а потом вспоминаеться что товарищь жаловался на плохой прозрак(как раз то шо нужно),что утром дельфинов видел в бухте(значь рып есть и будет ползти берегом).....к чему это я,а да,....если все сопоставил,тогда уже не важно где....но с уловом....а когда подобрал место,солнышко,тихую гладь,ехать ломает...тогда и результат сегодняшний 
Молодчина! В точку попал! Вчера нырял я по горбылю под Анапой, тишь да гладь. На поверхности можно лежать на спине, отдыхать между нырками - ляпота. Однако рыпп был только на 18-19 метрах и не крупный. Бедные ухи, точно.... У меня дыхалки, сцуко, не хватает постоянно на таких глубинах работать. Вот и получается, наверх/вниз, да сек. 15-20 там. Утомительно, однако.
А ты молодец, соориентировался, сделал выводы и поменял место. Творческий подход!
Гыы, вчера интересную картину наблюдал. Десантировался с лодки, плыву по поверхности к берегу. На глубине в пару метров, сверху, вижу прекрасного зубаря. Пытаюсь к нему подплыть поближе. Он меня видит и начинает медлено уходить. Я потихоньку за ним. Он то газует, то тормозит. Зараза, ещё пару раз останавливался травку пощипать. Потом к нему присоединяется второй зубарь! Плывем уже втроем! А у меня сегодня не длинный арбалет, а только пневмат с трезубцем. Подобравшись чуть ближе решаю таки пальнуть, ведь ещё ближе не подпустят. Ессно, не попал. Ну да фиг с ними, зато поплавали увлекательно