Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6721 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 January 2015 - 19:17

Паш, а с физой у тебя как?
На меня одень кирзачи, броник. каску, БК, автомат навесь..да скажи- километр нуна пробежать ну хоть за 5 минут))) не добегу)))
помру мордой в лужу...
а у тебя как?)))

Нормально,вполне себе! :scratch_one-s_head:

#6722 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 22 January 2015 - 19:21

Нормально,вполне себе! :scratch_one-s_head:

Да на тебе пахать можно! еще и троих бэтманов на себе утащишь! :)

#6723 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 22 January 2015 - 22:09

Не Костян! От форума не пойду,только от ОНФ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:
Костя,пусть у меня хоть внуки будут!Другой вопрос,как я жене в глаза смотреть буду,не дай Бог,если с сыном
что случится или призовут!? А призвать могут,он кандидат №1,только уволенный! Думаю,если Страна позовёт,народу соберётся немало,я говорю про наш возраст! Вот тут ,самое моё время,не детей же отправлять! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

Паш, да что ты такой... "совсэм горячий!" Никто никого никуда ещё не призывает, а уж если чего завертится (не дай Бог!), думаю, одного тебя никто оставит... Это только с виду здесь одни охломоны-рас...дяи, так что, давай, лучше про кофе, смазку и лопасти... Кстати - нашёл кофемолку, думаю - то что надо, завтра должны привезти - обсосём в параллельной теме....

#6724 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 January 2015 - 08:43

помру мордой в лужу...

Ну сразу видно подводный охотник...., всё равно к воде тянет... :mocking:

#6725 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 January 2015 - 09:01

Умер король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд......а ведь это наверное самый-самый важный дядька то в ОПЕК.Хоть и на 91-ом году,но он всегда выглядел очень даже отлично для своего возраста. Возможны ли изменения в ситуации на нефтяном рынке?А кто кстати теперь будет править? Сынишка его?Принц аравийскЙ иль какой нибудь шейх?Аликперова бы туда....он бы отрепетировал оркестр под названием ОПЕК.

#6726 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 January 2015 - 10:52

Умер король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд......а ведь это наверное самый-самый важный дядька то в ОПЕК.Хоть и на 91-ом году,но он всегда выглядел очень даже отлично для своего возраста.
Возможны ли изменения в ситуации на нефтяном рынке?А кто кстати теперь будет править? Сынишка его?Принц аравийскЙ иль какой нибудь шейх?Аликперова бы туда....он бы отрепетировал оркестр под названием ОПЕК.

Выглядел,но дней 10-12-ть назад перенёс,толи инсульт,толи инфаркт! Изменения ,на нефтяном рынке будут,но какие!?? :scratch_one-s_head:
Кто править будет? Кто его знает,может и наследный принц,но цену на нефть ему придётся поднять,полюбасу! :scratch_one-s_head:
Тудабы Чубайса и пущай руководит! :Dancing-Chilli:

#6727 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 January 2015 - 11:59

Умер король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд......а ведь это наверное самый-самый важный дядька то в ОПЕК.Хоть и на 91-ом году,но он всегда выглядел очень даже отлично для своего возраста.
Возможны ли изменения в ситуации на нефтяном рынке?А кто кстати теперь будет править? Сынишка его?Принц аравийскЙ иль какой нибудь шейх?Аликперова бы туда....он бы отрепетировал оркестр под названием ОПЕК.

Братело его будет.Нефть сегодня уже на 2% подорожала-ХЗ как дальше будет.Какой он будет придерживаться политики.

#6728 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 January 2015 - 12:59

Братело его будет.Нефть сегодня уже на 2% подорожала-ХЗ как дальше будет.Какой он будет придерживаться политики.

Да что-то он неправильно как то умер....не по ОПЕКским понятиям ушёл в "долину цветов".На фоне уж очень низких цен на нефть.Может быть так решили остановить падение стоимости нефти если Саудовская Аравия первая скрипка?У них же столько денег что могли своему королю любой орган хоть из золота вшить а он оказывается от пневмонии с копыт спрыгнул.
Оч хорошо вчера Аликперов насчёт цен на бензин отпи"делся при дешёвой то нефти. Короче сказал, а чё вы мол хотите? Какое нах удешевление бензина?А вы знаете что с 1 января нам такие акцизы и налоги в""бали,что аж уши заворачиваются.Вот и всё.... и какой там нах.....уй ФАС.

