Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6721 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 11:19

Ну можно, конечно и перенести, а то людей жалко, только надо послушать другую часть подвохов, которые могут поехать на 10-11, но не могут 17-18, если таковых нет, то можно и пожалеть народ, как думаешь Рай....?

Полностью с тобой согласен. Что скажешь Геша?

#6722 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 11:20

Ребят, у меня несколько тысяч в Яндекс деньгах завалялись (мне скидывали для детского дома, я наличку свою вложил, а эти остались). Роюсь уже какой день в интернет магазинах на предмет покупки буя хорошего, наконечников, трезубцев, носки хотел семерку к зиме прикупить, а те интернет магазины которые продают за яндекс деньги не имеют того, что мне надо :unknown: . Может кто подскажет хорошие интернет магазины, ну пожалуйста... :help:

#6723 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 October 2009 - 11:24

Ребят, у меня несколько тысяч в Яндекс деньгах завалялись (мне скидывали для детского дома, я наличку свою вложил, а эти остались). Роюсь уже какой день в интернет магазинах на предмет покупки буя хорошего, наконечников, трезубцев, носки хотел семерку к зиме прикупить, а те интернет магазины которые продают за яндекс деньги не имеют того, что мне надо :unknown: . Может кто подскажет хорошие интернет магазины, ну пожалуйста... :help:

Я в этом, полный лошара, это лучше у Москвичей узнавать, есть тема про покупки через Дискус, задай этот вопрос там....

#6724 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 11:29

Я в этом, полный лошара, это лучше у Москвичей узнавать, есть тема про покупки через Дискус, задай этот вопрос там....

Дискус только планирует принимать Яндекс деньги, пока не продает так. Спасибо за совет, пошел спрашивать :)

#6725 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 06 October 2009 - 11:45

Sergey, glyan' u Kuznecova na www.smithshop.ru Naschet yandexa ne uveren, no vdrug. Uspehov.

#6726 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 12:19

Полностью с тобой согласен. Что скажешь Геша?

Всем ластоногим привет.
Если Рыбспецназовцы не возражают я тоже за перенос. Есть одно общероссийское мероприятие в субботу, которое не хотелось бы прозевать. По первому каналу, в 18.45. Хотя может я один такой подводный футболист. Что скажите?

#6727 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 06 October 2009 - 12:25

Ну можно, конечно и перенести, а то людей жалко, только надо послушать другую часть подвохов, которые могут поехать на 10-11, но не могут 17-18, если таковых нет, то можно и пожалеть народ, как думаешь Рай....?

Имхо, чем позже, тем лучше. При такой температуре моря как сейчас в Анапе (+20) никакого массового хода рыпп не будет. Ну мож какая кормящаяся стайка заскочит. Норд-осты нужны и на недельку... Тем более говорят, что самая большая и жирная рыбка в конце идёт. Так что Гешины трофеи двухнедельной давности цветочками покажутся :)

#6728 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 13:03

Имхо, чем позже, тем лучше. При такой температуре моря как сейчас в Анапе (+20) никакого массового хода рыпп не будет. Ну мож какая кормящаяся стайка заскочит. Норд-осты нужны и на недельку... Тем более говорят, что самая большая и жирная рыбка в конце идёт. Так что Гешины трофеи двухнедельной давности цветочками покажутся :)

:scratch_one-s_head:

Всем ластоногим привет.
Если Рыбспецназовцы не возражают я тоже за перенос. Есть одно общероссийское мероприятие в субботу, которое не хотелось бы прозевать. По первому каналу, в 18.45. Хотя может я один такой подводный футболист. Что скажите?

Я думаю что у Геши тоже есть телевизор, который можно посмотреть и поболеть за любимую команду всей толпой, так даже интересней будет!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6729 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 06 October 2009 - 13:05

Ай-я-я-я-я-я-яя-й!!!! Ну вы блин даете.... Только у меня все склеилось на эти выходные - и на тебе: давайте перенесем. Ну что ж...  :cray:       :nono: Может, конечно, через неделю и рыбы больше будет, и по телевизору ничего не пропустим... :shout: Олег, спасибо за подсказки - ничего не помогло, так что зарезал я зверушку. Mastt, ну, красавчик, прокат кваса это жесть  :rofl: Напомнило фильм "Зеленый фургон" : "...прошу выдать фунт табаку во временное пользование со склада вещдоков"

#6730 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 13:06

Sergey, glyan' u Kuznecova na www.smithshop.ru Naschet yandexa ne uveren, no vdrug. Uspehov.

Саш, там ваще не указано какие деньги они принимают, телефон только сотовый, а хозяин на автоответчике говорит, что уехал на Украину. Вот блин, есть деньги, а потратить негде...

