Сообщение отредактировал staf: 11 July 2012 - 09:41
|
Отправлено 11 July 2012 - 09:38
Сообщение отредактировал staf: 11 July 2012 - 09:41
Отправлено 11 July 2012 - 09:52
Отправлено 11 July 2012 - 09:59
Отправлено 11 July 2012 - 10:05
Все начинают с того что стреляют во все что движется, тока у одних это проходит а у других нет.
Отправлено 11 July 2012 - 10:27
Отправлено 11 July 2012 - 11:45
Отправлено 11 July 2012 - 15:02
Это ж скока ее потом чистить? Оффуеть....
Отправлено 11 July 2012 - 15:27
Отправлено 11 July 2012 - 19:51
Отправлено 11 July 2012 - 20:00
Учитесь сыны
Отправлено 11 July 2012 - 20:05
Усе затих, это от пересыхания.ХОЧУ В ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты это ,лучше молчи .
Отправлено 11 July 2012 - 20:37
это на что же вы молодых наставляете?все больше природой любуемся и молодых наставляем.. а они на чужих ошибках смотрю учится не особо стремятся((
чему это так можно научится?Пи......деть меньше надо эт первый урок тем кто хотит научится . Не вы и не я эт стену строили чтобы грызь её с нутри не спросив .
так зачем тогда столько стрелял?Там не меньше 200кг, в таких масштабах тока на рынок. Сомневаюсь что кто то такое количество стреляет чтоб семью кормить, ну если конецчно там семья не из 30человек
Отправлено 11 July 2012 - 20:39
подрастешь и все поймешь...это на что же вы молодых наставляете?
чему это так можно научится?
Отправлено 11 July 2012 - 20:40
Во ты мутный,,,,,,,,это на что же вы молодых наставляете?
чему это так можно научится?
так зачем тогда столько стрелял?
Отправлено 11 July 2012 - 20:45
так что фото не твое что ли? а чего ты его тогда выложил?Во ты мутный,,,,,,,,
у автора фота спроси нахрена ему стока
судя по таким ответам научится можно ток тому как ближнего на.....бать и чтобы у самого все было в шоколаде!!!!подрастешь и все поймешь...
а научится можно многому.. читай между строк.. может чему и научишься.
Отправлено 11 July 2012 - 20:51
начинаешь догонять в чем малина)). только с тем раскладом что все ближние дома сидят.. остальные потенциальные конкуренты.. за тем исключением.. что есть очень тесный круг общения.. и у каждого он свой..судя по таким ответам научится можно ток тому как ближнего на.....бать и чтобы у самого все было в шоколаде!!!!
Отправлено 11 July 2012 - 20:52
так что фото не твое что ли? а чего ты его тогда выложил?
Отправлено 11 July 2012 - 21:06
так смысл тогда форума если все общаются своми бандами и со стороны в свою компанию никого не берут? общайтесь тогда в скайпе или еще как нибудь. почти во всех регионах есть клубы подводных охотников где всех принимают учат подводному делу просто общаются встречи выезды и все это бескорыстно. если вы тут такие гуры так займитесь благим делом чем просто балаболить!!!начинаешь догонять в чем малина)). только с тем раскладом что все ближние дома сидят.. остальные потенциальные конкуренты.. за тем исключением.. что есть очень тесный круг общения.. и у каждого он свой..
браконьеры были есть и будут от этого никуда не деться! но я думаю что шанс человеку давать нужно доказать что он не такой!!!Чтоб тебе понятней было. Приедет нечто подобное на твое место и вырешет все нахрен. А ты потом будеш думать куда рыба делась!!!!!!!!! Ты думаеш тут все мягкие и пушистые да хренос два.
И вот это типа - Я свое всегда возьму не прокатит. Большенству то что ты настрелял не интересно ,проплывут мимо либо не заметив либо полюбовавшись и дальше ,а найдется один и будет там безвулозно сидеть и вырезать все что можно.
Отправлено 11 July 2012 - 21:07
Спасибо,тёске, расшевелил корефеев- вспомнили,как сами начинали.Со временем и к нам понимание придёт , а пока варимся в собственном соку...ну это тоже настольгия.. не спорю.. не хочу все свои фотки лопатить.. но есть у меня одна фотка где я килограмм 90 рыбов с дуру налопатил и рыбки от ладошки до 1кг были.. были же времена)) и еще отчеты строчили и места сливали..
а что сейчас.. умнее стали.. тресним чего нить на покушать и хватит.. все больше природой любуемся и молодых наставляем.. а они на чужих ошибках смотрю учится не особо стремятся((
Отправлено 11 July 2012 - 21:11
опять не догнал((так смысл тогда форума если все общаются своми бандами и со стороны в свою компанию никого не берут? общайтесь тогда в скайпе или еще как нибудь. почти во всех регионах есть клубы подводных охотников где всех принимают учат подводному делу просто общаются встречи выезды и все это бескорыстно. если вы тут такие гуры так займитесь благим делом чем просто балаболить!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users