сколько слов. да вас дяденька самого поперло. по поводу цен и кугутни надо начинать ..
..вот скажи не мне а себе только честен будь перед собой. слава все ли рыбы которых ты стрельнул остались не рубленные и не ушла ли не одна тихо умирать не попав на кукан. ? ни одного в этой беседке нет человека от которого не ушла раненая рыба . если такой здесь есть я извенюсь перед всей беседкой и больше тут ни слова не напишу.
По поводу первого красноречия...создать вестчк,обкатать ,пересчитать материал и добавить к себестоимости 1-1.5рупия за собственную месячную возню это вообщето нормально.Сделать эконом с чужёй идеи,обозвав первоисточники барыгами,и потом втулить ещё дороже не добившись даже подобия...
..найди этому название сам.(разговор не о деньгах а по сути)..
По поводу второго..собственно говоря рыбы..
О том что плодить подранков это убогость ты всё равно не поверишь,как и о том что давно есть чуство когда просто не стреляешь когда видишь шанс схода..
Но могу тебя заверить ,те кто послушал внимательно( по поводу насадок и особо по поводу закачек) и внял (хоть бывало и со скрипом и с руганью),сходы обидные и рубанину видят ну очень редко,если посчитают нужным сами признают,это их личное. Но я практически каждого знаю и вижу что у них было и что есть сейчас.Не важно что могут отзываться по поводу нравоучения резко,зато у них есть результат, а у меня совесть перед ними чистая.Ну както так..
Сообщение отредактировал morekop: 11 August 2016 - 00:45