#6729 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 January 2015 - 16:32

Ну..., придурки! Блин, херои-партизаны! :teasing:

http://news.rambler.ru/28781876/

#6730 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 January 2015 - 16:41

Это гениальная стратегия! Бей своих, чтоб чужие боялись! :Dancing-Chilli:

#6731 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 January 2015 - 18:33

Да что-то он неправильно как то умер....не по ОПЕКским понятиям ушёл в "долину цветов".На фоне уж очень низких цен на нефть.Может быть так решили остановить падение стоимости нефти если Саудовская Аравия первая скрипка?У них же столько денег что могли своему королю любой орган хоть из золота вшить а он оказывается от пневмонии с копыт спрыгнул.
Оч хорошо вчера Аликперов насчёт цен на бензин отпи"делся при дешёвой то нефти. Короче сказал, а чё вы мол хотите? Какое нах удешевление бензина?А вы знаете что с 1 января нам такие акцизы и налоги в""бали,что аж уши заворачиваются.Вот и всё.... и какой там нах.....уй ФАС.

Правильно он ушел-вовремя,будем надеяться,а то-экономика по швам трещит,бабамка уже во всю заявил:"писец России-мы ее за@бли,мы-победили!" Абдалла-лепший корефан америкосов был-мож братуха его менее любящий,бум надеяться!Правда ему-под 80 и здоровье гавно и непонятно как у него с мозгами.Скока ему осталось?Дай ему Аллах здоровья! Аликперов не пи@дит-акцизы-мама дорогая и поборы с недр.Тока он,сука,помалкивает,что основная причина роста внутренних цен-добирание в свой карман того,что теряют на внешних рынках!Шмидоры поканевы@баные!!!Шо акцызы,шо ФАС?!ФАС-цепная собака подконтрольных приближенных к власти бизнесструктур-защищает их от конкуренции.Ты лучше вспомни про отмену дорожного налога,которую нам обещали с повышением акциза на нефтепродукты.Прибавь к этому бабки за проезд по "платным участкам".Скока мы реально за петроль платим?!Или за "дороги"? :mocking:

А я уже ничему не удивляюсь.Вчера вечером мамка одного "беженца" звонила-Стаханов растерли в порошек!Грешно смеяться-по ящику рассказали про захват одного блокпоста нациков(номера не помню).Дык вот че она про это рассказала:после артдуэли хохлы "получили достоверные сведения"(у хохлов "разведка" работает шо писец-ЦРУ отдыхает :mocking: ),что блокпост захвачен ополченцами и как шибанули по своему же блокпосту со всех стволов!!!Короче-когда утомились-ополченцы на этот блокпост зашли пешком,без единого выстрела! Поворочали ногами трупы Великих Укров и начали основательно закрепляться!Линия фронта сдвигается мал-по-малу.Я смеюсь:"Ну и че? Радуйтесь-скоро вас "освободят",патриоты куевы-не нужно будет прятаться от мобилизации,сможете домой уехать спокойно-ЛНР в свои ряды тока добровольцев набирает!" Я смеюсь,как бы,а эти дебилы на полном сурьезе гривами кивают:"Да,да!!!" И смешно,и грешно,прости Господи...

#6732 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 January 2015 - 19:26

А пока могилы заготавливают! :scratch_one-s_head:
Украина вырыла 100000 могил для своих солдат: http://youtu.be/01d1Mkg1j9Y
Вот ещё инфа,как наш Флот поступает!
Бой в котором российские военные корабли разбили …: http://youtu.be/spPGSg2yaj4
Почему военные корабли США боятся подходить к Кры…: http://youtu.be/YvN2e09yFbU
:3dflagsdotcom_russi_2faws: :gan:

Сообщение отредактировал omerhant67: 23 January 2015 - 19:29

#6733 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 January 2015 - 21:53

"...тут пахнет серой...!" - про высших демонов России.
Смеялсо..., афтар, пишы исшо! :rofl:

http://news.rambler.ru/28846292/

Надо было в "...приколах и анекдотах" разместить..., но, тут про Украину.

#6734 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 24 January 2015 - 11:30

Изображение

#6735 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 12:38

Мира на Донбасе небудет,пока Европа не прозреет и сам народ украины! Этого и ждёт Путин! Все переговоры будут сорваны или их результаты будут пустым звуком! Там амеры всё решают,а их марионетки озвучивают и претворяют! Донбас уже никогда не будет украинским,если только хунту уничтожат! Как, после всего этого ,можно будет жить в одной стране? :scratch_one-s_head:

#6736 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 January 2015 - 17:46

Мира на Донбасе небудет,пока Европа не прозреет и сам народ украины! Этого и ждёт Путин! Все переговоры будут сорваны или их
результаты будут пустым звуком! Там амеры всё решают,а их марионетки озвучивают и претворяют! Донбас уже никогда не будет украинским,если только хунту уничтожат! Как, после всего этого ,можно будет жить в одной стране? :scratch_one-s_head:

Паш,да все это понятно,но не в этом дело.Народ давно уже прозрел в той же европе,да он,если честно-и не ослепливался!Все они знают,все они видят.Но-"знания" НАРОДА и действия правительства-2 большие йух разницы.Официальная политическая линия западных стран-картельный сговор против России-ложили они йух на мнение "народа",как,соб-но и наши правители на НАС его ложат!!!Извиняюсь-безграмотно написал,правильно-"КЛАДУТ"!!!

