Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6721 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 16 July 2013 - 12:34

Да там нереально все описывать. Если надо спрашивайте, я теперь знаю что да как.

Конечно нада.. вот и спрашиваю)))..
Ну выкопать яму.. оно понятно... гидроизоляция.. ну впринципе ясно.. но не известно что лучше, цена-качество.. и чем ее таким заляпать.. шоб.. если с ружа... да мимо мишени... ну короче полет мысли ясен)).. ну и как дела с обогревом воды обстоят.. да с фильтрацией .. потом закрытый ли он.. али ток лето?.. Короче.. ФОТО в студию!! :jaza:

#6722 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 July 2013 - 13:02

Кароче, Серега, давай подробный отчет. А мы тебе потом объясним, что все делается не так :Dancing-Chilli: Ну страна советов, же :scratch_one-s_head:

#6723 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 16 July 2013 - 15:05

Нету у меня фотки с Валерой.... За то у меня есть фотка с моим Братом, за которым я очень скучаю, но к сожалению он очень далеко.... Знаешь его?

Да, слов нет, одни слюни, быть на месте Педро Карбонели это большая честь, но быть рядом с Кубанцем на эго аватаре, ето ещё больше чем честь, спасибо, Брат, я тож по вам скучаю, увидемся следущим летом, во что бы это нe стало... :friends:
Маладес что с басеином всё уладил, рад за Инну, смотри, ещё чу-чуть и неё задержка будет больше чем у тебя, так что , готовся... :yahoo:

#6724 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 16 July 2013 - 15:31

:) Нырять не получается, как пробка из бутылки, выскакиваю!!! Так чисто Нику посмешить :)

Иннусь приветик, :10:, рад слышать такие новости, молодцы, теперь с басейном мышцы пойдут быстро на поправку, ты главное не переусердствуй, всё в меру, всё потихоньку, а на шёт нырять, Кубанец что, зажал груза чтоли, или спецом спрятал, мол боится что понравится...??? :106: Конкурентов боится в собственом доме...?!

Сообщение отредактировал Amfibia: 16 July 2013 - 15:32

#6725 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 16 July 2013 - 15:33

Жеку в обиду не дам!!! Такой прекрасный мальчик, повезло мне :) Он инет сделал, хоть и медленный, но хоть можно написать!! Теперь я могу сказать, что я счастлива!! И интернет есть и бассейн))) Хоть не так обидно дома сидеть с Никой, пока Серега на морях охотится))) да и заниматься приятней в нем чем у Бубновского!!! Кстати я приятно удивлена, что плавать хоть и по Фаневскому, но могу!!! Нога сама, по энерции повторяет движения здоровой!!! Ника в щенячьем восторге, ей бы целыми днями там купаться, теперь в садик ходить отказывается)))

Ты наверное хотела сказать : "Хорошо в бассейне сидеть с Никой пока Серёга на морях охотится!" Теперь осталось только водонепроницаемый инет в бассейн провести. :) Вот и хорошо, что нога разрабатывается, вот и тренируйся, готовься к вальсу. :) Знамо дело, Ника сразу просекла что бассейн лучше чем каша и тихий час. :pardon:

#6726 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 16 July 2013 - 16:03

Конечно расскажу....Витя похож на меня....на младшего сержанта Тарасова, фельдшера в/ч34059(кстати в Германии,г.Луккевальде).Витёк же из Средней Азии,скажу более ,мы почти с одного города,точнее город его детства и юношества это город моих братьев и сестёр,где я также гостил месяцами.С учётом нашего с Витьком примерно одного возрастного уровня,вполне возможно предположить что мы купались в детстве в одном арыке г.Джамбула Республики Казахстан.....запросто.Витёк, кстати,ты где?

