Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 00:52
http://periscope2.ru/2015/01/19/8298/
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 08:34
А вот это запросто!Если бы нацикам нужен был бы Донбасс и они "переживали"бы за Украину, они бы были бок о бок с всушниками, а так.....всё стыкуется.Им нужен Киев, а Донбасс для них уже умер.Кстати да?!
Блииин устал читать.Утром читал,на работу пришёл и ещё 20 минут читал,устал и бросил.....короче чё по концовке то? Будем принуждать хахлов к миру или их беня всех принудит к анальному сексу?Видимо у России действительно нет выбора. как принудить силой к миру руину...
Сообщение отредактировал kot71: 22 January 2015 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 08:42
Ага,выделывались,выделывались-игрались в "демократии", в "суверенность выбора",дали возможность пролиться рекам крови и пр.,а теперь взять и @ануть-вот это по нашему!Скока было разговоров про "с каких туда НАШИХ пацанов на смерть посылать?!",а вернулись к тому же.А че,щаз эти самые "какие" резко появились,как повод?!Между дрочим-мандат на ввод туда войск был еще год назад почти-вот тогда и надо было "искать химоружие" какое нить,каких нить "террористов,которые у нас че нить взорвали",как пендосы!А щаз осталось тока сопли лузгать и подбрасывать в топку войны оружие и добровольцев,пока конфликт сам собой не рассосется-читать:"пока руина не выдохнется окончательно"-запаса по прочности там уже совсем не осталось!Видимо у России действительно нет выбора. как принудить силой к миру руину...
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 09:36
Сильная статья! Не потому ,что совпадает с моими мыслями и высказываниями,а потому что реально раскрывает реальную ситуацию и перспективы! Жаль,что время было упущено и столько народу загубили,не говорю уже об инфраструктуре Донбаса!Видимо у России действительно нет выбора. как принудить силой к миру руину...
Санкции были неизбежны,а терять нам нечего! А иметь подбоком,фашиствующее нацистское недогосударство,Россия себе позволить не может! Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Итак всё зашло очень далеко! Люлей! И исчё раз Люлей! Товарисчи!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 13:34
И первым отправить раздавать люли диванный батальон в полном составе. Закидать супостата подушками!Сильная статья! Не потому ,что совпадает с моими мыслями и высказываниями,а потому что реально раскрывает реальную ситуацию и перспективы! Жаль,что время было упущено и столько народу загубили,не говорю уже об инфраструктуре Донбаса!
Санкции были неизбежны,а терять нам нечего! А иметь подбоком,фашиствующее нацистское недогосударство,Россия себе позволить не может! Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Итак всё зашло очень далеко! Люлей! И исчё раз Люлей! Товарисчи!
![]()
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 14:23
А что бы отвесить люлей нужно обязательно кого то куда то отправлять?! Есть спутниковая групировка и другие средства разведки,есть тактические ракеты малой и средней дальности - отвешивай скока угодно по скоплениям техники и живой силы бесконтактно! А Захарченко с Плотницким взяли бы и объявили:"С сегодняшнего дня-пленных не обмениваем! Все военнопленные отдаются на растерзание местным жителям,тех населенных пунктов,вблизи которых их пленили!" Вот тебе и все "люли"! Там и так мало желающих повоевать,мож еще поубавилось бы...И первым отправить раздавать люли диванный батальон в полном составе. Закидать супостата подушками!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 14:23
Почему же подушками! Я реально готов поехать,через недельки 3-4,дела доделаю и в путь! По себе не надо всех мерить!И первым отправить раздавать люли диванный батальон в полном составе. Закидать супостата подушками!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 14:55
Вот, вот... НАТО ждёт не дождётся, когда же с территории России взлетит хоть одна ракета в сторону Украины... Или ты думаешь, что они в Гейропе базы ставят, чтоб из шахты в сторону России кулаками помахать?А что бы отвесить люлей нужно обязательно кого то куда то отправлять?! Есть спутниковая групировка и другие средства разведки,есть тактические ракеты малой и средней дальности - отвешивай скока угодно по скоплениям техники и живой силы бесконтактно! А Захарченко с Плотницким взяли бы и объявили:"С сегодняшнего дня-пленных не обмениваем! Все военнопленные отдаются на растерзание местным жителям,тех населенных пунктов,вблизи которых их пленили!" Вот тебе и все "люли"! Там и так мало желающих повоевать,мож еще поубавилось бы...
