосток;
1863-1864г. Польское восстание (2 года включительно);
1866г-1868г. война с Бухарским ханством (3 года включительно);
1877-1878г. русско-турецкая война (2 года включительно);
1880-1881г. Ахалктехинский поход (2 года включительно);
1881-1882г. промышленный кризис в России (2 года включительно);
1885г.- война в Афганистане с Англией;
1891-1892г. Голод в России(2 года включительно);
1896г.- массовая гибель на Ходынке в честь коронации Ника-2;
1896 - война между Японией и Китаем. Русско-китайское соглашение;
1903-1905г. война с Японией (МИРНЫЙ ДОГОВОР НЕ ПОДПИСАН ДО СИХ ПОР);
1905 - расстрел Ником-2 мирной демонстрации. Начало первой Русской революции;
1902-1907г. Бунтует деревня, жгут усадьбы (6 лет включительно);;
1905-1906г. Флотские кровавые бунты (2 года включительно);
1914-1917г. МИРОВАЯ ВОЙНА с Германией (4 года включительно);
1917-1924г. две революции, гражданская война, становление СССР (8 лет включительно);
1921- 1931г. Туркестан, война с басмачеством (11 лет включительно);
1929г. Советско-китайский конфликт;
1934-1938г. сталинские чистки (5 лет включительно);
1936-1939г. война в Испании с Германией (5 лет включительно);
1923-1941г. война в Китае с Японией (19 лет включительно);
1939-1940г. война с Финляндией(2 года включительно);
1941-1945г. Мировая война с Германией, Великая Отечественная (5 лет включительно);
1946- 1950г. гражданская война в Китае (5 лет включительно);
1950-1953г. война в Корее с США (4 года включительно);
1965-1974г. война во Вьетнаме с США (10 лет включительно);
1962-1964г. война на Кубе с США, Карибский кризис (3 года включительно);
1962-1964г. разминирование в Алжире американских мин (3 года включительно);
1967-1974 г. война в Египте с США и Израилем (8 лет включительно);
1977-1979 г.-война в Сомали и Эфиопии с США (3 года включительно);
1956 г. Венгерский кризис, спровацированный США;
1968 г. Чехословацкий кризис, спровацированный США;
1969 г. Пограничные военные конфликты на Дальнем Востоке и в Казахстане с Китаем;
1979-1989г. война в Афганистане с США (11 лет включительно);
1988-по настоящее время. война в Армении и Азербайджане с США (Карабах);
1991-1992 г. 1 война в Южной-Осетии с Грузией и США (2 года и по наст. время);
1991-2000 г. перестройка, развал СССР разруха и голод санкционированные США (11 лет включительно);
1992 г. война в Приднестровье с Молдавией и США (по наст. время)
1992-1994г. война в Абхазии с Грузией и США (2 года и по наст. время);
1992-1996г. гражданская война в Таджикистане с США (5 лет по наст. время);
1992 г. война в Северной Осетии и Ингушетии с США (по наст. время );
1999г. война с Сербии с США;
1920-2000г. ВОЙНА НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ (по наст. время);
2008г. война в Южной Осетии с Грузией и США ( и по наст. время)

список можно продлить до времен Буса Белояра. Русские обескровили и устали. у нас в генах уже усталость от воин и конфликтов просто срабатывает механизм защиты организма (рода) и организм (род) отключается, засыпает. Работает образ "ДА еб....сь оно всё комом (-медведем- устаревш.), а моя хата с краю".

И ещё, ты парень умный, поэтому поймешь :

Премьер-министр Великобритании Палмерстон однажды в сердцах выдал: «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!»

Сообщение отредактировал НИКто: 28 May 2012 - 15:02

#6735 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 May 2012 - 17:04

Всех пограничников с праздником!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за все!

#6736 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 May 2012 - 18:09

да я согласен с тобой мы все промолчали, но...

список можно продлить до времен Буса Белояра. Русские обескровили и устали. у нас в генах уже усталость от воин и конфликтов просто срабатывает механизм защиты организма (рода) и организм (род) отключается, засыпает. Работает образ "ДА еб....сь оно всё комом (-медведем- устаревш.), а моя хата с краю".

И ещё, ты парень умный, поэтому поймешь :

Премьер-министр Великобритании Палмерстон однажды в сердцах выдал: «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!»

История человечества -- это история войн -- за территорию (жизненное пространство), стратегичеси важные географические координаты, ресурсы... И даже за... еду -- Вторая мировая началась потому что немцам было жрать нечего... Но ПМСМ причина нашего сегодняшнего молчания в другом -- в России утеряно понятие чести. Как это случилось -- в 17 году носителей чести уничтожили те кому это понятие было незнакомо. Оставшихся добивали раскулачиванием, репрессиями, карательной медициной. Эксперимент по выведению породы хомо советикус провалился -- раб может воспитать только раба... Почему именно сейчас люди начали выходить на улицы -- выросло поколение не знавшее ком. идеологии -- выросло поколение свободных людей.