Из свежего:вчера у моего братана-одноклассника был ДР.Пытался ему вечером звонить-безрезультатно-связь-швах.Скайп-аналогично.Ну,думаю,как то ж надоть поздравить.Захожу(в кои веки) на однояйсники с целью хоть там отдать долг чести,а там ловлю ЕГО сообщение от 13.01.15:

Изображение

Сказать что я слегонца под уху ел-ниче не сказать!После НГ у них это так усугубилось-мама не горюй!Зная его(чек в свои 48 прошел немало:2 судимости,трагическая смерть близких,подъем с самого дна,приход к Богу и мн.пр.) я понял-не все так просто!!!А я ему хотел,при случае пожаловаться на свои "проблемы",придурок.Но об этом чуть позже...Когда в течении дня так же не смог с ним связаться-щаз,буквально начал обзванивать наших общих корефанов-ну мало ли че-как он,че с ним,жив ли.Звоню первому же кенту(он на работе.Окуеть-у них война в полный рост,а металлзавод работает!!!),сын трубку взял,передал мамке-пообщались.На вопрос мой:"ну как у вас обстановка?",она выходит на балкон:"сам послушай".Канонада,как у меня по окнами в новогоднюю ночь!!!Тока я понимаю,что это-не петарды!Какого лысого вы там еще сидите?!?!Отвечает:"Дык это далеко-километра 2-3,по Фильтровальной куярят,у нас ниче еще не падало пока." У людей,слышу-телевизор работает-люди просто отдыхают!!!!Звоню брателе на мобильный-ты как?Да пох,работаем,будет угроза-уйдем в укрытие-схема эвакуации отработана.Позвонил еще одному кенту,кричит,слышу что в движении:"Тема,валю щаз на машине из кырла-мырла(пос. Карло-марксово,между Енакиево и Горловкой-формально-черта города Енакиево.Шоп понимал ты расстояния-между "Стиролом"(Горловка) и кырло-мырло(Енакиево)-меньше километра!).В Горловке-АД!!!Хохлы пи@дюхают так,как не пи@дюхали с июня месяца!Мстят,пидар@сы за просранные территории!!!"Пообещал мне позвонить как уберется оттуда на безопасное расстояние...

Честно сказать-я в акуе...Нам тут еще инфу дозируют-ну типа-ПУ за мир и все такое,а на самом деле-там начались АКТИВНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ,Захарченко по местному телевидению заявил:"Куячим на запад!Пока не освободим территорию Донецкой области в ее исторических границах-йух остоновимся!!!"И это у них получается,пока!Тьху-тьху-тьху!!!Щаз пи@дячат по хохлам со страшной силой:Дебальцево,местные говорят-расхерачивают с 2-х сторон-закрывают мешок,под Донецком-Пески уже раскуярили,Авдеевку добивают,Красный Партизан взяли и еще пару мелких поселков.На уровне слухов от местных-под Дебальцево работают передвижные крематории-не успевают хохлы трупы вывозитиь-не получается-за последний день-800 трупов-и это те,которых смогли собрать...Короче-там-полный пиZдец!..

Сижу на телепоне и в скайпе-пытаюсь обзванивать ВСЕХ кого знаю....Будут подробности-напишу.

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 January 2015 - 17:52

#6737 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 18:26

Всётаки укропы начали бойню... Сссуки! :scratch_one-s_head:

#6738 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 January 2015 - 18:33

Всётаки укропы начали бойню... Сссуки! :scratch_one-s_head:

Не-а!"Сепаратисты" начали их куячить и теснить грамотно по ВСЕМ направлениям,а эти шиндарасты от бессильной злобы пиZдячат куда попало в отместку,конченные ублюдки!!!!

#6739 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 25 January 2015 - 22:55

Что думаете, мужчины по поводу якобы обстрела типа сепарами гррадами и ураганами городов?

#6740 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 January 2015 - 23:14

Что думаете, мужчины по поводу якобы обстрела типа сепарами гррадами и ураганами городов?

Уж больно почерк везде одинаковый..., хотя война есть война, всяко бывает, конечно. Очень сложно быть объективным, сидя на диване.
Вот по последнему случаю есть такие предположения:
http://rusvesna.su/news/1422206459 там в конце показана привязка направления разрывов к карте Мариуполя. Но, беда в том, что ОБСЕ талдычет, что ракеты прилетели с северо-востока, а это гораздо более весомо, чем "экспертные" заключения какого то там журналиста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users