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 15:08
Паша, не геройствуй! Пушечного мяса всегда не хватает...Почему же подушками! Я реально готов поехать,через недельки 3-4,дела доделаю и в путь! По себе не надо всех мерить!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 15:17
Кстати, вообще не понимаю, почему пленных не используют на восстановлении разрушенных населенных пунктов. Это их священная обязанность в плену должна быть - сами разрушили, пусть сами и восстанавливают. По крайней мере я этого явно не наблюдал.Все военнопленные отдаются на растерзание местным жителям,тех населенных пунктов,вблизи которых их пленили!" Вот тебе и все "люли"! Там и так мало желающих повоевать,мож еще поубавилось бы...
Да, Паш, оставайся, ты нам здесь нужен, на кого диваны равнять будем?Паша, не геройствуй! Пушечного мяса всегда не хватает...
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 15:29
А НАТО тут каким боком?Украина не только не член,а даж программы партнерства не имеет-сунулся бы ПУ в Крым!Базы ставят РЭ,а не ударные элементы,да и ставить их будут лет 10 еще...Вот, вот... НАТО ждёт не дождётся, когда же с территории России взлетит хоть одна ракета в сторону Украины... Или ты думаешь, что они в Гейропе базы ставят, чтоб из шахты в сторону России кулаками помахать?
Кстати, вообще не понимаю, почему пленных не используют на восстановлении разрушенных населенных пунктов. Это их священная обязанность в плену должна быть - сами разрушили, пусть сами и восстанавливают. По крайней мере я этого явно не наблюдал.
Почему не используют-использовали и используют,тока для восстановления спецы нужны,а не дворники-разгребать завалы там и своих хватает. Щаз пленные в основном калечные-эт они по первах сдавались без боя,в основном-чиста в штаны наложив.Толку от них мало,а мороки много:лечи,корми,сторожи. Сдавали бы их бабам местным-растерзали их за все хорошее-и дело с концом-другим бы была наука!
Паш,заканчивай,твой благородный порыв понятен,но как то нелогичен.Оттуда драпают гребанные "патриоты" сотнями тысяч,молодых,здоровых,что бы не дай Бог под ружье не попасть(причем-как на одну сторону,так и на другую-им вообще пох на все,кроме своей шкуры!),а ты дедуля отсюда поедешь туда их семьи прикрывать?!?! Давай взбивай подушки на диване,запасайся пивом и попкорном,принимай удобную позу и в бой!!!Почему же подушками! Я реально готов поехать,через недельки 3-4,дела доделаю и в путь! По себе не надо всех мерить!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 15:47
Я не геройствую!А кто тогда должен быть пушечным мясом? Чей то сын? Наши Деды и Прадеды гибли для того,чтобы мы могли жить спокойно! Так устроена жизнь,коли у нас такое соседство! Мне 47,почти 48 и никому нафиг не нужен,а перспективы пенсии настолькоПаша, не геройствуй! Пушечного мяса всегда не хватает...
"радужны",што аж "жить " хочется! Мы итак вырождаемся,как нация! Моя жена ,в муках рожала сына,не для этого! И наш долг,нашего поколения,дать возможность жить нашим детям! Не знаю,у кого как ,но это моя точка зрения! Думаю,что не нужно приводить сравнение
взрослого мужика и 18-20 летнего пацана! А если и дальше сидеть и ждать с моря погоды,типа само рассосётся,то Россия не протянет и 5-7 лет,житья там тем более не будет! Вспомни историю,цикличность войн,чуть слабина и понеслась!А цикл,примерно 45-50 лет! Давай,каждый останется при своей точке зрения! Я не говорю,что я типа крутой блин воин,но с собой прихвачу,сколько смогу,чтобы было не скучно! Колхозники ,тоже Стране нужны! Есть такое слово НАДО и ДОЛГ,не перед Страной,а перед самим собой! А вот всё остальное - это и есть рабская психология! Оттуда и прихвостни фашистские,пятые колонны,а не Мересьевы,Матросовы и Покрышкины..........
Паш,заканчивай,твой благородный порыв понятен,но как то нелогичен.Оттуда драпают гребанные "патриоты" сотнями тысяч,молодых,здоровых,что бы не дай Бог под ружье не попасть(причем-как на одну сторону,так и на другую-им вообще пох на все,кроме своей шкуры!),а ты дедуля отсюда поедешь туда их семьи прикрывать?!?! Давай взбивай подушки на диване,запасайся пивом и попкорном,принимай удобную позу и в бой!!!