#6731 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 06 October 2009 - 13:59

Всем привет! А мне пофиг! я и на эти и на другие выходные припрусь!(если приглосят) меня в отпуск выгнали...если с домашнего ремонта свалю-наныряюсь....

#6732 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 October 2009 - 14:10

:shout:

Олег, спасибо за подсказки - ничего не помогло, так что зарезал я зверушку.

Убивец......., теперь сам ушами шевели, и язык показывай........ :mocking:

Всем привет!

А мне пофиг! я и на эти и на другие выходные припрусь!(если приглосят)

меня в отпуск выгнали...если с домашнего ремонта свалю-наныряюсь....

Мне самому, на эти выхи не очень пофиг, а вот на следующие точно пофиг...

#6733 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 06 October 2009 - 14:18

я как герасим на все согласен да и правильно выше сказано вода теплая хода рыбы нет

сегодня должен в ночь задуть север и если в азове недельку поболтает значит выдавит рыбу и она пойдет к нам да и ребят жалко кто не может да и натуля смирновская нам нужна она умница и готовит вкусно к тому же фотокор плюс юмористка предлагаю на следующие выходные авообще вам всем решать это я свободен а у людей работа ипрочее думаю за полторы недели все точно определятся ну а если неопрделятся мы их тогда

топорик придумай ч то мы с ними сделаем грибочков лишим это точно второе наказание за тобой

а я пошел пока работать

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 08 October 2009 - 08:20

#6734 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 14:22

Еще есть мнения по поводу слета?

#6735 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 14:28

Я думаю что у Геши тоже есть телевизор, который можно посмотреть и поболеть за любимую команду всей толпой, так даже интересней будет!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Представил картину. Сидит толпа в гидриках (времени нет переодется), смотрит футбол, пьет пиво или чай (кто, что любит). Ноги без носков опущены в горшки. И никто даже в перерыв никуда не уходит. И ногам тепло. Осталось только запах побороть. :shuchu:

#6736 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 14:55

Если собираются мнения по поводу слета, то у меня на эти не получается точно, на следующие, скорее всего смогу :scratch_one-s_head:

#6737 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 14:58

Еще есть мнения по поводу слета?

Есть конечно :flag_of_truce: ! Я привезу пару ящиков соуса и аджики вкусного! К рыбке или шашлычку! Я как раз этим делом занимаюсь, самый вкусный соус и аджику гарантирую :pooh_honey: ! Еще припру минибайк, на прошлой неделе купил, забойнейшая штука для тех кому жить надоело, ростом с дворняжку, апрет аж до 80 км/ч :moderator: , накатаемся!!! Вискаря нормального пузырь за перенос с меня тоже :drinks: ! А еще перед базой можем машину мою поставить :new_russian: , с отдыхающих мимопроходящих по 50 рэ за фотки возле тачки брать, глядишь и насобираем на чонить :wink: ...

#6738 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 October 2009 - 15:01

Если собираются мнения по поводу слета, то у меня на эти не получается точно, на следующие, скорее всего смогу :scratch_one-s_head:

Это был решающий голос в пользу переноса на 17-18 октября....

и теперь, только попробуй не приедь, кстати, рядом с Гешиным забором стоит отель, для любителей комфорта, можно брать и жену, и сына, и опять кстати, если поедет твоя, то и моя скорее всего тоже, только надо будет мартином затариваться.......

Сообщение отредактировал kuzmit: 06 October 2009 - 15:06

#6739 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 15:09

Есть конечно :flag_of_truce: ! Я привезу пару ящиков соуса и аджики вкусного! К рыбке или шашлычку! Я как раз этим делом занимаюсь, самый вкусный соус и аджику гарантирую :pooh_honey: ! Еще припру минибайк, на прошлой неделе купил, забойнейшая штука для тех кому жить надоело, ростом с дворняжку, апрет аж до 80 км/ч :moderator: , накатаемся!!! Вискаря нормального пузырь за перенос с меня тоже :drinks: ! А еще перед базой можем машину мою поставить :new_russian: , с отдыхающих мимопроходящих по 50 рэ за фотки возле тачки брать, глядишь и насобираем на чонить :wink: ...

Однако весомые оргументы приводишь :scratch_one-s_head: !!! А вот по поводу аджики и соусов эт плохо!!! Конкурент значит :mocking: !!!

#6740 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 October 2009 - 15:13

Так, с поваром, и кассиром определились(шутка)(почти шутка), теперь за продукты, в смысле за мясо. Что бы не было как прошлый раз, каждый со своим шашлыком, а потом до драки, чей вкуснее, предлагаю, подбить общаковый бюджет, купит кто-то один, а потом с народа собрать доляхи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users