#6737 Guest_следопыт_*

Отправлено 28 May 2012 - 19:35

-- выросло поколение свободных людей.

с последним не согласен....категорически. Оглянись вокруг, где ты видишь свободных людей..... каждый готов продать соседа за копейку или нае....ть по крупному. Рдственники убивают друг друга из-за наследства... В каждой квартире по металлической двери (а то и по две), а вокруг домов двухметровые заборы и все это приоритеты свободы????????? Ну извини..., а что же тогда ГЕНОЦИД по твоему????

#6738 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 May 2012 - 22:45

с последним не согласен....категорически. Оглянись вокруг, где ты видишь свободных людей..... каждый готов продать соседа за копейку или нае....ть по крупному. Рдственники убивают друг друга из-за наследства... В каждой квартире по металлической двери (а то и по две), а вокруг домов двухметровые заборы и все это приоритеты свободы????????? Ну извини..., а что же тогда ГЕНОЦИД по твоему????

Так и писали при Джугашвили ложные доносы чтобы завладеть квартирой соседа, его женой, чтобы получить продвижение по службе... Вот они-то и их дети -- и готовы продать соседа за копейку и убить друг друга из-за квартиры и продавленного дивана... Но -- не все -- есть ещё проданные и их дети... Металлические двери -- а какие ты хочешь двери когда в стране отпускают воров за взятку? Когда правоохранительные органы ждут -- кто даст больше денег -- потерпевший или бандит? Приоритеты свободы появятся позже -- поколение свободных людей только начало действовать -- пока ещё мы живём в рабстве. Геноцид к железным дверям и заборам отношения не имеет -- это -- другое.

#6739 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 29 May 2012 - 07:46

Мне, мой ребенок, как то заявил,что он хотел бы, что бы у всех людей на земле исполнились бы их желания. Представляете какая всеобщая свобода наступила бы!Сбылись бы желания маньяков и педофилов, воров и убийц,бездельников и тунеядцев...Как вам такая свобода?!У Гитлера, в свое время, тоже сбылось заветное желание, и человечество до сих пор с содроганием вспоминает это время. Можно привести не столь жуткие желания. Полно людей мечтающих ловить рыбу сетями,электроудочками. Кому то не понравилась подводная охота в Астраханской области,ее взяли и запретили (но слава Богу запрет сняли). А сколько людей желающих беспредельной власти над другими. Человек в принципе не может быть свободен. Это стайное существо. Все мы знаем как, порой, не просто организовать какое-нибудь мероприятие. Один хочет одно,второй другое,третий со всеми не согласен. Читал, как то, труды мыслителей древности и сделал вывод-человек по образу мышления за последние 3000 лет совсем не изменился. И законы общества почти не изменились (прав сильнейший) и никто не хочет жить по средствам. Пример этому — СССР, в котором за короткий промежуток времени, большинство идейных коммунистов,превратились в ярых демократов. Мало кто хочет жить по средствам,а потребности у всех разные и они постоянно растут. Это закон природы. А вы говорите дайте нам свободы! Надо сначала понять что такое всеобщая свобода и возможно ли ее достичь. А для начала спросите своих близких — свободны ли они рядом с вами? Надеюсь, что они вам ответят честно. :)

#6740 Guest_следопыт_*

Отправлено 29 May 2012 - 09:30

Так и писали при Джугашвили ложные доносы чтобы завладеть квартирой соседа, его женой, чтобы получить продвижение по службе... Вот они-то и их дети -- и готовы продать соседа за копейку и убить друг друга из-за квартиры и продавленного дивана... Но -- не все -- есть ещё проданные и их дети... Металлические двери -- а какие ты хочешь двери когда в стране отпускают воров за взятку? Когда правоохранительные органы ждут -- кто даст больше денег -- потерпевший или бандит? Приоритеты свободы появятся позже -- поколение свободных людей только начало действовать -- пока ещё мы живём в рабстве. Геноцид к железным дверям и заборам отношения не имеет -- это -- другое.

Вроде мужик ты грамотный..., дело-то не в дверях...двери - это результат, а я имел ввиду процесс, читай между строк...
Да, еще не понял первую фразу, я вроде как не шифруюсь. чтоб доносы писать... Но опять же повторюсь, о какой свободе речь, если сам же пишешь, что вся власть жулье, правят бандиты, для кого свобода-то?????????? и как появятся ее приорететы в стране, где существует, до сих пор, геноцид над собственным народом?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users