Изображение

Здесь я, Костя, здесь, червеков в Хорватии копаю, вот кавырнул одного, пойду на него рыбку ловить вечером.. )))
Да , на сщёт детства ты точно прав, не бойсь или в Таласе или в Бурном точно задницы по соседству рядом с друг с другом мочили, а теперь вон как, и ты и я далеко от родины....
Костя, ты не злись сильно из за каски то, Кубанец побоялся отвествености, мол типа нацисты не нацисты, он ведь не один летел, не только про себя думал, во как, а я следушим летом приеду, обязательно каску привезу, так что не так у нас всё и запушено... :friends:

#6727 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 July 2013 - 18:24

Костя, ты не злись сильно из за каски то, Кубанец побоялся отвествености, мол типа нацисты не нацисты, он ведь не один летел, не только про себя думал, во как, а я следушим летом приеду, обязательно каску привезу, так что не так у нас всё и запушено... :friends:

.....он не нацист....он хуже.....он на старшину моего похож :empathy:
А на счёт каски я шучу конечно....не одену я на свою русскую башку фашистскую каску :to_babruysk: .Я дома ордена и медали деда(танкист) и бабушки(партизанка Беларусии) храню на атласных подушечках,а фашистской каске место только в гараже как чашке для болтов и гвоздей.
Теперь насчёт каски.....все готовы......короче я хочу себе квадроцикл купить :rukidrozhat: ,потихоньку подбираю и знакомлюсь с моделями и по-чутку гоняю с кентяриком на карьере.Жена уже собрала мне чемодан,точнее пакет Табрисовский с парой трусов и тремя носками,то есть со всем моим гардеробом и сказала, если купишь квадрик то пакет мне с балкона кинет со словами:"Вот тебе Бог,а вот тебе порог",и на хороший пендыль возможно расщедриться,мы же джигиты из Средней Азии.
Короче шлем мне теперь нужен будет серьёзный.

#6728 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 July 2013 - 20:46

...
Теперь насчёт каски.....все готовы......короче я хочу себе квадроцикл купить :rukidrozhat: ,потихоньку подбираю и знакомлюсь с моделями и по-чутку гоняю с кентяриком на карьере.Жена уже собрала мне чемодан,точнее пакет Табрисовский с парой трусов и тремя носками,то есть со всем моим гардеробом и сказала, если купишь квадрик то пакет мне с балкона кинет со словами:"Вот тебе Бог,а вот тебе порог",и на хороший пендыль возможно расщедриться,мы же джигиты из Средней Азии.
Короче шлем мне теперь нужен будет серьёзный.

Костя, здОрово!!!
Тока я не понял, это у тебя носки слегонца в запущенном состоянии или трусселя свинцовые, что шлем нужен серьезный когда пакет с балкона полетит? :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал laalsev: 16 July 2013 - 20:47

#6729 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 July 2013 - 07:54

Конечно нада.. вот и спрашиваю)))..
Ну выкопать яму.. оно понятно... гидроизоляция.. ну впринципе ясно.. но не известно что лучше, цена-качество.. и чем ее таким заляпать.. шоб.. если с ружа... да мимо мишени... ну короче полет мысли ясен)).. ну и как дела с обогревом воды обстоят.. да с фильтрацией .. потом закрытый ли он.. али ток лето?.. Короче.. ФОТО в студию!! :jaza:

