Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 13:04
- Kapacь, aleks 1973 и Olga это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 December 2015 - 20:10
Дождались погодки и на Тузловку, благо есть еще не изведанные (лично для меня) места где можно разгуляться подвоху! Все по старой схеме, приехали , проверили прозрак, определили маршрут и под воду. Обилием рыбки речка радует-тут и подлещики и голавлики и щуки и окуня, тарануха стайками ходит, караси громадные по руслу стоят. Проплыл около 500 метров без выстрела, рыбка была не охотничьего размера, и тут нахожу яму-резкий обрыв с 1.5 метра на трешку. Загоняю туда товарища (сам плыл без грузов) и обхожу ямку по бровке. Первым вылетел сазанчик на 2.3 кг и был взят. Второй вышел настоящий монстр, демонстративно обошел меня по кругу и получил гарпун в бок, но стрялял с неудобного угла и гарпун только сбил чешую. Но какую!!!! Чешуйка была размером с коробок спичек Обходя ямку взял еще двух сазанят на 3 кг и 3.4 кг. Товарищ подплыв был сильно удивлен так как с его слов рыбы кроме крупного карася (которого он навалял) он не видел, хотя я видел еще 4-х сазанов и это при учете что он намутил воду как носорог в купальне. Охота удалась и еще одно рыбное место было отмечено на моей карте!
- vladimir igorevich, Kapacь, NikVik и 5 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 December 2015 - 02:20
Оффлайн
Отправлено 28 December 2015 - 09:28
Судя по времени написания сегодня пустой приехал андрюха.
А у меня уже третий крымский "трофей" взял сегодня ночью судачка на 1.5 кг, 1,5 км от дома. Еще видел громадное множество солнечного окуня, так его местные называют, завезли какую-то амазонскую рыбу так она зараза прижилась у них и жрет всего малька, водоему хана сказали. С виду похожа на бриллиантовую цихлозому, причем практически копия ее, красивая рыбка. Жаль вот только что хищник, размер не стрелябельный до 400 грамм .
Оффлайн
Отправлено 28 December 2015 - 12:39
Вова,а у нас пришли морозы так что наша трофейная деятельность приостановится ,обещают больше -10. Я навещал ,,наш,,любимый водоем,яма пустая ,даже карася нет .Стада карася нет нашёл на ,,деревьях,, в траве,но ничего более достойного не обнаружил (искал сазана) в воде провел более восьми часов замерз как цуцик,итог шуки от1кгдо1,5кг 4шт,судачек под кило,ведро отборного карася для родни. Ну вот и отчет написал и с тобой Вовчик пообщалсяСудя по времени написания сегодня пустой приехал андрюха. А у меня уже третий крымский "трофей" взял сегодня ночью судачка на 1.5 кг, 1,5 км от дома. Еще видел громадное множество солнечного окуня, так его местные называют, завезли какую-то амазонскую рыбу так она зараза прижилась у них и жрет всего малька, водоему хана сказали. С виду похожа на бриллиантовую цихлозому, причем практически копия ее, красивая рыбка. Жаль вот только что хищник, размер не стрелябельный до 400 грамм .
Оффлайн
Отправлено 28 December 2015 - 15:55
У меня пока еще плюс 15 неделю уже стоит, мороз тоже обещают но ночью только, переодеваться просто удовольствие, есть еще пару водоемов небольших необстрелянных на праздниках проверю.
- leo1970 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 December 2015 - 20:41
Всем привет! Провел закрытие этого сезона на речке Т (все больше влюбляюсь в эту речку)!!! Предварительно разведав места по карте отправляюсь в путешествие на новую часть реки. Визуально определив где глубина а где мель, заныриваю с мелкой части реки заросшей рагалистником. Попадаются в массе мелкая щучка и мегакараси. На глубине интересней-много подлещика, окуни и таранухи. Стреляю щучку на 1.2 кг и под берегом на меня выходит стая лещей. Я таких лещей еще не встречал! Основная стая проходит с неудобной для стрельбы стороне и приходится бить самого маленького из стаи, который проходил с левой стороны. На весах "малыш" потянул 1.8кг. Решаю поискать стаю и по тихому плыву по руслу. Выхожу на ряд ям и с второго проныра на одной из ям нахожу двух сазанов, беру того что по крупней (6 кг). На очередном проныре нахожу стайку сазанов и успеваю выбить одного на 4 кг. Все, охота завершена, хватит рыбы-решаю для себя и гребу в обратном направлении. И тут замечаю яму в которой стоит сплошная муть, проныриваю ее и замечаю в мути спину не плохого сазана. Стреляю в бок и под визг разматываемой катушки плыву к берегу. Сазан долго не сдавался, дал по потеть! Вес 9.6 кг. Теперь точно домой! Выхожу из воды, что бы не было соблазна, и топаю к машине. Закрытие сезона отличное, буду ждать потепления.
