Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#6701 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 11 July 2012 - 09:38

Коль какая ж то настольгия, настольгия это

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал staf: 11 July 2012 - 09:41

#6702 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 July 2012 - 09:52

ну это тоже настольгия.. не спорю.. не хочу все свои фотки лопатить.. но есть у меня одна фотка где я килограмм 90 рыбов с дуру налопатил и рыбки от ладошки до 1кг были.. были же времена)) и еще отчеты строчили и места сливали.. а что сейчас.. умнее стали.. тресним чего нить на покушать и хватит.. все больше природой любуемся и молодых наставляем.. а они на чужих ошибках смотрю учится не особо стремятся((

#6703 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 09:59

Все начинают с того что стреляют во все что движется, тока у одних это проходит а у других нет.

#6704 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 July 2012 - 10:05

Все начинают с того что стреляют во все что движется, тока у одних это проходит а у других нет.

Согласен. у нас слава богу прошло.

#6705 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 10:27

Учитесь сыны

Изображение

#6706 Оффлайн   OLD

Проверенный подвох

PipPip

58
дерефня

Отправлено 11 July 2012 - 11:45

Это ж скока ее потом чистить? Оффуеть....

#6707 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 15:02

Это ж скока ее потом чистить? Оффуеть....

Там не меньше 200кг, в таких масштабах тока на рынок. Сомневаюсь что кто то такое количество стреляет чтоб семью кормить, ну если конецчно там семья не из 30человек :)

#6708 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 15:27

Настоящие партизаны тока читают форум, я учитывая свою нетрудоспособность молчать не могу

поэтому буду настольгировать

Изображение

#6709 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 11 July 2012 - 19:51

Ты это ,лучше молчи . А для тех кто бушует скажу так . Пи......деть меньше надо эт первый урок тем кто хотит научится . Не вы и не я эт стену строили чтобы грызь её с нутри не спросив . Я своё здесь от лапатил и не малу лепту в нёс так что имейте совесть ,что вам досталось берегите Я хыть и подпольщиком стал но свой огород я в обиду не дам .

#6710 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 11 July 2012 - 20:00

Учитесь сыны

Изображение

нормальный человек глянет и скажет ...бреки...

#6711 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 20:05

Ты это ,лучше молчи .

Усе затих, это от пересыхания.ХОЧУ В ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6712 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 20:37

все больше природой любуемся и молодых наставляем.. а они на чужих ошибках смотрю учится не особо стремятся((

это на что же вы молодых наставляете?

Пи......деть меньше надо эт первый урок тем кто хотит научится . Не вы и не я эт стену строили чтобы грызь её с нутри не спросив .

чему это так можно научится?

Там не меньше 200кг, в таких масштабах тока на рынок. Сомневаюсь что кто то такое количество стреляет чтоб семью кормить, ну если конецчно там семья не из 30человек :)

так зачем тогда столько стрелял?

#6713 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 July 2012 - 20:39

подрастешь и все поймешь...
а научится можно многому.. читай между строк.. может чему и научишься.

#6714 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 20:40

так зачем тогда столько стрелял?

Во ты мутный,,,,,,,,

у автора фота спроси нахрена ему стока

#6715 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 20:45

Во ты мутный,,,,,,,,

у автора фота спроси нахрена ему стока

так что фото не твое что ли? а чего ты его тогда выложил?

подрастешь и все поймешь...
а научится можно многому.. читай между строк.. может чему и научишься.

судя по таким ответам научится можно ток тому как ближнего на.....бать и чтобы у самого все было в шоколаде!!!!

#6716 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 July 2012 - 20:51

судя по таким ответам научится можно ток тому как ближнего на.....бать и чтобы у самого все было в шоколаде!!!!

начинаешь догонять в чем малина)). только с тем раскладом что все ближние дома сидят.. остальные потенциальные конкуренты.. за тем исключением.. что есть очень тесный круг общения.. и у каждого он свой..

#6717 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 July 2012 - 20:52

так что фото не твое что ли? а чего ты его тогда выложил?

Чтоб тебе понятней было. Приедет нечто подобное на твое место и вырешет все нахрен. А ты потом будеш думать куда рыба делась!!!!!!!!! Ты думаеш тут все мягкие и пушистые да хренос два.

И вот это типа - Я свое всегда возьму не прокатит. Большенству то что ты настрелял не интересно ,проплывут мимо либо не заметив либо полюбовавшись и дальше ,а найдется один и будет там безвулозно сидеть и вырезать все что можно.

#6718 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 11 July 2012 - 21:06

начинаешь догонять в чем малина)). только с тем раскладом что все ближние дома сидят.. остальные потенциальные конкуренты.. за тем исключением.. что есть очень тесный круг общения.. и у каждого он свой..

так смысл тогда форума если все общаются своми бандами и со стороны в свою компанию никого не берут? общайтесь тогда в скайпе или еще как нибудь. почти во всех регионах есть клубы подводных охотников где всех принимают учат подводному делу просто общаются встречи выезды и все это бескорыстно. если вы тут такие гуры так займитесь благим делом чем просто балаболить!!!

Чтоб тебе понятней было. Приедет нечто подобное на твое место и вырешет все нахрен. А ты потом будеш думать куда рыба делась!!!!!!!!! Ты думаеш тут все мягкие и пушистые да хренос два.

И вот это типа - Я свое всегда возьму не прокатит. Большенству то что ты настрелял не интересно ,проплывут мимо либо не заметив либо полюбовавшись и дальше ,а найдется один и будет там безвулозно сидеть и вырезать все что можно.

браконьеры были есть и будут от этого никуда не деться! но я думаю что шанс человеку давать нужно доказать что он не такой!!!

#6719 Оффлайн   Юрий511

Проверенный подвох

PipPip

0
Сельцо

Отправлено 11 July 2012 - 21:07

ну это тоже настольгия.. не спорю.. не хочу все свои фотки лопатить.. но есть у меня одна фотка где я килограмм 90 рыбов с дуру налопатил и рыбки от ладошки до 1кг были.. были же времена)) и еще отчеты строчили и места сливали..
а что сейчас.. умнее стали.. тресним чего нить на покушать и хватит.. все больше природой любуемся и молодых наставляем.. а они на чужих ошибках смотрю учится не особо стремятся((

Спасибо,тёске, расшевелил корефеев- вспомнили,как сами начинали.Со временем и к нам понимание придёт , а пока варимся в собственном соку...

#6720 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 July 2012 - 21:11

так смысл тогда форума если все общаются своми бандами и со стороны в свою компанию никого не берут? общайтесь тогда в скайпе или еще как нибудь. почти во всех регионах есть клубы подводных охотников где всех принимают учат подводному делу просто общаются встречи выезды и все это бескорыстно. если вы тут такие гуры так займитесь благим делом чем просто балаболить!!!

опять не догнал((
На слеты мы ездим.. там и друг друга узнаем.. так сказать в глаза посмотришь и все понятно.. и все там бескорыстно.. если чего кому не нравится в глаза говарят.. а тут.. тут все другое.. ты меня не знаешь.. тя тебя не знаю.. вот ты написал отчет с подробным описанием места ну или "Вася" какой.. а я допустим брек.. тыж не можешь знать кто я?!.. так вот.. я взял электроудочку.. динамит.. ультразвук.. тыж не знаешь чем я промышляю?! и по твоим координатам все вырезал нахер.. дальше сам доганяй..
Отчеты и общение тут специфические.. вкуришь тему и понимать их начнешь.. тут вроде усе закодиравано.. но те кто в теме все поймут.. как то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users