Никакая гидроизоляция не нужна. Делали в эконом варианте. Дно плита, с прокладкой донного слива, сразу заложить выводы арматуры, на нее выкладвается обычный шлакоблок, междурядья с арматурой в связку, штукатурим, сверлим коронками отверстия под циркуляцию, фару одну и пробиваем отверстие под скимер, по внешней стороне обычными пластиковыми трубами проводим трубы и выводим к фильтации, застилаем на клей подложку, типиа как под ламинат, тряпка в общем синтетическая, потом пленка. Как я понял основной бюджет тянет пленка, ее много видов и стоимость сильно разнится, мы нашли дешевую китайскую, без всяких рисунков, она в несколько раз дешевле европейской красивой, но сней надо осторожно обращаться, так как не устойчива к ударам тяжелыми предметами, а уж тем более гарпуна. Пленка сваривается паяльником, типа пром фена, за тем швы промазываются клеем специальным, его очень немного нужно, если мазать без фанатизма. Очистка. На ней тоже можно сэкономить сильно, все китайское, только электро мотор нужен хороший. Поставили в стороне и накрыли, что бы не заливала вода. Завершающий этап установка бортика, тут возни тоже не много, сажаем на плиточный клей для наружных работ. Все, все готово. Как оказалось в итоге ничего сложного нет, если есть у кого консультироваться и есть кому помочь. Подогрева нет, он не нужен, с апреля по ноябрь у нас тепло. Крытый смысла нет делать, это уже дорого получится по материалам. Мы вкопали четыре трубы и я сшил типа тента из кусков укрывного солнцерассеивающего полога, получилось копейки, так как шил сам, натянули его на веревках. Получилось даже симатично. В общем это только кажется страшно дорогим и сложным, если вникнуть, то все можно сделать самому, единственный головняк это достать на время паяльник, хотя если есть руки, то его из обычного пром фена переделать можно. Вот и все.

#6730 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 17 July 2013 - 15:05

Серега, фото бассейна в студию! интересно ж :scratch_one-s_head:

#6731 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 July 2013 - 15:09

С телефона не получится, а с компа скорость такая, что страницу несколько минут открывает. С работы нельзя. Ну чонить придумаем. Да там не похвастаешься, ничего интересного такого, все просто и дешево. Фирмы за деньги конечно красивые делают, а мы сами...

#6732 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 July 2013 - 15:26

С телефона не получится, а с компа скорость такая, что страницу несколько минут открывает. С работы нельзя. Ну чонить придумаем. Да там не похвастаешься, ничего интересного такого, все просто и дешево. Фирмы за деньги конечно красивые делают, а мы сами...

А шо такое с компом? У меня тут роутер завалялся, может через него подключить?

#6733 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 July 2013 - 16:48

...... междурядья с арматурой в связку, штукатурим, сверлим коронками отверстия под циркуляцию, фару одну и пробиваем отверстие под скимер, по внешней стороне обычными пластиковыми трубами проводим трубы и выводим к фильтации, застилаем на клей подложку, типиа как под ламинат, тряпка в общем синтетическая, потом пленка. Как я понял основной бюджет тянет пленка, ее много видов и стоимость сильно разнится, мы нашли дешевую китайскую, без всяких рисунков, она в несколько раз дешевле европейской красивой, но сней надо осторожно обращаться, так как не устойчива к ударам тяжелыми предметами, а уж тем более гарпуна.................

Официально заявляю,что всё что написанно Кубанцом по устройству бассейна скопированно и размещенно со строительного форума дачников :mocking: Стопудово!!! К ответу Кубанца за плагиат :shablon_02: :friends: .Кубанец по профессии коммерсант.....скажите мне,как может такой чел как Серёга накатать такую статью :scratch_one-s_head: .НЕ ВЕРЮ!!!!

#6734 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 July 2013 - 08:37

Официально заявляю,что всё что написанно Кубанцом по устройству бассейна скопированно и размещенно со строительного форума дачников :mocking: Стопудово!!! К ответу Кубанца за плагиат :shablon_02: :friends: .Кубанец по профессии коммерсант.....скажите мне,как может такой чел как Серёга накатать такую статью :scratch_one-s_head: .НЕ ВЕРЮ!!!!

Вот жешь язва.... Ничо, ты ко мне на следующей неделе приедешь, я те ухо откушу! :Dancing-Chilli:

#6735 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 July 2013 - 08:45

Ничо, ты ко мне на следующей неделе приедешь, я те ухо откушу!

