прет тёска. да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!Спасибо,тёске, расшевелил корефеев- вспомнили,как сами начинали.Со временем и к нам понимание придёт , а пока варимся в собственном соку...
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:18
а это ты зря..прет тёска. да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!
взятие к себе еще заслужить нужно.. оно основывается на доверии.. а строится оно годами.. а проверяется еще дольше.
Удачи............
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:22
и когда встреча намечается?опять не догнал((
На слеты мы ездим.. там и друг друга узнаем.. так сказать в глаза посмотришь и все понятно.. и все там бескорыстно.. если чего кому не нравится в глаза говарят.. а тут.. тут все другое.. ты меня не знаешь.. тя тебя не знаю.. вот ты написал отчет с подробным описанием места ну или "Вася" какой.. а я допустим брек.. тыж не можешь знать кто я?!.. так вот.. я взял электроудочку.. динамит.. ультразвук.. тыж не знаешь чем я промышляю?! и по твоим координатам все вырезал нахер.. дальше сам доганяй..
Отчеты и общение тут специфические.. вкуришь тему и понимать их начнешь.. тут вроде усе закодиравано.. но те кто в теме все поймут.. как то так.
ладно хоть не десятилетиями)))). и тебе не хворать....а это ты зря..
взятие к себе еще заслужить нужно.. оно основывается на доверии.. а строится оно годами.. а проверяется еще дольше.
Удачи............
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:32
да ну их в жопу
:rofl:
так вы быстро найдете понимание
Сообщение отредактировал staf: 11 July 2012 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:37
Даст Бог создадим новую ветвь,а корни у нас общие у всех. Уверен со временем станем продуманнее и мы, но пока приходится идти своим путём.Главное ,чтобы присутствовали:осторожность,здравый смысл,терпение,а самое главное - желание продолжать заниматься ПО,хотя с каждым годом всё сложнее по понятным всем причинам...прет тёска. да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:41
прорвемся!Даст Бог создадим новую ветвь,а корни у нас общие у всех. Уверен со временем станем продуманнее и мы, но пока приходится идти своим путём.Главное ,чтобы присутствовали:осторожность,здравый смысл,терпение,а самое главное - желание продолжать заниматься ПО,хотя с каждым годом всё сложнее по понятным всем причинам...
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:49

Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 21:58
былоб что послушать можно и послушать. так все молчат кроме меня)))). а политика завсегдатых мне понятна называется она моя хата скраю, а чуть что так вон все повылазили! мышкуйте и дальше жизнь она всех рассудит кто прав а кто виноват.Давно не был всем привет и здравы будем бояре, а тут такое аж читать заёб-ся. И скажу так, смышлёный слушает слушает слушает а потом пишит, а глупый пишит пишит и пишит, а слушать нахера.
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 22:02
Поумнееш ,потом будеш просить админов удалить свои собщения, а не каждый захочет. Вот тогда и вспомниш нас ,умник.былоб что послушать можно и послушать. так все молчат кроме меня)))). а политика завсегдатых мне понятна называется она моя хата скраю, а чуть что так вон все повылазили! мышкуйте и дальше жизнь она всех рассудит кто прав а кто виноват.
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 22:15
зря админы предумали проект "Подводный портрет Родины" в брянской области он не приживется)))).Поумнееш ,потом будеш просить админов удалить свои собщения, а не каждый захочет. Вот тогда и вспомниш нас ,умник.
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 22:18
за тот проект на родине и отгрести можно.. так что умные точно писать не будут..зря админы предумали проект "Подводный портрет Родины" в брянской области он не приживется)))).
Оффлайн
Отправлено 11 July 2012 - 22:20
я бы еще добавил к умным жадные и алчные.за тот проект на родине и отгрести можно.. так что умные точно писать не будут..
Сообщение отредактировал ххЮРАхх: 11 July 2012 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 05:02
Ну тогда скинь в личку где линьков стрелял а то одному человеку очень надо у него ребёнок болеет а линьков ему доктор прописал.я бы еще добавил к умным жадные и алчные.
Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 06:13
Да ты пойми,что "взять к себе"- это не так просто.Это - не девчонку на вечер. Команда- долгий отбор и притирка, команда -это второе "я". ( партизанам -привет)прет тёска. да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 07:01

Сообщение отредактировал Wad: 12 July 2012 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 07:51
ту ххЮРАхх и Юрий511 @
Я лет 10 назад по молодости помянул свою речку с ориентирами в интернете....- велкам
Я уже года 2 форум читаю, а не писал ни разу. А вот посмотрел на спор и не смог промолчать. Терпимее нужно быть к людям и корректней. Хотя новички в чем-то правы: если форум находится в открытом доступе, то он должен быть информативней. Иначе смысла нет. И не нужно всех остальных браконьерами считать
Сообщение отредактировал Wad: 12 July 2012 - 08:10
п.1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 08:16
да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!
.ладно хоть не десятилетиями)))). и тебе не хворать...
Куда уж терпимеея бы еще добавил к умным жадные и алчные.

В другом бы месте сразу послали б , а тут чуть ли не оправдываются

Вразумить ещё пытаются.
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 09:07
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 09:30
Приятель мой проявил лёгкую некорректность в выражениях,хотя когда Серёгу Кузнеца прёт,там выражения на порядок выше.Ясно дело -накипело.Все мы люди и можем ошибаться или заблуждаться,или позволить выход эмоциям.Радоваться надо,что пошло простое общение,а не одолжение делать ,проявили терпение-низкий вам поклон до земли.Я пару лет был читателем этого форума,но данная тема зацепила. Звучали идентичные нравоучения и в адрес Woron46,{интересно его сейчас послушать]..
Куда уж терпимее
В другом бы месте сразу послали б , а тут чуть ли не оправдываются
Вразумить ещё пытаются.
Оффлайн
Отправлено 12 July 2012 - 09:45
Woron 46 стал намного мудрее.А Кузнец он такой,он может....Звучали идентичные нравоучения и в адрес Woron46,{интересно его сейчас послушать].
Сообщение отредактировал denisok: 12 July 2012 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users