Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#6721 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 21:15

Спасибо,тёске, расшевелил корефеев- вспомнили,как сами начинали.Со временем и к нам понимание придёт , а пока варимся в собственном соку...

прет тёска. да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!

#6722 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 11 July 2012 - 21:18

прет тёска. да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!

а это ты зря..
взятие к себе еще заслужить нужно.. оно основывается на доверии.. а строится оно годами.. а проверяется еще дольше.
Удачи............

#6723 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 21:22

опять не догнал((
На слеты мы ездим.. там и друг друга узнаем.. так сказать в глаза посмотришь и все понятно.. и все там бескорыстно.. если чего кому не нравится в глаза говарят.. а тут.. тут все другое.. ты меня не знаешь.. тя тебя не знаю.. вот ты написал отчет с подробным описанием места ну или "Вася" какой.. а я допустим брек.. тыж не можешь знать кто я?!.. так вот.. я взял электроудочку.. динамит.. ультразвук.. тыж не знаешь чем я промышляю?! и по твоим координатам все вырезал нахер.. дальше сам доганяй..
Отчеты и общение тут специфические.. вкуришь тему и понимать их начнешь.. тут вроде усе закодиравано.. но те кто в теме все поймут.. как то так.

и когда встреча намечается?

а это ты зря..
взятие к себе еще заслужить нужно.. оно основывается на доверии.. а строится оно годами.. а проверяется еще дольше.
Удачи............

ладно хоть не десятилетиями)))). и тебе не хворать....

#6724 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 21:32

да ну их в жопу

:rofl:

так вы быстро найдете понимание

Сообщение отредактировал staf: 11 July 2012 - 21:34

#6725 Оффлайн   Юрий511

Проверенный подвох

PipPip

0
Сельцо

Отправлено 11 July 2012 - 21:37

Даст Бог создадим новую ветвь,а корни у нас общие у всех. Уверен со временем станем продуманнее и мы, но пока приходится идти своим путём.Главное ,чтобы присутствовали:осторожность,здравый смысл,терпение,а самое главное - желание продолжать заниматься ПО,хотя с каждым годом всё сложнее по понятным всем причинам...

#6726 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 21:41

Даст Бог создадим новую ветвь,а корни у нас общие у всех. Уверен со временем станем продуманнее и мы, но пока приходится идти своим путём.Главное ,чтобы присутствовали:осторожность,здравый смысл,терпение,а самое главное - желание продолжать заниматься ПО,хотя с каждым годом всё сложнее по понятным всем причинам...

прорвемся!

#6727 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 11 July 2012 - 21:49

Давно не был всем привет и здравы будем бояре, а тут такое аж читать заёб-ся. И скажу так, смышлёный слушает слушает слушает а потом пишит, а глупый пишит пишит и пишит, а слушать нахера. :shurup:

#6728 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 21:58

Давно не был всем привет и здравы будем бояре, а тут такое аж читать заёб-ся. И скажу так, смышлёный слушает слушает слушает а потом пишит, а глупый пишит пишит и пишит, а слушать нахера. :shurup:

былоб что послушать можно и послушать. так все молчат кроме меня)))). а политика завсегдатых мне понятна называется она моя хата скраю, а чуть что так вон все повылазили! мышкуйте и дальше жизнь она всех рассудит кто прав а кто виноват.

#6729 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 22:02

былоб что послушать можно и послушать. так все молчат кроме меня)))). а политика завсегдатых мне понятна называется она моя хата скраю, а чуть что так вон все повылазили! мышкуйте и дальше жизнь она всех рассудит кто прав а кто виноват.

Поумнееш ,потом будеш просить админов удалить свои собщения, а не каждый захочет. Вот тогда и вспомниш нас ,умник.

#6730 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 22:15

Поумнееш ,потом будеш просить админов удалить свои собщения, а не каждый захочет. Вот тогда и вспомниш нас ,умник.

зря админы предумали проект "Подводный портрет Родины" в брянской области он не приживется)))).

#6731 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 July 2012 - 22:18

зря админы предумали проект "Подводный портрет Родины" в брянской области он не приживется)))).

за тот проект на родине и отгрести можно.. так что умные точно писать не будут..

#6732 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 22:20

за тот проект на родине и отгрести можно.. так что умные точно писать не будут..

я бы еще добавил к умным жадные и алчные.