......значит я угадал :dance: Сейчас я кропотливо ищу оригинал этой статьи.... и как найду, то сообщу автору телефончик Кубанца и ссылочку на пост Серёженьки :tease: А после этого лягу спать с чувством выполненного долга.

#6736 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 July 2013 - 08:51

А шо такое с компом? У меня тут роутер завалялся, может через него подключить?

Спасибо Саш, но не получится. Там где мы живем очень плохая связь, ничего не ловит. За то хорошо, что можно в нужно время быть не на связи. Мы узнавали по антенам дополнительным, цена выходит около 20000 руб, а гарантии, что скорлсть будет хорошая не дают. Поэтому обходимся тем, что есть. Если бы интернет вообще никак не работал, я был бы только счастлив, все больше бы общались и больше проводили вместе время. А то Женька вечно в интернете сидит и возмущается, что ничего не скачать, не посмотреть не может. Вот бы глушилки интернета были бы, я бы в тихоря от всех поставил....

......значит я угадал :dance: Сейчас я кропотливо ищу оригинал этой статьи.... и как найду, то сообщу автору телефончик Кубанца и ссылочку на пост Серёженьки :tease: А после этого лягу спать с чувством выполненного долга.

Вот, смотрите люди добрые! Друг называется.... Я тебе слабительного в чай ведро насыплю и лягу спать с чувством выполненного долга.... :pooh_birth_day:

#6737 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 July 2013 - 15:23

Спасибо Саш, но не получится. Там где мы живем очень плохая связь, ничего не ловит. За то хорошо, что можно в нужно время быть не на связи. Мы узнавали по антенам дополнительным, цена выходит около 20000 руб, а гарантии, что скорлсть будет хорошая не дают. Поэтому обходимся тем, что есть. Если бы интернет вообще никак не работал, я был бы только счастлив, все больше бы общались и больше проводили вместе время. А то Женька вечно в интернете сидит и возмущается, что ничего не скачать, не посмотреть не может. Вот бы глушилки интернета были бы, я бы в тихоря от всех поставил.

Дык Женька потому долго и сидит в инете, что инет медленный. А скайлинк у вас ловит?
Антенну можно сделать самому -- берёшь воздушный шарик, наполняешь его гелием, герметезируешь чтоб гелий не утекал, привязываешь тонкий провод и потихоньку травишь конец. Тока надо расчитать подъёмную силу учитывая вес провода. Метров на 50 подымешь, больше не надо. Можно намотать провод на ворот и поднимать когда хочется зайти в инет.
От долгих сидений в инете есть проги -- отключают инет по таймеру в заданное время и включают тоже в заданное время.

#6738 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 18 July 2013 - 18:10

Я так понял под басик яму не выкапывали? со шлака борта отлили?

#6739 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 July 2013 - 20:02

Я так понял под басик яму не выкапывали? со шлака борта отлили?

.....мне кажется, что этим вопросом ты Кубанца ввёл в стопор и он сейчас судорожно ищет телефоны тех гастрабайтеров, которые ему делали бассейн и которых он кинул с оплатой чтобы переспросить у них что ответить тебе :Dancing-Chilli:
Парни, как говорица не спешите снимать колготки, я через недельку поеду в гости к Кубанцу,гляну там на басик ,попытаю Кубанца, узнаю что да как, а потом расскажу вам как было дело на самом деле.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,что верить в наше время нельзя никому,порой даже самому себе.Мне можно.(Мюллер)

#6740 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 July 2013 - 20:10

Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,что верить в наше время нельзя никому,порой даже самому себе.Мне можно.(Мюллер)

Это точно, верить нельзя...
То кричит, что каску не наденет, то дедушку Мюллера цитирует :scratch_one-s_head:

Костя, ты там в пылу контрразведывательной операции про тандыр не забудь.
И, это, штангенциркуль возьми, диаметр этот самый, загрузочный замерь, а то Димка уже извелся весь :wacko1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users