АгаНу а почему нет? Я, вот похвастать могу!!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 13 December 2012 - 11:08
Оффлайн
Отправлено 13 December 2012 - 11:47
Именно в С.К и есть ...Ага
в Ставропольском крае нету ямС рыбой
Оффлайн
Отправлено 13 December 2012 - 12:17
Саня а где видео где мы самов на тракторе вытаскиваем?И вот так я постоянно делаю......<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/j-jTsz1845o" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оффлайн
Отправлено 13 December 2012 - 17:14
Скрытый текст
Давай вместе, найдем и перемочим все что движется))))))))))))
![]()
Если шутка, то ОЧЕНЬ НЕ УДАЧНАЯ. От такой "шутки" за версту браконьерством несёт, а ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК и браконьер-это ну как черное и белое. По крайней мере в моём понимании. Я думаю что НИ КТО из нас не занимается ПО для заработка, для того чтоб изнечтожить как можно больше ненавистных ему рыб. В воде бывают моменты что и стрелять не хочется, а только смотреть и любоваться, так что само по себе, даже "шуточное" предложение всё "перемочить" как минимум не корректно, по краиней мере на этом сайте.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2012 - 18:21
По крайней мере кого я знаю с форума тут таких нет просто андрюха решил шутку поддержать, а его не правильно поняли.Я и сам быает ведро карасей ловлю,уж очень они вкусные когда сушенные.А чтобы на продажу это нужно сети покупать,а не костюм с ружьем.Если шутка, то ОЧЕНЬ НЕ УДАЧНАЯ. От такой "шутки" за версту браконьерством несёт, а ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК и браконьер-это ну как черное и белое. По крайней мере в моём понимании. Я думаю что НИ КТО из нас не занимается ПО для заработка, для того чтоб изнечтожить как можно больше ненавистных ему рыб. В воде бывают моменты что и стрелять не хочется, а только смотреть и любоваться, так что само по себе, даже "шуточное" предложение всё "перемочить" как минимум не корректно, по краиней мере на этом сайте.
Оффлайн
Отправлено 13 December 2012 - 19:29
Петр, так мы же по ночи тогда ...... не смогла камера улицезреть всю красоту процесса))))))))))Саня а где видео где мы самов на тракторе вытаскиваем?
Так,.... только сами запомнили!)))) где то в оперативке есть! При костре под шашлычёк могу и рассказать(как запомнил) ,красиво рассказать и не разу не спиzzzдеть))))))
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 08:17
привет я из георгиевска,хочу занятся этим видом охоты,только не знаю где у нас можно понырять.Ищу друзей единомышленников с Юга России. Сам живу на ставрополье :D Кто рядом живет и охотится давайте дружить и собираться вместе. Одному как то не очень в кайф :roll: :D
Надеюсь на отклики и на общение :D :D :D
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 08:49
Полно! Рыбаки их ещё точкАми называют. И сазанов там бывает не один десяток.Ага
в Ставропольском крае нету ямС рыбой
Весной приходи.привет я из георгиевска,хочу занятся этим видом охоты,только не знаю где у нас можно понырять.
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 09:19
Полно! Рыбаки их ещё точкАми называют. И сазанов там бывает не один десяток.
Весной приходи.
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 10:59
АгаЧто кончился словарный запас ?!!!
Но там был текст, но не помню что писал.
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 13:10
Андрей попробуй поискать на РЫНКЕ !!!В силу того что снегом завалило решил для себя что дальше пятигорска не поеду.
Кто знает, амур па зиму становится?
Вообще, где искать рыбу в это время года если в водоёме нет вообще ничего. Ни водорослей ни камыша. Один катамаран да и тот затонувшийв нем, кстати наблюдается сом, один
![]()
Где искать его родителей, а лучше прородителей?
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 13:53
Да.Обычно в глубоком месте водоёма под не до конца упавшими водорослями. Подпускает в плотную.Кто знает, амур па зиму становится?
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 19:34
Я с С.Обильного,но проживаю в ставрополе.мой номер есть на странице звони поговорим что к чему.привет я из георгиевска,хочу занятся этим видом охоты,только не знаю где у нас можно понырять.
На рынке я искал,там не то совсем еще и денег просят.Андрей попробуй поискать на РЫНКЕ !!!
Оффлайн
Отправлено 14 December 2012 - 22:18
Оффлайн
Отправлено 15 December 2012 - 02:21
Оффлайн
Отправлено 15 December 2012 - 08:25
Как раз к новогодним праздникам.Смотрю всех погода напугала,у нас тоже снег и холодно,но рыбалку никто не отменял и я как обычно решил после работы немного отдохнуть.В итоге видел десяток карасей около полкило,но не стал тратить время ,два амура вообще не дали подойти,потом вижу напарник уже на берегу и думаю пройдусь ещё раз где проплыл и вижу на метровой глубине стоит амур недолго думая стреляю не раздумывая и беру своего амурчика на 14,5 кг.а из-за него выходит ещё чуть покрупнее и проходит не спеша от меня около метра и в голове промелькнуло(почему не двустволка),так что Андрюха амур ходит,а точнее стоит пока не наткнёшься.
Оффлайн
Отправлено 15 December 2012 - 14:04
К праздникам рановато ещё минимум раза три надо съездить,надеюсь удачно.Как раз к новогодним праздникам.
Оффлайн
Отправлено 15 December 2012 - 17:43
конечно!! с таким рыбным, СЕКРЕТНЫМК праздникам рановато ещё минимум раза три надо съездить,надеюсь удачно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: