Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6721 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 23 December 2015 - 13:04

• Kapacь, aleks 1973 и Olga это нравится

#6722 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 23 December 2015 - 20:10

Дождались погодки и на Тузловку, благо есть еще не изведанные (лично для меня) места где можно разгуляться подвоху! Все по старой схеме, приехали , проверили прозрак, определили маршрут и под воду. Обилием рыбки речка радует-тут и подлещики и голавлики и щуки и окуня, тарануха стайками ходит, караси громадные по руслу стоят. Проплыл около 500 метров без выстрела, рыбка была не охотничьего размера, и тут нахожу яму-резкий обрыв с 1.5 метра на трешку. Загоняю туда товарища (сам плыл без грузов) и обхожу ямку по бровке. Первым вылетел сазанчик на 2.3 кг и был взят. Второй вышел настоящий монстр, демонстративно обошел меня по кругу и получил гарпун в бок, но стрялял с неудобного угла и гарпун только сбил чешую. Но какую!!!! Чешуйка была размером с коробок спичек :( Обходя ямку взял еще двух сазанят на 3 кг и 3.4 кг. Товарищ подплыв был сильно удивлен так как с его слов рыбы кроме крупного карася (которого он навалял) он не видел, хотя я видел еще 4-х сазанов и это при учете что он намутил воду как носорог в купальне. Охота удалась и еще одно рыбное место было отмечено на моей карте! 

• vladimir igorevich, Kapacь, NikVik и 5 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Водолей , Васек 161 , NikVik , asenaev

#6723 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 28 December 2015 - 02:20

:bubu:  :bubu:  :bubu:  :drag:  :drag:  :drag:

#6724 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 28 December 2015 - 09:28

:bubu:  :bubu:  :bubu:  :drag:  :drag:  :drag:

Судя по времени написания  сегодня  пустой приехал андрюха.

А у меня уже третий крымский "трофей" взял сегодня ночью судачка на 1.5 кг, 1,5 км от дома. Еще видел громадное множество солнечного окуня, так его местные называют, завезли какую-то амазонскую рыбу так она зараза прижилась у них и жрет всего малька, водоему хана сказали. С виду похожа на бриллиантовую цихлозому, причем практически копия ее, красивая рыбка. Жаль вот только что хищник, размер не стрелябельный до 400 грамм .

#6725 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 28 December 2015 - 12:39

Судя по времени написания  сегодня  пустой приехал андрюха.   А у меня уже третий крымский "трофей" взял сегодня ночью судачка на 1.5 кг, 1,5 км от дома. Еще видел громадное множество солнечного окуня, так его местные называют, завезли какую-то амазонскую рыбу так она зараза прижилась у них и жрет всего малька, водоему хана сказали. С виду похожа на бриллиантовую цихлозому, причем практически копия ее, красивая рыбка. Жаль вот только что хищник, размер не стрелябельный до 400 грамм .

Вова,а у нас пришли морозы так что наша трофейная деятельность приостановится ,обещают больше -10. Я навещал ,,наш,,любимый водоем,яма пустая ,даже карася нет .Стада карася нет нашёл на ,,деревьях,, в траве,но ничего более достойного не обнаружил (искал сазана) в воде провел более восьми часов замерз как цуцик,итог шуки от1кгдо1,5кг 4шт,судачек под кило,ведро отборного карася для родни. Ну вот и отчет написал и с тобой Вовчик пообщался

#6726 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 28 December 2015 - 15:55

У меня пока еще плюс 15 неделю уже стоит, мороз тоже обещают но ночью только, переодеваться просто удовольствие, есть еще пару водоемов небольших необстрелянных на праздниках проверю.

• leo1970 это нравится

#6727 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 28 December 2015 - 20:41

Всем привет! Провел закрытие этого сезона на речке Т (все больше влюбляюсь в эту речку)!!! Предварительно разведав места по карте отправляюсь в путешествие на новую часть реки. Визуально определив где глубина а где мель, заныриваю с мелкой части реки заросшей рагалистником. Попадаются в массе мелкая щучка и мегакараси. На глубине интересней-много подлещика, окуни и таранухи. Стреляю щучку на 1.2 кг и под берегом на меня выходит стая лещей. Я таких лещей еще не встречал! Основная стая проходит с неудобной для стрельбы стороне и приходится бить самого маленького из стаи, который проходил с левой стороны. На весах "малыш" потянул 1.8кг. Решаю поискать стаю и по тихому плыву по руслу. Выхожу на ряд ям и с второго проныра на одной из ям нахожу двух сазанов, беру того что по крупней (6 кг). На очередном проныре нахожу стайку сазанов и успеваю выбить одного на 4 кг. Все, охота завершена, хватит рыбы-решаю для себя и гребу в обратном направлении. И тут замечаю яму в которой стоит сплошная муть, проныриваю ее и замечаю в мути спину не плохого сазана. Стреляю в бок и под визг разматываемой катушки плыву к берегу. Сазан долго не сдавался, дал по потеть! Вес 9.6 кг. Теперь точно домой! Выхожу из воды, что бы не было соблазна, и топаю к машине. Закрытие сезона отличное, буду ждать потепления.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  147.jpg   143.86К   6 Количество загрузок:

• spart80, vladimir igorevich, bona34 и 7 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
Kurs , Водолей , bona34 , podvoxoff , alexnex54 , asenaev , apnea2008 , spart80

#6728 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 28 December 2015 - 20:52

Всем привет! Провел закрытие этого сезона на речке Т (все больше влюбляюсь в эту речку)!!! Предварительно разведав места по карте отправляюсь в путешествие на новую часть реки. Визуально определив где глубина а где мель, заныриваю с мелкой части реки заросшей рагалистником. Попадаются в массе мелкая щучка и мегакараси. На глубине интересней-много подлещика, окуни и таранухи. Стреляю щучку на 1.2 кг и под берегом на меня выходит стая лещей. Я таких лещей еще не встречал! Основная стая проходит с неудобной для стрельбы стороне и приходится бить самого маленького из стаи, который проходил с левой стороны. На весах "малыш" потянул 1.8кг. Решаю поискать стаю и по тихому плыву по руслу. Выхожу на ряд ям и с второго проныра на одной из ям нахожу двух сазанов, беру того что по крупней (6 кг). На очередном проныре нахожу стайку сазанов и успеваю выбить одного на 4 кг. Все, охота завершена, хватит рыбы-решаю для себя и гребу в обратном направлении. И тут замечаю яму в которой стоит сплошная муть, проныриваю ее и замечаю в мути спину не плохого сазана. Стреляю в бок и под визг разматываемой катушки плыву к берегу. Сазан долго не сдавался, дал по потеть! Вес 9.6 кг. Теперь точно домой! Выхожу из воды, что бы не было соблазна, и топаю к машине. Закрытие сезона отличное, буду ждать потепления.

Сазаны зачет,а губы зачем силиконом накачал, чтоб теплее было? :))

• vladimir igorevich, NikVik, asenaev и еще 1 это нравится

#6729 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 29 December 2015 - 21:10

Нас тоже вчера тем же силиконом качали, походу доктор был один и тот же, подчерк ну уж ОЧЕНЬ похож!!

#6730 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 29 December 2015 - 21:20

С русалкой целовался! :man_in_love:

• asenaev и михаил1969 это нравится

#6731 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 31 December 2015 - 13:10

С Новым годом ластоногие!!! Всем здоровья, трофеев и удачи во всём!!! :dance2:

• asenaev, ДМр и fornike это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
asenaev , apnea2008 , Володя , fornike

#6732 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 31 December 2015 - 13:11

Всех земляков подвохов поздравляю с наступающим Новым 2016 Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья,чистой ,прозрачной воды ,трофеев-мечты и семейного благополучия!
  • asenaev, ДМр, Olga и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Olga , asenaev , apnea2008 , Володя , fornike

#6733 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 01 January 2016 - 12:58

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! 

Прикрепленные файлы

• Olga это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
podvoxoff , Olga , Володя , leo1970 , asenaev

#6734 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 07 January 2016 - 11:41

Кто то пользует Pyle PSNKW30O?

Как они? Время нырка считают? Не надо их при всплытии выключать как Сарган Вектор 100м, чтобы они время погружения зафиксировали?

Кроме ибеев и амазонов где то можно найти? На али нету.

#6735 Оффлайн   ДМр

Проверенный подвох

PipPip

11
Таганрог

Отправлено 08 January 2016 - 22:12

Приветствую Вас ,господа подвохи.Помогите пожалуйста советом.На костюме атаман решил штаны чуть укоротить.Принёс в ателье,спросил оверложить сможете.Ответили ,что должно получиться.Через пару дней зашёл .Ну обрезать то получилось,а вот с оверлогом сказали ещё погулять.Так вот вопрос ,можно ли его там в низу не оверлаживать.В Ростов вести в мастерскую -ну это уже если выхода не будет.

#6736 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 January 2016 - 12:53

@RiBaK@ сказал(а) 29 Ауг 2015 - 20:51:Изображение

Продаю арбалет OMER Exkalibur 2000 75-ка. В отличном состоянии. Комплект: линь, амортизатор, гарпун.

Цена 2000 руб.

Арбалет еще в продаже? Напиши пожалуйста телефон в личку!

#6737 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 January 2016 - 13:11

Блин, не в той теме сообщение написал))

#6738 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 09 January 2016 - 17:01

Приветствую Вас ,господа подвохи.Помогите пожалуйста советом.На костюме атаман решил штаны чуть укоротить.Принёс в ателье,спросил оверложить сможете.Ответили ,что должно получиться.Через пару дней зашёл .Ну обрезать то получилось,а вот с оверлогом сказали ещё погулять.Так вот вопрос ,можно ли его там в низу не оверлаживать.В Ростов вести в мастерскую -ну это уже если выхода не будет.

Не обязательно, нужно смотреть насколько плотно стрейч там или плющ приклеен.

Поблагодарили 1 Пользователь:
ДМр

#6739 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 13 January 2016 - 14:37

мне кажется нужно снарягу достовать))))))

#6740 Оффлайн   ББШ

Наш человек

PipPipPip

16
г.Ейск

Отправлено 13 January 2016 - 17:29

мне кажется нужно снарягу достовать))))))

пора пора :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users