Прикрепленные файлы
- spart80, vladimir igorevich, bona34 и 7 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 December 2015 - 20:52
Всем привет! Провел закрытие этого сезона на речке Т (все больше влюбляюсь в эту речку)!!! Предварительно разведав места по карте отправляюсь в путешествие на новую часть реки. Визуально определив где глубина а где мель, заныриваю с мелкой части реки заросшей рагалистником. Попадаются в массе мелкая щучка и мегакараси. На глубине интересней-много подлещика, окуни и таранухи. Стреляю щучку на 1.2 кг и под берегом на меня выходит стая лещей. Я таких лещей еще не встречал! Основная стая проходит с неудобной для стрельбы стороне и приходится бить самого маленького из стаи, который проходил с левой стороны. На весах "малыш" потянул 1.8кг. Решаю поискать стаю и по тихому плыву по руслу. Выхожу на ряд ям и с второго проныра на одной из ям нахожу двух сазанов, беру того что по крупней (6 кг). На очередном проныре нахожу стайку сазанов и успеваю выбить одного на 4 кг. Все, охота завершена, хватит рыбы-решаю для себя и гребу в обратном направлении. И тут замечаю яму в которой стоит сплошная муть, проныриваю ее и замечаю в мути спину не плохого сазана. Стреляю в бок и под визг разматываемой катушки плыву к берегу. Сазан долго не сдавался, дал по потеть! Вес 9.6 кг. Теперь точно домой! Выхожу из воды, что бы не было соблазна, и топаю к машине. Закрытие сезона отличное, буду ждать потепления.
Сазаны зачет,а губы зачем силиконом накачал, чтоб теплее было?
- vladimir igorevich, NikVik, asenaev и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 December 2015 - 21:10
Нас тоже вчера тем же силиконом качали, походу доктор был один и тот же, подчерк ну уж ОЧЕНЬ похож!!
Оффлайн
Отправлено 29 December 2015 - 21:20
С русалкой целовался!
- asenaev и михаил1969 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 December 2015 - 13:10
С Новым годом ластоногие!!! Всем здоровья, трофеев и удачи во всём!!!
- asenaev, ДМр и fornike это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 January 2016 - 12:58
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Прикрепленные файлы
- Olga это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 January 2016 - 11:41
Кто то пользует Pyle PSNKW30O?
Как они? Время нырка считают? Не надо их при всплытии выключать как Сарган Вектор 100м, чтобы они время погружения зафиксировали?
Кроме ибеев и амазонов где то можно найти? На али нету.
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 22:12
Приветствую Вас ,господа подвохи.Помогите пожалуйста советом.На костюме атаман решил штаны чуть укоротить.Принёс в ателье,спросил оверложить сможете.Ответили ,что должно получиться.Через пару дней зашёл .Ну обрезать то получилось,а вот с оверлогом сказали ещё погулять.Так вот вопрос ,можно ли его там в низу не оверлаживать.В Ростов вести в мастерскую -ну это уже если выхода не будет.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 January 2016 - 13:11
Блин, не в той теме сообщение написал))
Оффлайн
Отправлено 09 January 2016 - 17:01
Приветствую Вас ,господа подвохи.Помогите пожалуйста советом.На костюме атаман решил штаны чуть укоротить.Принёс в ателье,спросил оверложить сможете.Ответили ,что должно получиться.Через пару дней зашёл .Ну обрезать то получилось,а вот с оверлогом сказали ещё погулять.Так вот вопрос ,можно ли его там в низу не оверлаживать.В Ростов вести в мастерскую -ну это уже если выхода не будет.
Не обязательно, нужно смотреть насколько плотно стрейч там или плющ приклеен.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 January 2016 - 14:37
мне кажется нужно снарягу достовать))))))
Оффлайн
Отправлено 13 January 2016 - 17:29
мне кажется нужно снарягу достовать))))))
пора пора
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users