У меня,скоро пролежни будут,от лежбища на диване! Уже два дня с большого компа,планшет не трогаю,а то снова горизонтально!
Сообщение отредактировал omerhant67: 22 January 2015 - 15:55
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 15:50
А каким боком НАТО было в Кувейте, Югославии, Ираке, Сирии? Крым сам решил войти в состав РФ, Путин принял предложение. Да прям НАТО нечем стрельнуть с территории Гейросоюза.А НАТО тут каким боком?Украина не только не член,а даж программы партнерства не имеет-сунулся бы ПУ в Крым!Базы ставят РЭ,а не ударные элементы,да и ставить их будут лет 10 еще...
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 16:23
Паша, тебя колбасит кризис среднего возраста, потеря чувства востребованности. Я его уже пережил. Давай-ка, дружище, отдирай опу от дивана и рысью мандуй в свой районный ПНД к психологу. Не к психиатру, а к психологу! И не откладывай, пока дров не наломал.Я не геройствую!А кто тогда должен быть пушечным мясом? Чей то сын? Наши Деды и Прадеды гибли для того,чтобы мы могли жить спокойно! Так устроена жизнь,коли у нас такое соседство! Мне 47,почти 48 и никому нафиг не нужен,а перспективы пенсии настолько
"радужны",што аж "жить " хочется! Мы итак вырождаемся,как нация! .........
...
Сообщение отредактировал Wad: 23 January 2015 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 17:14
Я не геройствую!А кто тогда должен быть пушечным мясом?
Молодец дядь Павлик!Я ЗА!!!!!Чтобы Паша пошёл туда от всего нашего форума!!!!!Не ну чё если мужик рвётся?Не мальчик ведь маленький чтобы словами кидаться.Если человек хочет,то уже ничем не остановить.
P.S.Только перед уходом глянь в глаза дочери и сыну и пусть они потом попробуют объяснят своим детишкам, а твоим кстати ВНУЧАТАМ,где их дедушка и почему долго не приезжает с командировки.Пусть ответят они ,твои дети твоим внукам почему у всех есть деда, а наш всегда в командировке ?И что это за такая командировка?
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 18:21
Паш.Я не геройствую!А кто тогда должен быть пушечным мясом? Чей то сын? Наши Деды и Прадеды гибли для того,чтобы мы могли жить спокойно! Так устроена жизнь,коли у нас такое соседство! Мне 47,почти 48 и никому нафиг не нужен,а перспективы пенсии настолько
"радужны",што аж "жить " хочется! Мы итак вырождаемся,как нация!.......
У меня,скоро пролежни будут,от лежбища на диване! Уже два дня с большого компа,планшет не трогаю,а то снова горизонтально!
у тебя есть дома гиря?
возьми её и двигай с утра до ночи - и оптимизма станет значительно больше! вот только чувствуешь, что плохое настроение подкатывает - таскай. до боли-одышки и пота.
есть станешь лучше, спать глубже.
положительное к положительному тянется. жизнь и наладится
Сообщение отредактировал Wad: 23 January 2015 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 18:56
Не Костян! От форума не пойду,только от ОНФ!Молодец дядь Павлик!Я ЗА!!!!!Чтобы Паша пошёл туда от всего нашего форума!!!!!Не ну чё если мужик рвётся?Не мальчик ведь маленький чтобы словами кидаться.Если человек хочет,то уже ничем не остановить.
P.S.Только перед уходом глянь в глаза дочери и сыну и пусть они потом попробуют объяснят своим детишкам, а твоим кстати ВНУЧАТАМ,где их дедушка и почему долго не приезжает с командировки.Пусть ответят они ,твои дети твоим внукам почему у всех есть деда, а наш всегда в командировке ?И что это за такая командировка?
Костя,пусть у меня хоть внуки будут!Другой вопрос,как я жене в глаза смотреть буду,не дай Бог,если с сыном
что случится или призовут!? А призвать могут,он кандидат №1,только уволенный! Думаю,если Страна позовёт,народу соберётся немало,я говорю про наш возраст! Вот тут ,самое моё время,не детей же отправлять!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: