дружище не периживай ты так, по судости давно нет не каких секретов всё всеми давно разведано и пройдино

|
Отправлено 10 July 2012 - 21:04
дружище не периживай ты так, по судости давно нет не каких секретов всё всеми давно разведано и пройдино
Отправлено 10 July 2012 - 21:08
и фоток побольше желательно
Сообщение отредактировал санёк132: 10 July 2012 - 21:10
Отправлено 10 July 2012 - 21:09
Отправлено 10 July 2012 - 21:11
за судость я и не переживаю свой хвост рыбы всегда там найду если нужно будет. переживаю за то что форум гниловатый все мышкуют меж собой новичков не подтягивают опыт не передают!!! похож на бабский форум моей жены, но им то простительно!!!!дружище не периживай ты так, по судости давно нет не каких секретов всё всеми давно разведано и пройдино
а отчёт молодца что сделал !!!А то все затихорились
Отправлено 10 July 2012 - 21:15
Отправлено 10 July 2012 - 21:19
Сань привет ,по этой речки секрета нет ,хорошая красивая река прозрак радует красата ,особенно ночная , но по трофеям слабовата .
Правда втом году были Жан отличался ,
Отправлено 10 July 2012 - 21:23
места шкерить?)))так что вам и обучать его
Отправлено 10 July 2012 - 21:26
болото это типо озера?Привет . Я тока за болото переживаю, а за те речки вам переживать надо, седня эта речка завтро другая. Новичек на вашей территории так что вам и обучать его
Отправлено 10 July 2012 - 21:26
Сообщение отредактировал Владик: 10 July 2012 - 21:31
Отправлено 10 July 2012 - 21:31
ветераны они уже зажрались им ток трофеи подавай и мутняк покруче иначе адреналину нет. ветераны скоро вымрут как мамонты и смены поколения не будет.Сань в том то и дело что судость как раз для новичков ...там и прозрак и рыбу хоть какую нибудь увидешь ...
а ветеранам она уже неинтересна .. если только уж совсем когда припрет жабры размочить и в прозраке поплавать ok
Отправлено 10 July 2012 - 21:39
Привет . Я тока за болото переживаю, а за те речки вам переживать надо, седня эта речка завтро другая. Новичек на вашей территории так что вам и обучать его
Отправлено 10 July 2012 - 21:42
Смана будет.. Дети.. внуки.. а чем меньше со стороны.. тем больше будущим поколениям достанется.ветераны они уже зажрались им ток трофеи подавай и мутняк покруче иначе адреналину нет. ветераны скоро вымрут как мамонты и смены поколения не будет.
Отправлено 10 July 2012 - 21:44
ветераны они уже зажрались им ток трофеи подавай и мутняк покруче иначе адреналину нет. ветераны скоро вымрут как мамонты и смены поколения не будет.
Отправлено 10 July 2012 - 21:44
до мироторга тоже хватало химии. замор как в прошлем году, был 6 лет назад. так что все нормально. я на судости можно сказать вырос с самого детства там так что разное там было.Ты за своё болота уже давно переживаешь но Ты сам знаешь что не выбили подвохи ,вычерпали пи-сы сетями ,что не вычерпали то дочерпают, так и у нас ,сщас МИРОТОРГ поможет химией пару раз поля польют и всё будет в норме
Отправлено 10 July 2012 - 21:49
Смана будет.. Дети.. внуки.. а чем меньше со стороны.. тем больше будущим поколениям достанется.
Отправлено 10 July 2012 - 21:56
лучше там где нет дорог!!!Колёк приезжай !!лично тебя свожу по всей речки куда дорога есть
Отправлено 10 July 2012 - 22:00
лучше там где нет дорог!!!
Отправлено 10 July 2012 - 22:11
хорошее дело лодка, я вот тоже собираюсь приобрести надоело ноги качать)))там где нет дорог для хороших людей лодку с мотором имеем
не факт. вот лично я в подводную охоту пришел через охоту традиционную и если бы мне в свое время мне опытные наставни (по охоте традиционной) не обьяснили что к чему, что можно что нельзя, то фиг его знает что бы с меня получилось!!!Смана будет.. Дети.. внуки.. а чем меньше со стороны.. тем больше будущим поколениям достанется.
Отправлено 10 July 2012 - 22:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users