Сообщение отредактировал ххЮРАхх: 11 July 2012 - 22:20

#6733 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 12 July 2012 - 05:02

Ну тогда скинь в личку где линьков стрелял а то одному человеку очень надо у него ребёнок болеет а линьков ему доктор прописал.

Заранее спасибо.

#6734 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 12 July 2012 - 06:13

Да ты пойми,что "взять к себе"- это не так просто.Это - не девчонку на вечер. Команда- долгий отбор и притирка, команда -это второе "я". ( партизанам -привет)

#6735 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 July 2012 - 07:01

ту ххЮРАхх и Юрий511 @ Я лет 10 назад по молодости помянул свою речку с ориентирами в интернете, тогда ещё этого форума не было, потом лет пять минимум брать там было нечего, зато народу дохрена :( При том что рыба не грибы - растёт намного дольше :( Выкладывать места и точки на всеобщее обозрение незнакомых людей - полный дибилизм, такое открывают только знакомым людям которым можно доверять. Это не жадность и алчность, это жизненный опыт, и радение за свой край. Подрастёте осознаете. Вы пришли в сложившийся коллектив, и сразу начинаете требовать места, явки и пароли с исключительным отношением;) Сие заслужить надо :( На эту тему есть старая умная поговорка, про чужой монастырь и свой устав ;) По сборам и слётам читайте на форуме - всегда заранее оповещаем. Ближайший на день рождения форума ожидается - велкам :)

Сообщение отредактировал Wad: 12 July 2012 - 07:34

#6736 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 12 July 2012 - 07:51

ту ххЮРАхх и Юрий511 @
Я лет 10 назад по молодости помянул свою речку с ориентирами в интернете....- велкам :)

Я уже года 2 форум читаю, а не писал ни разу. А вот посмотрел на спор и не смог промолчать. Терпимее нужно быть к людям и корректней. Хотя новички в чем-то правы: если форум находится в открытом доступе, то он должен быть информативней. Иначе смысла нет. И не нужно всех остальных браконьерами считать

Сообщение отредактировал Wad: 12 July 2012 - 08:10
п.1.8. правил форума

#6737 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 July 2012 - 08:16

да ну их в жопу не хотят нас к себе брать будем сами по себе главное, что нас уже двое. встретились поныряли и пусть рыба не трофейная зато в вяленном виде очень даже ничего!!!!

ладно хоть не десятилетиями)))). и тебе не хворать...

.

Куда уж терпимее ;)
В другом бы месте сразу послали б , а тут чуть ли не оправдываются ;)

Вразумить ещё пытаются.

#6738 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 July 2012 - 09:07

Мужики , с Праздником всех , здоровья , терпения , любви к ближнему , в выходные собирайтесь , да веников берёзовых заготовьте , чтоб потом в баньке злых духов из себя выгонять. Ребята , давайте жить дружно , повторюсь ещё раз : Все мы разные , у каждого своё мнение , свой взгляд на определённую ситуацию , желаю всем Вам оставаться нормальными людьми. Но если , даже Кузнец свой обет молчания нарушил , я думаю не спроста , значит что то зацепило внутри . Всем надо задуматься и молодым , и старым , все под Богом ходим. Удачи Всем и ещё раз терпения !!!

#6739 Оффлайн   Юрий511

Проверенный подвох

PipPip

0
Сельцо

Отправлено 12 July 2012 - 09:30

.

Куда уж терпимее ;)
В другом бы месте сразу послали б , а тут чуть ли не оправдываются ;)

Вразумить ещё пытаются.

Приятель мой проявил лёгкую некорректность в выражениях,хотя когда Серёгу Кузнеца прёт,там выражения на порядок выше.Ясно дело -накипело.Все мы люди и можем ошибаться или заблуждаться,или позволить выход эмоциям.Радоваться надо,что пошло простое общение,а не одолжение делать ,проявили терпение-низкий вам поклон до земли.Я пару лет был читателем этого форума,но данная тема зацепила. Звучали идентичные нравоучения и в адрес Woron46,{интересно его сейчас послушать].

#6740 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 12 July 2012 - 09:45

Звучали идентичные нравоучения и в адрес Woron46,{интересно его сейчас послушать].

Woron 46 стал намного мудрее.А Кузнец он такой,он может....

Сообщение отредактировал denisok: 12 July 2012 - 09:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users